4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. スイランスパ(SUILAN SPA)   >

SUILAN SPA【スイランスパ】

スイランスパ

• 沖縄県那覇市泊2-1-9 スマートコンド泊 201
  • 美栄橋駅:徒歩8分/牧志駅:徒歩14分/県庁前駅:徒歩18分

やんばるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:27.0

いつもお世話になっております!
    沖縄北部在住のためサロンまでは遠いのですが、それでも何度もリピートしています。那覇に行く用事はスイランスパさんくらいです。笑
    丁寧すぎるほど丁寧なカウンセリング、ハーブ蒸しで温まった後の施術は本当に極楽でおススメです。
    小さな小物も、お出しして下さるハーブティーや黒糖等も細かなところにこだわりを感じられますよ。

【リピート多◎】琉球ハーブ蒸し&アロマボディコース120分 ¥18,700→¥14,000

SUILAN SPA【スイランスパ】からの返信コメント

やんばる様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    遠くから貴重なお一人時間に、SUILANSPAを選んで頂き感謝です!
    サウナ等苦手だったやんばる様がハーブ蒸しでほぐれて慣れ、今ではサウナ仲間に(笑)♪
    お身体の変化も感じ、とても嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:44:46.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、満足のある施術をしてくださいました。オイルの香りがどれも良く迷いました。お茶とお菓子もとっても美味しかったです。

【姿勢分析カウンセリング付】アロマボディ全身90分コース¥13200→¥11000

りえ様
    この度はSUILAN SPA をご利用いただきありがとうございます。
    長年の頭痛原因が、噛みしめや長時間のデスクワークのお疲れによる影響が大きいと思いますので
    是非お伝えしたセルフケア実践してみてください♪
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• まっこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:07.0

とっても癒される時間でした!最初びっくりトラブルもあったのですが笑、とても丁寧に対応いただきました!
    お話しやすいセラピストさんで、また経験も豊富でお家でできるケアも教えてもらいました!
    施術中も話盛り上がりすぎました笑
    体をしっかりみながら施術してくれるのではじめでもすごく安心感があります。
    おしゃれな沖縄の雰囲気なので観光の方にもおすすめです。
    また伺いたいサロンです!

【疲労回復】アロマボディ&ヘッド120分 ¥16,500→¥15,000

まっこい様
    この度ははSUILAN SPAをご利用頂き、ありがとうございました。
    急なトラブルで、お時間を取らせてしまって申し訳ございませんでした(>_<)。

子育てやお仕事お忙しい中で、日頃のくせや姿勢やなど意識するのも中々難しいと思いますが
    無理せずセルフケアも試してみてください^^!
    楽しすぎて盛り上がってしまいましたので(笑)
    次回はお話もバランスよく、ゆっくりお力が抜けるようにご案内いたします♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• にゃんぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:11.0

口コミが遅くなってしまいました。すみません。

久しぶりでなおかつ旅先でのオイルマッサージで
    初めは緊張しましたが
    雰囲気もよく楽しいおしゃべりでリラックスできました。噛み方や歩き方のクセなど正確な診断で
    施術の次の日は頭痛がやわらいでいました。
    教えていただいた歯医者さんすぐには無理でも
    絶対行きたいと思っています。

また旅行の際は行かせていただこうと思っています!
    その時はよろしくお願いいたします。

にゃんぽー様

貴重な旅行時間にご来店いただき、ありがとうございました。
    お話し止まらずでしたが、最後のヘッドマッサージでぐっすり、
    翌日、頭痛も和らいでいたとの事で安心しました(*^^*)
    噛み癖や喰いしばりなど、お悩みに対して的確なアプローチをしてもらえると思いますので、
    是非行ってみてください♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:25.0

アロマボディ&ヘッド120分のコースを利用しました。始めに丁寧にカウンセリングしてもらって、姿勢なども見て頂き、自分でも自覚出来ない所を教えてもらってありがたかったです。
    施術もとても気持ち良く、力加減もしっかりめにして頂いて良かったです。最近寝不足で身体に疲労が溜まっていましたが、とてもスッキリしました。
    最後に噛み癖の直し方も教えて頂き、早速実践しています。ありがとうございました。

SUILAN SPA【スイランスパ】からの返信コメント

たま様、先日はご来店ありがとうございました。

ご来店時はお疲れモード全開でしたが、コース後のスッキリとしたお顔を見れて私も嬉しかったです。
    噛み癖治しもまずは1週間頑張ってください!次回またお顔の変化も楽しみにしてます♪
    たま様のご来店心よりお待ち致しております。

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:36.0

体の状況を的確に判断してもらい、施術もとても良かったです。
    またお願いするつもりです。

【満足度No. 1】贅沢SUILAN SPAトリートメント180分¥26400→¥22000

SUILAN SPA【スイランスパ】からの返信コメント

TK様、この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事柄の姿勢や長年のクセでお身体の不調が出ている状態でしたので
    お伝えした足裏のセルフケア試してみてください♪

口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心待ちに致しております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:12.0

たまたまホットペッパーで見つけてたまたま家から近かったので行ってみたらとても良かったです。
    沖縄好きにたまらない空間で素敵でした。
    ハーブティーおいしい。ハーブ蒸しも気持ちよかったぁ~。他のメニューも試したいと思いました。

【睡眠改善プラン】口コミNo.1★眠れる方増えてます!/ 初回体験¥3,000

とも様

この度はSUILAN SPA をご利用いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気・空間づくり大事にしておりますので気に入って頂けて、とても嬉しいです。

お仕事や趣味にいそがしいともさんなので、
    こちらで不調のケアやメンテナンスとしてサポート出来ればと思います。
    次回漢方アロマケアよろしくお願い致します♪

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:30:06.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいてサロン・担当スタッフの方の雰囲気からリラックスすることが出来ました。ハーブ蒸しも私の今の状態に合うように調整してくれて、マッサージも眠るのが勿体ないくらい気持ち良かったので起きようと頑張っていましたが、結局はうとうとしてしまいました笑
    最近は不眠が続いていたのですが、施術当日は寝つきも良く、ぐっすり眠ることが出来ました。またぜひよろしくお願いします。

ふくちゃん様

この度はSUILANSPAにご来店いただきありがとうございました。
    長時間のデスクワークで慢性化している、首・肩こりで頭痛や不眠がつづいておりましたので
    ハーブ蒸しで温め、ほぐしてからのマッサージがとてもお身体に合っていました。

次回はより細かく、噛みしめや食いしばりのチェックをして
    より過ごしやすいお身体にケアしていきますね(*^^*)
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:48:30.0

サロンの雰囲気、技術、接客サービス全てが良かったです!
    ハーブ蒸しが本当に今の私にぴったり!漢方の精油?も丁寧なカウンセリングで私の今の不調をしっかり受け取り施術に組み込んでくれて、次回も早速予約入れちゃいました!

専用駐車場があれば言う事無しですが、歩いていけない事も無いので、天気ぐ良くて時間に余裕があれば運動がてら次回は歩いて行きます。(笑)

ケイ様
    お車でご来店の方が多いので専用駐車場を探し中ですがなかなか空きが見つからず、ご不憫おかけしております。
    駐車場決まり次第掲載致します、貴重なご意見ありがとうございます。
    また漢方アロマも楽しんでいただけてよかったです★
    季節や食事、環境で不調の出方も変わるのでその状態に合わせたケアを楽しんでいただけたらと思います。またお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:48:35.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の体調にあったハーブを提案してくださり、とても心地の良い空間でした。
    初めてハーブ蒸しを体験した場所がここで本当によかったです。必ずまたリピートします!

あー様
    その時の体調や、季節によって温まり方も異なるので
    いろんなハーブ蒸しを楽しんでいただけたらと思います★
    そして2回目のご来店も嬉しかったです。またお待ちしております♪

• ひがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:01.0

親切、丁寧に対応いただきました。
    全身とヘッドのマッサージをお願いしましたが、大満足でした。身体がスッキリしたのはもちろん、顔が引き上がり嬉しかったです。また行かせていただきたいです。

ひがし様
    元々の小顔がさらにスッキリされていたので、今以上に小さくなるのかと私も驚きました。
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:05:01.0

初めて寄せていただいて、あー、ここ、好きー! と思いました。
    とても丁寧で親切なご対応に感謝しています。
    ハーブ蒸しも、またぜひ。
    沖縄素材満載の、あったかゼイタクほっこりワールド。めちゃめちゃオススメです。

【那覇マラソン応援!】疲労回復アロマボディ&フット 90分¥13200→¥9900

りょう様

沖縄素材をこだわって選んでいるので、気に入って頂けて、とてもうれしかったです。
    私も楽しいお話についついおしゃべり止まらずでした(笑)。

ゆっくり時間にまたお越しください♪
    りょう様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:10:31.0

今回、60分のアロマコースで予約しました。
    足太ももと、肩がつらかったので、施術していただきました。担当のスタッフさんは、とても好意的に接してくれました。また、機会があれば、伺いたいです。

アロマボディ60分コース ¥8800→¥8000

エイゴ~様
    先日ご来店ありがとうございました。その後の調子はいかがでしょうか?
    お仕事のお疲れがだいぶ溜まっておりましたので、息抜きにまた是非お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:55:48.0

サロンの雰囲気もとても優しい雰囲気で雰囲気からも癒されました。
    そしてカウンセリングも大切にしており、とても親身にカウンセリングをして頂きました。その後のマッサージもとても丁寧で終わった後の今までにない程の身体のスッキリさに驚きました。定期的に通い身体の不調を整えていきたいと思える素敵なサロンでとてもオススメな場所です。

マキ様
    この度は遠くからお越しいただきありがとうございます。
    カウンセリングはとても大切だと考えていて、得た情報をもとに
    トリートメントでは、どの経絡やツボが不調を感じているのかの答え合わせができるので
    【今本当に必要なケアが何か】が分かってきます。
    また身体がスッキリした。で終われるよう
    オーバートリートメントにならないように配慮させていただいています。
    沢山お話ができたのと、紹介したいとのお声も嬉しかったです♪

• うかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:33:26.0

カウンセリングが丁寧です。
    簡単に不調を聞いて施術をするのが一般的な流れだと思いますが
    こちらは、たくさんの項目の中から自分の状態を選び
    オイルも私に合ったものを選んでもらいました。
    力加減は強くないのですが、しっかりほぐれていく感覚はとても不思議で心地よかったです(^ ^)
    帰り道もオイルの香りに癒されました。

うかぽん様
    この度はご来店ありがとうございます。久々のトリートメントとのことで
    くすぐったい所があり圧加減を調節してケアさせていただきました。
    だんだんと力が抜けていくのが分かりこちらも一安心しました。
    今回のカウンセリングでは【睡眠の質】についてポイントを絞らせていただきました。
    それが心身でどこからきているのかを振り返ってみると
    原因に気づき自分を労るヒントを見つけることができます。
    定期的なメンテナンスにも良いですが、頭の中がモヤモヤしていたり、
    気持ちを切り替えたい時などいつでも頼っていただけたらと思います♪

• 有さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 14:59:58.0

漢方アロマ 陰陽五行ケアを受けました。
    カウンセリングで自分の身体の不調がどこからきているのか、長年の不調が他の不調とも繋がりがある事を知りすごく納得しました。
    漢方アロマを使って全身を丁寧にほぐしてもらい、不調の原因がある所は凝り固まっていたり痛みを感じましたが、程よい力加減でかなり気持ち良くて身体がすっきりしました。
    漢方アロマは独特の香りでしたが、体が欲しているのか嫌な感じはせず、とてもリラックスできました。
    他のメニューも気になるのでまた利用したいです!

有様
    この度はお仕事前にご来店ありがとうございます。
    長年の不調に慣れてしまい不調とも感じなくなっている状態でした。
    まずはお身体のSOS に気づくと体の疲れや、思考までもスッキリしてくると思います。
    定期的に吐き出してリフレッシュされてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 03:13:44.0

先日、漢方アロマを初めて受けました。
    カウンセリング時から、とても丁寧に自身の身体のことを見ていただき、今までの不調の原因や、改善に向けての具体的なアドバイス等もいただけました。漢方アロマによるマッサージも、強すぎないのにとても心地よい圧で内側に効いている感覚がありました。
    あっという間の至福時間でした。
    さらに、後日カルテをデータ化して送っていただき、嬉しかったです。
    通い続けたい、とても素敵な空間でした。
    よもぎ蒸しや他のメニューも受けてみたいです。

もり様
    以前からお問い合わせいただきありがとうございます。
    今回は、漢方アロマケアで内臓の働きに視点を置きトリートメントのご提案をさせていただきました。
    普段から食生活を意識されていたので私も勉強になることが多く楽しいお時間でした。
    体質に合った養生をぜひご活用いただけると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしています♪

• まぁどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:11:29.0

初めて漢方アロマでしたが、自分の体の細かいところまでわかり、説明も丁寧ですごく良かったです。

臓器別の症状をみて、アロマを選びました。
    一つだけ匂いがきついと思ったアロマがあり、実はそれが私に必要だと言われ、細かく原因を教えてもらいすごく納得です。

マッサージが終わる頃には、アロマの匂いもきついと感じなくなっていて、体がスッキリです。

雰囲気もよくて、アフタードリンクの県産のハーブティーと塩黒糖がすごくおいしかったです!

次はハーブ蒸し体験したいです^ ^

まぁど様
    この度は漢方アロマケアでのご来店ありがとうございます。
    香りの反応がすごくわかりやすくて私もびっくりでした^_^
    身体がほぐれた頃にはアロマの香りが心地よくなってきていましたね♪

ハーブ蒸しも今の体質だと汗を大量に出してしまうと疲れてしまうので
    お身体に合った温まり方をお伝えできたらと思います。
    またのお越しを心待ちに致しております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 04:32:19.0

リピーターです。通い始めの頃は仕事が忙しい時期に妊娠も重なって、体調不良、慢性的な疲労感で心身ともに状態が良くなかったのですが、回数を重ねる毎に身体が軽くなり、調子が良くなるのがわかりました。
    おかげさまで不調な時期を乗り越え無事出産、産後の肥立も良いです。毎回その時の状態に合わせてご配慮いただき、施術してくださるので有難いです。今回ずっと楽しみにしていたハーブ蒸しにもトライして大満足です。
    カウンセリングや施術を通して今後元気に年齢を重ねるために自分を労わることの大切さに気付かされました。リピートしたくなるサロンです。

【リピート高!】琉球ハーブ蒸し&アロマボディコース120分 ¥18,700→¥13,500

なつ様
    いつもSUILANSPAをご利用頂きありがとうございます。
    初めはすごく力が入りやすく、強張っていたお身体も徐々に力が抜けているのを一緒に実感出来て
    とっても嬉しくなりました。
    産前産後の大事なお身体も預けていただき、
    念願のハーブ蒸しも気に入って頂けて感無量の気持ちでいっぱいです(泣)!!

ハードなお仕事・家事にも対応できる体づくりにこれからもサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:09:14.0

とても親身に身体の不調に向き合ってくれて、根本からケアしてくれようとしてくれているなと感じました。
    辛さを感じる肩こりが有りましたが、半分が終わったら、施術が終わった半分は巡りが良くなってるのがすぐに実感できました!
    肩こりや頭痛、腰痛など辛い不調がある方ほど受けた方が良いと思います★
    担当の方の知識が豊富なので、占いされてるのかと思う程、いろんな事を見抜いて色々提案してくれるので、カウンセリングが凄く楽しかったです!勉強にもなりました!
    お部屋の雰囲気や手の温かさ、絶妙な力加減、最後のシークヮサーソーダや塩黒糖とドライナッツ?もとても美味しくて、全てに大満足です♪
    絶対また行きます!!!

SUILAN SPA【スイランスパ】からの返信コメント

ハナ様、この度はご来店ありがとうございました。

肩こりの原因を東洋医学目線で追求していくと
    点と点がつながり、本当の原因がわかってくると思います。

頑張り屋さんのハナ様、
    お送りした養生ケアをふと思い出した時にでも
    試してみてください♪

またのご来店を心待ちに致しております。

• きゃんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:27:43.0

コースは漢方アロマの陰陽五行ケアを体験しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、自分自身の不調が何処からきているのか東洋医学的目線で教えてくれました。
    体の不調の原因に合わせ、漢方アロマを使用して全身施術してくれましたが終始気持ちよかったです。
    終わった後も揉み返しはなく、体がスッキリと軽くなりました。
    最近は足の浮腫のせいで寝づらかったのですが、その日は浮腫もなくすぐ眠れました(^ ^)
    あと、施術が終わったあとに出してくれたドリンクやお菓子も美味しくてもっと食べたかったです笑
    スタッフの方が私が今月誕生日と気づいてくださり、美味しいクッキーもいただきました。
    優しい心遣いがとても嬉しかったです。
    久しぶりに癒しの空間で心も体もリフレッシュできて最高でした。

SUILAN SPA【スイランスパ】からの返信コメント

きゃんたん様、この度はご来店ありがとうございます。

むくみの原因は何か、過去や食生活から遡ると
    どこが疲れているのかが分かり、ご自宅でのケア方法も見えてくるので楽しいですよね。
    お伝えした養生も思い出した時にでも試してみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みるみるっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:58:42.0

とても暑い日だったのですが、着いたらキンキンに冷えたおしぼりとレモンの入った水を出してもらいとてもありがたかったです。カルテに記入し着替えをします。
    その後立って全身のバランスを見て、身体の状態を見てもらいます。紙パンツ1枚になりベッドにうつ伏せ寝で待っていると、別室から準備出来たか声掛けしてから部屋に入って来ました。施術が始まり、肩、背中、腰などが痛かったのですがそこだけをマッサージするのではなく痛みの原因を探りながらマッサージしてくれます。強さも最初に好みを聞いてくれたので、優しく、でも弱すぎる事もなく気持ち良くマッサージしてもらいました。終わった後身体の状態を教えて頂き、今後のアドバイスもしてもらいとても助かりました。ストレス解消の癒し旅だったので、最後にこのスパに来て良かったです。

アロマボディ&ヘッド120分¥16500→¥14000

みるみるっち様
    貴重な旅行時間、またとても暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    色々とお疲れの箇所がありましたので、お伝えしたセルフケアも試してみてください♪

沖縄旅行の際はぜひお立ち寄りください。
    またお会い出来る事を楽しみにしております^^

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:39:29.0

たくさん汗をかいて気持ち良かったです。
    サービス接客も良かったです。

他メニューとの組み合わせで★琉球ハーブ蒸し ¥5500→¥3500

SUILAN SPA【スイランスパ】からの返信コメント

かな様、先日は数多くあるサロンから
    SUILANSPAをお選びいただきご来店誠にありがとうございます。

こだわりのハーブ蒸し、ご満足いただけて良かったです!
    かなり汗もかいて、だいぶスッキリしたお顔にこちらも嬉しくなりました♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• TKKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:00:12.0

しっかりとしたカウンセリングと、施術で身体をリラックスさせる事が出来ました。旅先ゆえ、いつもは何度か目が覚めてしまうはずが、朝、目覚ましが鳴るまでぐっすりでした!翌日も体が軽くて、怠さや旅の疲れが嘘のようでした。次の日に違いが分かります。
    また、那覇に行く際は必ず伺います!温浴など、違うメニューも試してみたいです。

SUILAN SPA【スイランスパ】からの返信コメント

TKK様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しいご報告を口コミいただき、ありがとうございます。
    次回は、ハーブ蒸しやヘッドスパなどTKK様に合ったコース提案させて頂きますね。
    また違った体感をしていただけるんじゃないかなと思います(*^^*)

ぜひぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:08:52.0

たまたま宿泊していたコンドに入っていて時間ができたので行ってみましたが、接客、施術が素晴らしく、とてもゆっくりできて疲れが取れて癒されました。
    このクオリティ、時間でこのお値段はとてもお値打ちだと思います。
    海外含め色んなエステに行きましたが、施術の丁寧さ、力加減などこれまでで一番でした。
    施術してくださった方のお人柄も優しく労わってくれる感じでほっこりしました。
    また那覇に行くことがあればぜひ再訪したいです。

【ホテル宿泊者★限定】SUILANボディ&フェイシャル 150分 20900円→20000円

まさ様

この度は貴重な旅行時間にご利用いただき、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

海外のお話しも聞けて勉強になりました!
    沖縄にいらした際にはぜひお立ち寄りください。

またお会い出来る事を楽しみにしております^^

• るいるいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:48:39.0

お出迎えからフットバス、ウェルカムドリンクなど随所に沖縄を感じられる癒しの空間でした。
    セラピストさんのお人柄の良さは勿論、解剖学にそった施術で安心出来ますし、メンテナンスで通いたいと思えるスパです。
    また沖縄に滞在するときはよろしくお願いします。

るいるい様

お店の雰囲気、施術・コースともにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

ダイビングでまた沖縄にいらした際にはぜひお寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ノーマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 21:40:53.0

とても、素敵なお店だと、おすすめされて、やっと伺うことができました。とても、幸せな時間をすごせました。丁寧でお話ししやすく、施術も気持ちよく、気づいたら、ほぼほぼ寝ておりました。また、違うメニューも、試したいです、また、近々ゆきます、よろしくお願いいたします、本当に、ありがとうございました。

【平日11:00~13:00予約限定】アロマボディ&ドライヘッド90分¥11550→¥9800

ノーマ様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素晴らしいご体感、嬉しい限りです。

お足元の冷え・力みやすいお身体でしたので
    次回ハーブ蒸しとボディのセットコースおススメです(*^^*)

丁寧なメッセージもありがとうございました。
    ノーマ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろむちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 08:20:10.0

とても疲れが取れて,リフレッシュできた

アロマボディ&ヘッド120分¥16500→¥14000

ひろむちゃん様
    この度はSUILAN SPAをご利用いただき、口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

全身お疲れでしたので、
    ロングコースでリフレッシュできたとの事で安心しました。

またお時間のある時の癒しタイムに是非お待ちしております♪

• とらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:43:09.0

連休最終日、疲れがたまって、かけこみました。
    セラピストさん、とても上手かったです。
    セルフケアの方法も教えていただきました、やってみます。
    また沖縄に行ったときには寄りたいと思います。

とらちゃん様

先日はSUILANSPAにご来店頂きありがとうございました。
    ご旅行中の貴重なお時間にご利用いただき感謝いたします。

全体的のお疲れでしたが、
    特にお足もとにクセが出ておりましたので、セルフケア試してみてください(^^♪

また沖縄にお越しの際は是非お待ちしております。

• ななさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:50:33.0

二回目の来店です。私自身の体調や身体に合わせてマッサージを行ってくれました。今回は180分で長時間のメニューを行いましたが、リラックス状態でマッサージを受けることができました。特にオイル?を使ったヘッドマッサージがとても気持ちが良く、気づいたら寝ていました。また来店したいと思います。

【当店の満足度No. 1】贅沢SUILAN SPAトリートメント180分¥26400→¥22000

なな様
    いつもSUILAN SPAをご利用くださり、ありがとうございます^^

前回が初めてのマッサージで緊張やリラックス出来るかなと心配でしたが
    ロングメニューで身体も軽くなった様子に安心しました。
    今後も癒しとなる場所になって頂けると嬉しいです。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

スイランスパ(SUILAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー