5. アイビー 船橋北口店(IVY)   >

まつげと眉の専門店 IVY 船橋北口店

マツゲトマユノセンモンテン アイビー フナバシキタグチテン

• 千葉県船橋市本町6-3-21 Amanuma Cooperative House205
  • 船橋駅北口徒歩3分/京成船橋駅徒歩6分/東海神徒歩10分

ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:04:38.0

仕事終わりに行けるサロンを探している中で、新しくお店ができている!と思い予約させていただきました。

2月にオープンされたばかりとのことで、おめでとうございます!店内は綺麗で、スタッフさんが明るく迎えてくださり、贅沢に1席のみ。まさにプライベート空間でした。

いままでアイラッシュサロンはどこか業務的な印象が強く、担当してくれた方を思い出せないことが多かったのですが、楽しく会話が弾んで驚きました!初回でカルテを書いたりカウンセリングの時間があったにも関わらず、会話をしていたら施術が終わっていました。早いです!(退店まで1時間かからなかった!)
    仕上がりも、バッチリ上がっていて大満足です◎アイラッシュサロンで次回予約をしたのは初めてです(^^)

また次回も楽しみにしています!

OPEN記念価格☆【パリジェンヌラッシュリフト】ダメージケア付¥6600→¥5000

ゆかちゃん様

お忙しい中沢山の嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
    私の方も楽しくお話しをさせていただき、あっという間のお時間でした^^
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました!

次回のご予約もありがとうございましたm(_ _)m☆
    楽しみにお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:20:01.0

いつもお世話になってます!

元々まつ毛がそんなに多くなくて
    マツエク行くの不安だったんですが
    施術してくださるお姉さんが優しく教えてくださり
    本数などもお任せにしてますが
    毎回すごく丁寧で大満足な仕上がりにして頂いてます!

いつもありがとうございます(^^)

全員☆【フラットラッシュ】100本 ¥6600→¥5500

[投稿日] 2024-03-12 15:28:53.0

今回は眉もセットでお願いしました。長年していた眉カットが違っていて、書き方や今後のお手入れ方法が聞けて良かったです。
    さっそくパウダータイプ購入しました!サロンで買える眉とまつ毛美容液も買って満足です。
    リファのブラシもお得に購入できるシステムが入っていたのでたくさんチャレンジ出来そうです。

全員【パリジェンヌ×スタイリング眉毛WAX】¥11300

みや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は眉の施術初めてとの事で、お任せ頂き大変嬉しく思います。
    パウダータイプを購入されて、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:43:38.0

はじめて利用しました。
    急遽だったのですが、色々とご提案していただき、利用から2週間ですが、モチがとても良いです。
    夫も素人ながら、今回のマツエクとてもいいねと言っていました。
    また利用したいと思います。

高持続☆【バインドロック】60束¥8000→¥7000

えっちゃん様

お褒めのお言葉大変励みになります!
    旦那様にもお褒め頂けたようで私も大変嬉しく思います^^

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:45:29.0

いつもマツエクでお世話になっております
    何度も伺っているので多くを語らずとも察していただけるので助かります
    喋り過ぎの私にも優しく接してくださいます
    仕上がりも大満足です
    また宜しくお願いいたします

高持続☆【バインドロック】80束¥9000→¥7700

あるみ様

毎月のご来店誠にありがとうございます^^
    もう長いお付き合いになりましたね^^毎回楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております♪
    あるみ様との会話は、普通の会話でも面白おかしくて、あっという間に幸せな時間が過ぎていきます^^

お仕上りにもご満足頂けているようで安心いたしました。
    気になる事等ありましたらご遠慮なくいつでも、何でもお申し付けくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• はにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:39:40.0

初めてのパリエクでした!
    状態と仕上げたい雰囲気に合わせて、しっかりとカウンセリングを行ってくださり安心して施術してもらえました!
    仕上がりも良く、イベントの当日までしっかりとキープすることができました!

全員☆【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本 ¥12100→¥11000

はに様

イベントの当日までキープ出来たとの事で、私も大変嬉しく思います♪
    普段のメイクの時短にもおすすめのメニューをご用意しておりますので、またいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね☆

はに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:29:34.0

初めて来店しました。
    とても、リラックスしながらまつげパーマして頂きました。仕上がりもとても満足しています。
    また、2回目もお願いしたいと思います。

ご新規様☆【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】¥6600→¥5500

ぷる様

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
    まつげパーマのお仕上がりもご満足頂けて安心いたしました☆

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    ぷる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:21:11.0

眉毛を整えてもらいました。とても理想的な並行眉になりましたので満足しています!
    所々で形の確認や気になるところがないかの気配りが多く、安心してお任せすることができました、ありがとうございました!!

ご新規様☆【スタイリング眉毛WAX】 ¥5500→¥5000

なるみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
    何か気になる事やご要望などありましたらお気軽にお申し付けください☆
    なるみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 21:26:18.0

前回、勧めてもらった美容液を毎日夜に塗っていたらまつげが気づいたら伸びてきました。夫はあまり気づきませんが笑会社の同僚はすぐ気づいてくれました。今回伸びた状態でパーマをかけてもらい、くるりん。また地道に増やしていきます!

みや様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回ご来店頂いた時に比べてかなりまつげが伸びていて私もとても嬉しかったです^^
    またいつでもお気軽にお越しください☆

みや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:26:21.0

先日来店させて頂きました。

今回も相談し違うロットにしました。
    つけまつ毛のような感じで
    今でもしっかり上がってます。

まつ毛パーマをしてもらったんですが
    やっぱり施術が早いです。
    1時間予定が45分程で終わりました。

来月もよろしくお願いします。

全員☆【まつげパーマ】¥6600→¥5800

haru様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、haru様にお会い出来るのが毎月楽しみです♪
    気にされていた生え替わりのまつげの状態はいかがですか?
    次回のご来店の際に気になった事などまたお伝えいただけたら嬉しいです!
    色んなロッドを試してお気に入りのものを一緒に見つけて行きましょう^^

気に入って頂けたコーティング剤ですが、まつ毛に良い成分が含まれており、更に持ちも良くなりますので引き続きご使用頂ければと思います!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:51:25.0

美容液を付けてても妊娠中だからか、妊娠前よりまつ毛が生えず、長さもバラバラでしたが、綺麗にアップしていただきました!また伺います。

ご新規様☆【パリジェンヌ×スタイリング眉毛WAX】¥12100→¥9900

ぴー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
    妊娠されると一時的に毛が抜けてしまう事がありますが、ホルモンの関係かと思いますので、体調をみながら引き続き美容液塗ってみてください^^
    落ち着きましたらいつでもお越しください☆
    お忙しいところ口コミをいただきありがとうございました。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:32:33.0

3回目の来店させて頂きました。

とても話やすいのでどういう風にしたいか伝えやすいです。
    お店もキレイで施術も予定より早く終わって
    いつも驚いています。

お店で購入したコーティング最高に気に入っています!!
    また来月お願いします。

全員☆【まつげパーマ】¥6600→¥5800

haru様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ご来店いただくとお話が楽しくてあっという間にお時間が来てしまいます!
    その後まつげの方はいかがでしょうか?
    お好みのカール感が見つかるまでお手伝いさせて頂けたらと思います♪
    またharu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• えりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:53:41.0

今回はパリジェンヌとスタイリング眉毛WAXの同時施術をしていただきました!まつ毛と眉の仕上がりも綺麗で気分上がりました!またお願いしたいです!

えりさ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    アイブロウの方もご満足いただけたようで安心いたしました♪
    素敵なお心遣いも大変嬉しかったです☆
    またえりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• つきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:21:30.0

眉毛Waxをしていただきました。
    初めての眉毛サロンで少し緊張もありましたが、気さくにお話しできて悩みなどもとても話しやすかったです!カウンセリング、説明の後での施術でしたのでとても安心できました。
    仕上がりもとても満足でまた行かせていただきます。
    ここを選んでよかったです♪

つきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆
    こちらへ引っ越されて土地に慣れていない中のサロン選び、不安も大きかった事と思いますが安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います^^
    眉毛WAXのお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゲストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:12:03.0

初めての眉毛waxでしたが、ふかふかのソファーであっという間に終わりました。私の場合、痛みも感じる事なく後半はウトウトしちゃいました。
    眉毛は、キレイに整えて貰えました。

ゲスト様

初めての眉毛WAX不安だった事と思いますがご満足頂けたようで安心しました。
    皆様から大変ご好評頂いておりますソファーベッド、ゲスト様にも気に入って頂けて嬉しく思います^^
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:06:00.0

初めてお伺いしました。
    まつげの悩みをしっかり聞いていただいて、いい施術方法を一緒に考えてくださりやっていただいて、とても満足できる仕上がりになりました。まだ1週間程しか経っていませんが、まつげの上がり具合もキープできてて嬉しいです。

またお伺いしたいなと思います。
    色々お気遣いもしてくださり本当にありがとうございました。また行く際にはよろしくお願い致します!

ご新規様☆【まつげパーマ】ダメージケア付 ¥6600→¥5500

ぶんちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:22:18.0

今回は眉毛だけでなくまつ毛パーマもお願いしました!
    今までまつ毛パーマで納得いくことが少なく
    ずっと放置状態でしたが、
    今回久しぶりにパーマをお願いしました!
    眉毛もまつ毛も仕上がり最高で、
    鏡見るのがすごく楽しいです!

施術中のお話もすごく楽しくて
    いつもおしゃべりし過ぎてしまいます(笑)
    教えてもらったまつ毛美容液も帰り早速購入して帰りました◎

またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

全員☆【Wリフト】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト ¥13200→¥11000

aya様

暑い中、ご来店頂きありがとうございました^^
    aya様のまつげのお悩みが当店で解決出来た事私も大変嬉しく励みになります!
    お話がいつも楽しくてあっという間にお時間が経ってしまいますね^^

またお時間見つけていつでもお越しください♪
    aya様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:04:30.0

デザイン等、すごく丁寧に相談に乗って頂きました!
    持ちも以前行っていたサロンより良くて、施術中の話もすごく楽しかったです!
    また行きたいです!

ご新規様☆フラットラッシュ100本 ¥6600→¥5500

かな様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました♪
    いつも楽しく会話ができる事、私も嬉しいです!
    またいつでもお越しください^^
    かな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:27:43.0

パリジェンヌとスタイリング眉毛Wax
    していただきました!
    同時進行なので時間も長くかからず
    お話もしやすくて、まつ毛や眉毛をきれいに
    保つ方法いろいろ教えてもらえてよかったです!
    店内もきれいで1対1なのでとても
    リラックスして過ごせました!
    まつ毛も眉毛も定期的に通わせて
    いただこうと思います!

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お友達のご紹介で来て頂けた事、大変嬉しかったです^^
    a様にもご満足頂けたようで安心いたしました!

またいつでもお気軽にご来店くださいね^^
    a様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:27:48.0

今までのサロンの中でもダントツで綺麗な仕上がりで、自分の理想のまつ毛になりました。こんなに自分の目が可愛かったことはないです。とても幸せです。
    店内はとても綺麗でソファもふわふわで、リラックスできる空間でした。爆睡してしまいました。
    絶対にリピートします!本当にありがとうございました。

ご新規様☆【パリジェンヌラッシュリフト】ダメージケア付¥6600→¥5500

ゆい様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで安心いたしました☆
    お仕上がりに喜んで頂けたこと、お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります♪

またいつでもお気軽にお越しください^^

ゆい様のご来店心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 19:13:11.0

今回初めてお伺いしたのですが、
    店内も凄く清潔感があって、
    お話も楽しくて凄くリラックスできました!

眉毛についての悩みも凄く真剣に、丁寧に聞いて下さり
    安心して施術をお願いできました!
    仕上がりにも凄く感動しました。
    まつ毛についても相談させていただいて
    アドバイスもらえたので
    次はまつ毛もお願いしようかなと考えてます!

楽しい時間をありがとうございました!

ご新規様☆【HBL】ハリウッドブロウリフト¥6600→¥5500

aya様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

aya様とのお話楽しく、幸せな時間でした^^
    眉毛のお仕上がりとても感動して頂けて、私もとても嬉しい気持ちにさせて頂きました♪
    まつげパーマの方もきっと感動して頂けると思います☆
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!

aya様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 13:30:54.0

1年以上ぶりのマツエクで色変えも出来、丁寧にして頂けてすごく良かったです!

ご新規様☆フラットラッシュ100本 ¥6600→¥5000

はな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのマツエク、ブラウンのカラーもとってもお似合いで素敵でした^^
    はな様とのお話楽しく、色々と教えてくださりありがとうございます!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね☆

はな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:57:50.0

まつげパーマをしてもらいました!
    理想にしてもらえてよかったです!

なな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

しっかり上がったまつげとってもお似合いでした^^
    また地元に帰ってしまう前に是非起こしいただければと思います♪

なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• おふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:49:16.0

個室?のサロンは初めてだったので、緊張してしまいましたが、帰る頃には会話も弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきました!人生初のまつげパーマだったのですが、仕上がりもとても満足しています。眉毛もご丁寧にありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします。

人気No.1【パリジェンヌ× スタイリング眉WAX】¥12100→¥9900

おふみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪

初めてのまつげパーマのお仕上がり、ご満足頂けたようで安心いたしました^^
    色んなお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    次回のご予約もお取りいただき、感謝しております!
    気になる事やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-13 15:30:01.0

初めて伺いました。以前まで行ってた所は担当が変わると施術も変わり安定していなかったので、今回は少し価格は高くなりましたが担当してくれた方がわかるところを選びました。
    個室サロンのように、私だけのために迎えて下さりゆったりと安心してお任せしました。しみることもなくしっかりとくりんとし、満足です。次の予約も入れたのでよろしくお願いいたします!

みや様

また、お忙しいところ口コミを頂き誠にありがとうございます。
    今後も安心してご来店頂けるよう精進して参ります。
    その後まつげの状態にお変わりはございませんか?
    お気軽に何でもご相談いただけると嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

• のぞみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:14:30.0

初めてお伺いするお店はいつも緊張するのですが、スタッフさんが明るくお出迎えして下さり、カウンセリングも丁寧でとても話しやすかったです!施術中も椅子がフカフカでとても気持ちよかったです^ ^ まつげと眉毛同時にしていただきましたが、どちらも仕上がりは大満足です!またお伺いさせていただきます!

のぞみん様

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪
    その後まつげと眉の方はいかがでしょうか?

またいつでもお気軽にお越しくださいね^ ^

のぞみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 11:55:24.0

船橋でまつ毛パーマをできるとこを探してたところ、口コミの評価が高かったため気になって行ってみました!
    説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。
    またお願いします!!

えりさ様

その後パーマの方はいかがでしょうか?
    気にされていたアイブロウの方もいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    しっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください☆

えりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mo1128さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 13:29:11.0

はじめてで緊張していましたが、とても丁寧に説明をして下さり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも想像以上で、顔が明るくなった気がします。施術中の椅子もとてもふかふかで気持ちが良く、楽しくお話しさせていただき夢のような時間でした。また自分へのご褒美にお願いしたいと思います。丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございました!

mo1128様

またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます^^

お褒めのお言葉嬉しいです。
    私もmo1128様の笑顔が素敵でとても癒されました♪♪
    ご褒美と思って頂けた事、大変嬉しく思っております。

mo1128様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:00:52.0

眉毛を綺麗にしていただきました。
    理想の平行眉になり大満足です。ありがとうございました。

ご新規様☆大人気!眉毛スタイリングWAX ¥5500→¥4400

みゆ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• もりもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:40:42.0

仕上がりとても満足です!また機会があればお願いしたいです!

OPEN記念価格☆【選べるまつげパーマ】ダメージケア付 ¥6600→¥5000

もりもり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます^^
    またいつでもお越しくださいね♪

もりもり様のご来店心よりお待ちしております^^

アイビー 船橋北口店(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー