5. ソラネイル(SOLAR NAIL)   >

オトナジョセイノタメノジヅメイクセイトシンプルネイルセンモンテンソラネイルハチオウジホリノウチテン

• 東京都八王子市別所1-3-8 パルコモンクロダ103
  • 京王線相模線 京王堀之内駅 徒歩3分 / 南大沢駅 車で7分

[投稿日] 2024-01-30 21:37:22.0

いつも楽しみに伺っています。今回はキープということで、少し時間をあけました。自分で手入れするとうまくできないこともあり、爪の削り方やお手入れの間隔など、アドバイスを受けながら施術していただきました。かなり爪の形は良くなってはきていますが、お手入れの仕方で変わるのを実感します。次伺う時までに、少しでも今の状態をキープできるように頑張ります。

【口コミ投稿】次回お好きなメニューから300円オフorハンドパックプレゼント

おとな女性のための自爪育成とシンプルネイル専門店 SOLAR NAIL 八王子 堀之内店からの返信コメント

ご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
    ご自分で爪を削るのは少し難しいですよね。
    ただコツを覚えてしまえば簡単にできるようになると思いますので、わからなかったら何度でも聞いてくださいね。

[投稿日] 2024-01-20 23:23:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

ご来店、そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    最強のネイルケアを卒業されてもしっかり美爪をキープされていますね。
    これからもたくさん楽しいお話を聞かせてくださいね!

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 08:37:22.0

「最強のネイルケアコース」でダメージ爪をケアする方法を教えていただき、少しずつ健康な爪に育ってきていて、嬉しいです。雰囲気の良いサロン。スタッフの方の専門性の高さとビジネスに対する誠実さも魅力です。

ご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    専門性そしてビジネスに対する誠実さをお褒めいただき
    本当に嬉しいです!!
    これからも皆様のお役にたてるよう精進してまいります。
    またお会いでできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-11 13:34:02.0

いつもゆったりとした気持ちでサロンに伺い、手入れをしていただく時間がとても楽しみです。自爪育成でどんなふうに変化するのか楽しみだったので、8回の施術を終えて前よりずっと形の良くなった爪を見ると、とても嬉しいです。普段の生活で気をつけることも大切だし、きれいな形をキープするための自分なりのルールも守りながら、これからも続けたいと思います。

ご卒業おめでとうございます!

全8回の間、爪に一生懸命向き合いホームケアを頑張られた成果だと思います。
    常にモチベーションを保って取り組んでいる姿、素晴らしかったです!!
    頑張っていただいた分、初回来店時と比べてかなり爪の形に変化が見られましたね。
    お手伝いさせていただいている私もとても嬉しかったです!
    今後も引き続き、美爪をキープしていきましょうね。

[投稿日] 2023-12-23 06:19:08.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術していただきありがとうございます。キレイになっていく爪にどんなネイルをしようかな~

ご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!
    綺麗な爪をこれからも保っていきましょうね。

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 15:11:27.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術していただいています。平だった爪が少し丸くカーブしてきてとても嬉しいです。お手入れも基本的には楽しみですし、普段の家事の時も少し気をつけられるようになってきました。また次に形を整えていただくのが楽しみです。

ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

いつもこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております!
    日常生活で手の使い方を意識するだけで育爪の進み方も変わってきますね。
    これからの爪の変化が楽しみです!!

[投稿日] 2023-11-25 20:47:38.0

コンプレックスだった爪が今では見るのが楽しいくらいにキレイになっています。
    引き続きよろしくお願いします

【最強のネイルケア】コース代金支払い済みの方

ご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    本当に見違えるほど綺麗な爪になりましたよね。
    綺麗な状態をしっかりキープされていて素晴らしいです。
    これからも美爪大事にしていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-22 14:14:00.0

今回で4回目になりました。手を見るのが楽しいくらい、最初と違ってきたので、お手入れもとても楽しくできています。サロンでは色々お話しながら施術していただき、楽しくゆったりとした時間を過ごさせていただいています。

よっちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    爪の形に変化が出てきて、施述している私もとても嬉しく思っております!
    ホームケアを頑張っていただいているおかげですね。
    引き続き丈夫で縦長な爪になるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:48:38.0

予定を変えて爪の育成ということで、今まで経験したことのないケアを受けました。色々お話する中で普段の生活で見直すことがたくさんあることに気がつき、今日から実践しています。結構大変ではありますが、この先指を見るのが楽しくなるように、しっかりケアしていきたいと思います。なぜそのケアが必要なのか、何が良くないのかをを教えていただけたので、とてもよくわかりましたし、今後頑張ろうという気持ちにさせてくださいました。次も楽しみにしています。

看護師、介護士、保育士など職業柄ネイルができない方におすすめ!ネイルケア

嬉しい口コミをありがとうございます。

どのメニューが自分に合っているのかわからないですよね。
    お話をしたうえで、一時的なケアだけでなく根本的にお悩みを解決できるように「ネイルケアで自爪育成」を提案させていただきました!
    薄くてすぐ折れてしまう爪も育成していけば少しの衝撃では折れない丈夫な爪へと変わります!

さっそく日常生活での習慣を見直してくださっているのですね。
    素晴らしいです( ^ω^ )
    長年の習慣を変えるのはとても大変なことですが、3ヶ月間私も精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

• あーさーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:20:37.0

自爪育成をご相談しました。
    色々なネイルサロンがある中、アットホームでスタッフさんが気さくなことから、心地よい空間でした。毎回施術している1時間ほどはあっとゆうまで、回を重ねていくごとに自分の爪の変化が見違えるように変わり、今では手を出す、指を差し出すとゆう仕事での所作がためらいもなくできるようになったことに本当に感謝です。

他店オフ+ネイルケア 7,700円→6,500円

嬉しい口コミをありがとうございます( ^∀^)
    私もいつも楽しくて施術時間があっという間に過ぎてしまいます♪

施術前の爪が思い出せないほど美爪に変わりましたね。
    ビフォーアフターの写真を見比べると、先広がりな爪→縦長な美爪へと変わっていて本当に嬉しくなります!
    しっかりカーブもついて折れることもなくなりましたね。

人前で手を出すことに抵抗がなくなったことで、あーさー様の生活がより素敵なものになるようこれからもお手伝いさせてください!

またお話できるのを楽しみにしてます♪

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

• さっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:23:10.0

自爪育成コースを半信半疑で始めて2ヶ月で丸みができて細長く見える爪になりました。2枚爪はもう少し時間がかかりそうですがコツコツとケアして新しいしっかりした爪になるのが楽しみです。家でのケアも全く大変ではありません。へバーデン結節は治りませんが爪がキレイだと気分が良いです。乾燥の季節に入ったので後戻りしないようにケアを続けていきたいと思います。

【最強のネイルケア】コース代金支払い済みの方

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

半信半疑であってもお爪を綺麗にしようと勇気を出して始めていただき、
    懸命に取り組んでいただいた結果だと思います。
    2ヶ月過ぎた頃から見た目にも変化が感じられるようになり
    スラっと縦長なお爪になりましたね!
    ホームケアを頑張っていただいた賜物だと思います。

二枚爪も良くしていけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:44:55.0

新しいサロンに初めてお邪魔しました!
    雰囲気も良く落ち着いた感じで施術を受ける事が出来ました。
    秋らしい色になり気分も上がりました♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    自宅サロン時代から長くご来店いただき本当に嬉しく思います!

今回の秋色ネイルとっても可愛いかったですね。
    とてもお似合いでした!

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:25:27.0

おしゃべりが楽しくてあっという間でした。足もツルツルで嬉しいです。お世話になりました。足ケアでもう少し通いやすいプランあったら嬉しいなと思います

ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    「健康は足元から!」と言いますし、フットケア大切ですよね。
    フットケアのプラン見直してみたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 14:08:04.0

他店ジェルのオフをお願いしました。丁寧な施術、誠実な対応に感謝しています。自爪の健康を取り戻したく、今後もお世話になりたいサロンさんだと感じました。

他店オフ+ネイルケア 7,700円→6,500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

自爪を丈夫で美しくできるよう今後も努めさせていただきます。

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

• あけみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:57:19.0

自爪育成コースは、短期間で間違えるほど爪がキレイになりました。
    また、自宅からも近く通いやすいのも満足です
    ありがとうございます

【最強のネイルケア】コース代金支払い済みの方

『最強のネイルケア 3ヶ月コース』ご卒業おめでとうございます!
    別人?!と思ってしまうほどの爪の形の変化に
    お手伝いさせていただいた私もすごく嬉しくなりました。
    折れなくなってすっかり丈夫になりましたね。
    これからはキープコースで綺麗な爪の維持、さらに美爪を目指して頑張っていきましょうね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

• Youさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:28:27.0

非常に丁寧に対応して頂き、大変満足でした。

当店人気No.1【最強のネイルケア】で自爪育成≪お試し≫90分¥6980→¥6000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
    施術も満足いただけたようで良かったです。
    男性も気負わず来ていただけるサロンにできるよう、これからも尽力してまいります。

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 12:32:59.0

伸ばそうとしてもすぐに割れてしまって小さいままの爪が嫌でしたが、施術を受け始めてから全く割れたり欠けたりすることがなくなり、しっかりした爪が伸びてきて、爪を見るとテンション上がって嬉しくなります(^^)これからもしっかりケアしてもう少し育てて色々なネイルが楽しめるようになれるといいなと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    爪が割れたり欠けたりすることがなくなると
    小さなストレスがなくなりますよね(*^_^*)
    指先はよく使う分小さなストレスが積み重なって大きなストレスに…
    これがなくなるだけでも大違いだと思います!

そして、いつも目に入る爪が綺麗になると驚くほどテンション上がりますよね♪
    どんどん変わっていく爪を見て、私も自分のことのように嬉しかったです。

健康で丈夫な爪をこれからもキープしていきましょうね。
    またお話できるのを楽しみにしています(*^^*)

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

• りなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 22:24:36.0

イメージの写真を見ていただき、一緒に合うカラーを選んで頂きました!
    納得のいく仕上がりで大満足です!
    サロンも雰囲気良く、素敵でリラックスしながら施術して頂けました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!

楽しいお話を聞きながらいつも楽しく施術させていただいております!
    これからもリラックスして過ごしていただけるような雰囲気作りを大事にしていきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

• そらママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:17:27.0

爪の形と2枚爪を治したくて探したところ、こちらのサロンを見つけました。初めての利用で緊張しましたが、雰囲気もよく清潔で安心して施術が受けられました。続けて通いたいと思います。

当店人気No.1【最強のネイルケア】で自爪育成≪お試し≫90分¥6980→¥5500

そらママ様
    口コミありがとうございます!
    「ネイルケア」を行っているサロンを探し、当サロンに来ていただいたと聞き本当に嬉しかったです。
    お爪の悩みを抱えての来店で緊張されていたと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです。
    健康で美しい爪へと導くお手伝いを精一杯させていただきますので、これからよろしくお願いいたします。

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

• ぐずすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:51:54.0

元々爪が薄くすぐに二枚爪になる事も悩みだったので地爪を強化したいと思い、地爪育成の施術をしてもらう事にしました。
    回数を重ねるうちに段々と爪の強度が増していき、二枚爪にもなりにくくなってきました。
    ちゃんとケアしてもらうとこんなにも爪が変わるという事を体感出来、施術してもらって良かったです。
    お世話になりました。

嬉しい口コミをありがとございます。
    ジェルで薄くなってしまっていたお爪も
    すっかり丈夫になりましたね。
    健康な爪になってから自爪で過ごされている姿を見て
    とても嬉しくなり、お手伝いができて良かったと心から思っております。

SOLAR NAIL(ソラネイル)八王子 堀之内店

ソラネイル(SOLAR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー