3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. 天空のゆりかご   >

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかご

ドライヘッドスパセンモンテン テンクウノユリカゴ

• 岐阜県岐阜市鏡島精華3丁目18-11レジデンスヨシヤマ103
  • 西岐阜駅徒歩13分/岐阜バス鏡島小学校前2分 安江病院すぐ隣 ※店前共同駐車場12台

大空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:18:08.0

初めてドライヘッドスパをやりました!
    まず、入った瞬間の雰囲気、流れている音楽から別空間に来たような感覚にでした!
    フルフラットになるリクライニングチェアが思ってた以上にふかふかでびっくりしました!
    施術も最高で、頭だけでなく首・肩・デコルテ・顔・腕までやって頂きました!
    私は今回お願いしませんでしたが、耳もやって頂けるそうです!
    担当して下さった方が凄く丁寧で優しくて、凄く癒されましたし、溜まっていた疲れもとれて終わった後、体が軽くなりました!
    気持ち良すぎて途中寝てました(笑)
    終わった後案内して下さったパウダールームにスタイリング剤もあって有難いなと思いました!笑
    最初から最後までとても気持ち良い空間でした。
    今回60分があっという間に感じたので次回90分で予約させて頂きました!
    これからたくさんお世話になると思います!
    よろしくお願いします!
    ありがとうございました^ ^

【新規限定】人気NO.1♪ドライヘッドスパ 通常 60分 /4900→3900

大空様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿、そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店でリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

また、次回は90分コースで次回予約していただきありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際は無理なさらず、いつでもお越しくださいね☆

これからも満足いくサービスが提供できるよう、精一杯頑張ります。

大空様のご来店を心よりお待ちしております。

天空のゆりかご

• やみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:25:45.0

当日予約でしたが、丁寧な接客で、とても良い時間を過ごさせてもらいました。
    強めの施術を希望したのですが、ちょうどよい力具合でした。またお邪魔したいです。

スッキリ炭酸スキャルプ+ ドライヘッドスパ60分 【頭/肩/首/顔】 /5400

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

やみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    力加減も気持ちよく感じていただけてよかったです(^^)/

その後揉み返しなどお身体の不調はございませんか?

全体的に凝っていらっしゃったので効果の持続は短いかもしれませんが、お家での日頃のケアや定期的なメンテナンスによってまたお身体の状態は変わってくるかと思います(*^-^*)
    ぜひまたやみ様のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^^)♪

天空のゆりかご AYA

• ひとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:22:27.0

今回もリラックスでき夜は眠る事ができました。次回もまたお願いします

うたた寝♪ ドライヘッドスパ  60分 【頭/肩/首/顔】 /4900

• あいねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:50.0

半年ぶり(?)くらいに予約しました。久しぶり過ぎて予定の時間より早くお邪魔してしまい準備を急かしてすいませんm(_ _)m
    カウンセリングも、1つ1つ確認して下さりこちらも伝えやすかったです。施術中に、咳き込んで手を止めてしまいすいませんm(_ _)mそれでも、お水をくださったり、その間は時間を止めてくださったりという配慮がありがたかったです。施術中は直ぐに夢の国………と思いきや、緊張してなかなかで………でも、ちゃんと知らないうちに夢の世界に飛び立ってました。
    施術後は、体がポカポカして気持ちよかったし、自宅や仕事中にできる簡単なマッサージやストレッチ法を教えて頂き大変助かりました。
    猫ちゃん湯たんぽも可愛くて気持ちよかったです。

ありがとうございました(*^^*)

人気No.1♪ドライヘッドスパ 80分 【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】/6900

あいね様

先日は、久しぶりに当店を訪ねて頂き誠にありがとうございました!
    また、ご予約時には猫ちゃん湯たんぽのリクエストもして下さり、
    喜んで頂けて良かったです(≧∇≦)
    そして温かいお心遣いと心のこもった口コミを頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

その後、ご体調お変わり無いでしょうか?
    お客様毎に、またはその時によってもご体調やお疲れ具合なども異なりますので、
    それぞれその時に応じた対応や施術が出来ればと心掛けております。

今回特に頭皮から背中にかけて全体に張りが強く、心身共にお辛かったかと思います。
    少しでも緩んでほぐれる様に繰り返し施術させて頂きました。
    施術後はこちらもお身体温まっているのを感じられましたよ!
    夢の世界でゆ~っくりお眠り頂けて良かったです(*^^*)

日頃様々な緊張下にあるかと思いますので、ストレッチやお好きな事で
    しっかりリフレッシュなさって下さいね!
    猫ちゃん湯たんぽもまた寒くなった頃に登場致しますので是非お楽しみに♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

天空のゆりかご MARI

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:23.0

接客も丁寧でやわらかい雰囲気の中リラックスできました!
    力加減もちょうど良く、うとうとしてしまうくらいとても気持ち良いです^^
    月1で絶対通いたいです◎

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

まゆ様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    リピートしていただき、また高評価と嬉しいコメントもとても嬉しいです!

例えば20分~30分うとうとされるだけでも
    3~4時間ほどの睡眠をとったぐらい回復力が
    あると言われています。
    ぜひまたゆっくりされに当サロンをご利用いただけたら嬉しいです!!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

天空のゆりかご AYA

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:09:24.0

頭が重く、首こりが辛くて初めてお邪魔しました。
    初めてで緊張していましたが、とても優しく話しを聞いてくださり、リラックス出来ました。
    とても気持ち良くて、眠ってしまいました。
    終わった後は頭が楽になり、気持ちもとても軽くなりました。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

えみ 様

首周辺のコリが多かった為、今回重点的にお手入れさせて頂きましたが、軽く楽になったとの事で大変嬉しく思います。また、その時その時のコリの具合や体調などをお聞きし、えみ様に合わせたお手入れをご提案させて頂きますので、お疲れの際には ぜひまたお越しください(^^)

口コミの投稿ありがとうございました♪

天空のゆりかご machiko

• しめじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:20:53.0

事務仕事の疲れや日頃の家事育児の疲れをどうにかしたいと思い、初めてドライヘッドスパをお願いしました。
    力加減もちょうど良く、寝ずに気持ち良さを体感したいと思いましたがいつのまにか寝ていました。頭からデコルテまで丁寧にほぐしていただき、頭が軽くなりました。ありがとうございました。

ホットアイマスク+ ドライヘッドスパ60分 【頭/肩/首/顔】 /5400

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

しめじ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    口コミと高評価も頂きありがとうございます(^^)♪

スッキリ感など効果も感じていただけて嬉しいです。
    特にデスクワークなど長時間同じ姿勢が多い方は肩や首が凝りやすいので
    日頃から正しい姿勢や適度なストレッチなどをぜひ取り入れてあげてくださいね♪
    またお辛くなった際にはいつでもご来店お待ちしております。(^^)/

天空のゆりかご AYA

• リなたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:44:44.0

肩、首が凄い張っていたのが凄い楽になりました。
    施術後、視界も良くなり、大満足です。
    また利用したいです。

りなたろす様

肩や首がとても凝ってましたので、

施術後楽になったようで嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいね♪

心よりお待ちしております(*^^*)

天空のゆりかご AYAKA

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:28.0

はじめて利用させていただきました。寝落ちするほど気持ちよかったです。終始穏やかな音楽が流れる中、頭からデコルテにかけてマッサージして頂きました。とくにヘッドのマッサージは秀逸です。ぜひ、リピしたいと思っています。ありがとうございます。

かおりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです(*^^*)

頭も身体もだいぶお疲れでしたので、

また次回の時にもしっかり施術させていただきますね。

かおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

天空のゆりかご AYAKA

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:01:53.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    炭酸スキャルプで頭がすっきりしてとても気持ちよかったです!
    スタッフさんも丁寧な対応をして頂き
    また行きたいと思います。

HIRO様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

炭酸スキャルプ気に入っていただけてよかったです(*^^*)

とてもスッキリしますよね♪

お身体のメンテナンスで
    また当サロンをご利用いただけたら嬉しいです。

HIRO様のご来店を心よりお待ちしております。

天空のゆりかご AYAKA

• イチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:00:04.0

店内の雰囲気も良く、店員さんの説明、施術も丁寧で、快適に過ごせました。
    施術終了後、首、肩も軽く感じました。
    また、利用したいと思います。

ホットアイマスク+ドライヘッド80分【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】 /7400

イチ様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミも頂きありがとうございます(#^.^#)
    ゆりかごでのお時間が快適にお過ごし頂けたと伺えて、大変嬉しく思います!!

寝違いをされてからスッキリしないとの事でしたが、施術後は首肩が軽くなられて本当に良かったです!肩甲骨周りまでほぐす事で、日頃のお疲れや凝りもより和らいだのではないかと思っております。

またお身体スッキリしない時やお疲れが蓄積してきた時には、是非ゆりかごでリフレッシュされて下さいね(^o^)

イチ様のご来店を心よりお待ちしております♪

天空のゆりかご MARI

• とださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:45:13.0

初めてドライヘッドスパを利用したのですが、力加減など随時きいてくださったり、体の凝りなどの状態も教えてもらえたので、とてもよかったです。

とだ様

口コミ、高評価も励みになります。

初めてのドライヘッドスパはゆっくりできましたでしょうか?
    初めての方は力加減は確認しながら調整させて頂いております。

少しでも身体や心から癒されて、楽になって頂けるように
    心を込めて施術するようにしております。

次回の時もまた体調などお聞かせ下さい♪
    体調に合わせて施術部位なども相談できます。
    とだ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

天空のゆりかご NAO

• ひとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:27:11.0

しっかりほぐして頂いて大変満足しました。その日の夜は言われた通り眠れました!!次の日も気分スッキリでした。またよろしくお願いします。

ひと様
    口コミ、高評価も励みになります。

夜眠る事ができて良かったです。次の日の気分までスッキリされたこと、とても嬉しいです!
    また脳のお疲れがピークになる前にスッキリしにいらして下さい♪

ひと様のご来店を楽しみにお待ちしております。

NAO

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:42.0

至福のひとときでした!
    口コミが良かったのでかなり期待値が高かったのですが期待を上回る心地よさでやみつきになりそうです。口コミの良さも納得です。
    お店の雰囲気もスパニストさんの対応もとても素晴らしく良いお店に出会えて嬉しい気持ちになりました。
    頭皮の張りや首肩の張りがほぐれただけでなく不思議なもので少し落ち込みぎみだった心も軽くなり晴れやかな気持ちになりました。
    また絶対お世話になりたいです。

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

ぴこさん先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    高評価とたくさんの嬉しいメッセージもいただき、とても励みになります☆

当サロンは施術はもちろん、空間づくりやお客様に寄り添う接客にこだわることで、日々のストレスなどから心の緊張をほぐし、心身共にリラックスしていただけるよう努めております。
    実際に気持ちが晴れたということがお伺いできて私もとても嬉しいです!!

ぜひまたぴこさんのご来店をお待ちしております(^^♪

天空のゆりかご AYA

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:46:06.0

すごく丁寧に接客していただきました。気持ちよくて眠っていたと思います。また行きたいです!やっていただいた方の名前分からずすみません。優しく、素敵な方でした!

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

ひーさん先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    子育てなどで毎日お忙しいと思いますが、ご自身の時間や体調も大切にしていただき
    ぜひ心身のリラックスをしに当サロンをご利用いただけたら嬉しいです☆
    ひーさんのまたご来店を心よりお待ちしております。

天空のゆりかご AYA

• ひろみっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:01.0

眼精疲労や肩や首の疲労が気になり、来店しました。
    60分のコースを受けましたが、あっという間でした。
    のんびり癒されました。
    終わった後、視界が明るくて、肩、首楽になりました。
    抜け毛も減り、嬉しい驚きでした。
    時間は、デコルテもお願いしたいので、時間長めの施術をお願いしたいと思っています。

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

ひろみっくす様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

肩や首がとても凝ってましたので、

施術後楽になったようで嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

じっくりとほぐしますので

またぜひ80分コースもお試しくださいね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

天空のゆりかご AYAKA

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:35:44.0

全く分からず行きましたが、丁寧に教えて頂けました。
    肩から上がめちゃくちゃスッキリしました。

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

はる様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    高評価やコメント、とても励みになります。

あれから、お身体や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ぜひこれからも体と心ケアの1つの手段としてヘッドスパを取り入れてくださると嬉しいです。

はる様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

天空のゆりかご AYA

• ブソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:05:24.0

夢心地な時間を過ごすことができました。終わった後、肩も軽く感じました。また利用したいと思います。

ブソン様

口コミ、高評価も励みになります。

夢心地な時間になったこと、とても嬉しいです♪
    肩も軽くなり良かったです。
    頭も身体もだいぶお疲れでしたので、また次回の時にも
    しっかり施術させていただきますね。

ブソン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

NAO

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:15:57.0

毎回優しい声で声かけてもらえて嬉しいです。
    絶対また行きます!いつもありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

ひーちゃんさん、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リピートしていただき嬉しく思います(^^)

また私自身もいつもひーちゃんさんの笑顔や明るさに元気づけられています。
    またいつでもリラックスしにお待ちしておりますね☆
    嬉しいコメントもありがとうございました(^^♪

天空のゆりかご AYA

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:14.0

接客から丁寧な施術まで
    たいへん満足しています
    また ぜひ利用させていただきたいと思います

まぁちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして日々の励みとなる様な口コミを頂きありがとうございます(≧∀≦)

初めてのご利用との事で、まずは安心して受けて頂ける様にと思いながら進めさせて頂きました。
    施術を含めてご満足頂けた事、私も大変嬉しく思います。また、施術後のまぁちゃん様のリラックスなさった笑顔も心に残っております!

今後とも居心地の良い空間と、お疲れやお悩みに寄り添った施術をしていける様に精進してまいります。

お疲れの際には是非ゆりかごにて大切なご自身の為だけのお時間をお過ごし下さいませ)^o^(
    まぁちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

天空のゆりかご MARI

• ルルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:40:58.0

以前から ヘッドスパに興味がありましたが
    なかなか 機会がなく Instagramを見て 行ってみたくなり
    初体験! 感想は ともかく気持ち良い アット言う間の
    1時間でした 季節の変わり目か 花粉症の症状か
    スッキリしない毎日でしたか 頭が軽くなったようで
    翌朝まで グッスリ眠る事が出来ました。
    頭皮の指圧で 目もパッチリです
    また次回も楽しみにしています ありがとうございました。

ルル 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    上質な睡眠のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。

また次のご予約も頂きありがとうございます!
    これから始まる花粉症などからの睡眠不足が少しでも和らぐよう、また一生懸命お手伝いさせて頂きますね!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

天空のゆりかご machiko

• Ribbonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:38:16.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、担当してくださった方の強さが丁度良く、本当にうたた寝しそうな至福の時間でした。ありがとうございました。
    とても気持ちよくて、頭~背中まで軽くなりました。
    その日は爆睡できました。
    次は長いコースでお願いししたいです。

Ribbon様

先日はゆりかごへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミと高評価頂き、本当にありがとうございます。

体が軽くなり夜寝れたと言うことをお聞きできて、とても安心しました。

あれから体調はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアで、少しでもRibbon様の体調が
    整うことができたら嬉しいです。

無理せず、また頑張られた後のケアにゆりかごをご活用ください。

Ribbon様ご来店を心よりお待ちしております。

NAO

• ハジジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:20:56.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が非常に良く、素敵な空間でした。
    担当のスタッフさんも、優しく丁寧に説明してくださり、施術中も力加減など気遣ってくださり安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思いました。

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

ハジジさん、嬉しいコメントと高評価、ありがとうございます。
    リラックスしていただけけて私も嬉しく思います。

その後頭痛はどうでしょうか?
    季節の変わり目に入り、気温や気圧の変化による、からだも敏感になっていますので
    たくさんからだやこころに安らぎを与えてあげてくださいね。

天空のゆりかご AYA

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:45:57.0

初めて利用しました。
    テストがありしばらく頭を使っていた日々が続いてたので頭のこり、首の凝り、肩の凝りがひどくこちらを見つけて予約しました。担当のスタッフさんの接客が最初から最後までとっても丁寧で、施術中気持ちよくて時間いっぱい手を抜かず施術していただけて心も身体もほぐれました(^^)本当に気持ちよくて、接客、言葉遣い心使いが素敵すぎて感動しました!また次のテスト期間に予約していきます♪

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても温かいお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、今後の励みとさせて頂きます(#^.^#)
    ありがとうございます!!

長いテスト期間、大変お疲れ様でしたp(^_^)q
    一生懸命向き合われた事で、緊張感や心身共にお疲れになっていた事が伝わってまいりました。
    心身が緩まる様にとの気持ちを込めて施術しておりましたので、お疲れだった頭や首、肩の張りや凝りが楽になられ、精神的にもほぐれたと伺えて本当に良かったです!!

夢に向かって頑張っておられるみき様から、私も頑張ろう!!と刺激を頂きました(≧∀≦)
    これからも陰ながら応援しております☆

また次のテスト期間を頑張ったご自身へのご褒美としてお越し頂けたら幸いです!
    みき様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

天空のゆりかご MARI

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:20:17.0

初めての来店にも関わらず、丁寧な接客とご説明ありがとうございました。とてもリラックスできて至福の時間となりました。
    また来店した際はよろしくお願いします。

こうすけ様

口コミ、高評価も励みになります。

こうすけ様の至福の時間になったこと、とても嬉しいです♪

頭皮が結構張っていらっしゃいましたね。
    頭皮が柔らかくなり血行が良くなるように
    また次回の時にもしっかり施術させていただきますね。

こうすけ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

NAO

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:13:00.0

はじめてのドライヘッドスパで、どんな感じだろうと少し思っていました。40分程家からかかりあまり土地勘がなかったのですが、わかりやすく駐車もしやすかったです。
    担当の方もとても丁寧に力加減を聞いてくださり、とても癒されました。猫の充電式の湯たんぽをももにおいてもらい
    それもとても良かったです。
    また時間があればお願いしたいです。

よっこ様

先日は遠いところから
    ご来店いただきましてありがとうございました!

口コミと高評価までありがとうございます。

かなり首、肩がお疲れでしたね。身体を緩める為の一つに温めが効果的ですので
    入浴もですが、普段使える湯たんぽもおすすめです。

またぜひお身体が辛くなる前にリラックスに来て緩めて下さい♪

よっこ様の癒しの時間になるよう心を込めて施術させて頂きます。

NAO

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:09:12.0

今日も癒しのマッサージありがとうございました!
    肩こり、首凝りがひどくていつもお願いしてますが、毎回本当に身体がすごく楽になり頭痛も治まります。
    痛いところを集中してやってくださるので有り難いです。
    いつも楽しいおしゃべりや担当スタッフさんの癒しのオーラで本当癒されてます。ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします^_^

まみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります。

まみ様の癒しとなれて光栄です♪
    私もいつも笑顔に癒されております。

頭痛があるとストレスに繋がりやすく、スッキリしないですよね。

まみ様のお仕事や人生に関わる事ができ、よりハッピーになれるように
    毎回祈りながら、今後もしっかり施術させていただきます。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしてます。

天空のゆりかご NAO

• ゆみなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:41:23.0

初めておじゃましましたが担当スタッフさんの笑顔がとても良くて緊張感が一気にほぐれました。カウンセリングも丁寧で安心できました。すぐにじんわり気持ちよくなり30分があっという間でした。揉む力を弱めにお願いしましたが次回は強めで大丈夫だと思います。帰りもじんわりポカポカが続き大満足です!ありがとうございました!

ゆみなり様
    高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    気に入ってくださりとても嬉しいです(^^♪

力加減につきましては次回ご来店の際に再度その日の身体の状態に合わせて力加減の調節させていただきますね(^^)

お身体も暖かくなって良かったです!

ゆみなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

天空のゆりかご AYA

• ゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:13:33.0

通い始めて5ヶ月ですが、いつも気持ち良く癒やされてます。担当の方の気遣いがとても良く、凄く居心地が良いです。これからも、出来るだけ通いたいと思いますので宜しくお願いします。

人気NO.1♪ ドライヘッドスパ 80分 【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】/7900

ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント

ゴンさん、いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    リピートしていただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからもお客様にとって、当サロンがこころとからだの安らぎの場所になりますよう、精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!!

天空のゆりかご AYA

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:40:36.0

最近ヘッドスパをやられてる方が多いので私も体験してみたくて行きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良かったのですが、初めてで強さ加減が分からなくて爆睡することなく終わってしまいました。
    強くして下さいと言えば良かったのですが言えませんでした。
    あと気になったのが、隣のスペースのお客さん(男性)がずっとおしゃべりされてて、それが気になりました。リラクゼーションの場所でしたら、周りのことも考えて私語厳禁とかだといいなぁと思いました。

みな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足のいただける施術ができず、大変申し訳ありませんでした。

遠慮なく力加減仰ってくださいね。

残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

より一層ゆっくりと寛いで頂ける空間作りに務めていきたいと思います。

天空のゆりかごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー