3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ウエスギ美容鍼灸整骨院(UESUGI美容鍼灸整骨院)   >

UESUGI美容鍼灸整骨院

ウエスギビヨウシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 静岡県田方郡函南町間宮440ー5
  • 伊豆仁田駅から徒歩10分 大場駅から徒歩13分

さちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:20:41.0

出産して骨盤周りが気になり産後骨盤矯正で産後ケアを施術してもらい、一緒に産後太りもダイエットの3ヶ月コースでお願いしました。
    結果体重は産後から10キロ痩せて48キロに。妊娠前よりも5キロ痩せて社会人になってすぐの一番痩せていた時と同じ体重になりました。
    驚いたのはその頃に履いていたスキニーパンツを履けた事です。当時はピッタリ気味で履いていましたが、先日履いた時は余裕があるくらいでした!出産したのにこんな事あるの?と先生に喜びの連絡をした程です。
    気にしていた骨盤周りは開始時よりも7cm細くなっていましたし、ウエストは-12cm、下腹部は15cmとサイズダウンしていました。
    先生はダイエット中に停滞して気持ちが落ち込んだ時も、外食が続き増えてしまった時も、私を責めるような事なく優しく対応してくれました。
    先生だったからこそ大成功することができたので本当に感謝しています。
    私は三島市から通いましたが、清水町、伊豆方面の方も通える場所なので絶対にオススメです!
    これから本気で痩せるためにダイエットするという方は先生を頼ったら間違いないです。

さちこさま
    口コミ頂きありがとうございます!!

産後の骨盤矯正とダイエットでの3か月間お疲れさまでした。

喜びの連絡を頂いた時のLINEは今でも鮮明に覚えております。
    産前くらいまで戻れたら嬉しいとおっしゃっていましたが、5年ぶりくらいの40キロ代突入おめでとうございます!!

来院当初悩まれていた腰の痛みや産後の不安定感も改善されておりますが、片側での抱っこや立ったままでの抱き上げなどは今後も注意してくださいね。

体重-10キロ  ウエスト-12センチ  下腹部-15センチ

素晴らしい結果を出して頂いて私も非常に嬉しいです。
    今後は体重の調節をうまく行いながら食事していきましょう。

身につけて頂いた食に対する知識と考え方でお子様の食育頑張ってください。

来週からは美容の施術でのご来院楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。
    ご縁を頂いた事に感謝致します。

• はたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 08:22:37.0

1人目妊娠前からプラス20kgほど増えてしまい、2人目出産を終え、これはまずいっ!本気でダイエットをしないと、、と思い色々調べていたところ先生のところでのダイエットに出会いました。ダイエットに挑戦しては失敗、ダイエットをしてない期間は無いとい言っても過言ではないです。ジムに通おうと思っても三日坊主、続かない。先生に支えていただきながらの、このダイエットならできそうというものに出会えました!一生モノの健康的なダイエット、生活知識が身につきました。
    ダイエットを始めて2ヶ月でマイナス6kg程、あと1ヶ月再度気を引き締めて頑張りたいです!
    私には未就園の子どもがいますが、とてもありがたいことに託児をしてくださるので、無理なく通える最大の決定ポイントでした!(いつも優しく子どもの相手をしてくださりありがとうございます!助かっています)

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• macronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:31:24.0

産後歩くと股関節の痛み、膝の痛みがひどく、骨盤矯正とダイエットで通いました!
    骨盤矯正数回目で股関節の痛みはすっかり良くなり、3ヶ月で8キロのダイエットにも成功しました。
    子供同伴で行けて、ミルクの時間とかぶってしまってもその場でミルクを作れるようウォーターサーバーもあり、ミルクは代わりにあげてくれるのでとても助かりました!
    産後すぐでも不安なく安心して行けるところです。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:04:01.0

3ヶ月で、8キロ減量することができました!!
    ウエストも-9センチ、下腹部も13.9センチと20代前半の体型に戻りました!
    自分で今までエステ通ったり、運動したりしても3キロ落とすことが限界だったのに、、、笑

今まで履けなかったデニムが履けたり、周りに痩せたねと言われたりと頑張って良かったなーと思っています。
    自分の体質や食生活を見直したり、先生からもたくさん学ぶことがあり、停滞期にも励ましていただき、頑張ることができました!
    さらに、ダイエット続けていきたいと思います!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 00:14:56.0

40代に入ってから徐々に肥え始め、更年期だから歳だからと見て見ぬふりをしてましたが、体重サイズ共に過去最高値になり、ダイエットコースを申し込みました。
    最初の1ヶ月こそ慣れず辛い時もありましたが、減っていく体重とサイズダウンが目に見えて分かる為、楽しみながら続ける事が出来ました。
    毎週先生の優しい叱咤激励でモチベーションもキープ。座学も毎回楽しみながら意識改革、とても勉強になりました。

最終的に私は体重よりもサイズダウンが大きかったようで、体重-8kg、ウエストヒップ共に-15cm前後。
    着れる服ではなく着たい服を着られるように。

今ではお洒落も外出も楽しめるようになり、また自分に自信が持てるようになりました。
    卒業してからもリバウンドなし、その後は更に-2kg計-10kgです。

本物の人生最後のダイエット。一般的なダイエットはなぜリバウンドするのか、先生のダイエットはなぜリバウンドしにくいのか。
    どんなダイエットでも続かなかった私がたったの3ヶ月で変われました。
    今後の人生も怖いものなし、一生物の財産です。
    人生を変えてくれた先生には感謝しきれません。
    本当にありがとうございます!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:57:46.0

何をやっても体重が落とせなくなり年末よりダイエットコース3ヶ月現在約1ヶ月たちました
    年末年始あるからどうかと思いましたが順調に落ちてます
    ダイエットに必要な情報も教えていただけるのでほとんど無理なくすでに6キロ痩せました
    後2ヶ月気が緩まないように目標まで頑張りたいです
    難しい事はないし運動もしないので私的にはやりやすいので3ヶ月以降も教えて頂いたことを参考にして続けてみようと思ってます

• ななもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 08:26:10.0

3ヶ月通い9キロ以上のダイエットに成功しました。
    以前運動で膝を痛めた事があったので運動なしでこの成果は嬉しいです。
    毎回こちらの疑問に対して的確なアドバイスを頂いたので安心して取り組めました。
    そして卒業してからも更に1キロ痩せました。
    お洒落を楽しめる様になった事が1番嬉しいです。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• はむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:57:57.0

近所で良い施術をしてくださるところを探していたら、当たりでした。他院では1週間程で体の痛みが復活していましたが、ここでは良い状態が続いている気がします。
    昔からの癖で痛めている部分については、鍛え方を教えてくれたり、小顔矯正も痛くなく、他院より丁寧です。伝えていなかった顎関節症も、気づいたら治してくれていました。キッズスペースもあり、小さい子供を預けて施術を受けられるのはとてもありがたいと思います。美容鍼も気になるのでまた通いたいです。

【小顔・骨盤・O脚・肋骨オール美容整体】通常13000円→4500円

はむさま
    口コミ頂きありがとうございます!!

はむさまの場合日常の繰り返しの使い方の中に痛みに繋がる原因が
    あるので、習慣的に偏った使い方をしていないか意識してくださいね☆

当院に来られる方の多くが痛い小顔矯正を受けて痛みが少なく
    結果が得られるところを探しております♪
    技術、仕上がりの部分で高い評価を頂けて嬉しいです!!

今後もお身体のお悩みございましたら宜しくお願い致します☆
    ご縁を頂きありがとうございます!!

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:02:22.0

都合により、期間が少々伸びておりますが、3ヶ月経過して、7.7キロ減です。ここ数年では越えられなかった一つの壁を超えてキープしつつあり、嬉しいです!
    卒業後の過ごし方やアドバイスなど、聞けばしっかり教えてくれます。あとは10キロ達成に向けて、気合を入れ直して頑張ります!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• Y Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:30:41.0

産後に数年かけて体重が増えて、落ちにくくなっていました。自分では食事に気をつけていたつもりだったのですが、体重が落ちなくなり、代謝が悪くなっているのかと諦めていました。
    でも自分の写真を見たときに、このままじゃいけないと思って、ダイエットサポートをしてくれるところ探した時にこちらを見つけました。
    こちらのダイエットは運動は必要ではなく、食事制限もキツくなかったのですが、あれだけ落ちにくかった体重がスムーズに落ちていき、3ヶ月経過して-9.5キロも痩せることができました!
    痩せたと周り気づかれたり、好きな洋服を着れるのがとても嬉しいです。
    アドバイスいただいたことを忘れずに、痩せた体を今後も維持していきます!

YYさま
    口コミ頂きありがとうございます!!

3ヶ月で-9.5キロの減量おめでとうございます☆
    周りに気付いてもらえるとさらに頑張る行動力になりますよね!
    これからは着れる好みの服を探すのではなく
    好きな着たい服を着て楽しんでください♪

筋肉による代謝は20%程しかないので内臓の代謝を上げる食生活や
    栄養の重要性を理解して頂けたと思います!!

今後も習慣やアドバイスを意識して維持に努めてください☆
    ご縁を頂きありがとうございます!!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:48:20.0

産後に体重が10キロ増えたことをきっかけに
    こちらでダイエットを始めました。

体重が増えたことから、外見を気にするようになり
    外に出る機会も減っていました…また膝の痛みもあったので
    今後、生活に支障が出ると思い、探していた所こちらを見つけました。

先生から骨盤の歪みが影響で膝に負担が出てしまったこと、
    体重が増えた原因は食事の質や量が悪かったことが原因と
    メカニズムも細かく教えてくれたので、3ヶ月間、先生を信じてやってきてよかったなと思いました!

丁寧に施術や栄養指導をしてもらったおかげで
    3ヶ月で体重が10.4キロ落ちました!
    妊娠前より体重が落ちていたなんて、思いもしませんでした…!

運動しないでもここまで痩せられると思わなかったので
    本当に感謝しております!ありがとうございました!

なみさま

3ヶ月の産後ダイエットお疲れ様でした☆
    結果として10.4キロの減少…素晴らしいです♪

体重の増加、外見の変化、そして膝の痛みと
    日常生活にも支障をきたしていたのでお力になれて良かったです!!

一般の方でも理解しやすいようにメカニズムや栄養の話は心がけております。
    質問も頂けたので私自身さらに理解しやすい言葉や例えなどを
    使っていけるように今後も改善していきます!!

なみさまのように痛みが出ていたり、産後で時間がつくれない方でも
    理想的な未来を叶えられるように今後も尽力していきます♪

お身体の悩みなどございましたら、またお気軽にお声掛けください☆
    ご縁を頂きありがとうございます!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:28:26.0

いつの間にか体重が増えてしまい、気付いたら今の洋服のサイズがギリギリになっていました。何となくこのままじゃいけないのかなぁと思いつつ、そのままにしてしまっていました。
    反り腰と前ももの張りも気になっていたので、整体に行こうかなと思って検索した時に、評価も良く、ダイエットもできるということだったので、一度体験に行ってみようと思いました。
    施術を受け、体重も減りましたが、気になっていた腰と太ももの悩みも解消され、体型が変化したように思います。

また、何をどのように改善すると良いのかということを具体的に教えてもらえるので、施術を受け終わった後でもさらに体重を減らすことも現状維持も出来るのではないかと思っています(実際に終わって2週間でさらに体重を減らすことが出来ました)。

自分に合った正しい方法を教えて頂けるので、迷わずに実行することが出来ると思います。現状を変えたいけどどうしていいか分からない方は、一度体験されてみたらと良いと思います。

しのさま
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

腰と太もものお悩みと体重のお悩みどちらも解消されたとのことで、期待も大きかったのでお力になれて安心しております☆

結果的には8,5kgの減量でしたね♪
    さらにはギリギリだったサイズももう少しで1サイズダウンできるとのことだったので、その後も体重を減らすことが出来たということなのでどうなったのか気になっております!!

これからも健康的で綺麗な体型を維持なさってください♪

ご縁を頂いたことに感謝します!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ニコニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:29:03.0

もうすぐ6歳になる娘に『ママ、太ったね!』と言われたのが、ダイエットを始めるキッカケでした。
    自分としても着たい洋服が着れなくなり、鏡を見ても明らかに20代の頃のシルエットとは違うと感じていました。

ハードな運動なしのダイエットに興味を惹かれて3ヶ月のダイエットコースに申し込みました。

最初は3ヶ月で65kgから5kgくらい減らせてば良いかなと考えていましたが、1ヶ月終わった時点で3kg痩せてる!

先生からもまだまだ落とせそうですねと言われ、結果的に3ヶ月で8.6kg体重を落とすことができ、娘からも綺麗になったねと言われ,決断して良かったと感じました!

先生からいただく食生活のアドバイスは的確で素直に実践していれば自然と痩せていました。
    先生は普段はアドバイスをくれたり、とても優しいですが、ビシッと言うところは言ってくれるのでそれは私には合っていました。

自分に甘いので…。笑

3ヶ月でダイエットの仕方を教えてもらったのでコレからは自分でも実践して、より健康で綺麗な体型をキープしていきたいです!

ニコニコさま
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

娘さんからの言葉にショックを受けたというお話をしてくださった時の悲しそうな表情が非常に印象的で
    「絶対に痩せてママ綺麗になったね!!」って言われるように頑張りましょう!とお話したことを覚えております。

最初の目標は控えめでしたが、減ることの楽しさに目覚め意欲的な姿勢になってから8キロの目標を掲げ
    結果的に8.6kgの減量に成功♪
    素晴らしいです!!

日に日に明るい表情になり、着てみたかった洋服にもチャレンジできて良かったです☆
    これからも自分で実践し健康的で綺麗な体型をキープしてください!!

ご縁を頂きありがとうございます。

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:52:42.0

産後骨盤矯正とダイエットでお世話になりました!
    産後、腰も膝も痛くなり体重も太ったままでこのままでは育児や家事に支障が出ると思い悩んでいた所、ホットペッパーでUESUGI美容鍼灸整骨院を見つけて予約しました!
    腰と膝の痛みは産後の骨盤の歪みで症状がら出てると説明を受け、何回か骨盤矯正を受けると痛みが徐々に緩和され痛みがなくなっていきました!
    体重が減らないのは食事の量、質が悪いとアドバイスを受け生活習慣の見直しや栄養指導を丁寧に教えてくれて、実践してみると3ヶ月で9キロ体重が落ちました!
    運動をしないと痩せないと思っていましたがUESUGI美容鍼灸整骨院のアドバイスのお陰で体重も落ち、腰や膝の痛みも改善されました!
    産後、体にお悩みの方は、一度ご相談する事をお勧めします!

みやさま
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

来院当初は腰と膝のお悩みが特に強く悩まれていたのでサポートさせて頂けて改善出来て安心しております。
    体重もアドバイスを真面目に聞いてくださり、自分だけでなく家族や産まれてきた子どものためにも健康的な食育をしていきたいという意気込みがしっかり私にも伝わってきました。

9キロという減量は素晴らしいです!!

途中停滞期でかなり苦しんでおりましたが、1ヶ月を切った辺りで
    「もう1ヶ月切ってしまったんですね…」
    とおっしゃっていましたね。

始める頃は3ヶ月長いな…と思ったけど終わってみると早かった。
    ということで過度なストレスを感じず3ヶ月を終えることが出来て良かったです。

ご縁を頂き感謝しております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:09:16.0

9.2キロ痩せました。
    期間内に目標には届きませんでしたが、生活そのものが変化したので長く続けられそうです。

仕事と育児で自分の時間が取れない、運動したくない私にはとても合った方法でした。

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• さんかくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:16:34.0

ダイエットに興味はあるものの、最初は半信半疑で先生のところに伺いました。
    為になる、お話を毎回教えていただき
    停滞期&毎月生理前のむくみ、体重増などもあり
    私の場合スルスルと落ちていくという感じではなかったですが、そんな時でも先生は優しく励ましてくださいました。
    最終的に3か月で6キロ、7キロ弱?痩せました。
    今までの私ならダイエットなんて絶対にできていませんでしたが先生にアドバイスを、もらいながら少しずつ落とすことができました。
    体重はそんなにですがサイズが体の大きさが変わったのは、すごく実感できます!
    着たい服を着れるようになるまで、健康維持の為に
    自分1人でも継続できたらいいなと思います。
    短い期間でしたが本当にありがとうございました!

【クチコミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:36:02.0

最後のダイエットのつもりで先生のところに行きました。
    ひと月の間に、あっという間に5キロ減!
    面白いくらいにトントン落ちました。
    今は絶賛停滞期で苦しい時期ですが、アドバイスをもらいながら頑張ってます。
    どうしていこうか、と一緒に考えてくれるので一人では投げ出しているところを何とか繋いでくれます。
    あと半分の期間、なんとか動かして頑張りたいのでら引き続きサポートお願いします!

おかゆさま
    口コミ頂きありがとうございます!!

人生最後のダイエットをお任せ頂きありがとうございます。
    ひと月で5キロの減少は素晴らしいです!
    もちろん当院のダイエットも停滞期がやってきますが、
    なぜ停滞期がやってくるのか含めて正しく理解して頂けているので
    暫くの辛抱です!!

1人では投げ出したり、気持ちが参ってしまうこともありますが
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    いつでもLINEでご相談くださいね☆

今後とも宜しくお願い致します!
    ご縁を頂きありがとうございます!!

• Kazumoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 18:49:09.0

UESUGI美容鍼灸整骨院はインスタグラムで知り、評価が良かったので興味がありました。
    自分の体重が思ってたよりも重かったのでダイエットを行わなかったらもっとすごい事になっていたと思います。

ダイエットを開始してから1ヶ月経過しました。思ったよりスルスル落ちませんが
    食事の仕方とか身体に必要な事とかわかり、お腹が空いてる事がいいんだと理解しました。
    今までが食べ過ぎという事が良くわかりました笑

あと2か月ありますが、1ヶ月たってダイエットの生活にも随分となれてきて、食生活も意識もできるようになってます。もっと痩せてきたら嬉しいけどまー、期待してゆっくりでもいいかなと思います。

Kazumoさま
    口コミ頂きありがとうございます!!

年々代謝も筋量も年間1%は落ちてきてしまいます…
    そのため痩せることを決意されたこのタイミングで始められて良かったです☆

正しいダイエットの方法を知りしっかり実践するだけで確実に体重は減少しますし
    もう体重の増加に悩むことはないので安心してください♪

どんな食べ物が減少気味でどんな食べ物が過多になっていたのか見直す機会として
    受け入れて頂き、なぜ身体にとって必要なのか理解してもらう3ヶ月になりますので
    リバウンドしない知識と習慣を身につけていきましょう!

これからもしっかりとサポートさせて頂きます♪
    ご縁を頂きありがとうございます!!

• さんかくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:09:27.0

キツいダイエットではなく食事もしっかり取って
    お酒も我慢しなくていいと言うお話を聞いて、
    無理する事のないダイエットという感じだったので自分にも出来るかもしれないと思い
    ダイエットをお願いすることを決心しました。

ほんとに自分に甘い性格だと思うので今回ダイエットを決心していなかったら痩せることは、もちろん無く…
    更に体重が増えている可能性はあるような気がします。

ダイエットをお願いして結果として
    1か月で4キロ近く痩せることができました。
    そして今の所、大変とか食事の量が足りなくて不満とか
    そういう感じは全くなく、自分が思っていたよりも順調にダイエットできているのでうれしいです。

もう、あと2ヶ月しか無いって気持ちもありますが…
    残り2か月、先生のアドバイスを参考にできる限り、頑張りたいです。
    残り2か月で、どのぐらい体重が落ちるか楽しみです!

さんかくさま
    口コミ頂きありがとうございます♪

1ヶ月で4キロ近いダイエットに成功!!
    おめでとうございます!

ダイエット期間だけでなく卒業後も継続することのできる
    食事方法でないと意味がないと私自身思っております☆

今後の事も考えて決断して頂けて嬉しいです♪

不満などなく4キロダイエット出来ていて、もうあと2か月しかないと思っているということは
    ストレスなく受けて頂けているということで安心しました☆

今後とも宜しくお願い致します。

• やあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:08:27.0

いろんな知識が身につき、ダイエットも出来てとてもよかったです。
    先生は優しく丁寧に施術して下さるのでとても通いやすいです。

やあこさま
    口コミ頂きありがとうございます!!

当院のダイエットは栄養に関しての知識や栄養の必要性、効果的な食事の摂り方を学んで頂き
    ご本人だけでなくご家族も一緒に健康的になって頂くことを目的としております。

国家資格を持っておりますので生理学的、解剖学的な知識も混ぜて一般的な方にも
    理解して頂きやすいような内容にしておりますので
    よかったと思って頂けて光栄です♪

やあこさんは1ヶ月で5,4キロのダイエットに成功しているので
    残り2か月もこの調子で頑張っていきましょう☆

今後とも宜しくお願い致します!!

• えりぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:54:49.0

初めての整骨院で緊張しましたが、気楽に会話でき、気持ちよく施術して頂きました。普段から出来る筋肉のほぐし方もアドバイス頂けて満足です。時間のある時にまた予約してみようと思いますのでその時はまた宜しくお願い致します。

【7月5名限定】残5名!骨盤矯正 通常6500円→クーポン価格2000円

えりぴっぴさま
    口コミ頂きありがとうございます♪

初めての整骨院に選んで頂けて光栄です!!

整骨院に来られる方の多くがどんなことをするのか?
    どんな先生なのか?
    不安や緊張していらっしゃいます!!

出来る限りリラックスして頂き、しっかりと伝えたいこと、教えてほしいことを
    口にしてもらえるように意識しております☆

自宅でのケア継続してくださいね♪

またご予約お待ちしております!!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• イッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:10:52.0

ダイエットをお願いしてから1ヶ月が経過しました。
    8キロを目標に始めましたが、結果として既に4キロ近くの減量に成功しています!

以前エステ店でダイエットした際は糖質制限が厳しいもので脂質も制限があり我慢我慢という感じでした。

UESUGI美容鍼鍼灸整骨院のダイエットは好きなものが食べれますし、外食もダメではないので友達とご飯に行ったり、飲みに行けてストレスなく行えています。

それでいて4キロ近く減量できているので私自身正直ビックリしています!

通院の際に栄養についての知識や健康のための食事についても教えてもらえるので、家族にも健康的な食事を摂らせてあげることができて母としても自身が持てるようになり本当にお願いして良かったです。
    1ヶ月経ちましたが、もう1ヶ月経ったのかと思うくらい楽しんでダイエットできています!

残り2ヶ月宜しくお願いします。

イッシーさま
    口コミ頂きありがとうございます♪

1ヶ月で4キロのダイエットに成功おめでとうございます☆
    当院のダイエットは基本的に何を食べて頂いても大丈夫ですし、外食する機会には
    楽しんで頂きたいので普段通り食べてもらっております!!

以前エステで受けたダイエットが食事制限が厳しく大変だったということで
    開始する際に悩まれていたことを今でも思い出します…
    なのでストレスなく楽しんで頂いているということで口コミを見てホッとしました!!

今後とも宜しくお願い致します。

• kuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:07:30.0

ダイエットでかなり評判が良さそうだったので車で1時間近くかかりますが、本気で痩せたかったのでカウンセリングをお願いしました!
    ダイエット開始から1ヵ月経過しましたが、既に4キロ体重が落ちました。
    全体的なサイズもダウンしていてビックリしました。
    特に悩みだったウエストや下腹部が痩せてズボンにゆとりが出てきたので非常に嬉しいです。
    停滞期にも先生が親身になって背中を押してくれるので本当に頼りになります!
    しっかり体重が落ちるし、私はダイエット期間中にも限らずほぼ毎晩晩酌しているのでダイエットしている感じがあまりなく苦痛というよりも楽しめています☆
    あと2ヵ月よろしくお願いします!

kuriさま
    口コミ頂きありがとうございます!!

遠いところからお時間をかけてお越し頂きありがとうございます♪

お悩みだったウエストや下腹部が痩せてズボンにゆとりが出てきたとのことで嬉しいです☆
    当院のダイエットはウエストから下がサイズダウンするので多くの方にお喜びの声を頂いております!!

順調に減量していても停滞期は苦しいですよね…
    自己流のダイエットで長い停滞期に苦しんで断念してしまった経験がある方は
    また落ちなくなるのではないか…という不安でテンションが落ちてしまいますが
    そこは私がしっかり経過の説明と安心できるようにお声がけさせて頂いております!!

頼りにして頂けて嬉しいです♪

晩酌なしがストレスになることもあるので、落ちる期間は飲んでもOK!!
    ワクワクしながらダイエット楽しみましょう☆

こちらこそ宜しくお願い致します。

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:08:28.0

万年ダイエッターだったのですが、娘を出産してから今までどうにか落とせていた体重が全然落とせなくなってしまいました。
    インスタでUESUGI美容鍼灸整骨院がダイエットにも力を入れていることを知りフォローさせてもらい様子を見ていました。
    ストーリーズに定期的に投稿されるダイエット期間の方々の変わりようを見て、疑いが確信に変わり自分もお願いしました!
    これから3か月で8キロ目標に頑張ります。
    宜しくお願いします。

にこさま
    口コミ頂きありがとうございます!!

お任せ頂きありがとうございます♪
    ダイエットはしたいけど、実際に結果が出ているかどうかは
    なかなかわからないところだと思うののでインスタで
    実際にお痩せ頂いている方の変化をリアルタイムで載せおります。

にこさまももうすぐ2か月ですが
    6キロのダイエットに成功しているので残り1ヶ月しっかりサポートさせて頂きます☆

目標の8キロ絶対に達成しましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 15:39:24.0

近くでしっかりダイエットができるところはないか調べていました。ダイエットで静岡県のランキング6位という安心感と口コミやブログで結果がしっかり出ていたので期待して問い合わせしました。
    LINEで痩せるためのアドバイスも送ってくれて言われた通りにしたらすぐに1キロ痩せたので確信に変わりお願いすることに決めました。
    目標は3ヶ月で10キロ!
    頑張りますので、サポート宜しくお願いします。

みきちゃんさま
    口コミありがとうございます☆

お陰様でダイエットの静岡県のランキングで上位になることができております♪
    私は解剖学、生理学もしっかり勉強した国家資格保持者なのでお身体のことはお任せください!!

皆さんの健康をサポートする整骨院なのでダイエットで痩せて頂くことはもちろんの事、根本改善できるように無理な食事制限のない内容だからリバウンドもなく良い結果も出ているのだと感じております。

LINEでの1週間で1キロ痩せるダイエットの配信は無料ですが、超有料級の情報ですし、実際多くの方から本当に痩せた!!と嬉しい報告頂いております☆

本気で挑んで頂いているからにはしっかり結果で応えられるように覚悟を持ってご対応させて頂きます。
    もうダイエットに困らない確かな情報とご自身で体重のコントロールができる知識と経験を積んでいきましょう(*´▽`*)
    今後も宜しくお願い致します!!

• イッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 00:00:17.0

久しぶりに会った友達が劇的に痩せていて、UESUGI美容鍼灸整骨院で3ヶ月で9キロ痩せたということで紹介してもらいカウンセリングしてもらいました。
    以前に糖質制限のダイエットをエステでしましたが、ずっと糖質制限を継続することは難しくてリバウンドしてしまいました。
    先生は詳しくお話を聞いてくれて、私にもできそうな内容だったのでお願いしました♪
    これから3ヶ月で8キロ目指して頑張ります♪
    宜しくお願いします。

イッシーさま
    口コミの投稿ありがとうございます☆

ご紹介でのご来院ありがとうございます!!
    糖質制限のダイエットはかなりつらいですよね…

LINEやInstagramで糖質制限によってお米や炭水化物を食べる事を身体が拒否してしまい困っているというご相談も度々受けます。
    またそのような方の多くが上半身は痩せたけど、お腹から下が全く痩せていないといった状態です。
    正しいダイエットは腹部から下が痩せていきますので、イッシーさまも今までにない痩せ方を体感できると思います!!

カウンセリングは健康被害やこれまでの経験なども聞いたうえで目標を達成するためにもとても重要視しております♪一緒に達成するために意識や温度も合わせられるように努めております。

決められたルールだけ守りコツコツ減らしていきましょう☆
    まずは最初の1ヶ月で3~4キロ目指しますよ♪

ご縁を頂いたことに感謝いたします!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:44:53.0

ダイエットに関して色々と話が聞けました。まずはDNAの検査を受けたい!自分の体質を知れば食べ方や食事の改善が出来るのでは!?と思いました。でも、あの3ヶ月の内容は魅力的です。

【5月5名限定】3ヶ月で卒業!ダイエットカウンセリング 特別価格980円

すみちゃんさま
    口コミ頂きありがとうございます!

日頃からお身体のメンテナンスにお越し頂きありがとうございます。
    DNA検査を行って自分の体質を知ることで食事の参考になりますし、当院がリバウンドの確率が圧倒的に低いポイントになっております。
    3ヶ月で体質を良くするダイエットになりますので、身体の痛みや疲れが抜けないなどにも効果的という声も頂いております。

今後とも宜しくお願い致します。
    ご縁を頂いたことに感謝致します!

• ユッキーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:53:36.0

先生、受付の方、明るく対応してくれてとてもいいです☆丁寧に施術してくれて、心も身体もスッキリ!いつもありがとうございます。

ユッキーナさま
    口コミ頂きましてありがとうございます!!

赤ちゃんの頭のゆがみや産後骨盤矯正、美容施術などいろいろな施術を任せて頂けて光栄です♪
    長いお付き合いをさせて頂き、本当に感謝しております☆

今後もユッキーナさまの健康と美容のトータルサポートはお任せください♪
    宜しくお願い致します!!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします!

• アッキーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:22:47.0

シリカニードル、すっごい良いです!!5回コースを体験しましたが、1回目の施術から、蝋人形かと思うくらいお肌にピーンとハリが出てツヤツヤプルプルモチモチを実感できます!!というか、もう施術中から実感できます!!顔半分ずつ施術するので半分終わった時点で鏡を見せて頂いたのですが、左右で違いがハッキリわかるくらいリフトアップしています!!5回コースが終了した時には、目の下のシワが消えていました!!ほうれい線も、マスクを外すのをためらわなくて良いくらい気にならなくなりました!!本当にシリカすごいです!!一度体験したらもうシリカの虜です!!

アッキーナさま
    口コミ頂きましてありがとうございます!!

シリカニードル(シリカエステ)は痛みもなく、剥離もしないので翌日からメイクもできると非常に人気なメニューです!
    肌質や肌症状で悩みがあるが美容鍼は鍼が苦手という方々のお悩みを解消するために導入しております。

アッキーナさまのように初回から変化を感じて頂ける内容ですし、5回コースが終わると確実に若返りを感じられるとお喜びの声を頂いております。

年々お身体は1%ずつ老化していきますので、早い段階でのアンチエイジングとして取り入れて頂けるとこれからも周りと差をつけて若々しく自信を持って頂けます!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:50:54.0

約90日で-8.5キロのダイエットに成功しました!
    当初の目標が-6キロくらいだったので本当に嬉しいです♪

今まではある一定の所までは落ちても、停滞期になると抜け出せずやる気を無くしてたのでここまで落とせた事にもビックリです。
    ダイエットは無理な食事制限が無かったのと、何より通っている間に食に対する考え方が凄く変わりました。

家族や久しぶりに会う友人にも痩せた!と言われるのが本当嬉しくて(*^^*)
    周りでもダイエットしたい方いるので、先生の事紹介しておきますねー!
    その際は何か紹介特典あったら嬉しいです☆笑

しずさま
    口コミ頂きましてありがとうございます!!

-8.5キロおめでとうございます☆
    目標以上の減量はしずさまが健康的な食生活を心掛けてくれたお陰です!!

何度も自己流のダイエットでチャレンジしても停滞期で妥協してしまっていたということで、無事に停滞期を抜ける度に安堵していました!(笑)

この90日でコンビニ食の生活からも脱出出来て自炊を楽しんで行うようになっていた変化は私も非常に嬉しいものでした(^^♪

終盤は来院の度に気づいてもらえる喜びを聞かせて頂き微力ながらお力になれてよかったなと思っておりました。

是非是非ご紹介ください!!
    UESUGI美容鍼灸整骨院にお任せください♪

特典は…何かスペシャルなものを考えておきます(*´▽`*)

今後とも宜しくお願い致します!!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします!

ウエスギ美容鍼灸整骨院(UESUGI美容鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー