3. エステサロン関西トップ   >

オールハンドエステ専門店RON-RON

オールハンドエステセンモンテンロンロン

• 大阪府門真市栄町28ー31 M’プラザ1003
  • 京阪門真市駅より徒歩4分

みきつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:45:20.0

月1回の頻度で通っていますが、毎日でも通いたくなるサロンです。知識がとても豊富で、身体のケアはもちろんしっかりしてくださいますし 、疲れている箇所を重点的にしてくださるので、終わった後の身体の軽さがいつも嬉しいです。
    施術中の会話も楽しくて、毎回あっとゆう間に時間が過ぎています。
    周りの人みんなに紹介したくなる、そんなサロンです。
    これからも、お世話になります!

【OPEN SALE!!】全身オイルリンパトリートメント 60分 ¥4,500-

みきつん様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!
    いつも喋りすぎてしまい申し訳ありません(^^;)
    みきつん様とのお時間はとても心地よくて本当にあっという間に感じてしまいます、
    身体のケアに対するうんちくから全く美容に関係ない話まで
    聞いてくださり本当に感謝しかございません。
    日頃よりご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。

みきつん様のお身体をケアさせていただけることが私の喜びです!
    これからまだまだ寒さも厳しくなってまいりますので
    お身体ご自愛くださいませ。
    また来月もご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております(*´`*)
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました☆

エステティシャンrisa

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:03:56.0

ありがとうございました。背中と言うか肩甲骨周りスッキリ!!また足は帰りパンプスがブカブカな感じで、むくみが取れてました。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:19.0

当日予約にもかかわらず、凄く丁寧で満足できました!
    頭痛が続いてたのでベッドスパてとてもリフレッシュできました!また、よろしくお願いします。

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:01.0

初めてフェイシャしていただきました。気持ちよかったし、少し肌かしっとりしているような。
    でも顔も凝るんですね…初めて知りました。またお願いします

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:34.0

久しぶりでした。
    少し疲れが溜まってたのですが、背中や腰、足がとっても楽になりました。

• 空さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:51:41.0

身体が軽くなりました◎
    リンパマッサージ自体が初めてでしたが、安心して身体を任せることができました♪
    また伺いますので宜しくお願い致します◎

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:32.0

当日の直前に予約させて頂きましたが、前回と同様にご丁寧な対応で安心して受ける事が出来ました!!
    マッサージとても気持ち良かったです★
    体が硬くなりやすいので、定期的に伺いたいと思います。またお願い致します!!

• いさのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:33.0

とても良かったです。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:50:29.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧にして頂きました♪とても優しい方でお話も楽しく、職場からも近いので是非再来させて頂きたいなと思います!
    夜遅くに伺いましたが、お疲れのご様子も見せず、最後までご親切にありがとうございました♪また宜しくお願い致します!

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:24:30.0

今回も丁寧に施術していただき大変心地良くリラックスできました!つぎもよろしくお願いします。

じっくり時間をかけて癒されたい方!全身オイルリンパ90分6000円

のりこ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミ投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。
    当日の施術時、触れた瞬間のりこ様の努力が伝わるお身体で感動いたしました!!

これからも美容情報や日々のお身体の変化をお伝えし、
    少しでものりこ様のお手伝いができるようしっかり施術してまいります(*´`*)

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

エステティシャンrisa

• kaseさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:03:03.0

やっとお気に入りのサロンに出会えました!!
    今まではなんとなく楽になったような気はしていたものの、次の日には身体の不調が元に戻ってしまっている、そんな事の繰り返しでしたが、ここでマッサージをしてもらってからはその日はもちろん次の日もずっと身体が楽でついついお出かけの予定をたくさんいれてしまいました。笑
    美容のお話も知識豊富で、マッサージもしてもらってオススメの美容も教えてもらってすっごく得した気分になりました!
    お得な回数券もお勧めしてもらいましたが勧誘などもなく、次回は回数券を買って定期的に通いたいと思います!!
    本当にここのサロンに出会えて嬉しくってこんなに長く書いてしまいました!笑
    また必ず行きます!!ありがとうございました!!!

kase様
    この度は数あるサロン様のなかから当店にご来店くださいまして
    接客や施術などたくさんお褒めいただき感激しております、
    本当にありがとうございます!

育児や家事、お仕事などでお忙しいなか時間を割いて
    ご来店いただくからには必ず楽になって帰っていただこうと思い
    技術と向き合ってきたことが伝わったようで大変嬉しいです(*´`*)

次回からもご満足いただける接客・施術が行えるよう精一杯努力してまいります☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    kase様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

エステティシャンrisa

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:44:26.0

始めてのリンパマッサージでした。その都度力加減を聞いてくださって調整してくれます。背中、ふくらはぎが施術後見てわかるほど浮腫がとれていて帰りは身体が軽く感じすごくよかったです。痛み、くすぐったさがなくなるまで通いたいと思いました。また行きます。

yuri様
    この度は数あるサロン様の中から
    当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    さらに口コミ投稿までいただきまして本当にありがとうございます☆

初めてのリンパを当店にお任せいただけて光栄でございました。
    また、技術や施術後の効果など
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*´`*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご都合よいお日にちがございましたら
    またいつでも当店をご利用くださいませ♪

yuri様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

エステティシャンrisa

• みきつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:05:34.0

いつも身体のケアでお世話になっています。
    約3年、お世話になっているのもあり、こちらから要望を言わなくても、疲れている所を重点的にやってくださるので、終わった後の身体の軽さに、いつも感動しています。
    こちら側の気持ちになって、施術してくださるのがとても嬉しいです。
    技術はもちろんのこと、施術中の会話も楽しくて、友達の家に来ているような感覚になり、また行きたいと思えるサロンです。
    たくさんの方に知ってもらいたい、そんなサロンでもあります!

これからも、よろしくお願いします(^^)

【当店人気NO.1☆】全身オイルリンパトリートメント90分6800円

みきつん様
    日頃よりご愛顧いただきましてありがとうございます!
    また、数々のお褒めの言葉をいただき感謝しかありません。
    本当にありがとうございます♪

前サロンから移転後も定期的にお身体のケアを任せていただけることは
    本当に特別なことで、とても光栄に感じております。
    これからも慢心せずみきつん様に新しい手技や美容の情報を
    お届けできるよう日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    そして面白トークも磨いてゆく所存ですので
    趣味の話もぜひたくさんお話させてください(*´`*)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    改めていつも本当に本当にありがとうございます。
    みきつん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

エステティシャンrisa

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:39:51.0

ありがとうございました。リフレッシュできました。

けいこ様
    毎度ご来店くださいましてありがとうございます(*´`*)
    また、いつもお褒めの言葉の数々を口コミ投稿していただけること
    本当に本当に嬉しく思います。

冷えがきつい季節は身体が固くなりやすくお痛みが出やすくなりますので
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

エステティシャンrisa

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:38:47.0

ここまで全身フルで丁寧にマッサージして下さる所は滅多にないのですごく満足でした(*^^*)ありがとうございました!
    力加減も聞いて下さり、あっという間の90分でした!
    痩身効果もあると思います♪
    定期的に行かせて頂きます!

まる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術にご満足いただけたとのお言葉に
    当店がオールハンドの手技に力を入れている点が伝わったようで、
    大変嬉しく思います。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れの際はぜひまた当店をご利用いただけましたら幸いです♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    まる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´`*)

[投稿日] 2024-01-06 18:44:45.0

左肩、痛み無く調子いいです。今年も伺いますので、よろしくお願いします

けいこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    左肩の調子がいいとのお言葉に安堵と感謝の気持ちでいっぱいです。
    2024年も少しでもけいこ様のお疲れを癒せるよう精一杯施術してまいりますのでよろしくお願いいたします☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´`*)

エステティシャンrisa

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:01:39.0

接客も丁寧でそのあとの注意点とかもとても丁寧にお伝えしてくださってとても気持ちよくてリラックスできました、

のりこ様
    この度は数あるサロン様のなかから当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミまでいただき大変光栄です(*´`*)

これからものりこ様のお疲れの軽減や目標に向かうお手伝いができるよう施術してまいります!
    のりこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

エステティシャンrisa

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:56:10.0

30分のヘッドスパでしたが、とっても気持ちよく、スッキリして帰れました。
    マンションの一室で、インターホンを押すことは緊張しましたが、部屋に入るととても丁寧に対応していただけ安心しました。
    友人にも勧めました!ありがとうございました!

【"ココ"だけメニュー☆】至福のひと時を♪ドライヘッドスパ30分3000円

ひら様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しいお言葉の数々をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご友人様にもご紹介いただいたとのこと、大変光栄に思います!

ひら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´`*)

エステティシャンrisa

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:57:08.0

とっても気持ちよくて寝てしまいそうでした!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも感じが良くてとても癒されました!

やっこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術や接客など、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    寒い日が続き、腰のお疲れも溜まりやすい季節ですので
    お身体ご自愛くださいませ(*´`*)

素敵な口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます!
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-12-12 18:25:11.0

やっぱりスッキリしました!年末までにもう一回行けたらいいなぁと思っています。またよろしくお願いします。

けいこ様
    お忙しいなかご来店いただきましてありがとうございます!
    ちょうどよい周期でご来店くださったことでより一層すっきりしていただけたのかもしれません、いつも本当にありがとうございます(*´`*)

嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!

[投稿日] 2023-11-24 11:10:08.0

久しぶりに伺いましたが、やはりスッキリしました。
    マッサージにプラス、聞いてもらってより癒やされてます。近いうちに、また伺います!

けいこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます♪
    けいこ様にお話したいことがたくさんあっていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(*´`*)
    少しでもお身体と心の癒しになれるようがんばってまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

エステティシャンrisa

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 05:21:57.0

1回目で
    肌が綺麗になりました
    ありがとうございます

【ウルツヤ肌に☆】フェイシャルエステ90分8000円

マミ様
    この度はRON-RONにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    1回目でお肌が綺麗になったとのお言葉、大変光栄に思います。

北風や花粉などで肌トラブルが出やすい季節となりますので、
    お困りの際はまたいつでもご相談くださいませ☆

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    マミ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´`*)

エステティシャンrisa

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:47:24.0

本当に足が疲れすぎて駆け込むように予約させてもらいました!
    いつもエステが終わったあとは楽になって、マッサージ中もお話しが楽しくてついつい通っちゃいます笑

りー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変なことがたくさんの中、当店を思い出してくださったことが
    とても光栄です。

ぜひまた前回のお話の続きも教えていただけたら嬉しいです(*´`*)
    お疲れを感じられた際はいつでも当店をご利用くださいませ♪

りー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

エステティシャンrisa

• さかなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:53:08.0

当該店は初めての利用で緊張していましたが、心も体もしっかりとほぐしていただきました。とても満足出来たので、早速次回の予約を入れました。

さかな様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただいた上、新たにご予約まで入れていただけて大変嬉しく思います。

少しでもさかな様のお役に立てるようしっかり施術してまいりますので
    11月までどうぞよろしくお願いいたします(*´`*)

さかな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
    エステティシャンrisa

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:58:28.0

脇はNGとお伝えしてたんですが、脇のど真ん中を触られた為、もう一度伝えると「ここは脇じゃなく肋骨の付け根」だと言われ困惑しました。
    脇の中心が脇じゃないならどこが脇だか分からないし、本気で言ってるなら世間一般で脇がどこなのか勉強された方が良いと思います。
    あと右腕が筋肉痛ならガッツリ揉んでも大丈夫とご自身でカウンセリング時に言ってたのに、終盤で時間配分が上手くいってなかったのかほぼ触らず終わりました。
    触って欲しくない所を触られ、集中して欲しい所を飛ばされ、何のために行ったのかよく分からず残念でした。
    まだ経験が浅いようなので、しっかり経験積んで頑張って貰いたいです。
    揉み心地は調整してくださり良かったです。

あー様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    揉み心地にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Yasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:45:35.0

肩こりがひどく整体等にも通ってますが、すぐにぶり返して不調に戻るという日々を送ってました。
    最近は浮腫みも気になっていたので、人生初のリンパマッサージをしてみようと、こちらを予約し施術にうかがいました。
    結果は、初めてのサロンがコチラで良かったと思いました。
    説明も丁寧にしてくださいますし、小柄なスタッフさんでしたが力が弱いなど無く、むしろマッサージ系は強めが好みな私ですが、弱めでお願いしたくらいです。

翌日、若干の揉み返しのような痛みはありましたが、すごくスッキリしてラクになった事が嬉しくて、全く苦にならない程度でした。

ぜひ、これからは定期的にお願いしたいと思います。

Yasu様

この度は数あるサロン様の中から
    当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    人生初のリンパを当店にお任せいただけて光栄でございました。
    また、カウンセリングや技術など

初めてのご来店時にお伝えした来店期間を覚えていてくださり
    早速9月にご来店いただいて本当にありがとうございます。
    Yasu様のお身体が少しでも楽になるように
    これからも精一杯施術させていただきます!

Yasu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

エステティシャンrisa

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:33:57.0

仕上がり見た時めちゃくちゃ綺麗になっててビックリしました!

【"ココ"だけメニュー】いちご鼻に!毛穴の黒ずみに!小鼻の毛穴洗浄30分2000円

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    少しでもお悩み解消のお手伝いができたと思うと大変嬉しく思います。

この度は素敵な口コミありがとうございました☆
    s様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´`*)

エステティシャンrisa

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:00:26.0

顔の角質が気になってフェイシャルをして貰いましたが、全ての工程を丁寧にしてもらえてすごく満足です!
    また、お願いしたいと思いました!

【ウルツヤ肌に☆】フェイシャルエステ90分8000円

りー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    施術へのお褒めの言葉、大変光栄に思います(*´`*)

お肌の状態に合わせてパックやマシーンの種類を変更することも可能ですので
    秋のお肌疲れを感じた際はぜひまたご利用くださいませ。

りー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

エステティシャンrisa

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:53:28.0

新しい店舗になって初めて行きました。
    1年以上経っていたので久しぶりにリンパを流してもらうと次の日に少し体が重く感じました。
    家からも近くなったのでこまめに通いたいと思います!
    当日の朝に生理になった旨を伝えたら生理中でも出来るしキャンセルも出来るしどちらでも大丈夫です!と言ってくださり体調も悪くなかったので行くことにしました!

み様

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(*´`*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首周りの施術を行ったことでリンパの流れが良くなり
    一時的に好転反応が強く出てしまったのかもしれません。
    もし不調が回復されない場合はご一報いただけますと幸いです。

生理中のお客様には
    ご体調に合わせてお腹の施術を避け、
    お腹の施術時間分他の部位に施術時間をあてたり
    ご希望があれば紙ショーツやナプキンを多めにお渡しする等
    お客様が過ごしやすい施術・空間作りを心掛けております。
    もちろんご体調が優れなければキャンセルも可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました☆
    み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

エステティシャンrisa

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:03:40.0

やはり五十肩、痛みなく快調です。すごいです、ありがとうございました!
    また伺いますので、よろしくお願いします

けいこ様

またまた嬉しいご報告までいただき重ねて御礼申し上げます(*´`*)

暑い日が続きエアコンで身体が冷えかたまり
    不調を感じる方が多い季節でもありますので
    けいこ様もどうぞお身体ご自愛くださいませ。

エステティシャンrisa

ロンロン(RON-RON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー