3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. メリー(MERY.)   >

MERY. private salon

メリープライベートサロン

• 宮城県仙台市泉区野村字鐙坂16-14 M夢想館3 102
  • 泉中央駅から車で6分 高リピートサロン!宮城交通/泉高校前から徒歩5分 無料駐車場有

さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:16:14.0

今回初めて脳洗浄を受けました。体験でしたがとてもスッキリし、しっかりと頭が小さくなり驚きました。背中の施術も気持ちよかったです。すぐにでもスタンダードコースを受けたくなり次回予約もお願いしました。担当者さんの腕はもちろんですが細かな気遣いもとても素晴らしく、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。店内もとても綺麗です。個人的にこのようなお店にお邪魔したのは初めてです。リピーターさんが多い理由が分かりました。
    ハーブピーリング?もやっているそうで、そちらも受けたいと思っています。担当スタッフさんがとても美人さんで、私も綺麗になりたいので通いたいと思います。

【脳洗浄体験♪30分】おひとり様一回限り

[投稿日] 2024-04-29 23:38:00.0

いつも肌をツヤツヤにしてくれてありがとうございます!
    通い始めてから肌綺麗!って言われることが増えて嬉しいです。

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:48.0

脳洗浄2回目。今回も丁寧に施術して頂き頭も顔もスッキリしました♪お心遣いもさりげなくしていただいて尊敬します。定期的に通って心も身体もリフレッシュしたいです。

• スヌさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:25.0

久しぶりに脳洗浄を受けに行きました。
    足湯のサービスにウェルカムドリンクで体が温まり
    施術も一つ一つ丁寧にほぐして下さりました。
    気持ち良くて眠たくなりながらも、スタッフさんと
    の話が楽しくてあっという間!
    頭がスッキリし、体もポカポカで
    お休みの日にこちらのサロンさんを選んで良かった!
    と大満足です。

[投稿日] 2024-03-04 14:21:57.0

通う度にツヤツヤになって化粧のりが本当にいいです!
    肌荒れもほとんど気にならなくなったので
    これからも通ってもっと綺麗な肌を目指したいと思います!

【再来/ニキビケア】ハーブ2g+高濃度ビタミンC☆再生因子仕上げプレゼント!

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:04:45.0

脳洗浄初じめて体験しました。施術中身体が温まり血行が良くなっているのが分かりました。施術後、顔も頭もすっきりした印象になり嬉しいです。
    自分にとって、とても良い休息になるので、またおじゃましたいです♪

• スプリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:24:07.0

以前から気になっていたサロンに初めておじゃましました。
    施術後の顔を見て、艶やトーンアップしてて、テンション上がりました。巻き肩も改善してて驚きです。サロンの雰囲気も担当スタッフさんも素敵です。またおじゃまします。

• たーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:08:14.0

初めての脳洗浄でしたが、丁寧な説明で、とても安心できました。お店の清潔感・雰囲気もとても良かったです。体のことだけでなく、肌の状態も見てくださり、日々のケア方法も丁寧に教えてくださいました。施術もとても気持ちよく、あらゆる箇所のコリを解してくださり、施術後の体のスッキリさに驚きました…また、お願いしたいと思います。

【新春限定価格★】再来もお得!脳洗浄スタンダードコース100分 14,000!

[投稿日] 2024-02-03 12:24:09.0

いつもお世話になってます!
    周りの人からも肌艶々だねとか綺麗だねって言われるようになって本当に嬉しいです!!
    結婚式に向けて通ってましたが、終わっても行きたいと思います!

• 7222☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 00:49:35.0

今回ははじめて脳洗浄を体験させていただきました。
    ゆったりとリラックスし寝てしまいそうなくらいに気持ちよく、頭がとても軽くなりました。施術前の顔をしっかり覚えていたわけではありませんが、施術後に顔をみた瞬間、フェイスラインがスッキリしていて、ほうれい線も短くなっていてビックリしてしまいました(^^)帰宅後も家族も気づいてくれるほどで嬉しかったです。また不眠気味でしたが、とてもよく眠れました。プライベートサロンもはじめてでとても緊張しましたが、おもてなしも素晴らしくとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。また機会がありましたらお伺いさせて頂きます♪ありがとうございました(^^)

【脳洗浄体験♪30分】おひとり様一回限り 次回使える20%OFFクーポン付き!!

[投稿日] 2023-12-24 12:03:14.0

通い始める前より、肌がツヤツヤになり吹き出物も出なくなってきたのですごく嬉しいです!
    どんどん肌のトーンが上がってるのが分かって化粧ノリも良くて本当に最高です!

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:14:10.0

ハーブピーリングでお邪魔しました。
    接客、施術共に本当に丁寧で久しぶりにゆったりリラックスした時間を過ごす事ができました。
    実際に使用するハーブや美容液?も配合する所から見せてくださったり、お客様目線で考えて下さる素敵なサロンさんだと思いました。
    又、施術をして下さったスタッフさんがめちゃくちゃお綺麗な上にすごく小顔で、こんな美人さんと、、、!と話す時に緊張していたんですが、気さくにお話して下さり終始楽しませて頂きました。
    遠方から来られる方もいると聞いて、すごくわかるなぁと思いました。またお伺いしたいです。その際はよろしくお願いいたします。この度は素敵な時間を本当にありがとうございました。

【12月限定価格★】陶肌TR 世界特許取得Cysayプレゼント13,750→10,000!!

• naaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 08:41:25.0

通い始めてから肌の調子が良くて化粧のりで困ることが減りました!

• naaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:59:47.0

結婚式の前撮りに向けてはじめて行かせていただきましたが、優しく丁寧に教えていただいて安心して過ごすことが出来ました!!
    結婚式は来年なので、それまで通おうと思います!
    1回でだいぶ肌荒れが治ってよかったです。

【SNSで話題!】陶肌パウダー2g+世界特許取得Cysayプレゼント13,750→11,000

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 23:41:52.0

スタッフさんの人柄やおもてなしが素晴らしく、何回でも通いたくなるサロンです。
    脳洗浄をやり始めてから便通が良くなり、頭痛の頻度も減りました。
    帰る頃には身体と心がポカポカになります。

【お着替えなしで受けられる】脳洗浄ドライコース70分 11,000

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 16:54:37.0

脳洗浄って何?と導かれる様に検索、住まいの地域には無く他県でしたが、即日に電話連絡し2日後を予約。
    身体は不定愁訴の嵐のような状態で、藁にもすがる気持ちで伺いました笑。
    電話問合せから当日の施術まで、気持ちよく終えることができました。何より、寄り添いと傾聴のマインドが素晴らしく、とても心地よく過ごさせて頂き、感謝しております。
    一定、期間を空けず通うのが改善の近道の様ですが、おいそれと通える距離でないのが残念至極です。またお邪魔したいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

【迷ったらこれ★】今話題の脳洗浄 スタンダードコース100分 16,500→14,000

• y---nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:03:08.0

念願の陶肌トリートメントへ初めて伺いました!
    口コミにも目を通して行かせて頂いたのですが、とてもお綺麗なスタッフさんです!お話もとても丁寧で、こちらの悩みもしっかり受け止めていただきました。初めてで緊張しましたが、素敵なお人柄ですぐに気持ちもほぐれ、お話しながら施術中もゆったりと過ごすことができました。デコルテ等のマッサージもじっくりしていただき、まるでそのコースを受けているかのようにとても気持ちのよい時間でした。少しの時間でも巻き方が改善されていたのは驚きでした!肌だけではなく首、肩についても自分の状態をしっかり伝えていただけたことで自分の肌、体の状態を知ることができただけでも嬉しいです!

陶肌トリートメントは、施術後のツルツル、ピカピカな状態にびっくり!できれば続けてしっかり肌質改善したいです!

プチギフト等のおもてなしもたくさん!とっても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

【毛穴が気になる】陶肌トリートメント+1opプレゼント 18,150→13,750

y---n様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます!(^^)

元々お肌が綺麗なy---n様♪
    美意識の高いお客様はワンランク上を求める、こちらを再確認させていただきました★
    陶肌トリートメントの施術を受けていただき、良さを実感していただき何よりです!
    お肌も艶々になりましたね(^^)

ホームケア用品もお買い求めいただきありがとうございます◎
    その後、ご使用感はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメント&REVIホームケア用品で、肌質改善&美肌を目指しましょう★
    ご不明な点はいつでもご連絡いただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:21:19.0

先日体験でお伺いさせていただき、とても気持ちが良かったのでスタンダードコースで行きました。やはり最高でした。スタッフさんのヘッドもさることながら、オイルマッサージがもう最高でした!!肩が内側へ巻いていたのですがそちらもすっきりとしました。店内もとても清潔感がありトイレも綺麗。程良く柑橘系のアロマが心地よかったです。帰り際雨が降っていたのですが傘の手持ちがなく。スタッフさんがさりげなく傘を差し出してくれたときは本当に感動しました。返却も不要。素晴らしい気遣いのできるプライベートサロンです。また行きます!!

【理想の小顔へ・眼精疲労が酷い方】脳洗浄ヘッドスパ100分 16,500→15,000

なおみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!(^^)

初めての脳洗浄スタンダードコース、ヘッド&ボディ共にご満足いただきとっても嬉しいです!♪
    脳洗浄の施術だけで、巻き肩も改善なりました◎
    日々の生活が少しでも快適なものになるよう、今後ともサポートさせていただきます!

サロンの評価もとっても嬉しいです!
    今後ともお客様にご満足を提供できるよう、日々精進して参ります。
    温かく見守っていただきますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ほほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 16:29:10.0

今回で5回目のハーブでしたが、5回続けて受けると良いと言われていた意味が理解できました!!
    肌がグーンと良くなり、感激しております。
    担当スタッフさんの手のタッチが優しくて、丁寧にやられているのが伝わります。肌が敏感なのでその辺りも理解していただけて助かります!!ずっと通い続けたいサロンです☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!(^^)

誰が見ても分かる美肌の持ち主のほほ様★
    根本的な肌質改善により、更に磨きがかかっております(^_-)
    私も見習わなければならない事がたくさんです!
    刺激をありがとうございます♪

いつも嬉しい評価をありがとうございます◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• スヌさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:45:50.0

陶肌トリートメントで毎月通わさせていただいています。6回目になりお肌がどんどん艶々になり、鏡を見るのが楽しくなってきました。デコルテのマッサージもスタッフさんの優しくて丁寧な施術で気持ちが良くて眠くなります。
    ドリンクのサービスやサロンの雰囲気はとても良く、リラックスして過ごすことが出来るので、毎月の楽しみです。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【再来/シワたるみケア】ハーブ2g+塗るボト◯クス☆再生因子プレゼント!

スヌ様

毎月欠かさず陶肌トリートメントを受けているスヌ様★
    日々のホームケアとの相乗効果で、お肌がどんどん綺麗になっているのが分かります!
    根本から肌質改善されている証ですね♪
    今後とも、全力でサポートをさせていただきますね(^^)

いつも楽しい施術時間をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

• ほほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 14:27:42.0

ハーブピーリング4回目で伺いました♪相変わらず、おもてなしが素晴らしいなぁと実感しました。メッセージカードとお茶にシリカ水にプチギフト、お菓子まで!!
    前回シリカ水を忘れてしまったのですが、その分と言って2本サービスしていただきました。
    肌の状態もやればやるほど良くなっていくのを実感しています♪ずっと眉間の間にあったニキビ予備軍?赤いポツポツがだいぶ消えたり、肌も褒められることが増えて嬉しいです(^^)また宜しくお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!(^^)

前回、お水を渡しそびれてしまい申し訳ございませんでした(^^;
    陶肌トリートメントも5回目となり、お肌もグングンと甦っております★
    お肌を褒められるって、最高に嬉しいですよね!♪
    今後とも、ほほ様を全力でサポートさせていただきたいと思います!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 05:24:56.0

「脳洗浄」を初めて体験しました。親子ほど年齢が離れた担当スタッフさんの優しいタッチに母親に抱かれたようなゆったりした時間を過ごすことができました。
    手当がこんなに気持ちよく他人に身を委ねる心地よさを感じて、「母の日」の何よりのプレゼントになりました。リフレッシュした気分でこれからもパートの仕事を楽しみ、また訪問させていただきます。ありがとうございました。

ひろちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました♪

娘様からの粋な計らいに、思わずほっこりとした気持ちになりました(^^)
    オールハンドならではの心地良さ、ご満足いただき何よりです!★

お身体に気をつけて、お仕事を頑張ってくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 22:40:09.0

今回初めて脳洗浄をしましたが、施術前と後の違いに驚きました!ボディケアもフェイシャルもすべて丁寧で、今まで経験した中で1番良かったです!
    説明も丁寧ですし、とても気さくで雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思いました!

たかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます♪

初めての脳洗浄★ご満足いただけて何よりです!(^^)
    好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?

日頃の疲れがお体から感じ取られました。
    ご無理なさらず、酷くなる前にご来店くださいませ◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:48:59.0

最高の施術でした。次の日顔がスッキリしていて驚きました。(体験なのに)スタッフさんも美人さんでした。また必ずお伺いします。

【脳洗浄体験♪30分】おひとり様一回限り 次回使えるクーポン付き!

なおみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます♪

脳洗浄体験、お気に召していただき私もとても嬉しいです!
    体験だけでもしっかりと結果の出るメゾット★
    施術後のなおみ様の笑顔が忘れられません(^^)

次回予告もありがとうございます!
    スタンダードコースでしっかりと全身を解させていただきますね!

また次回、なおみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎

• ほほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 08:01:36.0

2回目のハーブピーリングでした^ ^

オリジナルメッセージカードが置いてあり、心遣いがとても嬉しく思いました。
    肌の状態を見ていただき、肌に合った調合を目の前でしてくれます♪施術前から、帰るまでとても居心地の良い空間です。最後のお菓子とシリカ水のプレゼントもとても嬉しいです!肌が変わっていくのを実感してます。また受けにいきます!

【再来/美白ケア】ハーブ2g+美白機能♪再生因子仕上げプレゼント!

ほほ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

2回目の陶肌トリートメント♪
    お肌の変化を実感していただき嬉しい限りです!
    当サロンでは、その日のお肌の状態を見てオプションを追加させていただいております。
    気になる事がございましたら遠慮なく仰ってくださいね★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• ほほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 06:11:03.0

ハーブピーリングでお伺いしました。他店でも受けたことがあるのですが、施術者でこんなに変わるんだ!と驚きです!

まず、目の前でハーブピーリングの調合をしてくれる。こんなサロンは今までなかったです。

そして敏感肌の私にとっては拭き取りの際の刺激がいつも気になってたのですが、担当スタッフさんは手のタッチが優しく終始肌に負担を感じない施術でした☆
    デコルテと、少しのヘッドマッサージも付いており、嬉しいポイントです。

施術後には、シリカ水をペットボトルでいただけて、それだけでなくお菓子やお茶、ちょっとしたプレゼントまで、驚きでした!!
    今後も肌質改善の為、定期的に通いたいと思います!

ほほ 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪

元々お肌の状態が良く、とてもお綺麗なほほ様。
    当サロンでは初めての陶肌トリートメント♪
    一度の施術でお肌のキメも整い、トーンも上がり、浮腫みも解消されました!
    今後とも、美しいほほ様のサポートをさせていただけたらと思います(^^)

当サロンではお客様の不安を少しでも解消すべく、陶肌トリートメント時の調合をカウンセリングをしながらお客様の目の前で行っております。そしてお客様が納得した上で施術へ入ります。
    クレンジングや洗顔の際もお肌への刺激や摩擦を最小限に抑えるため、優しいタッチでの施術を心掛けております!
    私自身が心掛けていることに触れていただき、とっても嬉しいです♪
    サロンへお越しの際は非日常を味わっていただけるよう常にお客様目線で提供している所存です。
    引き続き満足していただけるお時間となりますよう、精進してまいります☆

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• リラクマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:07:10.0

陶肌トリートメントを受けた後のお肌のツルピカがたまらない程キレイで、継続して通わせて頂いております。オシャレなカフェに来たような雰囲気と、キレイで美人さんなスタッフさんに癒されながらの素敵なお時間は、いつも贅沢に感じます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

リラクマ  様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

毎月のメンテナンスを欠かさないリラクマ様(^^)
    どんどんキレイになっていくのが目に見えて分かります!
    お肌の質、キメ、毛穴、トーン etc…
    全ての症状が回数を重ねるごとに改善されています☆
    これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:53:02.0

脳洗浄,初めて体験させて頂きましたがもっと長い時間で予約すれば良かったと思う程気持ちよかったです。翌日は目が大きくなったように感じてます。ビックリです。
    担当の方のご配慮も素晴らしく、とても楽しい時間でした。また次回伺うのが楽しみです♪

【脳洗浄体験♪30分】おひとり様一回限り

ふじこ  様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めての脳洗浄体験、ご満足いただき大変光栄です♪

短時間でもしっかりと結果の出る技術は他にはない、唯一無二の施術です。
    次回予約をいただいたスタンダードコースでは、より良さを実感いただけるかと思います(^^)
    しっかりと心を込めて施術させていただきますね◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:54:41.0

友人の紹介で通っています。
    素敵な空間でとても癒されます。
    なるべく長く通いたいです。

【美しいお姿へ♪】PARAFUSE.脳洗浄100分+巻き肩調整30分 20,000→18,000

maya  様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    定期的に脳洗浄を受けていただいている為 頭の浮腫みも改善され
    初めてご来店された時と比べるとサイズダウンをしているのが分かります!
    そして同時施術をしていただいている巻き肩調整♪
    回数を重ねるごとに筋肉も解れやすく、そして結果もすぐにでるようになりました◎

施術開始からリラックスしていただいているのが分かり
    私もとても嬉しいです☆

次回もしっかりと整えさせていただきますね(^^)♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:34:01.0

初めて行った時から、エステサロンでもありcafeのような時間も楽しめて雰囲気はとっても最高で大好きなサロンです.*・゚
    今回は4回目のハーブでしたが、回数重ねるごとに効果が分かるようになりノーファンデも叶いそうです♪
    MERYに出会えて、担当スタッフさんに出会えて女性として磨きをかけて素敵な大人になろうと思えました!いつもありがとうございます♪

ひな 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    とても美意識が高く毎月のメンテナンスを欠かさないひな様。
    それが結果となり、既にノーファンデでもとても綺麗な素肌です(^^)
    改めて当サロンを信じて通ってくださりありがとうございます!
    引き続きサポートをさせてくださいね☆

施術後のアフターサービスもお客様にリラックスしていただけるよう
    心掛けております。
    引き続きお客様に満足していただけるお時間となりますように☆

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

メリー(MERY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー