4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. はあとねいる 三浦海岸店   >

はあとねいる三浦海岸店

ハアトネイルミウラカイガンテン

• 神奈川県三浦市南下浦町上宮田1489-3 2F
  • 三浦海岸駅より徒歩2分/京急久里浜駅より電車10分/横須賀中央駅より電車20分!

さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:56:30.0

2週間前に他店でしたネイルが取れてしまい。実家に帰省していたので、近くのサロンを探して行きました。全て一律の値段でデザインも豊富。2週間近くたった今でもまったく浮いてこない。初めてのマグネットデザイン。職場の同僚達からも綺麗、似合っていると褒めてもらいました。あと、職場ではあまり派手なネイルは出来ないので、相談しながら施術してもらいました。肌馴染みも良いカラーで満足です。実家に帰省した時はまた行きたいです。

【ご新規様/HANDオフ込】☆三浦海岸店限定デザイン☆当サロン人気No.1

さわ様

マグネットネイルとてもよくお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• まおまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:02:49.0

【1ヶ月以内の再来店/HANDオフ込】人気のハンドをオフ無料でご提供♪

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:07:50.0

私が神経質な為、細かい要望に嫌な顔せず対応していただきありがとうございます。
    優柔不断なのが悪いのかも知れませんが、毎度、デザインを見て選ぶ際に真横に居られると焦ってしまいます。

• になさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:24:30.0

初めてはあとねいるさんを利用してみたのですが
    とても豊富なデザインから選べてカラーチェンジも可能で
    このお値段は素晴らしいと思いました!
    他店舗でデザインネイルをすると結構値段するので
    お安く可愛いネイルができて嬉しいです!
    また利用しようと思います。

【ご新規様/HANDオフ込】はあとねいるイチ押し☆短時間格安施術ネイル☆

にな様

またのご来店をお待ちしております!

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:53:08.0

フットネイルをお願いしました。
    オフ無しだったので35分ほどで仕上がってしまい、手際の良さには毎回驚いています。
    今回も可愛く素敵に仕上げて頂き大満足です。 サンダル履くのが楽しみです♪

【ご新規様/FOOTオフ込】フットを豊富なデザインより♪オフも無料です!

よしお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    フットネイルとてもよくお似合いでした♪

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:53:17.0

初めてでしたが、わかりやすくサンプルがあり
    デザインもすぐ決まりました。
    価格がリーズナブルでも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【ご新規様/HANDオフ込】ワンカラーのハンドジェルネイル!

まみ様
    喜んでいただけて嬉しいです♪

• セミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 15:25:25.0

お名前わすれてさしまいすみません。
    丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思いましま。

セミ様

施術、接客お褒めいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 07:52:20.0

店舗限定デザインでお願いしました。
    とても素敵な仕上がりで、お値段も含めて満足しています。
    前回、デザインが多すぎて選ぶのに時間がかかってしまったので、今回は予め2つまで候補を決めて行き、お店で相談にのって頂きながら短時間で決める事が出来ました。
    次回も楽しみです。

【1ヶ月以内の再来店/HANDオフ込】人気No.1 三浦海岸店限定デザイン

ぽん様

[投稿日] 2024-04-28 16:02:33.0

今回も素早く丁寧に、
    理想のネイルに仕上げてくれました(^^)!!
    いつもめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!!
    またお願いしまあす!!

マ様

いつもご指名ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:23:24.0

丁寧に対応して頂きました

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:17:45.0

テキパキと手際よく、毎回時間通りに終わるので、とても助かってます。
    お喋りも楽しかったです。
    今回も可愛く仕上げていただき、大満足!
    また宜しくお願いしますね♪

よしお様

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

• 千代子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:35:15.0

低価格で短時間でこの仕上がりは本当に大満足です!
    是非またお願いしたいです!

【1ヶ月以内の再来店/HANDオフ込】人気のマグネットネイルをぜひ!

千代子様
    この度ははあとネイル三浦海岸店にご来店いただき誠にありがとうございました!

価格、時間、仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:07.0

遅刻してしまったこちらにも非ありますが着いて、遅刻したのでワンカラーかラメグラしかできませんと。聞いてないことを伝えると規約に記載があるので、と。電話の時にそのようなお伝えは一切ありませんでした。態度もすごく客を見下してるような同じ接客業として有り得ない対応でした。すごく施術の1時間が苦痛でした。オープンしてから毎月お世話になっていましたがもう行くことはないです。料金も低価格で予約も取りやすく必要以上は求めませんが最低限の接遇見直した方がいいと思います。手元を見られる仕事なのでこの爪じゃ恥ずかしくて仕事にいけないので次の日他のサロンにお直しにいきました。とにかくこんな施術を受けたのは初めてです。

りりり様
    先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。

当サロンはスピードサロンの為、オープン当初から予約時間より5分以上の遅刻でデザインが選べなくなってしまう事を施術前注意事項に記載しており、カルテに施術前注意事項を確認しましたという項目にチェックをしていただいている以上、同意なさったものとみなしております。
    更に今回は予約時間より30分後に時間変更をし、10分程遅れてからのご来店でしたので通常のご案内が出来ませんでした。
    仕上がりや色味に関しましては逐一確認をさせて頂き、ご納得頂いた上で仕上げさせて頂きましたが、りりり様のお気持ちに気づかず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより良いサービス、技術を提供できるよう努めてまいります。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:42.0

早く仕上がる、リーズナブル、予約が取りやすい

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもご指名ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

• sato*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:26:33.0

短時間で素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    値段もリーズナブルで、早い仕上がりなので、仕事帰りとかでも行けそうです。

sato様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• まおまおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:31.0

すごく上手で早くて値段も安くて良かったです。
    デザインもたくさんあるし、カラーチェンジもできるのにこの値段は安いと思います。

夏前にフットお願いしたいです。

まおまお様
    この度ははあとネイル三浦海岸店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-31 12:46:11.0

とてもスムーズに対応して下さいました。
    天候が悪く交通機関が遅延や混雑で予約した時間に間に合いそうになく、電話連絡をしたら5分遅刻するワンカラーかラメグラになってしまうとのこと。
    予約時間変更すれば大丈夫とのことで、10:15→10:30の予約に変更をしてくれました。大変助かりました。
    対応も良かったです

うみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    遅刻の際のご連絡、ありがとうございました!とても助かります。

またのご来店をお待ちしております

• ぴらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:49.0

室内が安っぽく感じてしまいました。
    もう少し工夫があってもいいかもしれません。

技術面は満足です!
    とても可愛い仕上がりです。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+★自店オフ代1100円★

ぴらこ様

室内のご指摘ありがとうございました!
    技術面等のお褒めの言葉ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

• らちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:51:38.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました
    笑顔とお話が楽しくいつもリラックスした時間を過ごさせて頂いております。
    毎月の店舗限定デザインも楽しみのひとつになっています☆
    来月またお伺いしたいと思います。

らちょ様

[投稿日] 2024-03-24 15:29:13.0

今回も素早く丁寧に仕上げてくれました!!
    お話も楽しかったです(^^)!!
    前回から1ヶ月以上経ってたのですが
    めちゃめちゃもち良かったです(^^)
    またよろしくお願いしますっ!!

マ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• 優香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:46:38.0

とても早くて良かったです!!
    綺麗に丁寧に仕上げていただけて大満足です!!!

優香様

ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:30:04.0

初めて利用しました。デザインの多さに驚きました。そしてこのお値段とスピーディーさ!コスパが良いです!通いやすいお値段なのに接客もとても丁寧でした。予約の取りやすさは本当にとても助かります。また通います。

もりもり様

またのご来店をお待ちしております!

• Taeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:53:30.0

可愛く仕上げてくださり、友人や職場の人にも好評で嬉しかったです!
    デザインが豊富なので、事前にInstagramからある程度決めてからの来店がオススメです。
    ただ、施術中は趣味のお話など楽しかったのですが、施術前や施術後の説明がすごく早口だったのが残念でした。
    この後予定があることを予約時に伝えていた為、余裕を持って予約したと思っていましたが終始不安でした。

Tae様
    この度ははあとねいる三浦海岸店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです。

施術前のシステム説明、施術後のクーポン説明の早さのご指摘ありがとうございます。
    限られた時間の中で説明しようとするあまり無意識に早口になってしまっていたことに気付かず、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらないよう徹底していこうと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-07 20:12:28.0

前回は周りからグラデには見えないと言われる程グラデでは無かったけど今回の仕上がりは綺麗なグラデでした。ただ最初に選んだデザインではマグが濃すぎて職業柄アウトだったので途中で全部の指をグラデに変更してもらいました。変更させてくれたのは良かったです。ですがその後のラメのラインが濃かったです。デザインや色に関して職業柄厳しい事を伝えてるのにも関わらず、このぐらいで大丈夫かあまり聞いてもらえず残念です。そしてひざ掛けも使わせてもらえず服にたくさん削りカスが付いてしまったり足元が寒かったです。デザインの種類は多いけどその中でも応用が利かないのが残念。他のサロンに比べ持ちが良かったので通わせてもらいました。

うみ様

この度はご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はうみ様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、技術の見直しやサービスの改善に努めてまいります。

• りまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:05.0

デザインも豊富で素敵に仕上げて頂きました
    またよろしくお願いいたします!

りま様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-11 16:19:07.0

素早く丁寧に仕上げてくれました!!
    雰囲気も良くとても楽しい時間でした^^
    またよろしくお願いします!!

マ様

とても楽しく施術させていただきました^_^
    ご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 01:10:30.0

今回、グラデーションで先端にラインを引いてもらうようなデザインを選びました。
    グラデーションが得意不得意あるのかもしれませんが
    実際見たサンプルやこのホットペッパーに載ってる写真と比べ、私のネイルはグラデーションとは言えない状態でした。
    金額統一は嬉しいですが、スタッフによってデザインの得意不得意があるのであれば、予約時にどのようなデザインを希望してるか入力項目を増やすなどして担当スタッフを振り分けをした方が得意な方が担当してくださると思いました。
    対応自体は良かったのでモヤモヤが残りました。

うみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

技術不足でうみ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    より良いサービス、技術を提供出来るよう切磋琢磨していきたいと考えております。

うみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:35:58.0

また機会がありましたらよろしくお願いします

けい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

• AKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:57:47.0

3回目の利用です。安くて早いのはいいが、接客が悪いです。予約時に同時施術を希望している旨を書いていたのに別々でされ(もう1人何もしていないスタッフがいたのに)、同時が出来ないならばその旨を来店前に知らせるべきだと思います。さらに前回ハンドのみで行き、その際クーポンになる写真を撮るように言われとったが、ハンド、フット、ハンドフットの全てが写っていると使えないと言われ(そんなハンドだけ撮るようになんて言われていない。そのことを伝えたらスタッフさんが私はハンドを撮るように言いました。と言い返される始末…客が悪いのか?)毎回名前書かされているのはカルテ管理のためではないのか…今回はハンドからのハンドフットだからどちらにしてもクーポンは使えないそうだが…同時ならそのルールの適用は理解できるが、同時ではなくハンドが全て終わってからのフットなのに使えないのは理解ができない…
    とにかく全てにおいて説明不足すぎると思います。安いからいいわけではなく接客の教育もして頂きたいと思います。

AKI様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同時施術に関して、同時施術可能なスペースがない為、三浦海岸店のみならず他店舗でも基本的に行なっておりません。
    ご希望の旨の記載いただいておりましたが施術時間も2時間の確保となっていた為ご理解いただけたらと判断してしまいました。
    ご希望に添えない旨のご連絡を今後させて頂きます。
    誠に申し訳ございません。

クーポンに関しましては、初回時と2回目のご来店時に前回と違うご予約内容の場合はクーポンの使用はできかねる旨をご説明させて頂き、ご納得いただいた上で施術させていただきました。
    クーポンのお写真に関しましてもご理解の相違がございましたので、今後クーポンのご説明は全てのお客様が聞いてもご理解いただけるようなお伝えを徹底するよう指導してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• sugaharaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:00:21.0

施術の時間が早くて仕上がりも綺麗で驚きました!また利用したいと思います!

sugahara様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    スピードを褒めていただきありがとうございます

またのご来店をお待ちしております!

はあとねいる 三浦海岸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー