5. ザ ビードットデザイン(The b. design)   >

The b. design【ザビードットデザイン】

ザビードットデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県桐生市堤町3丁目4-9 モナベイル C号室
  • JR桐生駅から車で5分

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:20:03.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は不安だったのですが、丁寧なカウンセリングや声かけがあったので、最後まで安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みは少しだけありましたが、すぐ慣れちゃいました!
    施術中も楽しくてあっという間に終わりました。
    大満足です。ありがとうございました。
    次回は別のメニューも含めて、利用させて頂きたいと思います。

スッキリ綺麗!シュガーリングうなじ脱毛(保湿ローション付)

The b. design【ザビードットデザイン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗に整ったうなじでアップヘアー楽しんでください♪
    施術部位によって痛みも変わるのでその都度カウンセリング、お声かけしながらご満足いただける仕上がりにさせていただきます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 12:46:38.0

髪を短くする為に、うなじを綺麗にしてもらいました!
    よりにもよって吹き出物が出来てしまいましたが、本当に上手に炎症を避けて施術して下さり、嬉しかったですし助かりました。
    おかげさまで自信を持ってバッサリ切って来れそうです。

スッキリ綺麗!シュガーリングうなじ脱毛(保湿ローション付)

[投稿日] 2024-09-17 13:55:18.0

いつも通りですが、
    丁寧に施術して頂けるのは安心してお任せできます。
    月1ですが 最初から比べたら 大分綺麗になってきました。

【2回目以降】ダブル脱毛!シュガーリング脱毛VIO×ハイブリッド光脱毛VIO

いつもご利用いただきありがとうございます。
    目に見えて効果が現れてきてくれて嬉しいです♪
    シュガーリングもとっても抜けやすい毛質になりました(^^)

• Shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:56:24.0

再度顔のシュガーリングとハイドロジェリーマスクで伺いました。シュガーリングでつるつる、マスクで保湿してもちもちにしていただいて、今回も大満足な仕上がりです。担当してくれたお姉さんも気さくで話やすくリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

【くすみ撃退☆】お顔シュガーリング+ハイドロジェリーマスク〈水分肌管理〉

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    しっかりご体感していただきまたリラックスできたとのことで嬉しいです♪
    季節によりお肌のコンディション、お悩みも変わってきますのでお気軽にご相談ください。

• ロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 19:45:30.0

とても丁寧かつスピーディーに施術です。
    そのお陰か痛みも少なくあっという間に終わってしまいます。
    仕上がりはもちろん完璧です!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛を抜く痛みがどうしてもゼロではないためできるだけ負担のないよう施術させていただいております^ ^
    仕上がり完璧とのお声、とても嬉しいです!

• nonnonnonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:19:32.0

いつ行っても気持ちのいい接客と共に安心して施術が受けられる空間だなと感じます。またよろしくお願いします。

【6週間以内】2回目以降VIOシュガーリング脱毛(保湿オイルケア付)

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    安心しご来店いただけてるとのこと、とっても嬉しいです!

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:47:28.0

初めてのシュガーリング
    丁寧な説明でとても安心しました◎
    出産前にvioが綺麗に整い大満足です
    施術中のお話で、知らなかった~!なことがたくさんあり、完全にファムケアに目覚めました(笑)また宜しくお願いします^_^

【圧倒的人気】ニオイ黒ずみ軽減!ふわふわシュガーリングVIO脱毛(保湿付)

初めてのシュガーリング脱毛も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    女性とフェムケアにはとっても深い理由があります^ ^
    脱毛後はお手入れしやすくなりますので、ぜひ続けてみてください。
    お顔までピカピカに☆

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 20:10:19.0

ここのお店はほんとおすすめです♪
    剛毛だったので、色々行きましたが、ピカイチ1番です!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    遠方のなか、わざわざ足を運んでいただき感謝です。
    施術中のお話しもとっても楽しくあっという間です。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:16:09.0

接客丁寧です。
    脱毛後もツルツルで大満足です。

スッキリ綺麗!【うなじ+背中セット】シュガーリング脱毛(保湿付)

ご満足いただきとても嬉しいです^ ^
    スベスベ、ツルツルが長持ちし快適にお過ごしいただけます♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 02:49:33.0

医療脱毛をもともとしており、やり切らなかった分をこちらにお願いしてます。ちらほら生えてくる毛もだいぶ目立たなくなってきました。効果を感じるのも早く、後もう少しで綺麗になりそうです。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    シュガーリング時もスルッととっても抜けやすいです。
    今後がさらに楽しみですね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 00:36:17.0

初めてのVIO脱毛とシュガーリングだったのでとても楽しみにしてました!
    初回ということで毛が太く痛みもありましたが素早く脱毛して頂き仕上がりもとても満足です!!
    段々と毛が細くなっていくと教えていただいたのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

初めてのシュガーリング気に入っていただけてとても嬉しいです。
    繰り返すたびに毛の質や毛量も変わっていきます♪
    美肌効果もありますので、ぜひ続けてみてください^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• じんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:05:12.0

元々違う店舗で脱毛はやっておりましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、確認しながらやってもらえてよかったです。元々、反応が出やすいため、冷やしながらやってくださり自宅へ帰ってからもかゆみや赤み等最低限でできたと思います!ありがとうございました!お話できながらできてよかったです。またよろしくお願いします。

【夏におすすめ☆】お顔+うなじセット!シュガーリング脱毛 幹細胞導入

先日はご来店ありがとうございました♪
    赤み、痒みが最低限に抑えられたとのことで安心しました。
    今後もお肌状態を確認しながら施術させていたたきます!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:15:56.0

2回目の施術でした!
    以前より痛みは少なくなったかなと感じました。
    終わった後は肌が綺麗になり、とても嬉しくなります。

手際が良く、お話も面白くて、あっという間に終わりました。またお願いしようと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    痛みも減ったとのこと、ツルツル、モチモチ体感いただき嬉しいです!
    楽しく施術させていただきました^ ^

• 座布団さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 13:39:12.0

前回よりも痛みはなく経過の状態にも効果を実感しました。とても穏やかな気持ちでリラックスして受けられたので良かったです。毎回丁寧に優しく接客をしてくれるので安心できます。次回も楽しみです。

【2回目以降】ダブル脱毛!シュガーリング脱毛×ハイブリッド光脱毛 わき

効果を実感いただけているようで、とっても嬉しいです^ ^
    周期に合わせながら続けていただけると、さらに脱毛効果は高まります♪

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:56:28.0

初めてのVIOで緊張していましたが、気さくに話してくださり居心地がとてもよかったです。
    痛みはありますが、我慢できる痛みでどんどんきれいになっていくのが嬉しかったです!次回予約もしてきれいにしちゃいます!

黒ずみから卒業!VIO(シュガーリング脱毛+光脱毛+保湿付)ダブル脱毛

初めてのシュガーリング気に入っていただけて嬉しいです。
    続けていくにつれて、毛の質や周期も変わっていきますので、これから楽しみですね♪
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

• Shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:37:05.0

顔のシュガーリングは初めてでしたが、手際よく丁寧にしてくださり、とっても綺麗に仕上がり大満足です!パックもしていただき、その後の肌の調子がすっごくいいです!私ってこんなに肌綺麗だったっけ?!ってなります!!毎日ノーファンデでも自信を持って過ごせます!!くせになりそう!また是非行きたいです!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、大満足いただけてとても嬉しいです!
    うぶ毛、古い角質、毛穴汚れを除去することでハイドロジェリーマスクの成分をしっかり浸透させることができツヤツヤ、透明感抜群になります^ ^

[投稿日] 2024-08-16 23:13:54.0

いつも 綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    毛量もかなり少なくなりました。
    最初からコチラのサロンに出会っていたら
    今頃はもー終わってたかな……またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毛量も毛の質もだいぶ変わりましたね。スルッと抜けます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ナツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 23:39:03.0

初めて伺いましたが、気さくで話しやすいスタッフさんに安心しました。シュガーリング脱毛も光脱毛も痛みは強くなかったです。仕上がりも綺麗でした。タイミング良くセール価格で購入できたオイルも気に入ったので、しっかり保湿しようと思います。また伺いたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛後はとってもケアしやすく、ハリ感も黒ずみも変わってきますので、ぜひお手入れしてみてください♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:33:54.0

シュガーリングVIO脱毛は2回目、脇は初めて施術していただきました。
    VIOも脇もさっぱりして気持ちいいです。ニオイやムレも気にならないです。
    VIOは痛みは多少ありますが我慢できないほどではなく、鳥の鳴き声が聞こえる所にあるので施術中はリラックスして受けることができました。完全個室なので安心です。
    担当してくれた方も気さくな方で楽しくお喋りしてあっという間に終わった感じです。
    次回の予約もしてきました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ムレの軽減、さっぱり体感いただき嬉しいです!
    ホルモンバランスで痛みの強弱も違うため考慮しながら、お肌状態を確認しながら施術させていただきます^ ^

次回ご来店心よりお待ちしております。

• もえぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 21:31:59.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    肌状態など見ていただいてとても安心しました(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌状態、ケア方法、お伝えしながらお肌を育てていけるよう施術させていただいてます^ ^
    お悩み等お気軽にご相談ください♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:10:49.0

2回目でした~
    1回目の時に綺麗にして頂けたのでだいぶ間が空き
    しばらくいけず仕事の関係等で何回か変更してしまったので
    申し訳ないなと思っていましたが..
    素っ気ない対応が見受けられました。
    また気になったら行かせて頂きます。

最初は周期に合わせてご来店いただけると痛みも減り、効果も早く体感いただけます^ ^

次回ご予約心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:17:57.0

今回で3回目のVIOで少しずつ痛みも慣れてきました。抜く時や光を当てる時に声をかけてくださったり、痛みは体調や時期によって異なるから我慢せず言ってくださいとおっしゃっていただき安心してやっていただけました。今年の夏はムレが違う気がします。またお願いします。

【お得なダブルVIOコース】ご購入の方

先日はご来店ありがとうございました♪
    痛み慣れてきたようでよかったです!
    ホルモンバランスでも左右されるので遠慮なくお伝えください^ ^
    ムレの違いの体感も感じていただきとても嬉しいです!

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:31:05.0

痛みに弱いのでかなり痛みを感じましたが、冷やしたり休憩しながらやっていただきました。
    説明も丁寧でしたし、デリケートゾーンの悩みなども聞いていただいて安心しました。
    話しやすい方でしたので、色々お話出来て楽しかったです!
    またお伺いいたします!

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めての施術、痛みの不安の中安心していただけてとても嬉しいです!
    お悩みも解決できるようケア方法などお伝えいたします^ ^

• ankoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 01:58:02.0

シュガーリング脱毛+VIO3回目です(^^)あきらかに毛が細くなり、量も減ってきて、生えてくるスピードも遅くなってきました。いつも、丁寧で優しいです。また、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果も感じていただけているようで、とても嬉しいです。
    最初は周期に合わせて、脱毛していくことで効果がさらに高くなりますので、ぜひ続けてみてください♪

• whoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 10:09:04.0

今回も家族で利用させて頂きました。小さい子がいるので、みんなで行けて助かります。あたたかく対応していただけるので、ほっこりです。ケアの仕方も教えてもらったので、さっそくやっております。
    優しくケアして、良い状態しておいてあげたいです^ ^

赤ちゃんに癒されて、こちらもいつもHAPPYな気持ちになります♪
    メリットしかありませんので、ぜひ脱毛後にケア始めてみてください(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 16:31:10.0

形の説明も詳しく教えてくれて、足りない部分は抜かないで生やしていく感じで、安心して任せれました!またよろしくお願いします!

嬉しいコメントありがとうございます!
    伸び具合、形もその都度カウンセリングさせていただき綺麗なうなじラインに仕上げていきます♪

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:54:10.0

初めてシュガーリング脱毛にチャレンジしてみました。
    ワックス脱毛もしたことがなかったので
    痛みは不安でしたが思っていたより耐えれました!
    仕上がりもすべすべで感動しました
    お肌のお手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました

【圧倒的人気】ふわふわシュガーリングVIO脱毛(保湿オイル付)

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてはどうしても痛みを感じやすいですが間隔を毛周期に合わせて施術していくことで痛みも軽減され毛穴も目立たなくなってくるのでツルツル、モチモチが長続きします^ ^
    蒸れも軽減されお手入れもしやすくなるので是非お試しください。

[投稿日] 2024-07-12 22:18:06.0

大分 綺麗になってきました。定期的に綺麗にしてもらっているので
    無くなるのも 早い方なのかな?綺麗になると気持ちいいです(笑)

毛周期に合わせ施術をしていくと効果もしっかり体感いただけますしもちもち、ツルツルも長く続きます♪
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    回数を重ねる毎に生えてくるスピードも変化するのでその都度間隔もご相談させていただけたらと思います。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 17:57:57.0

スタッフさんの対応もお店の雰囲気も良かったです。
    少しお値段が高いので
    もう少し安かったら有難いなぁ。と思いました。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    続けていただくと毛も細くなり毛穴も目立たなくなってツルツルモチモチが長続きします。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:09:44.0

この年代になり介護のことも考え初めてVIO脱毛を受けました。
    白髪も混じり始めたのでシュガーリングのみで施術していただきましたが、同時にすると周期が延びると言っていたので次回は併用でお願いしたいと思います。
    不安はありましたがきちんと説明していただきお喋りしながらでしたのであっという間に終わりました。ありがとうございました。

不安を解消しながら、痛み具合も確認しながらスピーディーに施術させていたたきます♪
    脱毛後のケア方法、日々のお手入れ方法もお伝えさせていただき快適に過ごしていただけると嬉しいです^ ^

ザ ビードットデザイン(The b. design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー