担当してくださった方はとても良い方でした。
指名していた方がお休みで急遽時間変更させられました。これは仕方ないですが店側の主張では数日前から電話やショートメールでご連絡してましたとか言われても履歴には全く残ってません。お店に向かう時、当日仕事中の不在着信に気付き掛け直すと謝罪は全く無し、13時に変更してくださいの一点張り。仕方ないのでこちらもその後の予定を変えて13時で施術してもらいましたが結局電話対応したネイリストからは退店するまで1度も謝罪はありませんでした。
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4480
綺麗な仕上がりで満足です。
【ハンド】約800色から選べるカラグラorワンカラー★ソフトオフ込¥3980
クリスマスらしくとってもとっても可愛くしていただきありがとうございました!
とんでもなく可愛くしていただいたおかげで毎日ネイルを眺めてはうっとりしています。
周りからも大好評でオフするのが惜しいくらいです。
色味もデザインも完璧です!
何よりお姉さんとたくさんお話できて楽しい時間になりました!
【ハンド】無制限アート4本付コース★ソフトオフ込み¥5980
月一の楽しみをありがとうございます!手際の良さはもちろん、自分の好みに合わせたデザインをしてくれるところが本当に気に入っています。ネイル中、いつも楽しい時間を過ごしています。
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4480
シンプルな接客で好き嫌いが別れると思いました。個人的にはスピーディで好きです。
今回の担当者の方がとにかく無愛想でした。こちらが返答しているにも関わらず返事も無いか、小さく返すのみ。なぜこちらが気を使わなければいけないのか、不快な気持ちになりました。
デザインも見せた写真通りになるとは思っておりませんでしたがあまりにも違っており、今回イベントごとがあるため初めて無制限のメニューを選んだのですが、残念でたまりません。また、1週間ほどで根本の方が3本浮いてきました。パーツも2つ取れており、こんなことは過去にはありませんでした。
担当者の方がマスクをされておりスタッフリストを見てもわからないため、施術する際にはお名前を伝えていただくか、名札をつけていただけるとありがたいなと思います。そうすれば相性が悪い方以外を指名できると思います。
今回の方以外では不快な思いをしたことはありません。安くて仕上がりも良く毎月通わせていただいていましたが、次回から別店舗を巡ってみたいと思います。気に入っていたので残念です。
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥6980
とても可愛くしていただけました^_^
素敵な技術を持ったお姉さんにやっと出会えました!!
こちらがオーダーしたイメージした通りにしてくれて技術も申し分無し!!
次もお姉さんでお願いしたかったのですが人気なのか予約が取れず...次回は指名なしで予約しましたが1月はまたお姉さんにお願いしたいので早めに予約しますね!!
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4480
毎月お世話になってます!
安く希望通りの仕上がりしてくれるので、感謝してます!
口コミはあまり書かないのですが今回だけ書かして頂きます。
ダウンを預けたのですが、どのアウターですかと聞かれあまり管理がされてないようで、自らこのダウンですと伝えるはめに。紛失されたら怖いなと思いました。今後も行き続け、更に良い店になって欲しいのでコメントで失礼しました。改善されたら嬉しいです。
【お得なセット】ハンド無制限×フット無制限★オフ込¥12300
1年半以上お世話になっています。
毎回丁寧な施術で、かわいいネイルにしてくださってありがとうございます!
ずっとリピートします!これからもよろしくお願いします。
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥6980
通っていたサロンが音信不通(こちらのHP内でも掲載あるが詳細不明)となり急遽探して予約しました。多少清掃が必要な机上ではありましたが、担当していただいた方は色々言うではなく感じ良く気持ちよくお店を出ました。次回もお願いしたいのですがお名前を忘れてしまいました。
初めてのネイルでしたが、おすすめもしてくださり助かりました!
リボンのパーツを選んだのですが、蝶々の中にほこりが溜まったり、コーティングの削れや引っかかりが気になるので、次回は小さいパーツかアートにしようと思います、、
違うメニューや違うカラーも試してみたいです!
担当ネイリストさんのセンス、技術が秀逸です!私の曖昧な希望をしっかり叶えてくれます!いつもありがとうございます。
素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました!
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥6980
いつもお世話になっているサロンです。爪が薄いのでオフが熱く感じることが多いので、薬を塗布しないオフを提案してくださったりきめ細かく対応してくださいます。
駅からも近くて価格もリーズナブルなので通いやすいです。
【ハンドorフット】マグネットorフラッシュNAILワンカラーソフトオフ込¥4780
毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
年末前にまた行かせてもらいます。
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥6980
形と色は希望通りにして頂いて満足なのですが、
オフする時に雑で指も削られました。
赤く傷になっています。
ワンカラーですがたくさんの種類から選ばせていただきました。可愛く仕上げていただき満足です!
適度に声掛けもしていただき安心でした(^^)
今回も大満足でした。
いつもどなたが担当になっても、とても丁寧です。
リピです、今回はハンドとフットのやり放題だったのですが、担当が下手だった。。。丁寧にやってないわけではないかもしれませんが、フットは左右差が強く出てしまい、ハンドはフレンチなのにコーティング厚塗りしすぎて爪が太く見えて可愛くない。。。残念です
いつもイメージ通りの色を探してくださって嬉しいです!このお値段なら通いやすいです。
前回スカルプオフせずに出来ますよと言ってくれたのに今回は違うと言われました、、。オフ料金がかかるのは仕方ないですが、謝罪の一言も無く、前回の人が違いましたねと他人ずらで時間が無いのでコースも変えてくださいと言われました。甘皮処理などもあまりしてくれずあまり気に入らないデザインになってしまいました。残念です。
いつも行ってるサロンの予約が取れなかったので、こちらに来ました。
入店してから、いらっしゃいませ等の挨拶はなし。
私だけでなく、他のお客さんにも同じ対応だったので接客レベルは低めだと思います。
施術スペース10席程
空席もある中、何故か隣同士にされました
スタッフと客の間にパネル無し
ダストを吸引する機械も無いためダストが飛びまくりです。
形は爪先が真っ直ぐのスクエアでお願いしました。
爪先が斜めになっている為、真っ直ぐにしてほしいですと伝えると、爪の中のお肉の深さが違うので。と的外れな返答。
爪のサイドも、片方のみ削られすぎてアンバランス。
伝えても、同じ回答しか返ってこないでもう諦めました。
そして衛生面も
施術席のテーブルは前客のダストだらけ。
ジェルを保管している後ろの棚もダストまみれ。
挙句の果てには、お客さんが施術している中、手の空いているスタッフが掃除を始めました
ホコリとダストがまい、くしゃみがと止まりませんでした
二度と行きません
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4480
担当の方の技術や対応がすばらしかった。次回この方を指名する。
入店時の挨拶、他のお客さんにはしていたが私には誰もしなかった。たまたまだと願いたい。施術コーナーのすぐ後ろで非番?のスタッフさんの私語がかなり目立っていた。コスパも立地もよいいいお店なのに本当勿体無い。
星の数は担当者さんには全て5をつけたいが、平均してこうなった。
冬っぽく素敵に仕上げていただきました。
無制限で予約しましたが、デザインに合わせてコースも変更いただき、ありがとうございました!
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥6980
いつもお世話になっております!
毎回こんなに安いのにクオリティーも、もちも良くて、大変満足しております!水を使う仕事なので、ネイルが剥がれることが今まで多かったのですが、ほんとに剥がれずにいてくれるので、もう感動してます!!
これからもよろしくお願いいたします!!
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥4480
希望の色合いを伝えたら一緒にカラーを選んでくれました
前回とはまた違った感じになり今回も指先の彩りに楽しく過ごせそうです♪
仕上がりがきれいな上にとにかく施術スピードが早くて素晴らしいです。
爪の状態を見て仕上げを変えてくれるのも助かりました、ありがとうございます。
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥6980
接客も仕上がりもかなり悪かったです。
もう行きません。
アジュールネイル 新宿店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー