いつも丁寧で、会話も沢山してくれて親しみやすくすごくよかったです!!ありがとうございます!
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ 青森店からの返信コメント
りりか様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
次回もお待ちしておりますね(//∇//)
今回も丁寧な接客・施術をありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
c様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
次回もお待ちしておりますね☆
な様
次回もお待ちしております(≧∀≦)
通うたびに毛量が少なくなっていることを実感でき、毛量が少なくなると施術時間も短縮され時間を有効活用することが出来ます。
さや様
あともう少しで全身ツルツルですね(^ ^)☆
保湿をしっかりしながらツルスベ肌を手に入れましょう♪
丁寧な施術なので安心してお任せしています!
tuki様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
自己処理がとても丁寧なおかげで
スムーズに施術ができております(*^^*)
次回もご来店お待ちしておりますね!
本日もありがとうございました!
気持ちいいマッサージにハーブピーリング最高です★
今回も爆睡でした!笑
しらす様
ご来店ありがとうございます☆
ゆっくりお休みいただけたようで良かったです^ ^
これからもお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
本日も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。まだ気になるところはありますが、毛の濃さや量は確実に減ってきているので嬉しいです。前のエステより、次回予約までのスパンが早いので凄く実感しやすいです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
初回に比べるとかなり薄くなりましたね☆
保湿を意識しながらツルツルなお肌を手に入れましょう(*^^*)
クリスティーナをお願いしました!
とてもリラックスできるし、すぐ効果を感じられてとても美白になります!おすすめです^^
さいとう様
ご来店ありがとうございます☆
少し期間は空いてしまいましたが
かなり美白になりましたね(≧∀≦)
持続できるように頑張りましょう♪
残り回数も少なくなってきましたが、最初と最後がどう変わったか楽しみです♪
Loco様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
どこまで改善できたか、変化が楽しみですね(≧∀≦)
最後までしっかりサポートさせていただきます!!
前回よりも変化が分かるようになりました!
これからもよろしくお願いします
まめ様
始めてまだ数回ですが、徐々に毛が細くなってきましたね☆
しっかり効果を感じていただけるように
これからもサポートさせていただきますね(*^^*)
あっという間に全身脱毛の施術が終わります。1時間もかからずで感動です。あっという間なのに、とても丁寧で...しぶとい場所もだんだん薄くなってきたので、あともう踏ん張りですが、いつも楽しく施術受けてるので通うのも楽しみです!
みきてぃ様
ご来店ありがとうございます☆
あともう少しですね!!!
ご満足いただけるまでしっかりサポートいたします(≧∀≦)
jpmm様
ご来店ありがとうございます♪
だんだん生えるスピードも遅くなってきましたね☆
最後までしっかりサポートさせていただきます(*^^*)
毎回、楽しいお話としっかり要望に沿った施術で身体が軽くなって帰れます。次回も楽しみです。
ヒロ様
ご来店ありがとうございます☆
スッキリされて良かったです(≧∀≦)
お家でもストレッチなどしていただければ
効果が持続しますので、試してみてくださいね♪
びっくりするくらい痛みがなく、お話しながら楽しく施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。
れいな様
ご来店ありがとうございました☆
これから回数を重ねてツルツルなお肌を手に入れましょうね♪
小顔コルギの施術をしていただき、冬の凝り固まった悪いものたちを流してもらいました。
とてもすっきりして、また仕事頑張れます。
まー様
ご来店ありがとうございます♪
日頃かなりお疲れだと思いますので、
いつでも癒されにいらしてください(≧∀≦)
ララピールを施術してもらいました。
数日後の肌が楽しみです!
ゆきの様
ご来店ありがとうございました☆
これからのお肌の変化が楽しみですね♪
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
施術が丁寧かつ早いです。
駅前にあるので、どうしても駐車料金がかかってしまうのですが早く終われたおかげでいつもより安くすみ助かりました。
Minfa様
いつもご来店ありがとうございます☆
これからも料金を安く済ませるために
スピーディーな施術を心がけて参りますね(≧∀≦)
次回も楽しみにしています!
うさぎ様
ご来店ありがとうございました☆
次回もお待ちしておりますね♪
りりか様
いつもご来店ありがとうございます☆
これからもよろしくお願いいたします(≧∀≦)
脱毛に通っています。
いつも30分から1時間ほどで全身やっていただけるのでとてもスムーズです。
毛も薄く、少なくなってきているのが実感できています。
かのん様
かなり薄くなりましたね☆
あともう少しでツルツルになりそうです♪
次回もご来店お待ちしておりますね^ ^
まい様
ご来店ありがとうございます♪
これからどんどん肌質が良くなっていきますので
楽しみにしていてくださいね(≧∀≦)
痛くないのに効果抜群で嬉しいです
美蘭様
いつもご来店ありがとうございます♪
初回と比べるとかなり薄くなりましたね☆
次回もお待ちしております^ ^
いつもスピーディーで丁寧な仕上がりに満足してます。
ほとんど毛が生えてこなくなったところもあり、効果も実感しています。
引き続きよろしくお願いします。
きゃろん様
ご来店ありがとうございます☆
フェイシャルも始まり、お肌の変化が楽しみですね(≧∀≦)
しっかりサポートさせていただきます♪
な様
今後も美肌目指して頑張っていきましょうね^^
引き続きよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。毛も少なくなってきて処理もだいぶ楽になりました。肌質も変わってきてる気がします。これからもよろしくお願いします。
今後もつるつる美肌目指して頑張っていきましょう^^
引き続きよろしくお願いいたします★
コルギとフェイシャルを2週間に1回のペースで
施術後はスッキリして、毎回ビフォー&アフターの写真で比べるとその違いがわかります。
スタッフの皆さん素敵な方ばかりでサロンに行くのが楽しみです。
みま様
いつもご来店ありがとうございます☆
お役に立てて嬉しいです(≧∀≦)
これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
効果が見られてきて嬉しいです☆
毎回楽しく施術させてもらってます。今後もよろしくお願いします!
めい様
回数重ねるごとに効果実感分かりやすくなってきますので
今後もしっかりケアしていきましょうね!
引き続きよろしくお願いいたします^^
次回も楽しみにしています!
ゆきの様
今後もしっかりケア行ってまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします^^
c様
いつもありがとうございます^^
今後もツルツルお肌目指して頑張っていきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします。
何回かやって違いが分かるようになりました!
これからもよろしくです!
まめ様
回数重ねるごとに効果実感分かりやすくなってきますので
今後もしっかりケアしていきましょうね^^♪
引き続きよろしくお願いいたします★
アコガレコガオ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー