3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  6. アコガレコガオ 鳥取店   >

ホンカクハンリュウコガオコルギ・スキンケアセンモンテン アコガレコガオ トットリテン

• 整体・カイロ
  • 鳥取県鳥取市栄町669番地 駅前ビル2F
  • 鳥取駅から徒歩3分 [フェイシャルエステ/小顔/美肌]
  • すずはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 15:32:02.0

以前から歯の食いしばり、歯ぎしりがすごく顔のコリに悩まされ、コルギはきになっていたので、今回初めて体験させていただきました。
    店舗がわかりづらく時間ギリギリで頭の中がパニくっていましたがスタッフさんのほんわかした雰囲気で店内も可愛いらしく癒やされました。

終始初めてで手間取りましたがスタッフさんが優しく対応して下さり嬉しかったです。

また施術も痛いと口コミで書いてありましたが
    自分の中ではまだまだ強めにやって欲しかったです。
    加減はしてもらえるのでしょうか?

自分でもカッサ等でマッサージしますが
    手加減してしまうのでやはりやってもらうのは違いますね。

また来店させていただきます。

【まるごと★アコガレ小顔コルギ】頭/顔/首肩まるごと根本改善60分3980円

本格韓流小顔コルギ・スキンケア専門店 アコガレコガオ 鳥取店からの返信コメント

すずはな様
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

初めてのコルギで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お店の雰囲気や接客にも温かいお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

施術の強さについてもご感想ありがとうございます。
    お好みの強さがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。次回はよりご満足いただけるよう、しっかりと圧を調整しながら施術させていただきます。

お顔のコリや食いしばりによる不調が少しでも楽になるよう、今後もしっかりサポートさせていただければ幸いです。

担当:上田

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 06:20:58.0

今日はフェイシャルをしました!
    夏で毛穴開きまくりだったけどしっかりツルツルと毛穴レスになれました!!!
    ツルツルお肌になってもっともっと垢抜けたいです!

にゃ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お客様のお肌質にあったフェイシャルをセレクトし、施術させて頂いておりますので
    どのフェイシャルも一回でも変化を実感しやすいものとなっております。

続けていただくことでよりお肌が綺麗になっていきますので一緒に頑張りましょう☆

担当:上田

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 16:09:22.0

コルギ3回目の施術でした。
    いつも丁寧な施術感謝しています。
    毎回施術前後の写真を撮って見せていただけるのですが、今回かなり変化を感じることができました!目に見えて効果を感じらるとモチベーションがあがります(^^)
    最終的にどれだけの変化があるか楽しみです!

もみじ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術回数を重ねるたびにどんどんお綺麗になられていますね。
    これからのご変化が楽しみですね☆

当サロンのコルギはお顔の施術だけではなく肩甲骨や首、肩などお身体の施術もさせて頂きますので
    小顔の効果に加えてお身体のお悩みも一緒に改善していくことが可能です。

残りの回数もまる様のお悩みが改善されるよう施術に入らせていただきますので
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当:長石

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 10:33:28.0

写真を見る度に身体が変化しているのがはっきりわかるので嬉しいです!痛いのはしっかり老廃物流れてるんだなって思うし、初回に比べて気持ちよく感じる所も出てきました!これからの変化も楽しみです!いつもありがとうございます!

みか様

どんどんコガオにもなられておりますね☆
    定着までには回数はもう少しかかりますが、今より更にご変化を感じていただけると思います!
    普段の姿勢にも気を付けて頂くと、更に変化のスピードも早くなりますので
    是非意識してみてください!

担当:長石

• TOMMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:38:24.0

初めてのララピールでツルツルが忘れられず、今回も大満足な仕上がりです
    担当者さんの接客対応も丁寧で毎回気持ちよく通うことができます。また次回もよろしくお願いします。

TOMMY様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

回数を重ねるごとにお肌のツヤツヤ感がより、実感できるかと思いますので楽しみですね。
    またララピールは従来のピーリングとは違いお肌を育てながら水分量をあげて韓国アイドルのような水光肌を目指すことができます(^^)

担当:上田

• TOMMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:43:14.0

ララピールを体験しました。
    コース説明等、接客も分かりやすく対応もよかったので安心して施術をお任せできました。
    お肌はピカピカツルツルで大満足でした。これからもよろしくお願いします。

【韓国人気No1】女優・水光肌★大人気第四世代ララピール+ゲルマスク9900円

TOMMY様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    効果を実感していただいて、私たちスタッフ一同嬉しく思います(^^)

特にララピールは一回での効果が分かりやすくお肌の変化を実感して頂きやすいかと思います。

担当:上田

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:18:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回リラックスした時間を過ごせています。
    ララピールをするとシワや肌のトーンがアップし毎回効果を実感しています。

さち様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

スタッフもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    ララピールの効果もご実感して頂き嬉しく思います。
    小じわ改善やトーンアップしますよね!回数を重ねることで、より効果をご実感して頂けると
    思います。

お悩みなどございましたら、いつでもスタッフにお申し付けください。

担当:長石

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 15:52:46.0

3回目ですが体の変化を感じることができています。

はるか様先日はご来店ありがとうございました♪

どんどんコガオにもなられておりますね☆
    是非意識してみてください!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 13:16:11.0

お世話になります。

お店の雰囲気もよく、少しずつですが シミが薄くなっているようで 毎回の施術が楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします。

ともこ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

シミケアは1回より回数を重ねることで徐々に薄くなっていきます。
    今後の変化も楽しみです♪

シミが出来にくいお肌作りも一緒に叶えていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:06:46.0

いつもお肌のことなど詳しく教えてくださったり、施術中もリラックスしながらしていただいてます^_^施術後の肌もすっきりして最高です!

みゆ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

一人一人お肌のお悩みは違いますよね。
    しっかりとお悩みの原因を探り、一緒に解決し、今後も一緒にツルスベ肌を目指しましょう!!

ご質問などございましたら、いつでも気軽にお声がけください(⌒∇⌒)

担当:上田

• rrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 00:23:38.0

人生初のララピールを体験しました。
    いつもと違う施術で今回も気持ちよくリラックス出来ました。
    終わった直後から肌の感じが良くなってて鏡を見ても変わっているのが分かりました!
    家でも保湿等しっかりして肌改善していきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

rrr様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌を育成していくことのできる、新しいピーリングとなっております。
    施術後から艶感をご実感頂けて嬉しく思います。
    回数を重ねていことでよりお肌がきれいになっていくと思いますので
    一緒にこれから、お肌つくりをサポートさせて頂きます!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• もみじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 14:07:00.0

コルギをやっていただきました。前後の写真を見ると、1回でも変化が感じられて驚きました。頭が前より小さく見え、フェイスラインもキュッと引き上がっていると感じました。お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも皆さんとても感じが良いです。また、施術中も自分の身体についてや美容についてのおしえてくださり、自分では気づかないようなことも知ることが出来ました。
    これからも続けて通い、もっと変化していくといいなと思います(^^)

もみじ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

1回でご変化を感じて頂けて嬉しいです!回数を重ねていくと、より小顔に、お肌もキレイにしていくことが
    可能です。
    ご自分ではなかなかケアも難しい部位ではありますので、プロの私たちに是非お任せください!
    何かご質問等ありましたら、いつでもお声掛けください。

担当:長石

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:35:34.0

今回はララピールをしてもらいました!
    ハケみたいなやつでしてもらうのが
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    お肌もモチモチになってきれいになった気がします!

りか様
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

施術にご満足いただけて嬉しく思います!

もし今後気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

担当:上田

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 15:41:58.0

ララピーリング、アンストレスを定期的に施術していただいています。格段に肌質が良くなるので大事な用事の前などでもお世話になっています。お店の雰囲気、スタッフ様方の対応もとても良いです。

かな様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

通われるごとにお肌が綺麗になられておりますね☆

担当:長石

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:43:11.0

店内は綺麗でいい香りがしてとてもリラックスできます。
    とても丁寧な施術です。コルギ6回目今はほぼ気持ち良さが9割で痛みを感じる部分は自身の身体の状態を把握できまた変化も実感できます。
    施術後の写真を毎回撮って送ってくれるので効果がわかりやすいです。オプションのハーブピーリングは顔のくすみがとれる気がするします。今後の変化も楽しみです。

ふみ 様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

コルギはお痛みもございますが、しっかりと老廃物を流すことで終わった後のすっきり感もご体感いただけたかと思います☆

またお肌のお悩みに合わせたフェイシャルもさせて頂いておりますので、お肌質も一緒に改善していくことが可能です。
    小顔だけでなく、お肌のお悩み解決できますので、これからも ふみ様の理想に近づけるよう
    精一杯サポートさせて頂きますね(^^)

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当:長石

• おーつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 11:12:36.0

以前はビオフィートでお願いしましたが今回はララピールをしていただきました。
    回数を重ねていくたびに徐々に肌に艶が出てくるのとトーンアップしていくのを感じます。
    また次回お願いしたいと思います!

おーつ様
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お肌が綺麗になっていくとお手入れも楽しくなりますよね☆

担当:池田

• ゆったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:32:23.0

こんにちはお世話になります。
    施術4回目となり大きめのシミは気になりますが、本日は以前より低周波の反応が良かったです。ビリビリと効いていて効果がある感じ~数日後がまた楽しみになってきました。
    諦めていたシミのほか小皺なども改善されつつあります
    引き続き宜しくお願いします

ゆったん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

シミも回数を重ねることでより効果をご実感していただけます。
    またお肌質に合わせたフェイシャルも一緒にすることで、他のお悩み改善も可能になりますので
    今後のお肌の変化を楽しみにした頂けたらと思います!

これからも理想のお肌に近づけるようサポートさせて頂きます☆

担当:長石

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:29:38.0

毎回丁寧な対応、満足する施術ありがとうございます。

かこ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだ始められてから、数回の施術ですがご変化もご実感頂けて
    嬉しく思います(⌒∇⌒)

これからどんどん小顔とチュルンチュルンなお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みすずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 22:36:47.0

いつもお世話になっています。
    接客も丁寧で優しく、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。

みすず様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

定期的なご来店ありがとうございます♪
    シミが凄く薄くなられましたね☆
    毛穴も引きしまり、お肌もとてもお綺麗に変化されております。

卵肌目指して一緒に頑張りましょう☆

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 10:46:42.0

いつも丁寧に施術していただき感謝です
    今後ともよろしくお願いします

あきちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    フェイスラインもすごくスッキリされましたね☆
    肩甲骨の位置も本来の位置に戻ってきておりますので
    姿勢美人にもなられております!!

これからもお悩み解決できるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

担当:長石

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 12:03:14.0

いつのまにか肌全体が白く明るくなっていて嬉しいです
    肌荒れも少なくなりました
    引き続きよろしくお願いします

あみちゃん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初回に比べてとてもお肌もお綺麗になりましたね☆
    トーンアップもされておられ、今後もトラブルレスなお肌を一緒に目指していきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 21:13:49.0

3回目の施術ありがとうごさいました。

前回貰ったパックの使用法を教えて貰えて、ありがとうございました!今後は自宅でも実践出来そうです
    前の写真と比べて、首元や肩甲骨の動きがはっきり分かって、変わっていってる!って実感出来ました。
    痛みも聞いてもらえて、うれしかったです。

ひかる様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

こちらのパックも炭酸ガスパックとなっております!
    一度使用するだけでも、トーンアップや毛穴の引き締め効果など様々な効果をご実感頂けると
    思います。
    ご自宅でもサロン級のお手入れを是非ご体感ください☆

担当:長石

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 10:45:17.0

コルギを施術してもらったんですがカウンセリングも丁寧で、小顔になったり肩こりが改善したりとても満足してます。

K様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

小顔以外にも、肩こり、姿勢など様々なお悩みも改善できるのが
    コルギのいい所ですよね!
    日々の姿勢も意識していただくだけでも、歪みにくくなるので
    是非意識しながら生活してみてくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 凜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 17:51:10.0

どんどん変化が出てきて効果を感じています
    肌悩みにも親身に相談にのってくださって肌も改善してきました!いつもありがとうございます

凛様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

最初に比べると、お顔も小さくなられて、お肌もより綺麗になられましたね☆
    お一人では解決できない事もありますよね。
    お困りの事など何かございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。

担当:上田

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:07:28.0

小顔コルギをして頂いたのですが、とても気持ちよかったですし、顔も首周りも背中もひと回り小さくなり感動しました。
    会員になりたかったですが、土曜日が予約でいっぱいだったのと、日曜定休だったので、平日はいつ行けるかわからないので、断念しました。

mami様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段ご自身ではケアの出来ないお背中や、肩甲骨、首などしっかりと施術をさせて
    頂くことで、お顔全体の老廃物が流れ、スッキリします。
    小顔の効果だけではなく、たるみや、浮腫み、様々なお悩みに対応が可能でございます。

この度はご予約の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    只今土曜日のご予約が満員のためご案内が難しくなっております。
    ご予約枠が空きましたら、またホットペッパーより
    ご予約お待ちしております!
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:上田

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 10:57:53.0

顔のむくみ、肩凝り、ストレートネックが気になってましたが、1回の施術でストレートネックがマシになり腕も薄くなりました!
    胸の大きさも変わってびっくりしました!

ともみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

頂くことで、お顔全体の老廃物が流れ、スッキリします。

回数を重ねると定着していき、更にコガオや、ストレートネックも改善されていきます☆

ともみ様の気になる箇所のお手伝いを是非させて頂けたらと思いますので
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当:上田

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:57:11.0

今回もありがとうございました
    少しずつシミが薄くなっていて嬉しいです
    また首のシワも目立たなくなってきています
    引き続きよろしくお願いします

あみちゃん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

シミも回数を重ねることでより効果をご実感していただけます。
    お肌質に合わせたフェイシャルも一緒にすることで、他のお悩み改善も可能になります。

これからも理想のお肌に近づけるようサポートさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• いわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:13:26.0

いつも丁寧に施術していただいて、大満足です!
    フェイシャルエステは始めて受けたのですが、肌の赤みが引いて肌のトーンもアップしたのを実感してます♪
    施術中はスキンケアの方法等も教えてくださるので、美意識が高まって毎日とても楽しいです!引き続きお願いします♪

いわちゃん様

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

クリスティーナのフェイシャルは紫外線からの保護、お肌の炎症、かゆみ などを緩和し
    ストレスに負けないお肌に導いてくれます。
    続けて頂くことでよりお肌の透明感がアップしますので一緒に美肌を目指しましょう!

またお肌悩みがございましたらご来店毎にお手入れのアドバイスをさせていただきますね☆

今後気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

担当:上田

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 15:32:46.0

今日もありがとうございました♪
    ストレートネックがどんどん改善していって仕事中も姿勢を意識するようになりました^ ^
    ここに通うと美意識もあがるので自分へのご褒美だと思ってます♪

にゃ様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回よりも姿勢も改善され、お顔もスッキリ小顔になられましたね☆

今後もにゃ様のお手伝いしますさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

担当:上田

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 18:22:44.0

初めてのコルギでしたが、カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    初めは痛かったですが、痛みを調節して頂けたので良かったです。ハーブピーリングをした後は、ニキビも少なくなっていたり赤みも引いていたので、驚きました。
    開始後の確認で、始めよりも結構首回りが変わっていました。

ひかる様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

コルギはお痛みもございますが、しっかりと老廃物を流すことで終わった後のすっきり感もご体感いただけたかと思います♪
    続けていくことでより、コガオに、お肌質も改善されていきますので
    楽しみにして頂ければと思います!

担当池田

アコガレコガオ 鳥取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー