3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. アコガレコガオ 鳥取店   >

ホンカクハンリュウコガオコルギ・スキンケアセンモンテン アコガレコガオ トットリテン

• 鳥取県鳥取市栄町669番地 駅前ビル2F
  • 鳥取駅から徒歩3分 [フェイシャルエステ/小顔/美肌]

さにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:29:40.0

先日初めてのコルギを体験しました。
    気持ちよくマッサージをしてもらい
    これで本当に変わるのかなと半信半疑でしたが
    ビフォーアフターの写真を見てびっくり!
    おでこが丸くなってたり肩こりがスッキリしたおかげで
    首が細くなったりと変化すごかったです!
    友達に痩せた?って言われて嬉しかったです!

本格韓流小顔コルギ・スキンケア専門店 アコガレコガオ 鳥取店からの返信コメント

さにー様

初回で効果をご実感していただけて、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います♪

コルギは一度の施術でもかなりの効果をご実感していただける施術となっております!
    骨と筋肉に圧力をかけお身体の歪みを矯正していき、更に老廃物を流し血行が良くなることで肩こり改善に繋がり、
    凝りがなくなることで首周りがスッキリし、首が長く見えるなどのメリットもございます(^^♪

周りに変化を気づいてもらえると更にご実感が湧いてくるかと思います☆

継続して通われることで、より効果をご実感していただけるので
    是非、次回もご来店お待ちしております★

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:46.0

話題のコルギ、なかなか韓国までは、行けないのでこちらのお店で。TVで見るようにかなり痛いです!が施術が終わると
    顔がかなりスッキリしたのがわかります。
    痛いですがクセになります。

プーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    当サロンの施術に満足していただきとても嬉しく思います♪

コルギは老廃物の排出が促されやすくなり、顔のむくみが解消されるなど小顔効果が期待できるだけでなく、顔の歪みの改善、猫背やストレートネックなどの姿勢も改善されていきます!

プーちゃん様は定期的に通って下さっているので、更に効果の持続性も高まっていきますので、変化もよりご実感していただけるかと思います!

担当:中井

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:21:56.0

こんな細い腕でこんなに満足感ある施術ができてすごいです…顔取れるんじゃないかと思うくらい痛い場面もありましたが、終わった後の爽快感がすごいです。

【まるごと★アコガレ小顔コルギ】頭/顔/首肩まるごと根本改善60分5,800円

むーみん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    効果をご実感していただけてとても嬉しく思います!

コルギは骨と筋肉に圧力をかけて老廃物を流していくので、施術後はお身体がすっきりします!
    また、巻き肩やストレートネック、猫背などお身体の歪みも整えてくれるので姿勢も改善されていきます^ ^

定期的に通われることでより効果をご実感していただけるかと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 11:53:22.0

とても満足しています。
    身体の老廃物が痛みとして実感でき、
    痛いだけではなく心地良く癒しもあり、目に見える結果として出ていたので感動しました。
    担当していただいた方も、感じが良くお話しやすかったです。ありがとうございました。
    小顔は姿勢や歪み凝り、詰まった老廃物も関係していると知り改善したいと思いました。
    その時はよろしくお願いします。

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

目に見える結果が出ており、嬉しく思います!

痛みもありますが、しっかりと老廃物などを流すことによって、終わった後のスッキリ感もご体感
    頂けたと思います♪
    定期的に通って頂くことで、効果も出てくるのと同時に、持続性も高まっていきますので是非今後も継続的にご来店いただければと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももひめらららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 11:01:55.0

施術に入って担当スタッフさんに「初めてのエステ体験がコルギなんてね、、笑笑)」に??だった私。うっとりして寝ちゃうかも、、と勝手なエステのイメージが、ハンマーで叩き壊されるくらいの衝撃の痛さ!担当スタッフさんのコルギ凄すぎます!華奢な体のどこにそんな力があるのか、謎すぎて最後にゴッドハンドを見せてもらいましたが、至って柔らかくて、可愛らしい女の子の手でした。さすがの技術力です。
    帰りの車から見る世界が、数段明るく見えてびっくり。モヤモヤしてた頭も、肩こりだった体もスッキリ。巻き肩で猫背気味の姿勢も、意識するようになりました。今度は娘と行けたらいいなと思います。ありがとうございました。

ももひめららら様、先日はご来店ありがとうございました☆

効果をご実感いただけて、嬉しく思います!
    コルギは通常のマッサージと違い、骨と筋肉に圧をかけていきますので痛みを伴いますが、終わった後のすっきり感、即効性がかなりございます。

回数を重ねることで、老廃物がどんどん流れていき施術中の痛みも少なくなっていきます☆
    また持続性も高まっていき、姿勢も改善されますので今後も変化を感じていただけたらと思います♪

今回の施術が姿勢を意識するキッカケになっていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひ今後も意識してキレイなお身体を目指して頑張りましょう!

また気になった際はいつでもお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:16:55.0

顔のむくみが気になり、夏からコルギで通っています。初めは痛みがあったのですが、通うごとに段々痛みがなくなってきました。そして写真で通い始めの頃と今を見比べると信じられないほど違います。顔周りや肩周りがすっきりして、首が長くなり、鎖骨が綺麗に出てきました。コルギの強さも相談できるし、自分の悩みのある部分の相談にも乗ってくださいます。顔の印象や体全体の雰囲気までも変わってくるので、ぜひ通ってみて欲しいと思います。

あやちゃん様

当サロンの施術に満足していただきとても嬉しく思います♪

コルギは老廃物の排出が促されやすくなり、顔のむくみが解消されて小顔効果が期待できるだけでなく、継続することによって顔の歪みの改善、猫背やストレートネックなどの姿勢も改善されていきます^ ^

姿勢が改善されることで見た目の変化はもちろん、血流が良くなったり痩せやすくなったり沢山のメリットがあります☆

定期的に通われることで効果の持続性も高まっていきますので、変化もよりご実感していただけるかと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:31:55.0

<アコガレコガオ大満足セット>選べるオプションで、ハーブピーリングと表情筋リフトアップEMSと上級パックを選びました♪小顔コルギで頭も顔も首元もしっかり矯正してもらい、痛みはありましたがスッキリ!ピーリングとパックで肌が整い、弛んでいた表情筋がEMSで上がった感があります。色々お喋りもして楽しい時間でした。また来たいと思います!^_^

【PremiumアコガレSET】韓流小顔コルギ&選べるオプション3つSET13,200円

ナオ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて、スタッフ一同嬉しく思います(^^)

コルギは通常のマッサージとは違い、骨と筋肉に圧をかけていきますので
    普段のケアでは改善しにくいお身体の歪みを改善していくことが可能になっております!

また回数を重ねることで効果の持続性も高まり
    姿勢が改善されたり、血流が良くなり痩せやすくなるなど沢山のメリットがございます☆

定期的にされることで、お身体のメンテナンスが可能になりますので
    是非今後もご来店いただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• るりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:35:33.0

こちらのお店では初コルギでした*
    気をつけているつもりでも顔も身体も老廃物が溜まっているようで、ゴリゴリされるたび痛みとの戦いでしたw
    隅々までやって下さったおかげで見るからにスッキリして、身体も軽くなりました。
    またお願いしたいと思います!
    いつも楽しくお話ししながら綺麗にしてくださってありがとうございます(*^^*)

るり様

大変うれしいお言葉ありがとうございます☆

姿勢や身体のケアなど、日々意識するのは簡単そうで難しいですよね^^;

コルギをすることにより、老廃物の排出が促されやすくなり、
    顔のむくみが解消されて小顔効果が期待出来ることと、
    継続することで徐々に姿勢も良くなっていきます♪
    1回でも効果はありますが、定着させるとなると、
    定期的に通われることで、より効果を実感していただけるので
    是非次回もご来店お待ちしております★

• うちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:36:12.0

とっても優しくて効果も実感できて最高でした!

うちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて、私たちスタッフも嬉しく思います(^^)

また回数を重ねることで効果の持続性も高まり

是非今後もご来店いただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:39:10.0

ブライダルエステの一環として、コルギを施術していただきました。
    1回目で明らかに顔の大きさやおでこの丸さ、肩の形などが変わってとても感激し、結婚式直前までしっかり施術をしてもらいました!
    スタッフの皆さんとても優しく丁寧で、式のことも考えて施術して下さり、とてもありがたかったです。
    また通いたいと思えるサロンでした。

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます(^^)
    コルギの変化も喜んでいただけて嬉しく思います☆

結婚式では、ドレスを着たり沢山写真を撮ったり一生の思い出になるものだと思いますので、あゆ様と一緒に目標に向けてサポートさせていただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います^^♪

1回での施術でもかなり変化があり、現在4回程受けていただいて本当に見た目がすごく変わられていてお顔の印象も更にパッ!と明るくなっております!

コルギは回数を重ねていくことで歪みの矯正もどんどん定着していきますので是非またいつでもお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 00:09:31.0

初めてコルギをしてもらいましたが、施術中は心地よい力加減で気持ちよかったです!
    施術後はスッキリしていて、頭のサイズ感が変わってたように感じました。
    翌日以降はデコルテ周りがスッキリしていました!
    またお願いします♪

りな様先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果をご実感していただけて、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います!

コルギは一般的なマッサージと違い、骨と筋肉に圧力をかけていくので、お顔を含め頭、肩などお身体の歪みも矯正してくれるものとなっております★
    また、姿勢が改善されることで見た目の変化はもちろん、血流が良くなったり痩せやすくなったり沢山のメリットがあります!

回数を重ねる事で効果もどんどん持続していきます!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:09:23.0

施術前と後で写真を撮ってもらったのですが、顔の大きさが全然違っていてまた通いたいと思いました。

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます★
    韓国発祥のコルギは通常のマッサージと違い、骨と筋肉に圧力をかけていき歪みを矯正できるものとなっております!

肩甲骨周りや腕から頭の先まで施術をさせていただくことで、
    猫背や巻き肩・ストレートネックなどの姿勢の改善や
    小顔効果、お顔のパーツの左右差を無くしたり歪みが無くなる事で目の開きや鼻筋に変化が出て、お顔の印象をパッ!と明るくしてくれます^^☆

一度の施術でもかなりの変化があり、更に回数を重ねていく事でどんどん変化も出やすくなっていきます♪

気になる事やご質問がございましたらいつでもご連絡お待ちしております^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:11:48.0

店内はとても綺麗で、担当してくれる方も優しく丁寧に対応してくださいました。
    1回だけの施術で首の細さ、顔のむくみなどが改善されて驚きました。継続するとより変化が出てくると教えて頂いたので、また利用したいです。

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

なつ様にコルギの効果をご実感いただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います♪

コルギは骨と筋肉に圧力をかける事で根本から矯正していき、
    姿勢(巻き肩、猫背、ストレートネック)の改善、
    頭・顔のサイズの縮小、顔の歪み(おでこの丸み、二重幅、
    目の開き、鼻筋、小鼻の左右左、口角の左右左、フェイスライン)の改善、
    血行促進が可能になっております^^!

また、回数を重ねる事で効果の持続性も高まっていきますので是非今後も継続的にご来店いただければと思います★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:43:32.0

初めて体験しましたが、1回の施術でもスッキリして顔のむくみも無くなった気がします!
    頬のたるみも気になっていましたが
    改善されてとても嬉しいです♪
    担当スタッフさんも綺麗で話しやすく
    お店も可愛くて今後も通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします☆

なー様

当サロンの施術に満足していただきとても嬉しく思います♪

コルギは継続することによって、よりお顔の歪みの改善、猫背やストレートネックなどの姿勢も改善されていきます^ ^

まずは2週間に1度のペースで通われることをオススメしております!
    定期的に通われることで効果の持続性も高まっていき、より1度の施術で効果をご実感していただけるかと思いますので
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ないちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:33:42.0

1回ですごく効果があり、頭も小さくなり巻肩も改善されました!猫背がすごくコンプレックスだったのですが1回でこんなに改善されると思ってなかったです!来年成人式があるので定期的に通いたいと思います!

ないちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果をご実感していただけてとても嬉しく思います!

コルギは骨と筋肉に圧力をかけていくのでお顔も含め、巻き肩やストレートネック、猫背などお身体の歪みを整えてくれるので姿勢も改善されていきます^ ^
    姿勢を改善することによって血流が良くなったり、痩せやすくなったりとメリットがたくさんあります☆

定期的に通われることでより効果をご実感していただけるかと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:33:10.0

先日はありがとうございました!店内が綺麗でスタッフさんも明るく話しかけてくださり、安心して施術を受ける事ができました!丸顔がコンプレックスなのですが、1回目で頭が小さくなり、顎が少しシャープになりました!!これからも可能な限り通い続けたいと思います^^

まる様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また、お客様一人一人に合わせた接客を心がけているため、
    接客に対するお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

骨と筋肉に圧力をかけて血行やリンパの流れを良くすることで
    すっきりとした印象になり、引き締まったお顔に導きます!

最初は二週間に一度のペースで通われることをお勧めします♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:27:13.0

今までに2回コルギをやってもらいました。
    1回目では、初めての変化に驚き1番嬉しかったのは姿勢が変わったことです!
    ストレートネックがコンプレックスだったのですが、横から見たシルエットがキレイになっていてびっくりしました!☆
    2回目をやった後は、顔の印象が最初の時と別人なくらい明るくなっていて、目がぱっちり開きおでこも丸くなって鼻の穴が左右非対称なのがすごく嫌だったのが2回でかなり改善されて本当にやってよかったです!
    普段肩こりもあるので、定期的に通って姿勢や凝りも改善していきたいと思います。

まっちゃ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

コルギは老廃物の排出が促されやすくなり、
    顔のむくみが解消されて小顔効果が期待出来ることと、
    継続することで徐々に姿勢も良くなっていきます♪

最初は二週間に一度のペースで通われるのをお勧めしております!
    定期的に通われることで、より効果を実感していただけるので
    是非次回もご来店お待ちしております★

アコガレコガオ 鳥取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー