力が強いのを好む私ですが初めから割と強めでやって頂き、
"10分の2くらいの強さですが強さどうしますか?"
と聞かれてビックリした!!!
細い方なのでこんなゴツい私を90分もこの強さで
大丈夫かな、と心配になりましたが
初めから終わりまで強さは変わらずめっちゃくちゃ気持ちよかったです
ゴリゴリに固まってた首や肩背中までめちゃくちゃほぐしてもらって最高の時間でした!
こんなに流してくれるサロンは初めてです!!
また行きたいです(^^)v
【当店人気NO.1☆】全身オイルリンパトリートメント90分6800円
まる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、数々のお褒めのお言葉もいただき光栄に思います。
初めてご来店いただくお客様には必ず圧加減をお伺いし
お好みの強さで施術を受けていただけるよう心掛けているので
すごく嬉しいです(*´`*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
夏の疲れで不調が出やすい季節になりますので
お疲れを感じられた際はぜひまた当店をご利用くださいませ。
まる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
エステティシャンrisa
他の方も口コミで毎日通いたくなると書いているのを目にしていましたが、本当にそのとおりでした。
やっと自分に合うサロンに出会えました。
入ってすぐスタッフさんの雰囲気も優しく、店内も落ち着いていてリラックスできました。
技術面もとても満足です。他愛のない世間話も親身に受け答えしてくださり、ココロもカラダも癒してもらえました。
またお願いいたします。
じっくり時間をかけて癒されたい方!全身オイルリンパ90分6000円
ななみん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
また、数々のお褒めの言葉までいただき大変光栄に思います。
驕ることなく今後も技術力向上に努めてまいります(*´`*)
その後ご体調はいかがでしょうか?
ご多忙かとは思いますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお疲れを感じられた際はいつでも当店をご利用いただけますと幸いです☆
ななみん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
エステティシャンrisa
とても気持ちよかったです。いつも施術していただいたあと、五十肩の痛みがなくなり、快調です。ありがとうございます!また伺います!
けいこ様
日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
五十肩の痛みが軽減されたとのご報告までいただき、
私の施術が少しでもけいこ様のお役に立てていると知って
大変嬉しく思います。
いつも本当にありがとうございます♪
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´`*)
また行きます。
【ロングコース】90分では物足りない方!全身オイルリンパ120分8000円
ヨウ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*´`*)
暑い日が続き、風邪や熱中症になる方も多いので
ご体調崩されませんようにお気をつけくださいませ。
次回も元気にお会いできるのを楽しみに、
ヨウ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
エステティシャンrisa
足裏や足のリンパが痛かったですが、気持ちよかったです。色んなお話楽しかったです。また伺います!
けいこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、施術へのお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います(*´`*)
今後もご満足いただける施術や空間作りを徹底してまいります!
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
エステティシャンrisa
初めてヘッドスパに行ったので、効果がどのくらいのものかわからなかった。空間はとても落ち着いていて居心地が良かったです!
【"ココ"だけメニュー☆】至福のひと時を♪ドライヘッドスパ30分3000円
くーにー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
サロンの雰囲気をお褒めいただいて嬉しく思います(*´`*)
また、施術の効果をあまり感じられなかったようで
大変申し訳ございません。
今後も技術力向上に努めてまいります。
くーにー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております☆
エステティシャンrisa
くすみとたるみが耐えられないと思い行きました。
キャンペーンということで石膏パックもお願いし、
顔の色のトーンアップと目の回りもほほ回りもスッキリしました。
また、宜しくお願いします。
【ウルツヤ肌に☆】フェイシャルエステ90分8000円
おおのりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
石膏パックは温熱効果のあるパックなので
トーンアップやスッキリ感をより実感していただきやすかったかと思います(^^)
ハーフ周年イベントのプレゼントで選んでいただけてよかったです♪
夏の紫外線で刺激を受けたお肌はすごくデリケートになっているので、
お肌悩みでお困りの際はまたいつでもご来店くださいませ☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
おおのりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´`*)
エステティシャンrisa
予定が早く終わり、急でしたが行くことができました。
首周り、背中、腕、足、とても気持ちよかったです。
また色んなお話ができて楽しかったです。また伺いますね。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
全身お疲れが出てらしたので、
少しでも楽になるお手伝いができて私も幸せです(*´`*)
大変嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました!
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
エステティシャンrisa
久しぶりにマッサージに行きたいと思い当日予約で行かせてもらいました。
あっという間の90分で、全身スッキリしましたが特に肩から背中のスッキリさは見た目も変わるほどでびっくりです!
また行きたいなと思えるサロンでした^^
家の近くにいいところが見つかり嬉しいです。
みちみち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドのお疲れ軽減のために首から背中にかけて
重点的に施術させていただいたことで見た目にも変化が現れたようで
私も大変嬉しく思います(*´`*)
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
みちみち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
エステティシャンrisa
昨日はありがとうございました。
力加減も聞いてくださり、どこを触られても痛気持ちいいし、詰まってるところがほぐれてスッキリしました。
接客も個人的には凄く喋られるスタッフさんだと気を使いとてもしんどいのですが、静かにやっていただき途中うとうとしてしまいました。
トータル的に今まで行ったサロンの中では1番でした。
また次回もタイミングが合えば行きたいと思います。
あーちゃん様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店くださいまして
誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉もいただき大変光栄に思います。
またご来店いただけた際は、
今回同様お背中に重点を置いて全身しっかり施術させていただきます☆
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´`*)
エステティシャンrisa
技術はもちろんですが、施術中の配慮など本当に丁寧で
癒されます。
またすぐ行かせていただきます。
まぁぶ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
また、技術や接客についてのお褒めの言葉までいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも驕らず堅実にお店の雰囲気作りや手技を研究してまいります!
まぁぶ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´`*)
また行きます。
身体の隅々まで疲れを取って欲しい方!全身オイルリンパ120分8000円
ヨウ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます☆
じめじめ暑い日が続きますね、どうかお身体ご自愛くださいませ(*´`*)
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
エステティシャンrisa
毎回思いますが 心も身体も癒されて 生き返るという表現が 相応しいかな。とても 居心地がよく 帰りたくない また来たいと思わせる場所です。
長く通いたいと思います。
たにやん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、数々の大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄に思います(*´`*)
これからもお客様にとって心地よい空間づくりや
飽きのこない施術を心掛けてまいりますので
楽しみにしていただけると幸いです☆
たにやん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
エステティシャンrisa
初めてうかがいました。
下半身はとても気持ち良く、上半身はこっていて少し痛かったですが笑
施術していただいたその日と次の日はまだ肩が痛くて、
その後少し軽くなった気がします!
他にも色々とおすすめの場所を教えていただいたり、
楽しくてあっという間の時間でした。
また行きたいと思っているので、その際はよろしくお願いします^^
riichan様
この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます!
「また行きたいと思っている」とのお言葉、大変光栄に思います(*´`*)
もみ返しの症状が出てしまいご不便おかけいたしまして申し訳ございません、その後お加減いかがでしょうか?
次回ご来店いただけた際には、
前回より詳細に圧加減等お伺いしながら施術させていただきますのでご安心くださいませ。
riichan様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
エステティシャンrisa
少し伺えてなかったのですか、大変気持ちよかったです。いろんなお話もできて、とても楽しかったです。またよろしくお願いします!
けいこ様
大変嬉しい口コミ投稿までいただけて光栄に思います☆
素敵なお話をたくさん伺えて私もとっても楽しかったです(*´`*)
お疲れ感じられた際はいつでも当店をご利用くださいませ♪
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
エステティシャンrisa
久しぶりだったのでがっつり全身オイルマッサージ!
気になるところを重点的にしていただいたおかげで、体が軽い軽い!ダイエットに対する気持ちも前向きになりました!普段全く歩く習慣のない私ですが、お姉さんの真似をして帰りは歩いて買い物までして帰宅しました、笑
これからもっと定期的に行きたいと思います
美容についてのお話もとっても参考になったのでできることから始めていきたいとおもいます、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
いしがきん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
その後もみ返し等ございませんでしたでしょうか?
施術時お話した内容が少しでもお役に立てたようで嬉しく思います(*´`*)
蒸し暑い日が続きますが、いしがきん様に良い報告ができるよう
私も精一杯ダイエットしてまいりますので
ひとまずは7月、その後年末のXデーまでにまた成果を報告しあい一緒にがんばりましょう☆
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
いしがきん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
エステティシャンrisa
初めての全身オイルリンパでした!
いつもの仕事での姿勢から、この辺がよく使ってるとかも説明してもらいながらしていただきました!
よく使ってる所は張っていたみたいでリンパを流してる時は痛気持ちかったです(^^)笑
終わった後はスッキリ軽くなりました!!
またお願いしますー!
MI様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
初めてのオイルリンパをお任せいただけて大変光栄に思います(*´`*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
梅雨時期は急な悪天候や寒暖差で特に身体がむくみやすく、
ご体調を崩される方が多くいらっしゃるので
お疲れを感じられた際はまたいつでもご来店いただけますと幸いです☆
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
MI様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
エステティシャンrisa
とても話しやすい方で、肩凝りも改善されました。
お部屋もキレイで雰囲気も良くリラックスできました。また行きたいです。
はちこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミまでいただいて大変光栄に思います。
肩凝りが落ち着かれたようで安心いたしました。
お疲れの際にはまた当店をご利用いただけましたら幸いです(*´`*)
はちこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
エステティシャンrisa
結構気持ちかったです。
また行きます!
ヨウ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
昼間は夏のような暑さの日も増えてまいりましたので
お疲れ出ませんようにお身体ご自愛くださいませ(*´`*)
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
ヨウ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
エステティシャンrisa
すごく気持ちでした。
全身スッキリしました。
ヨウ様
いつもご来店・口コミ投稿いただき本当にありがとうございます!
定期的にお身体のケアをさせていただけることを大変光栄に思います☆
昼と夜の寒暖差でお疲れが出やすい季節なので
お身体ご自愛くださいませ。
ヨウ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´`*)
エステティシャンrisa
施術後、いつもよりトイレの回数が増え、その後、体が少し軽くなりました。知識も豊富で事前に説明を受けていた、筋肉痛の様な痛みは、次の日に、足首とふくらはぎに出ましたが、すぐになくなりました。首や肩、背中がガチガチで、息をするのもしんどかったのが楽になり、即効性あるんやな~と思いました。また、行きたいと思います。
かっちゃん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
仰るとおり、上半身のお疲れが強く出ていらしたので
限界を迎える前にまたご来店いただけましたら幸いでございます(*´`*)
少しずつお疲れの溜まりにくいお身体を目指していきましょう☆
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
エステティシャンrisa
ロンロン(RON-RON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー