5. ジェミニ(GEMINI)   >

Nail Salon GEMINI

ネイルサロンジェミニ

• 千葉県館山市正木622
  • JR館山駅 車10分
  • おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:58:51.0

いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます。
    気に入ってます。

[投稿日] 2024-04-20 21:28:36.0

今回もありがとうございました♪
    初めてパーツもつけてとっても可愛くなりました!
    また伺います☆

[投稿日] 2024-04-14 23:05:24.0

シンプルなデザインいつもありがとうございます。新色とてもかわいくてお気に入りです!

〈mittan様〉
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、いつも口コミありがとうございます。
    新色、気に入っていただけて良かったです(^^)
    これからも可愛いカラーを増やしていくので、是非お試しになって下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:48.0

毎月必ずお願いしていますが、一度やって頂いてからファンになってしまい、他のところにはもういけません!!
    丁寧な施術はもちろん、様々な趣味をお持ちなので毎回楽しく過ごさせて頂いています♪
    優柔不断でいつも悩ませてしまって申し訳ありません!
    いつも様々な要望に応えてくださり、必ず想像以上の可愛い仕上がりにしてくださり、本当に感謝しております!またよろしくお願いします!!

【ハンド】ニュアンスSimple corse

〈みゆん様〉
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております。
    ご要望などがありましたら、なんでもご相談くださいね♪
    これからも丁寧で迅速な施術を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:58.0

10年ぶりのネイルでした笑 優柔不断な私に対して、嫌な顔せず一緒にカラーを選んで頂きました!マグネットにしましたが、キラキラ感の奥ゆかしさがたまりません!これにしてよかったです!丁寧な施行で、お話をしていたのであっという間に終わってしまいました!ありがとうございました^_^

【他店付替オフ無料】フットネイル初心者様★アート2本お試し体験

〈ぽむ様〉
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    10年ぶりのネイルとのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    マグネットは同じカラーでも当て方によってまた雰囲気も変わってきますので是非、違う感じのデザインもお試しになってみて下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:28:58.0

初めて伺いました。店内も綺麗で、作業も丁寧でした。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

〈まーちゃん様〉
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    これからも迅速で丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-25 22:59:06.0

2回目です!施術中も楽しくおしゃべりしながらしていただいてリラックスできました。爪の形など前回とは違うオーダーでしたが仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    リラックスをして過ごせていただけて良かったです(^^)
    お爪も形によって仕上がりが違ってくるので、その時の気分でいろいろな形をお試しになってみて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 02:42:31.0

施術してもらって4回目ですが、毎回毎回素敵に仕上げてくれます。
    会話しながら行ってもらっている事もあり、毎月行くのが楽しみです!
    ネイルも1度も取れた事がなく、感動です。いつもありがとうございます!!

〈しー様〉
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!
    これからもネイルの持ちが良いよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、感謝しております(^^)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:55.0

毎月お世話になっています^ ^
    ライブ前に可愛く仕上げてもらえて気分上がります☆
    また来月もよろしくお願いします!!!

〈ilE様〉
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!
    ライブはお楽しみいただけましたか(^^)?
    またご来店の際にお話が聞けるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-07 14:17:43.0

初めて行きましたが場所もわかりやすくてよかったです。仕事上派手なネイルはできないのですが、希望に沿ってシンプルなネイルデザインにしていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思いました

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    シンプルでもカラーによって雰囲気が全然、違いますよね!
    いつでもご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Naaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:25:04.0

いつもお世話になっています!
    次の付替まで1本も浮きなしで取れないので1ヶ月かわいいネイルを楽しんでいます(^^*♪
    付替までに取れてしまう方は一度、行ってみてほしいです!!
    サンプルも流行りのデザイが沢山あっていつも迷ってしまうし、伺う度に新しいデザインが仲間入りしていないかワクワクしています♪
    来月もまたよろしくお願いします(^^)

《Naaa様》
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもネイルの持ちが良いよう、丁寧な施術を心掛けていきます!
    デザインも常にトレンドを取り入れていけますよう、努めてまいります。
    今月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-20 22:28:42.0

いつも楽しくお話しながら施術して頂いて感謝です☆
    カラーも沢山あって迷ってると一緒に考えて下さるので毎回仕上がりが可愛くて満足しています!!!

《ilE様》
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、感謝しております!
    これからも可愛いカラーをたくさん増やしていきますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:28:56.0

今回も可愛いネイル、ありがとうございます^ ^

マグネットグラデーションもとっても可愛くて、
    見るたびに癒されています♪
    また来月伺います!ありがとうございました。

〈pi様〉
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    マグネットもデザインによってイメージが変わってきますよね♪
    いつも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 05:20:07.0

自分自身がとても人見知りなのですがお話も楽しくゆったりとした時間を過ごせました!!
    アートのネイルも可愛くてとっても満足したのでまた来月伺います、、!!

【他店付替オフ無料】ハンドネイル初心者様★アート2本お試し体験

〈l様〉
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    リラックスして過ごせていただけて良かったです(^^)
    ネイルも満足していただき嬉しいです♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-19 23:15:57.0

毎回、かわいいネイルにしていただきありがとうございます♪

爪の状態も、形も、色も良く、大変満足です!
    施術中も、いろんなお話をしていてあっという間です!
    また来月伺います^ ^

〈achapipi様〉
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    毎月ご満足いただけて嬉しいです☆
    こちらこそ沢山お話ができて楽しい時間をありがとうございます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-07 01:13:28.0

毎回可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございます。
    今回は定額プランからの選択でしたが、サンプルが可愛くて種類もあって悩みました(笑)色も変更でき、とっても気に入ったネイルになりました。ありがとうございました。

【ハンド】ニュアンスSimple corse

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも沢山、可愛いサンプルデザインを増やしていけたらと思っています!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:51:00.0

前回2回目の来店でしたが、
    仕上がりがとても綺麗で、補強や長さだしはもちろん、
    ネイル自体のもちも良くとても大満足です!!
    細かい要望にも親身に聞いていただきありがとうございました!また次回も是非お願いします!

〈みゆん様〉
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもネイルの持ちが良いよう、丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!
    ご要望がありましたらいつでもお気軽に仰って下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:59:23.0

12/7友人の紹介につき、初めて当店を利用及び初めてハンドのジェルネイル体験でした。
    店内の雰囲気も良く、沢山会話しながら施術して頂き、あっという間に終了してしまいました!
    会社でも支障のないシンプルなデザインで、爪先を見る度幸せな気持ちになりました!周囲からも沢山褒められました。
    今後も利用したいサロンです!

〈しー様〉
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    指先から綺麗にすることでテンションが上がりますよね♪
    皆様からもご好評だったとのことでとても嬉しいです☆
    また沢山お話ができるのを楽しみにしております(^^)

• ilEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:10:34.0

たくさんお話して下さって凄く楽しかったですー!
    仕上がりも可愛くて見惚れてました!!
    カラーも沢山あって悩みました!
    次もよろしくお願い致します!

マグネット新色\多数追加☆/通常¥5500→5000

〈ilE様〉
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これからも可愛いデザインやカラーを増やしていきますね☆
    また沢山お話ができるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:36:25.0

店内にはオリジナルのかわいいサンプルがたくさんあります。
    丁寧なのに手早く仕上げてくれて助かります!

また時間を作って伺いたいです。
    よろしくお願いします(^^)

〈ゆか様〉
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    これからも皆様に気に入っていただける可愛いサンプルを増やしていきたいと思います☆
    施術も迅速かつ丁寧な対応を心掛けております!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-08 22:31:29.0

爪の形や状態も良く、いつも大変お世話になっております。
    今回はクリアでしたが、爪の形も可愛くシンプルも気に入っています!ちゅんるんとしていて可愛いです!

また伺いますので、よろしくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます。
    クリアでもお爪の形やジェルをのせるだけで指先が綺麗に見えますよね!
    クリアにもデザインを足すことも可能ですので、ご要望などございましたら気軽にご相談くださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:31:06.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    ハンド4週間で付け替えしますが、毎回とれることなど全くなく満足です!

〈ma様〉
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    当店では持ちの良いネイルを心掛けております!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:36:25.0

初めてのネイルでしたが、種類もたくさんあり、お話していたらあっという間に終わりました!
    指先がかわいいと気分が上がって嬉しいです(*^_^*)
    また時間を作って会社でもokなシンプルネイル試してみたいです♪またよろしくお願い致します。

〈ゆか様〉
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    日々トレンドのネイルを取り入れ、皆様にたくさん可愛いネイルをしていただけたらと思っております(^^)
    指先から綺麗になることでテンションも上がりますよね♪
    シンプルなデザインのサンプルもご用意していますので、またご来店の際に拝見してみて下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-19 18:52:58.0

毎回丁寧な施術、ありがとうございます^ ^

今回もとっても可愛くて毎回テンションが上がります♪
    ショートネイルでも形をすっきりめにしていただいたので、指が長く見えます!笑

またぜひ伺います♪

〈achapipi様〉
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    可愛いネイルをしているとテンションが上がりますよね♪
    お爪の形で見え方も変わってきますので、ご要望があればいつでも仰って下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:41:40.0

2度目お願いしました!
    可愛いちぐはぐネイルにして頂きました!
    またお願いします(*^^*)

〈みや様〉
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    これからも流行のネイルをたくさん取り入れていきたいと思います!

[投稿日] 2023-09-27 00:09:23.0

2回目の来店でした^ ^
    今回もあっという間に素敵な秋ネイルにしていただき、ありがとうございました♪ また伺います♪

【リピーター様】付替オフ¥500!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 14:00:51.0

初めてですが大変可愛くして頂きました!

〈みや様〉
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-09-04 14:43:14.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気も可愛く、スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な施術であっという間に時間が経っていました(笑)
    色やデザインのサンプルも多く、色味選びに時間がかかってしまいすみません。。爪に色を乗せてもらって選ばせていただいたのが新鮮で、おかげでとっても気に入っています!ありがとうございました!

また次のネイルもお願いします^_^

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    これからもトレンドのカラーやデザインサンプルを増やしていきたいと思います!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なつめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:17:55.0

久しぶりの来店で、急な当日予約で伺いました。
    有難うございます。毎回丁寧に施術をしていただき本当に嬉しいです!全く剥がれないし、爪も健康を保っています!

〈なつめ様〉

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    今後もお仕上がりの良さを引き続き感じていただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:58:41.0

満足できるネイルです

ハンドとフット両方お願いしましたがゆっくり落ち着いて
    ネイルを楽しめました

ガヤガヤしてなくてゆっくり落ち着きたい方にはおすすめです

意見もしっかり聞いてくださり想像通りのネイルに仕上げて下さいました

ありがとうございます

〈ゆうちゃん様〉

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    当店では一人一人に寄り添い、リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております!
    ネイルもご満足いただけて嬉しいです(^^)

ジェミニ(GEMINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー