4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. シーネイルズ(Shee nails)   >

Shee nails

シーネイルズ

• 神奈川県三浦郡葉山町下山口1502
  • JR逗子駅・京急逗子葉山駅からバスで15分『葉山』下車徒歩2分

• nonoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 11:32:13.0

近所の古民家ネイルサロン。いつも前を通るたび気になっていました。
    十数年ぶりにネイルサロンにおじゃましましたが、本当に大正解でした。

室内はたくさんの観葉植物に、癒されるような装飾品がたくさん。何より担当スタッフさんの技術◎、接客◎、お人柄◎でとても良い時間を過ごさせて頂きました。

こちらのニーズに合ったものを提供してくださろうと、ネイルの知識なども丁寧に教えてくださり、
    細かな仕組みや考えを知りたがりな私としては大変ありがたかったです。

仕上がりはもちろん大満足。
    インスタなども拝見しましたが、デザインのセンスも惚れ惚れします。
    またぜひお願いしたいと思います。

ギャラクシー(マグネットジェル)10本お仕上げ

nonoさま

この度は数あるネイルサロンの中から当店へ足をお運びくださり、誠にありがとうございました。
    しかも久々の十数年ぶりのネイルにこちらで施術させていただけた事嬉しいです!
    しかももう…有り難い口コミにもう本当に胸がいっぱいです。ありがとうございます!!
    葉山に住んでいる方々は色々なご職業だったり趣味だったり生活スタイルも様々なので基本的にベースジェルも数種類用意してその方の皮膚の質や爪の質、指先の使い方をお聞きし、それによって変えております。
    nonoさまが興味深く耳を傾けてくださり嬉しかったです(*^_^*)
    また是非、お気軽にお越しください♪畳の湿気?でのびのび育った観葉植物とこの古ーいおうちでお待ちしております笑
    ご来店誠に有難うございました。そして嬉しい口コミを本当に有難うございました!

• MIDORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:03:14.0

知り合いに勧められてサロンを知りました。なかなか予約が取れずにいたのでようやくうかがうことができたことがまずうれしかったです。
    のんびりできる古民家での施術。カラーチップの数がすごく多くてデザインも素敵なものばかりです。透明感のある爽やかなグラデーションに華やかなストーンをのせて、すごく素敵な夏のネイルにしてくださり大満足の仕上りでした!技術、センスはもちろん担当スタッフさんのお人柄が最高。お話は尽きませんでした。ぜひまたうかがいたいです。

【オフ無料サービス!】新規様限定の付け替えオフ無料

MIDORIさま
    この度は沢山のネイルサロンより当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。そして本当に素敵な口コミを、心より嬉しく思います。喜んでいただけて本当に良かったです。
    夏季は繁忙期というのもありますが、以前ほど予約枠もギチギチに埋まっているわけでもなく、たまにぽっとめちゃ暇な日もあったりしますので、もしご都合がよろしければまた是非お越しください(#^.^#)
    7月の日曜日は2日と30日、8月は20日と27日に営業致します♪
    古民家にてゆるりとお待ちしております!!

• ユヅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:53:12.0

下処理からとても丁寧に施術していただきました!
    2回目ですが、今回も繊細で本当に素敵なデザインでした(*^^*)
    またお願いしたいです♪

【学割U24】学生様限定!アートたっぷりつけ放題♪

ユヅさま
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お若い学生さんに褒めていただけて私とても励みになります~^^♪
    今回は卒業式という大切な行事のネイルを当店に任せて頂けて嬉しかったです。
    さくらのネイル、喜んでいただけて何よりです。
    またぜひ次回もお待ちしております。

• catさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 14:43:06.0

絵がとてもお上手で、いつもやりたいデザインをなんでも再現してくださいます!!知識豊富でとっても信頼して施術してもらえます。

アートたっぷり付け放題ネイル♪

catさま
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そしてすっごく嬉しい口コミをありがとうございます…!
    いつもこだわりのデザインをオーダーしていただき、毎度今回はどんなふうにされるのかなと私も楽しみにしています♪
    今回はこんな感じで!と新しいデザインをお持ちくださるたびにわくわくしてます!
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 20:25:20.0

丁寧にデザインの相談に乗っていただき予想以上の仕上がりにいつも大満足です。経験が豊富でセンスが良いネイリストさんなので安心してお任せできます。他店ではすぐ剥がれてしまう事がありましたがこちらでは下処理も丁寧なのでとても長持ちします。技術も雰囲気もおすすめできるステキなサロンだと思います♪

【オフ無料サービス!】FOOT★6week以内付け替えご来店時オフ代サービス

ゆきさま
    とても嬉しいメッセージ本当にありがとうございます。
    ゆきさまのその時期や季節にそっと優しく沿ったテーマのオーダーが私も毎回楽しく、あわせてデザインや色を考えるのも楽しみで、今回はどんなふうにされるのかな~♪と毎回楽しみにさせていただいております♪
    当店はジェルを塗る前の下処理に少しじっくり取り組むため、そこに少々お時間を頂くこともありますが、丁寧と言っていただけて有り難い気持ちです~^^
    また次回もゆきさまのご来店を楽しみにお待ちしております!

シーネイルズ(Shee nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー