5. ザ ビードットデザイン(The b. design)   >

The b. design【ザビードットデザイン】

ザビードットデザイン

• 群馬県桐生市堤町3丁目4-9 モナベイル C号室
  • JR桐生駅から車で5分

nnq*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:22:50.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが、
    とても丁寧な説明、施術をしてくださいました!
    抜いたあともモチモチで乾燥などトラブルもなく
    とても快適に過ごせています
    初めてで痛みは多少ありましたが、人によると思いますが全然我慢出来る程度でした*°
    やはり知識や経験がしっかりあると施術もスムーズで仕上がりもとても満足です
    またお願いしたいです!

【圧倒的人気】ふわふわシュガーリングVIO脱毛(保湿ローション付)

The b. design【ザビードットデザイン】からの返信コメント

初めてのシュガーリング気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    シェーバーとは全然違う仕上がりで、チクチクしないのはとても快適ですよね♪
    脱毛したからこそのケアがとても大切です。
    モチモチツルツル肌をつくっていきましょう♪

• whoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:24.0

今回は、家族で利用させていただきました。お気づかいが心地よく、ひと時のゆっくりした時間を過ごすできました。ありがとうございます。シュガーリングはスピーディーで、仕上がりもとてもきれいなので、私はとても好きです。家族も快適で、過ごしやすいと満足しておりました。また、よろしくお願いいたします。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:17:39.0

初回の雰囲気、仕上がりが良かったので、2回目をお願いしました。
    今回はシュガーリングに加えてお願いしました。
    お客様からの要望と言う事で、回数制限のお得なメニューができたとの事で、とてもお得感万歳で嬉しかったです。
    回数の相談も自分の毛量や太さに応じてアドバイスして下さりました。
    またお世話になります。

【2回目以降】W脱毛!シュガーリング脱毛VIO×ハイブリッド光脱毛VIO

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    毛量、毛の質等の変化をご来店時見ながらご相談させていただきます♪
    個人差に合わせて回数、ご来店周期等ベストなご提案ができるよう、日々学んでいきます!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:48.0

2回目の施術でした!
    初回の時よりかは痛みが少し減っていて、受けやすかったです!またお願いしたいです!

【6週間以内】VIOシュガーリング脱毛(保湿ローション付)

初回よりも痛みが少なく安心しました!
    回数重ねるごとに毛も細くなって抜けやすくなるので痛みも減ってくると思います。
    お肌にも優しいので安心して施術できます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:20:07.0

3回目のVIO脱毛です!施術してもらうと、肌の色が1トーン?2トーン?本当に明るくなりモチモチになります!これはクセになる!脱毛効果はまだ分かりませんが、これから効果を感じていくのも楽しみです!いつも癒しの時間をありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    シュガーリングのペーストはナチュラルな上に高い保湿効果でお肌がとってもツヤツヤになります。定期的にお手入れしていくだけで、美肌になれちゃう脱毛です♪
    これからの経過が楽しみですね^ ^
    また次回のご予約も心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:52:15.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが
    痛みに強い方で少しいたっぐらいでした(笑)
    施術や金額などしっかりと説明して頂いたので
    安心してお任せできました。
    次回もツルツルになるのが楽しみです!!

【産毛/角質ごっそり除去】顔ダブル脱毛◎シュガーリング脱毛+光脱毛+保湿

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    シュガーリングのペースト効果でピカピカツルツルに仕上がりましたね♪
    産毛、角質を定期的に取るだけでお肌のターンオーバーも上がります。
    最後はしっかり真皮層まで保湿してお仕上げさせていただきますので、 脱毛と一緒に美肌もつくっていきましょう♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:56:41.0

初めてサロンで脱毛をしてもらいましたが、
    とても丁寧で細やかな説明があり
    安心して受けることが出来ました。
    痛みは人によると思いますが、
    私は思っていたよりも痛みがなく施術後の
    痛みや痒みも特にありませんでした。
    何よりも穏やかな空間で施術後の
    ケアの仕方や細かい説明をして頂き、
    安心して受けられたことがよかったです。
    次回は別の部位もお願いしたいと思います。

【黒ずみバイバイ】わきダブル脱毛(シュガーリング脱毛+光脱毛+保湿付)

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛にシュガーリングを選んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    シュガーリングは黒ずみの心配も一切なく、毛根からスルッと抜けるので美肌脱毛が実現できます。
    さらにハイブリッド脱毛にもお肌をトーンアップする効果もございますので、ぜひ違う部位もお試しください^ ^
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 03:12:02.0

初回は意外と痛かったのですが、2回目は全然痛くなかったです。
    生えるスピードもゆっくりで、1回でかなりの効果ありだなと感じました。最初からこちらに通ったいたら 今頃は綺麗だったような気がします。

痛みも軽減され効果も実感していただきとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう施術させていただきます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:04:08.0

お店の雰囲気もよく、スピーディーに終わりました!
    また時間があるときは伺いたいと思います!

大切なお時間ですので抜けなく、スピーディーを心がけて今後も施術いたします!

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:26:07.0

初めてのスタッフさんでしたが施術も丁寧で安心してお任せできました。
    痛みも私はほとんどなくお肌はすべすべになりました!

スッキリ綺麗!背中+うなじ+顔シュガーリング脱毛(保湿パック付)

お痛みも少なく、すべすべ体感していただけてとても嬉しいです!
    ホームケアの浸透もよくなります♪

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• すちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:10:37.0

何度かお世話になってます!毎回丁寧な施術で、回数を重ねるごとに毛が薄くなっていってるし、伸びるスピードも遅くなってます!術後はツルツルだし、毎回見とれちゃいます!これからもよろしくお願いします!!

【2回目以降】W脱毛!シュガーリング脱毛×ハイブリッド光脱毛 うなじ 60分

ダブル脱毛効果体感いただけて嬉しいです。
    今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:00:57.0

3回目の来店になりますがVIOシュガーリングと脱毛のダブル施術を今回初めてお願いしました。毛を抜いたあとに脱毛ができるためシェービングの必要がなくて楽ですし、その場で毛がなくなってスッキリします。スタッフさんは知識豊富で色んなお話をしてくださり、勉強になりました。脱毛後のケアなども丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです。いつも仕上がりもとても綺麗なので毛が少なくなるまで定期的に通えるように頑張ります!

嬉しいコメント励みになります。
    日々のケアのご質問、ご不安点等なんでもお気軽にご相談ください(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• nonnonnonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:34.0

室内清潔感があり安心して施術を受けられ、リラックスできる空間でした。
    施術も丁寧でいてスッキリさっぱりと大満足でした。

黒ずみにも効果☆W脱毛!シュガーリング脱毛VIO×ハイブリッド光脱毛VIO 90分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつも楽しいお話しをありがとうございます^ ^
    シュガーリングでしか出ないあのスッキリ感!
    脱毛後はケアもしやすくなりますので、脱毛と一緒に黒ずみや乾燥もケアしていきましょう♪

• みさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:21:39.0

子連れでリピートです。

前回は顔、うなじでした!
    まだツルツルです!

今回は背中シュガーリングさくさく施術
    産毛だけでなく毛穴の汚れも一緒に除去!

だんだん暖かくなって来て
    肌を見せる機会が増えるので
    見えない背中はサロンでツルツルに!!!

満足です!

スッキリ綺麗!【うなじ+背中セット】シュガーリング脱毛(保湿付)

先日はご来店ありがとうございます!
    お顔、うなじ、背中とシュガーリングのツルツル、モチモチ体感いただけてとても嬉しいです。
    今後もお子様連れでも安心し、スピーディーに、満足していただける施術をご提供していきます。

次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:31:00.0

初めてのシュガーリング脱毛で不安でしたが、
    最初だけ痛みがある事もしっかりと説明してくれたので
    心構えができました!(笑)
    かなり痛かったけど、次からは痛みも減るしツルツルもちもちになったので良かったです!また利用したいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのシュガーリング気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ペーストの保湿成分で脱毛しながら美肌になれちゃいます^ ^

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:02.0

清潔感のある施術室と明確な施術説明、金額説明があり、安心してお任せできました。
    担当スタッフも明るくお話しして頂きリラックスでき、また礼儀正しく好感がもてました。
    今後もお願いしたいと思えるサロンでした。

嬉しく励みになるコメントありがとうございます。
    安心してご来店していただける癒し空間となる様、日々励みます!
    次回ご来店も、心よりお待ちしております。

• もえぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:45.0

初めてシュガーリングをしました。敏感肌なので心配でしたが赤みや肌荒れなど無く、つるつるになったのでとても感動しました!ありがとうございました(^^)

黒ずみから卒業!VIO(シュガーリング脱毛+光脱毛+保湿付)ダブル脱毛

先日はご来店いただきありがとございました。
    お肌トラブルなくツルツル体感いただけてとても嬉しいです(^^)
    シュガーリングペーストは100%ナチュラル成分のみで保湿もできるのでモチモチ感もでます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:44:50.0

人生初シュガーリング受けました!

うなじ・もみあげツルツルにして頂き
    マスクをかけた時や、髪を縛った時の
    ムダ毛がなくなりとても満足です。

お肌もワントーン明るくなり
    ツヤツヤ赤ちゃん肌☆

4歳の息子連れて行きましたが
    とてもウィルカムで施術も丁寧スピーディー
    子連れにも本当にありがたいサロンでした!

ママでも忙しくてもずっと綺麗でいたいので
    定期的にメンテナンスに行きます!!

【人気の組み合わせ】お顔+うなじセット!シュガーリング脱毛 保湿付

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:41:54.0

ワックスと比べるとちょっと痛いかも
    仕上がりはワックスより綺麗な感じがします。
    ダブルでできるのは有難いです。
    ダブルおすすめです。

シュガーリングは毛穴の奥深くから抜けるため、切れ毛の心配もなく、ワックスに比べて持ちもいいです♪
    特に自己処理が難しいVIOはお任せください^ ^
    ツルツルモチモチに仕上げさせていただきます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:36:36.0

初めてお願いしました。眉毛のwaxはした事があったので、そこまで痛みは感じませんでした。アトピー肌ですが、施術後も赤みも全く出ず、本当にツルツルでトーンも明るくなり、毛穴も目立たなくなりました。保湿もとても良かったです。VIOについても色々と伺えて勉強になりました。次回お願いします。

【顔脱毛+水分パック付】お顔の産毛&毛穴スッキリ♪お化粧ノリUP

初めてのシュガーリング、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    施術後、お肌がトーンアップしたのがとてもよく分かりました◎
    その後しっかり保湿させていただき、お肌がみるみる艶肌になっていきましたね^ ^
    脱毛後は、水分もかなり入りやすくなりますので、ぜひ定期的にお手入れをされてみてください。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• whoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:29:43.0

かなり久しぶりの来店でした。予約前に確認したい事があり、問い合わせさせていただいたのですが、丁寧に案内してくださり、安心でした。施術もスピーディーで感動しました^ ^仕上がりもふわふわで、日々のケアがしやすいです。気持ちのモチベーションも上がります。ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お話ししながらの施術で、とっても楽しい時間でした^ ^
    次回はぜひ赤ちゃんと一緒にご来店くださいませ♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:04:39.0

はじめてのシュガーリングでした
    思ったより痛みがなく、綺麗にツルツルになったのでまたお願いしたいです
    カウンセリングから施術まで丁寧に進めてくださりありがとうございました

スッキリ綺麗!シュガーリングうなじ脱毛(保湿ローション付)

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    うなじ脱毛は持ちもよく、ツルツル感が長持ちします◎
    手触りもよく、気持ちいい脱毛で後ろ姿もいつでも綺麗でいられます。
    ぜひ次回のご予約も心よりお待ちしております。

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:23:31.0

シュガーリングをやった後赤くポツポツしたのが出て、1日経った今も治らないですが、治ることを信じます!笑
    うなじの毛は綺麗に抜けていたのでよかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした!

スッキリ綺麗!シュガーリングうなじ脱毛(保湿ローション付)

その後、お肌の方は落ち着いてきましたでしょうか?
    ヒスタミン反応と言って、毛根から抜ける時の摩擦で赤くポツポツする場合がございます。
    数日で落ち着く場合がほとんどです。
    ご質問はいつでもお答えいたしますので、ご遠慮なくご連絡ください^ ^
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ゆりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 21:05:29.0

初めての来店でしたので始める前に丁寧にカウンセリングしてくださいました
    施術も接客もとても丁寧でした
    毛穴が目立たなくなり肌がツルツルで綺麗に見えるようになりました
    店内とても素敵な雰囲気 定期的に伺います

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔シュガーリング、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです◎
    産毛、角質、毛穴の汚れをしっかり取ってから保湿していただければ、乾燥の強いこの時期でもお肌も変わります。
    定期的にお手入れしていただけると、いつでも自慢のツルツルピカピカ肌です♪
    また次回のご予約も心よりお待ちしております。

• nonnonnonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:06:51.0

久しぶりの脱毛でした。
    スッキリ、すべすべとなった肌に大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    美味しいお菓子もありがとうございました。
    毛根からスルッと♪しっかりお手入れしながら、すっきり綺麗でいたいですね。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• Shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:09:05.0

2回目でした!前回同様仕上がりツルツルで満足です。
    やっぱりツルツルにするとやめられない!またお願いします!

他とは違うモチモチ艶感!気持ちいいですね♪
    VIO脱毛はメリットしかありません。
    お話しも楽しく、あっという間の施術でした。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ありりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:19:22.0

今回初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く施術もとても丁寧で良かったです。また次回も宜しくお願いします(^_^)ノ

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    WAXとは違い、毛流れに沿って脱毛する為、切れ毛等の心配もありません。
    お肌に優しく、色素沈着の心配もないので安心して脱毛できます。
    やる度美肌のシュガーリング脱毛♪また次回のご予約も心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:44:07.0

初めてお伺いしましたが、とても親切に対応していただきリラックスして受けられました。
    仕上がりもワックスよりツルツルで肌のトーンも明るくなった気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    終わった後、お顔がツートンほどトーンアップしてましたね♪
    脱毛と一緒に殺菌効果&保湿成分もありますので、お肌がツヤツヤもっちり仕上がりです◎
    定期的に脱毛していただくと、化粧水の入りも違ってお化粧のりもバッチリです。
    また次回のご予約も心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 01:54:57.0

自己処理の必要がないこと、すぐに効果を実感できることが魅力だなーっと思いました。
    当日はとても親切に説明してくださり、恥ずかしかったのも最初だけであっという間に終わりました。
    初めてだったので痛みはありましたが、我慢できない痛みではなく終わってからの皮膚トラブルもなかったので早くやればよかったーっと思いました。続けていきたいです

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのシュガーリング、気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    シュガーリング特有のツルツル感はとっても気持ちいいので、一度やったらやみつきです♪
    保湿成分も含まれているので、お肌にも優しく脱毛できます。
    やる度に美肌になりますので、これから楽しみですね。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• さぁーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:12:30.0

4回目の施術でした。
    今回は2ヶ月期間が空いてしまいましたが、だいぶ伸びるのが遅くなってきました。
    施術中は今後の施術の進め方のアドバイスなど、様々なお話が出来るためあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつもありがとうございまます。

【学割U22】22歳以下の学生限定全メニュー15%OFF通常メニューとセットで予約

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛質や肌質もかなり変わってきて、効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
    いつもお話しが楽しく、あっという間の施術となります♪
    ダブル脱毛の効果も楽しみですね。
    また次回のご予約も心よりお待ちしております。

ザ ビードットデザイン(The b. design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー