4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シエル バイ アンテリジャン(Ciel By Antellijan)   >

ネイルサロン シエル バイ アンテリジャン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-601
  • 大宮駅東口徒歩7分
  • まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:39:44.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気も、ネイルの仕上がりにも満足です。デザインも可愛く、どれにするか迷ってしまいます。また次回行くのが楽しみです。

【初回ジェルオフ無料】シンプルデザイン¥7980

Nail Salon Ciel By Antellijan 【ネイルサロン シエル バイ アンテリジャン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の雰囲気にご満足いただき、大変嬉しいです。
    また次回以降も、たくさんのデザインをご提案させていただきたいです!(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

Ciel

• さつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:55:19.0

初めてのネイルで緊張しましたが色々話しかけて頂きとても楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも理想通りで最高でした!
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    ニュアンスのピンクデザインとってもお似合いでした(*^^*)

ぜひお出掛けされたお話を次回お聞きしたいです!!

Ciel

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:36:24.0

いつもお世話になっています。今回はしたいカラーがあって、素敵な色を作ってくださいました。とっても気に入っています。仕事柄デザインがあるものはできないので色選びなど毎回アドバイスいただいて助かっています。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ  ¥6980

当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中お褒めの口コミ投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

シンプルネイルだからこそカラーは大切ですよね(*^^*)
     カラーグラデーションとてもお似合いでした♪

次回ご来店時もぜひご相談ください。

• ゆきんこ大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:55:36.0

いつもお世話になってます(^^)
    状態や仕事や家事などの事まで考えてベースを変えるなどのご提案をしてくださったり、パーソナルな部分まで考えてネイルを楽しませてくれる、とても技術力の高いネイリストさんです(^^)
    カラーも新しくなり、次はどんな色にしてもらおうかと、また楽しみが増えました!
    お話もいつも楽しく、毎月のネイルの時間が楽しみです♪
    西口のお店からは少し遠くなってしまいましたが、時間がかかっても気にならないくらい大満足のお店、大満足のネイリストさんです(^^)
    またよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

西口から長くご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。

新色を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

お忙しいお褒めの口コミを頂けてとても励みになります。

またいろいろなデザインを楽しんでいただけるようにサンプル作成もたくさんご用意してお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:14:55.0

紫陽花のイメージが良いです!
    派手にしたいです!
    とふんわりとしか要望を伝えられませんでしが、
    予想以上に可愛く、綺麗な仕上がりして頂きました!!!!!

紫陽花っぽくて、梅雨っぽくて
    でもキラキラしていてめちゃくちゃ可愛いです!!!!!
    大大大大満足!!!!!

サロンも落ち着いていて、ずっといても全然疲れません。
    なんどでも通いたい大好きなサロンでオススメです!!!!!

【初回ジェルオフ無料】cielコレクション¥9500

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

紫陽花イメージのカラーとてもお似合いでした(*^^*)

キラキラVカットの追加でとっても華やかでしたね♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂けて重ねて感謝申し上げます。

次回は夏に向けたネイルですね♪♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:49:00.0

もともと自爪が薄いためオフが痛く、ネイルを続けていけるのか不安でした。
    今まで半年程ネイルをしてきましたが、初めてオフが痛くなかったです!
    丁寧に施錠して頂き、ネイルのデザインも色もとっても可愛くて大満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    グリーンで統一したニュアンスネイル本当に可愛かったですね!!

次回もカラーやデザインをたくさんご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪

Ciel

• レイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:19:49.0

いつも丁寧な接客、施術、仕上がりに満足してます。今回はfootの角質ケア初めてでしたが想像以上に綺麗でツルツルになり大満足です。また来月伺いますので宜しくお願いします。

【初回ジェルオフ無料】フット角質ケア付きワンカラー¥8980

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

フットとハンドお揃いカラーでとてもお似合いでした(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 01:34:23.0

今年の2月?にできた新しい店舗だそうで、おしゃれで清潔感があります。
    担当していただいた方の名前を忘れてしまったのですが、明るくて素敵な方で楽しく過ごせました!
    1週間前に他店でしたネイルが気に入らず、爪を見るたびに落ち込んでいたのですが、こちらで可愛いネイルにして頂けて爪を見るたびに気分が上がっています。
    本当にありがとうございました。

【初回ジェルオフ無料】マグネット/キャッツアイ¥6980

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

ピンクマグネットネイルとっても素敵でした!
    ぜひまたたくさんお話しできることを楽しみにしております♪

Ciel

• れーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:07:52.0

とてもおしゃれなスキニーフレンチネイルになりました!フリーハンドとは思えないくらい爪の先端が綺麗です。爪の形も思いどおりになって嬉しいです♪色の追加ができると知らなかったので提案してくださって助かりました。またお願いします!

【初回ジェルオフ無料】バーチャルフレンチ/ベイビーブーマ¥8980

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

バイカラーのスキニーフレンチとてもお似合いでした(*^^*)

• ぽんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 10:58:56.0

到着が遅くなってしまいましたが
    丁寧な接客と手際の良い施術に
    仕上がりも良い感じに満足です。
    今度は時間に余裕を持って伺います。
    よろしくお願いします

新人応援クーポン*ワンカラー、グラデーション

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ピンクのカラーお似合いでした(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Ciel

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:19:56.0

急なデザイン変更にも心良く対応して下さり、ありがとうございました。
    とても気に入っております。
    浮やカケ、表面にムラもありません。いつも大満足です。
    またお邪魔します。

【初回ジェルオフ無料】シンプルデザイン¥7980

Cielをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ぷっくりフラワーを気にっていただけて嬉しいです(*^^*)

メニュ変更やデザイン変更などお気軽にご相談ください。

またたくさんお話聞かせてくださいね♪

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:33:03.0

今回形も変えていただいて
    またよろしくお願いします(^ ^)

【初回ジェルオフ無料】シンプルデザイン¥7980

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

バレリーナスタイルお気に召して頂いてとても嬉しいです。

お忙しい中心温まる口コミを頂けて重ねて感謝申し上げます。

そろそろ暖かい季節となりますので、初夏に向けたデザインをたくさんご用意して
    お待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:24:16.0

いつもお世話になってます。
    新店舗の店内もとてもオシャレで素敵です
    施術も丁寧でデザイン選択の際もたくさんアドバイスを
    くださりいつも大満足です
    またお邪魔させていただきます

【初回ジェルオフ無料】シンプルデザイン¥7980

今回のチークネイルもとっても可愛かったですね♪

お褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    次回もまた楽しいお話ができますことを楽しみにしております(*^^*)

Ciel

• れーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:49:33.0

とっても可愛くしていただきました!
    新規店舗ということで店内はとても綺麗で、可愛いかつ落ち着いた雰囲気です。今まで西口の店舗でフットの持ち込みをしていましたが、今回は初めてハンドの持ち込みデザインをしていただきました。毎回画像とそっくりにしてくださってすごいです!デザインをおまかせにしてもとても可愛くしてくださいます。落とすのが勿体なくて限界まで爪を伸ばしました。
    料金は通常より高くなりますが、お願いしてよかったと毎回思う施術です。丁寧かつ手際の良い施術に見惚れてしまいました。

リピーター様限定お持ち込み120分

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。

新店舗を気に入っていただけてとても嬉しいです。

お持ち込みいただいた画像のデザインがとても素敵だったので緊張しましたが、
    お褒め頂きとても励みになります。

10本すべてしっかりデザインとなりますので、次回付け替えまでたくさん楽しんでくださいね♪

東口はフィルインベース専門となり、お爪に優しい仕様となっております(*^^*)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:08:36.0

アンテリジャンで指名させていただいていたネイリストさんがこちらに移籍されたので初来店しました!
    青と白基調にした店内が可愛かったです。
    ネイルは水色とグレーのオープン記念のデザインが可愛かったのでそれにしました。実際爪に乗せたらもっと可愛かった…仕事中もみちゃいます。
    他の方にやっていただいたこともあるのですが、やはり指名しているネイリストさんが1番オフも施術も丁寧だなって思います!
    お話も沢山聞いて貰えて癒されました!

OPEN記念ハンドお得クーポン☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    春らしい明るいカラーがとってもお似合いでした(^^)

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております!

Ciel

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:57:42.0

仕上がりがすごくきれいです!
    担当してくれた方も気さくで話しやすかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店を初めて利用していただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

Ciel

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:57:47.0

新店舗のオープン、おめでとうございます。
    素敵なお店で、雰囲気も良く居心地がとても良かったです。
    おすすめして頂いたネイルは春らしく、心がウキウキします。仕上がりも大満足です。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

OPEN記念ハンドお得クーポン☆

お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。

初めての天然石デザインを気にいっていただけましたら幸いです。

いろいろとお忙しいとお聞きしましたので、ぜひ気分転換にもなれるように新しいデザインを
    ご用意してお待ちしております(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 14:57:45.0

いつもお世話になっています。
    2号店出店されたという事でこちらのお店には初めて伺いました。
    周りも静かで落ち着く空間ですし、とても居心地方良かったです。
    私は爪が弱くネイルが剥がれやすいのですが、こちらのスタッフさんにお世話になってからはそういった事もなくなり、いつも綺麗に仕上げて頂けるので抜群の信頼感を寄せています♪
    スタッフさん方は皆さん笑顔でとても感じ良く
    施術後、気分良く帰る事ができるオススメのサロンです。

この度は新店舗にご来店頂きまして有難うございます。

居心地をお褒め頂けて、店舗準備のかいがあります(T_T)

施術に関してもお褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。

これからもご満足いただけるように精進してまいります。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:56:14.0

またお伺いしますね!!

【初回ジェルオフ無料】スタンダード¥8980

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:11:24.0

新店舗ということで、店内とっても綺麗で落ち着く空間でした!!
    デザインもたくさんあり、どれも可愛く、素敵で
    決めるまで時間かかってしまいそうでした。
    仕上がりは超大満足です!!
    手先見る度にテンションあがるくらい可愛くして頂きました。
    スタッフの方も明るくとても丁寧で良い時間を過ごせるサロンです!
    リピート確定◎

OPEN記念ハンドお得クーポン☆

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。

桜デザインとてもお似合いでした(*^^*)

お褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご趣味のお話などたくさん聞かせて頂けると嬉しいです。

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 23:58:57.0

2号店とは知らず、フォトを見て好みが多かったので予約しました。
    お店のビルを探しだせず、ギリギリの到着で申し訳ございませんでした。
    優しく対応してくださり、
    爪が痛まないようにという、お話して下さり
    出来上がりも大満足でした。
    また、お願いしたいです。

【初回ジェルオフ無料】シンプルデザイン¥7980

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    うるつやピンクネイルとっても素敵でした♪

Ciel

• さくらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:09:00.0

いつもお世話になっていたお店が2号店を出されて本日お伺いしました。
    清潔感のある可愛い内装ですが落ち着いたお部屋で、とても居心地良かったです。
    スタッフさんはいつも笑顔が素敵で感じが良いいです。いつもギリギリまで色選びに悩むのですが、心良く相談に乗ってくださいますし、色々提案してくれくれて安心してケアが受けれます。
    もう長くお世話になっています。
    とてもおすすめのネイルサロンです。

この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございます。

新店舗をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

カラーやアートなど何でも相談くださいね!(^^)!

これからもどうぞよらしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

シエル バイ アンテリジャン(Ciel By Antellijan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー