初めての予約でしたが、痛くなく安心しておまかせ出来ました。
シミが薄くなるのが楽しみです。
ララピーリングもお肌ツヤツヤになりました。
【チラシご予約の方】シミケア放題20分+シミ改善選べるオプション50分3980円
本格韓流小顔コルギ・スキンケア専門店 アコガレコガオ 鳥取店からの返信コメント
アズキ様先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
医療でするシミ治療は痛みが強くダウンタイムがございますので、当店ではダウンタイムも少なく
お気軽に通って頂けると思います。
お痛みも少なく、安心して受けて頂くことができます!
回数を重ねていくとより効果もご実感してただけると思います。
またララピールも今までのピーリングとは違う低刺激のピーリングになりますので
シミとの相性も高くお肌質改善も一緒にできますので、一番人気の施術となっております!
アズキ様の理想のお肌になれるよう精一杯サポートさせて頂きますので、
よろしくお願いいたします!
ララピールとシミケアをしてもらいました。
シミケアは施術時や施術後の痛みは少なく、日常生活で気にならない程度の跡なので気軽に受けられます。1、2回で薄くなったと実感できたので、これから回数を重ねるのが楽しみです♪
くみ様先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今までレーザーなどでシミを取られたことのあるお客様はお痛みが凄く続けて通うのが不安など
様々なお声を頂きます。
ですが当店のシミケアは、低周波の電流を使った施術になりますので、お肌への負担も少なく
お痛みも少なく、安心して受けて頂くことができます!
回数を重ねていくとより効果もご実感してただけると思います。
紫外線が強くなる季節の前にシミ撃退していきましょう!!
担当:上田
スタッフの方がとても話し易い方でした
コルギを初めて体験しましたが、痛みも思ったほどでは無かったです
巻き肩が改善され首肩こりが楽になりました
シミ取りは、何回か通って変化を見たいと思います
【新登場!!シミ肌質改善】韓国小顔コルギ50分&シミケア放題20分SET1回5980円
ハナ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
当サロンは『楽しくキレイに』をコンセプトにお客様が楽しく通っていただける
サロン作りを目指しております。
ハナ様にも話しやすいと感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪
コルギは一般的なマッサージとは違い、お顔や体の骨と筋肉に圧力をかけていくので
お顔だけではなくお身体のお悩み改善にもオススメの施術となっております☆
またシミケアのコースでも色々なオプションメニューを選んでいただけますので
シミの改善と予防を一緒にして美肌を目指しましょう!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
担当:池田
施術後すぐに効果がわかりました!
肌の質感が変わって、しっとりました。
今後も通っていきたいと思いました。
Ri様
効果を実感していただいて、私たちスタッフ一同嬉しく思います(^^)
クリスティーナの施術は、お肌の毛穴が引き締まったり透明感が出たりと
一回でも変化を実感しやすいフェイシャルとなっております。
お肌はお客様にとって一生物ですのでお肌が綺麗になると嬉しいですよね♪
続けていただくことでよりお肌が綺麗になっていきますので一緒に頑張りましょう☆
担当:上田
コルギ5回目が終わったのですが、顔のパーツが徐々に小さくなり、長年悩みの肩こりもなくなり、ストレートネックがだんだん改善されたのが目に見えて分かります。
通って本当によかったです。
まる様 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
施術回数を重ねるたびにどんどんお綺麗になられていますね。
当サロンのコルギはお顔の施術だけではなく肩甲骨や首、肩などお身体の施術もさせて頂きますので
小顔の効果に加えてお身体のお悩みも一緒に改善していくことが可能です。
残りの回数もまる様のお悩みが改善されるよう施術に入らせていただきますので
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当:長石
あ様先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
何回も回数を重ねていくごとに骨格が変化していき、よりスッキリ感も感じられると思います!
お客様に癒しをご提供すると共に、変化もご満足頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、
これからもよろしくお願いします☆
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
担当:上田
今回はクリスティーナというものをして頂きました。インフルエンサーや芸能人の方もされているものみたいで、施術後は肌がもっちりとして水分がすごく入っているのを感じました!透明感も上がりすごく良かったです!ありがとうございました!
り 様
効果を実感していただけて、私たちスタッフも嬉しく思います♪
クリスティーナのフェイシャルは紫外線からの保護、お肌の炎症、かゆみ などを緩和し
ストレスに負けないお肌に導いてくれます。
お肌の土台をケアできるので今後の老化防止としてもオススメのフェイシャルです♪
続けて頂くことでよりお肌の透明感がアップしますので
是非次回のご来店をお待ちしております☆
担当:上田
はじめてのコルギ体験!痛いところは痛いけど効いてる感があった気持ちいい部分は寝てしまいそうだった。ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので効果がわかりやすい。店員さんも可愛いくて肌も綺麗で自分もこんな風になりたいと頑張って小顔を目指してみます。
ふみ様
先日はコルギでのご来店誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのコルギで老廃物が詰まっている箇所は痛みも
伴いますが、施術が終了した際にはスッキリされる方がほとんどです!
また一度でのご変化をご実感していただける方が多く通ってくださっていますので、
続ける毎に姿勢矯正、骨格矯正、小顔矯正やダイエット効果、歯のかみ合わせ、
歪みを整えることができますので、続けていくことで
見た目の変化も一段と変わっていきます☆
ふみ様の理想の骨格になれるよう精一杯サポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
担当:上田
久しぶりにコルギの施術をしてもらいました
首や肩、肩甲骨まわりをしっかりほぐしてもらって終わったあとはすごく軽くなりました。
ありがとうごさいました!
あゆ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
普段ご自身ではケアの出来ないお背中や、肩甲骨、首などしっかりと施術をさせて
頂くことで、お顔全体の老廃物が流れ、スッキリします。
小顔の効果だけではなく、たるみや、浮腫み、様々なお悩みに対応が可能でございます。
あゆ様のお悩みが解決できるよう精一杯サポートさせて頂きますので、
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当:上田
シミケアとハーブピーリングをさせてもらいました!
ピーリングでお肌はつやつやツルツルで、お顔のマッサージも気持ちよかったです☆
子育てのお話しもゆるゆるしながら、癒されました!
シミケアも時間たっぷりしていただけて満足です!
次回も楽しみです!
さきちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
施術回数を重ねるたび綺麗になられており、スッタフも嬉しく思います!
当サロンのしみケアコースはシミの施術だけではなくお肌のケアも一緒にさせて頂きますので
お客さまのお悩みを改善しつつ、お肌をより理想へと近づけることが可能です☆
今後も、さきちゃん様のお肌をもっと理想に近づけていけるよう
スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
またのご利用をお待ちしております!
コルギは 小顔にする為というイメージ払拭されます。もちろん顔も小さくなるけれど 首も長くなりました。毎回仕上がり具合気にしてるところを聞いてくださり マニュアル通りじゃない接客が癒されます。
ユメ様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果をご実感していただけて、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います!
コルギは一般的なマッサージと違い、骨と筋肉に圧力をかけていくので、お顔を含め頭、肩などお身体の歪みも矯正してくれるものとなっております★
お顔だけではなく、他の箇所の効果もご実感して頂けて嬉しく思います♪
お客様一人一人骨格が違うので、一人一人に合った施術をさせて頂いておりますので、
気になる箇所や改善したい箇所がございましたら、
担当スタッフまでお申し付けくださいませ!
回数を重ねる事で効果もどんどん持続していきますので今後が楽しみですね!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
担当:上田
通わせて頂いてから本日で5回目の施術が
終わり、まだ日常的に明らかに変わった
という実感はありませんが、施術後すぐは
写真と見比べると顔の大きさや肩の腫れ等
がよくなっているので、プラスで自分でも
家のケアを頑張っていけたらと思います。
来店する度にお話でモチベーションを上げ
て頂けるので、続けていきたいと思います。
かづき様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
コルギはマッサージと違い骨と筋肉に圧力をかけていくので、お顔やお身体の歪みを矯正してくれるので即効性があります。
ですが、効果のご実感していただけるスピードにも個人差がございますので、
今後もかづき様の理想まで持っていけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
担当:長石
丁寧な施術、骨格の知識など教えてくださり、サロンだけでなく、日頃の姿勢を気にするだけでかなり違ってくるという、意識を持ち生活していきたいとと思いました。
次の予約が楽しみです。
ヒロッペ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
日常の生活から意識することでお身体も変化し、効果もご実感していただきやすいと思います!
姿勢も普段は意識しづらいですよね。是非思い出した時には姿勢も意識しながら生活してみてください☆
回数を重ねる毎に老廃物も流れ、お顔全体、肩こりや、首コリなどスッキリするのをご実感頂けると
思います。
今後も通っていくなかで、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
担当:長石
行くたびに変化がわかるので毎回通うのがすごく楽しいです。施術中のおしゃべりもすごく楽しく、女性専用ですし全てハンドでして頂けるのでとても安心です。
り様先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご変化もご実感頂けて嬉しく思います。
施術を重ねていくことで歪みも取れ、骨も定着してくるので、日々の生活の姿勢だったり気を付けて
みてください(⌒∇⌒)
今後もり様の理想の骨格に変われるよう精一杯サポートさせて頂きますので、
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
担当:上田
お店・スタッフさんの雰囲気がとても良く、施術も説明も丁寧です。
効果もすぐに分かり満足しています(*^^*)
まみ様先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
一人一人に合った施術を提供させていただいておりますので、
まみ様にご満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います(⌒∇⌒)
これからもまみ様が気持ちよく通って頂けるよう精一杯サポートさせていただきますので、
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
とっても話しやすい方でした
痛かったけど、小顔になれ綺麗にしてもらいました。
1回プランがあれはいいなーと思ったり
駐車場が無料だったら良いなーと思いました。
【まるごと★アコガレ小顔コルギ】頭/顔/首肩まるごと根本改善60分3980円
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
一回で効果をご実感頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
老廃物をしっかりと流しておりますので、むくみなどもしっかりと改善されます☆
都度ではなくコースでのご案内になりますが、コルギは回数を重ねることでお身体に定着することができますのでまた気になった際にはご相談ください♪
また貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
担当:池田
雰囲気も技術も良かったです。次回からコースで通う事にしました。継続することで今後の変化を楽しみたいと思っています。
ヒロッペ様
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
コルギは初めはお痛みも伴いますが、しっかりと老廃物を流すことで終わった後のすっきり感もご体感いただけたかと思います♪
また、姿勢を改善することによって血流がよくなったり、痩せやすくなったりとメリットもたくさんございます★
定期的に通われることでお身体にも定着していきますので、今後も楽しみにしていただけたらと思います!
担当:上田
ハーブピーリング初めてしましたが、とても気持ちがよく終わったあとのお肌のトーンも明るくなっていたのがとても嬉しかったです!1回でもよく変わったのがわかるので続けてやったら更に効果がありそうです!また是非したいです
り様先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ハーブピーリングをすることでお肌のトーンも上がりますが、
毛穴のケアもできますので、続けて頂くとより効果を実感していただけると思います。
り様の理想のお肌になれるようサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆
担当:上田
初めてのララピールでしたが、翌日から顔全体に肌の艶感を感じました。首のケアもできるので◎
丁寧なご説明をして頂いたので、他のピーリングとの違いを知ることもできました。ダウンタイムがないのが魅力です。
定期的に通うことを検討しようと思いました。
【韓国人気No1】女優・水光肌★大人気第四世代ララピール+ゲルマスク9900円
まいまい様
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ララピールは従来のピーリングとは違いお肌を育てながら水分量をあげて韓国アイドルのような水光肌を目指すことができます!
剥離もしないのでお痛みもダウンタイムも無くお手入れすることが可能となっております!
もし今後気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
またのご来店をお待ちしております♪
担当:上田
エステシャンの方がとても良い対応でした!丁寧な施術で一つ一つ確認しながら施術して頂き、本当に気持ちよかったです。ありがとうございます。
【人気No.1SETがお得に】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分5980円
なな様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
コルギは老廃物の排出が促されやすくなり、お顔のむくみが解消されて小顔効果が期待できるだけでなく、継続していくことで顔の歪みの改善やストレートネックなどの姿勢も改善することができます^^
定期的に通われることで効果の持続性も高まっていきますので、変化もよりご実感いただけるかと思います!
担当:上田
体験でさせていただきました!
皮膚科でもシミ取りはしたことがあるのですが、シミ取り後のテープや塗り薬がなかなか大変だったのですが、アコガレさんのシミ取りはテープや塗り薬がないのが◎
シミに反応すると黒くなるのは皮膚科と同じですね!
1週間くらいで剥がれてくるそうなのですごいたのしみです!
痛みも皮膚科と比べたらかわいいものです笑
皮膚科はシミをとったらそれでおしまいですが、アコガレさんのはシミ取りプラスフェイシャルエステもついてて(今回ララピーリングをチョイス)お肌もプルップルのツヤッツヤでめちゃくちゃハッピーです!
さきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
クリニックとは違ってダウンタイムも少なく、お薬塗布などの手間もないので、良いですよね!
1度だけではなく、繰り返し施術していく事で更にご実感して頂けると思います。
ララピールも一緒にしていく事で、今あるシミや今後出てくるのシミにもアプローチ出来るので、お肌改善も一緒に出来ます。
今後も綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当上田
スタッフの方もサロンの雰囲気もとても良かったです。初めてのコルギでしたが、1回で効果が見えたことにびっくりしました。これからの変化が本当に楽しみです。
り様
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
コルギはお痛みもございますが、しっかりと老廃物を流すことで終わった後のすっきり感もご体感いただけたかと思います♪
また、姿勢を改善することによって血流がよくなったり、痩せやすくなったりとメリットがたくさんございます★
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
担当:上田
とてもいい雰囲気で楽しく施術してもらってます!効果もわかりやすいので引き続き通わせていただきます!
みゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
私たちスタッフもとても楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
また、効果をご実感いただけて、嬉しく思います!
コルギは回数を重ねることで、お身体に定着していきますので今後も定期的に通っていただけたらと思います☆
通っていくなかで、ご不安なことがございましたらお気軽にお声がけください♪
施術をしながら
痛さや力加減について聞いてくださるので
安心して受けることができます!
また、よろしくお願いします!
りか様
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また、姿勢を改善することによって血流がよくなったり、痩せやすくなったりとメリットがたくさんございます☆
定期的に通われることでより効果もご実感いただけるかと思います!
担当:上田
すべてハンドマッサージなので安心感があり、心地よいです。
そして何より、
すべて終わった後のスッキリ感がクセになります。
自分こんなに凝ってたんだなーを実感(笑)
その後はなんとなく日常生活でも姿勢を意識するようになり、周りからもキレイになったと言ってもらえました。
鎖骨美人目指すぞー!!
かすちゃん様
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
効果もご実感いただけてとても嬉しく思います!
コルギは骨と筋肉に圧力をかけて老廃物を流していくので、施術後はお身体がすっきりしていきます!
小顔になるだけではなく、お身体もすっきりするので是非今後もメンテナンスとして通って頂けたらと思います^^
担当:池田
サロンの雰囲気も良くて、スタッフの方もとても話しやすく気持ちの良い時間でした!
【ニキビケアNo1】本格韓流小顔コルギ&ハイドラフェイシャルーSET 6,800円
みゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
コルギは左右差の改善や、むくみの改善、肩こり、姿勢
小顔になれる施術ですので、回数を重ねることで凝り固まっていた
老廃物も流れていきますので今後が楽しみですね★
担当:上田
初めて、コルギの施術を受けさせていただきました!
初めての場所で緊張しておりましたが、自分が重点的に改善したい箇所などきちんと聞き取りしていただいた上で施術していただき、とても満足しております。1回受けただけでも、効果が出ており、痛みは少しだけありましたが、耐えられる痛みでした。
次回コースで受けることも検討しながら、また施術をお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
1回でのご変化をご実感いただきとても嬉しく思います^^
初めてのコルギは老廃物が溜まっている箇所はお痛みも伴いますが、施術が終わった後はスッキリされるお客様がほとんどです♪
続けていくことで姿勢矯正、骨格矯正、小顔矯正やダイエット効果もございますので、今後はぜひコースでご検討いただければ幸いです♪
担当:上田
いつも丁寧に施術してもらって感謝です。
肩や首、腕までほぐしてもらってとてもスッキリしました!!
あゆ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
コルギは回数を重ねて、骨が定着していくとことでお顔や肩、首もスッキリしていきます!
また、姿勢改善にもつながります^^
1回でも日々のお疲れが取れたり、小顔になりますので、しっかり継続していただくと効果が更にご実感いただけると思います★
気になるお悩みなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪
担当:池田
コルギ初体験で、どんなだろうなと思いながら来店させて頂きました。
痛いところもありましたが、個人的には許容範囲でした。
施術していただいている時はとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
ハーブピーリングも目に見えてトーンアップしていてモチベーションに繋がりそうです。
これから通わせて頂き、猫背やストレートネックの改善ができたら嬉しいです。
かづき様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてコルギを受けられた時はお痛みを感じられる方もいらっしゃいますが、
回数を重ねることで、溜まっている老廃物が流れたり、骨が定着していくことで痛みも減少していくと思います^^
歪みを整えることができますので、続けていくことで見た目の変化も感じていただけると思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:池田
はじめてのコルギは痛かったですが、心も身体もとてもスッキリとしました(^ ^)
ビフォーアフターの変化が驚きでした!!
まゆ様先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのコルギでしたので、お痛みにビックリされましたよね。
初めは溜まっている老廃物を流していくので、少し痛みが伴いますが、
続けていくことで、骨も定着していき、痛みも減少していきます。
一回でのご変化もご実感頂けて、とても嬉しいです。
まゆ様のお手伝いを今後も是非させて頂きたいです!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)
担当:上田
アコガレコガオ 鳥取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー