3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ソア(YOSA PARK Soar)   >

YOSAPARK Soar

ヨサパークソア

• 三重県鈴鹿市桜島町5丁目
  • 伊勢鉄道「玉垣駅」徒歩5分

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:08:49.0

スタッフさんのとっても親しみやすい笑顔にまず癒されます。
    話しやすい雰囲気と施術に心も身体もポカポカになる感じです。あんなに大量の汗をかいたのは初めてでした!
    デトックスを実感できます!
    放ったらかしの長期間に歪んだ身体も「今まで頑張って来た証拠だよ、一緒に頑張りましょ!」、その言葉に感動…!頑張りたいって思いました。
    身体の変化が楽しみです♪♪

YOSAPARK Soarからの返信コメント

当店にご来店誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミに感激しました!!そんなふうに思ってもらえて光栄です☆
    こちらこそ、いつもとても楽しい時間をありがとうございます♪
    「温める」ことは、身体のすべてにおいて基本で有効的です◎
    続けることは決して裏切りません。
    身体が喜んでくれる体感をぜひお楽しみください!
    精一杯お手伝いさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:20:03.0

いつもお世話になっています。
    通い始めて3ヶ月弱ですが、スタッフさんがとても親切で話しやすく毎回行くのが楽しみです。
    体のことも親身になってくれてもうすぐ施術終わっちゃうけどまたリピートしようと思ってます。

YOSAPARK Soarからの返信コメント

嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪
    3ヶ月間、毎週しっかり時間を作って詰めて入ってくださったこと、
    本当に素晴らしいと感心いたします☆
    その頑張りは、しっかり体が応えてくれているのが何よりの証!
    本当に変わられて私も嬉しいです(*^▽^*)
    今後もルル活をぜひ取り入れて、いつまでも健康で美しくいられますよう、
    精一杯お手伝いさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いします!

• あんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:04:15.0

よもぎ蒸しが流行っているのであれこれ試していたけど、ここはぜんぜん違った!熱くないしめちゃめちゃ気持ち良くてスッキリ感半端ない!肌がサラサラになったし下半身がたった一回でひとまわり細くなった!次の日の化粧ノリがやばかった!めっちゃおすすめ!!

人気No.1☆結果出すならコレ!脂肪燃焼&美肌プレミアムコース¥13,800→¥8,800

ご来店ありがとうございました!
    素晴らしい体感に私も感動をいただきました\(^^)/
    前後での顔色の違い、脚のむくみが解消されてスッキリ☆
    むくみをリセットするだけでも体はずいぶんと軽くなります!
    日頃からのケアがとても大切ですね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 17:26:42.0

スタッフの方とのおしゃべりが楽しく
    ルルオン、リンパマッサージはからだがかるくなって、
    心身共に、リラックス、楽しい気分になります。
    癒されます。

一番人気☆結果重視!速攻全身痩せ♪脂肪燃焼プレミアムコース¥8,800→7,800

YOSAPARK Soarからの返信コメント

はーちゃんさんとのおしゃべりはついつい盛り上がりすぎちゃいますが(笑)
    本当にいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    しっかり続けていただいていますので、この調子で今後も頑張っていきましょう!
    どんどん若々しく元気になられていくお姿に、私も頑張ろうとやる気をもらえますp(^_^)q
    次回お会いすることを楽しみにしていますo(^_^)o♪

• krrmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:22.0

お店の雰囲気すごく良くてお店の方も喋りやすく、とても丁寧に説明して頂きました。足の浮腫がひどかったですがびっくりするくらいスッキリしたのでまた行きたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    毎日の「痛い」「辛い」を「いつものこと」で終わらせてしまわずに、
    ちゃんとリセットしてあげることが、これからの自分に繋がります!
    自分磨きは「温める」ことからスタートです☆
    LULUONNにお任せくださいo(^_^)o
    次回お会いすることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-10 10:32:48.0

久しぶりに施術していただきました。コリが酷かったので、ゆっくりじっくりほぐしていただきました。LULUONNに入ると「無」になって、とてもリラックスできます。足先も暖かく全身ポカポカです。良い香りにつつまれて、癒しの時間をありがとうござました。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    日々の生活の中の癖習慣や使い方で、お身体の疲れや凝りは溜まる一方…。
    痛い辛いを習慣化せずにしっかりと向き合い、
    お手入れをしてあげることは、
    今後に必ず繋がります!
    お身体が喜ぶ時間をちゃんと作ってあげてくださいね^_-☆
    YOSAPARK  Soarは精一杯お手伝いさせていただきますので、
    またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

• yunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:16:33.0

仕事帰りにお邪魔しました。
    いつも思うのですが、サロンの雰囲気やスタッフの方の
    優しいお出迎えで、仕事の疲れも吹き飛びます。
    施術が始まると、もうお任せです。自分の身体を優しく扱ってもらえるし、
    希望も聞いて頂けるので、大満足です!
    自分へのご褒美は、こちらのサロンと決めています★

YOSAPARK Soarからの返信コメント

とっても嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪
    励みになります(*^o^*)
    いつも頑張ってくれているご自身へのご褒美は大切ですね☆
    疲れをしっかりリセットしてまた頑張りましょうね!
    感謝と愛を込めて精一杯お手伝いさせていただきますo(^_^)o

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:37:54.0

とても、癒されて気持ちよかった
    肩凝りなど、治るといいなー
    とても、楽しかったです
    また、伺います

LULUONとは?迷ったらまずはお試し!初回限定☆燃焼&代謝UPコース ¥5,000

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
    普段は滅多にかかない汗が、LULUONNに入ってかけたこと☆
    嬉しかったですね~\(^o^)/
    回を重ねるごとにどんどん汗をかけるようになります!
    しっかり汗腺を開いてデトックスしましょう♪
    まずはしっかり体を温めることから始めましょう!
    LULUONNにお任せください☆
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

[投稿日] 2023-06-29 22:21:10.0

リンパマッサージは、流されてる~て実感。
    ルルオンでは汗がぶわぁ~て吹き出て、タラタラ流れるほどとってもいい汗をかいて、身体が軽くなりました。ルルオン中はなるべく何も考えず意識を自分の中に向けるようにしてますが、それがまた気持ちいいです。

<デトックス&疲労回復☆>大量発汗デトックス!リラックス効果も◎

はーちゃんさん☆
    数ある中から当店を選んでお越しいただき、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

ちゃんとご自身の体に目を向け、大切にされているので、
    体も素直に応えてくれますね!
    たくさん汗をかいてスッキリ軽くなったご様子がとても嬉しかったです♪♪

今日の一日が、5年後10年後の身体を作ります☆
    いつまでも若々しく元気でいてほしいから、
    私も精一杯お手伝いさせてくださいね(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:27:13.0

ここ数年、下半身太りにすごく悩んでいて自分なりに色々やったけど何しても痩せなくてちょうどチラシが入っていたので、どうしても痩せたくて行きました。
    お店の人はとっても話しやすい方で安心しました。
    痩せない理由や何をしたらいいのか?わかりやすく話してくれて、一回ではさすがにわからないだろうと思ってましたが実際写真でビフォーアフターを見せてくれて
    一度でこんな変わる?と自分がびっくり!今まで何やっても動かなかったのに体脂肪が2.2%も下がってて衝撃でした。
    これなら痩せれる!て思ったものにやっと出会えた気がしてるので続けてみようと思います!
    次行くのが楽しみですまたよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿をしてくださり、本当にありがとうございます!
    ポコさんの「なりたい!」に常に寄り添い、
    精一杯のお手伝いをさせていただきます\(^o^)/
    一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回お会い出来ることを楽しみにしています!

• さきさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 07:46:08.0

お部屋も綺麗で、話しやすい方です。
    リンパマッサージが苦手でしたが力加減を調整してくださって苦痛なく受けることができました。

ルルオンではぶわーーっと汗が吹き出し、定期的に様子も伺ってくれるので自信のない方でも安心して入れると思います。

YOSAPARK Soarからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    数ある中から当店を選んでいただきまして、
    ご来店本当にありがとうございますm(_ _)m
    気持ち良く過ごしていただきたいので、
    ご要望ありましたら、なんでも遠慮なく仰ってくださいね☆
    気持ちに応えられるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

• yunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:52:46.0

仕事終わりに利用しました 遅い時間にも関わらず、優しい笑顔で出迎えてくれて、ここから癒しの世界。マッサージも優しく、1日の疲れが吹き飛びました☆また、利用します!

YOSAPARK Soarからの返信コメント

いつもご来店くださってありがとうございます!
    口コミ投稿してくださって、とても嬉しいです♪
    ありがとうございますm(_ _)m
    忙しい中でも、ちゃんとご自分の身体と向き合って頑張っていらっしゃるので、
    私もしっかりお手伝い応援します!
    いつでもお時間のご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-30 14:14:03.0

ガチガチに凝り固まった全身をゆっくりほぐしていただき、よい香りの中、リラックスしつつ癒していただきました。
    いつもご丁寧にありがとうございます。中々通えていませんが、整う感覚は、いいものです。また、よろしくお願いいたします。

<口コミ投稿者様限定>LULUONNラスト10分延長!

YOSAPARK Soarからの返信コメント

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました!
    毎日頑張ってくれてる身体だからこそ、これからも元気に頑張れるために、
    定期的にメンテナンスしてあげてくださいね☆
    ご自分のペースで大丈夫です!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-28 07:20:27.0

いつも癒されます。

<口コミ投稿者様限定>気になる部位1箇所さらに追加マッサージ☆

YOSAPARK Soarからの返信コメント

口コミ投稿していただきましてありがとうございます(*^^*)
    定期的なLULUONNで、これからも「デト活&温活」頑張りましょう!
    5年後10年後も若々しく元気なは~ちゃんさんでいられるために、
    精一杯お手伝いさせていただきます\(^o^)/
    LULUONNにおまかせください☆

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:35:58.0

以前に一度、体験させてもらって2回目の体験でした(^^)
    スタッフさんに色々教えてもらいながら
    しっかりリンパを流してもらってからのヨサ?は最高でした!
    続けて入ると効果が早いって聞いたので
    また次回もお願いします(^^)

YOSAPARK Soarからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    再びのご来店ありがとうございました☆
    前回から少し間が空いていましたので、
    体が元の冷えた状態に戻ってしまったことで汗の出方がイマイチだと感じてしまわれたかと思いますが、ぜんぜん大丈夫です!
    最初の3回を詰めて入っていただくことで、身体に燃焼スイッチが入ります☆
    そこから、どんどん体が変わり始め、たくさんの感動が待っています!
    私も精一杯お手伝いさせていただきますので、
    継続して、一緒に頑張りましょう♪♪
    次回を楽しみにお待ちしております☆

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:39:16.0

とても親切で丁寧な対応をしていただき、初めから好印象でした(^^)
    マッサージもとても気持ち良く、いつも冷えが悩みで手が氷みたいに冷たいのに、帰ってからも全身ポカポカ!びっくりしました(^^)
    雰囲気もとても良く、是非また利用させて頂きたいと思います(^^)

初回限定☆むくみ撃退!身体深部のリンパ促進!下半身集中痩せ美脚コース¥6,800

YOSAPARK Soarからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきまして、誠にありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
    初めてのルルオンで、体脂肪が2%減少されたのはスゴいです!!
    見た目にもお体がビックリするくらいスッキリされて、私もとても嬉しかったです☆
    続けて入られることでどんどん浮腫も取れて、身体の内からも外からもどんどん変わっていく感動を、一緒に楽しみましょうね♪
    精一杯お手伝いさせていただきます!ルルオンにお任せ下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 00:45:42.0

お店の方が優しい感じだったので初めてでしたが、安心しました。
    マッサージもスッキリ!
    汗かいて、気分もスッキリ!でとても気持ちよかったです。
    もう1回入ってみたいと思いました!

YOSAPARK Soarからの返信コメント

数ある中から当店を選んで御来店いただきまして、本当にありがとうございます!
    最初の3回を大事に、しっかり詰めて入ることで、
    しっかり体にスイッチを入れてあげてください☆
    必ず結果は出ます!!
    LULUONNにお任せ下さい!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-19 10:19:09.0

YOSAさんは広告等で見かけた事があり、興味はありました。とてもよい香りに包まれた中でほぐしていただいたり、11種類のハーブを調合した蒸気で全身を温めていただいたり、ゆらぎ世代の私はとても癒されました。日々の過ごし方で姿勢や身体を大切にしていない事にも気づかせていただきました。いつまでも若々しく元気でありたいを叶えてくれるYOSAさんだと思いました。

YOSAPARK Soarからの返信コメント

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    環境、普段の食生活・嗜好品、歩き方・座り方など、日々の癖習慣で今の身体ができています。
    何十年も頑張ってきてくれた身体です。
    気づけた今からが大切です!これからのご自身を大切になさってくださいね☆
    YOSAは必ずご期待にお応えします!お任せ下さい!!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:29:58.0

楽して痩せれる!とゆう言葉に惹かれて予約してみました!!今回はリンパマッサージとYOSAをしていただきました!まず部屋が可愛くておしゃれ♪リラックスできる空間でした。リンパマッサージしてもらう前と後の足の写真を比較すると内股だった足が綺麗にまっすぐになっていてびっくりしました!YOSAにはいると汗だらだらで終わった後もずーっと体がポカポカでお肌もさらさら髪の毛もサラサラ!感動しました!!
    YOSAは続ければ続けるほど効果が実感できるとの事なのでまた予約させていただこうと思います!ありがとうございました^_^

YOSAPARK Soarからの返信コメント

ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございます☆
    素晴らしい体感を持っていただけて、こちらも本当に嬉しいです!
    お話させていただきましたが、
    付いているセルライトが体を冷やし、体は3日と経たずに元に戻ってしまいます。。。
    最初の3回が要です!!ここだけはしっかり頑張りましょうね☆
    大丈夫!あなたの本気に精一杯応えさせていただきます☆
    おまかせください☆一緒に頑張りましょう!!

• かわうそちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:16:57.0

自宅から近い所にヨサパークさんが出来たという事で、温まりたいし乾燥肌も気になるしで行かせてもらいました!
    お店の方は気さくでチャーミングな方で、カフェに友達とお茶しに来た気分にもなりましたし、とってもオシャレでカワイイお店でインテリア好きな私は目でも楽しませてもらいました笑

施術もとっても気持ち良くて贅沢気分を味わう事が出来ました!水素パックのフェイシャルがまた極上で、顔のむくみが取れてスッキリしたのに驚きでした!!また絶対行きます~ありがとうございました!

初回限定☆短期集中!モデル級陶器肌贅沢スペシャルコース ¥13800→¥8800

YOSAPARK Soarからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミ投稿をしてくださって、本当にありがとうございます♪
    こちらこそ!お話が楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいました(^_^:)笑
    楽しいお時間をありがとうございました!
    むくみ知らずのツヤツヤ女子を目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
    精一杯お手伝いさせていただきます♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:14:46.0

ダイエットしてもすぐにリバウンドの繰り返しで、楽して痩せれると聞いたから行ってみました。リンパマッサージはゴリゴリしてくすぐったくて、めちゃくちゃ詰まってることを初めて知りました笑YOSAはめーっちゃ気持ち良かったしスッキリして、しかも髪の毛サラサラなったし肌がつやつやになった!!ビフォーアフターの写真ヤバかった笑たったの一回であんなに見た目が変わるのはヤバいです!もっと変わりたいから通います!!

人気No.1☆全身痩せ&小顔美肌!特許取得の最先端サウナ型YOSA

ご来店ありがとうございました☆
    すごく体感してくれて、こちらもとっても嬉しかったです!
    癖・習慣で身体ってぜんぜん違ってくるんですょ~
    若いうちから、しっかり温めて整えておくことが大切!!
    まずはそこからですね(*^^*)
    精一杯お手伝いさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう!!

• こずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:10:53.0

代謝UPコースで予約させてもらいました。スタッフさんとても喋りやすく安心しました。マッサージも寝ちゃいましたがスッキリして、そのあとのヨサも驚くほど汗が出て、ビックリしました。手足の冷えが強く悩んでましたが帰ってからもしばらくポカポカが続いていました!体質変えたいのでしばらく通わせてもらおうと思いました。ありがとうございました。

<冷え改善!>11種類のハーブで身体の芯から温める☆代謝アップコース ¥5,800

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    冷えると凝りにも繋がるので、普段から身体を温めることを心がけてくださいね☆
    私に出来ることは、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ヨサパーク ソア(YOSA PARK Soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー