3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トレイエス(Treyes3)   >

Treyes3-eyebeautysalon-

トレイエスアイビューティサロン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 THE ATRiUM 6F
  • 心斎橋駅6番出口徒歩3分

みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 09:19:23.0

とても笑顔で話しやすいスタッフさんだったので
    いろいろ悩みを聞いてもらいました。
    おかげで仕上がりが思った以上のデザインだったので
    大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【初回限定】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5000→¥4000

Treyes3-eyebeautysalon-からの返信コメント

みか様

この度はTreyes3にご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛の状態やお好みのデザインなど、お話しさせていただき
    とてもお似合いなデザインになりましたので
    私も嬉しく思います。

また来月も楽しみにお待ちしております。

Treyes3

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:10.0

仕上がり良くて満足です。

み様

この度は数あるお店の中からTreyes3にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

あいみ様にとってリラックスできる空間でひと安心しました(^^)

まつ毛短くなってましたので美容液やコーティングを塗って頂くと、
    より長持ちするかなと思いますので
    ぜひやってみてくださいね★

[投稿日] 2024-03-14 11:29:56.0

いつも素敵な仕上げてありがとうございます!

レイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回の下まつ毛も気に入ってもらえて私も嬉しいです★

またの機会がございましたら、よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 15:45:18.0

毎回毎回、大満足な仕上がりに、していただき本当に有りがとうございます☆本当にいつもスピーディーにキレイにしてくださり大満足です(*^^*)予約したいのですが、なかなかスケジュールが、合わず、空き状況が合えば予約させていただきます。宜しくお願いいたします

また嬉しい口コミもありがとうございます。

空き状況みていつも予定の調整して下って感謝です★

また次回もらら様に合わせたデザインのご提案をさせて頂けたらと思います(*^^*)

Treyes3 eyebeautysalon

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 00:19:05.0

終始丁寧に対応していただき
    仕上がりも良かったです。
    これから通わせていただきたいなと
    思っています。

フラットラッシュ80本(付け足しも◎)¥4,500

みか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

他店様との付け足し大丈夫だったでしょうか(^^)
    ぜひ、また

[投稿日] 2024-01-31 19:53:35.0

このたびも、スピーディーな施術有りがとうございました!また宜しくお願い申し上げます。

フラットラッシュ120本(付け足しも◎)¥5,000

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談くださいね~(^^)
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-01-26 10:53:42.0

いつもありがとうございます
    日にち変更のキャンセルで料金発生すると思ってなくて、突然言われて、かなりショックでした
    今まで気持ち良くしていただいて感謝していますが…
    お世話になりました

【クチコミ投稿限定】下まつ毛最大60本まで付け放題¥3,500→¥2,000

また嬉しい口コミもありがとうございます。

当日のお日にち変更はキャンセル料金発生の旨をもとより記載させていただいております。
    さらに記載している料金より、今回は特別に減額させて頂きました。
    以前から当日の時間変更や、お遅刻が多かったため、
    他のお客様にご迷惑がかかっていたことご理解いただけると幸いです。

この度はお時間頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-15 15:33:29.0

この度は、急な来店にも関わらご親切に対応していただき有りがとうございました!また次回も宜しくお願い申し上げます(*^^*)いつもステキな仕上げで大満足です(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます。

急な来店でも大歓迎なのでお気軽にご来店下さいね☆

[投稿日] 2024-01-10 12:35:06.0

最高な仕上げでした!

レイちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

下まつげとってもお似合いです~(^^)

Treyes3 eyebeautysalon

• atさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:26:25.0

短いまつげで付けにくかったと思いますが綺麗に仕上げていただきありがとうございました☆
    初めて行くサロンだったので緊張しましたが、とても親切で丁寧な方で安心してお任せする事が出来ました。
    また次回もお伺い出来たらと思っております☆
    仕事の都合で口コミ投稿が遅くなり申し訳ありませんでした(._.)

【12月Xmas】フラットラッシュ~120本迄(オフ◎リペア◎)¥5,000→¥4,000

まつこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で、お久しぶりのエクステで年越し楽しんで下さいね~
    しっかりお付けしましたが、持ちが大丈夫でしたら
    Dカールもしましょうね★

[投稿日] 2023-12-21 08:32:16.0

この度も、いつもながら、100点満点のご対応をしていただき、有りがとうございました★はやく上下ともに、お世話になれる日が待ち遠しいです。ぬりたくってるので(笑)少し生えてきました★

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しづつ生えてきたみたいで良かったです★
    来年こそは上下で付けましょう!!

Treyes3 eyebeautysalon

• いわあすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:11:42.0

初めてのマツエクでドキドキしてましたが、一から説明していただき可愛く仕上げてもらえました!
    また取れてきたら行きたいと思います!

いわあす様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのエスクテいろいろ分からないことあるかと思いますが
    またその後、扱いなどで気になる点などございましたら
    いつでもご相談下さいね☆

[投稿日] 2023-12-18 18:20:57.0

いつも素晴らしいです。長さも、長いのと短いのの両方使っていただきました。ありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご来店頂き嬉しく思います★
    長いのと短いの扱い慣れてきたらいいのですが次回教えてくださいね~

Treyes3 eyebeautysalon

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:38:16.0

急に予約したのに
    デザインも合わせてくれて良かったです。
    明日用事があったので助かりました。

【他店リペア◎】バインドロック/ダブルフラット  40束¥6,000→¥4,500

わか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のご予定に間に合って良かったです★
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

Treyes3 eyebeautysalon

• まそーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:25:45.0

初めてのマツエクで分からないこといっぱいありましたが、丁寧に教えてくださり、施術も満足してます!!ありがとうございました!!!!

【初回限定】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5,000→¥4,000

まそー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのエクステ担当させていただきましたが
    喜んでもらえて嬉しいです♪

ライブイベント楽しんできてくださいね~
    また、その後どうだったか教えてください(^^)

Treyes3 eyebeautysalon

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:58:56.0

下まつ毛を今回長さmixにしてもらったらより綺麗に自然になりました。また予約したいです

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さミックスしてみて、いろいろ調整していきましょうね(^^)

ご次回の来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 11:00:35.0

いつも急な時間変更に対応して頂いて感謝してます
    今回も仕上がりモチも良くて、大満足しています

また嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗に保ってくれているみたいでひと安心しております(*^^*)

お仕事大変ななかいつも有難うございます!

[投稿日] 2023-12-03 06:27:20.0

居心地の良さ、接客、施術凄く大満足しています
    いつもリラックス出来るので、とても感謝しています
    リピートしていきたいです

フラットラッシュ120本(付け足しも◎)¥5,000

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも勉強になる楽しいお話し有難うございます!
    密かにご来店を毎回楽しみにしてます(*^^*)

お目元の綺麗のお手伝いをさせてくださいね☆

[投稿日] 2023-12-01 16:06:55.0

モチが、抜群によすぎて毎回、感動です(笑)デザインも最高に、気にいりました★施術も非常に早く、でも、モチが良くってデザインも良く、ほんとにトレイエスさんに出会えてよかったです!(*^^*)優柔不断でも、自分にあったデザインを提案してくださり、接客対応も含めほっんとに、グッドです!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のしたまつ毛も気に入ってもらえて私も嬉しいです★

Treyes3 eyebeautysalon

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:49:52.0

暖かくリラックスできた雰囲気でした。
    スタッフの接客も丁寧でおすすめです。

あいみ様

より長持ちするかなと思いますので
    ぜひやってみてくださいね★

[投稿日] 2023-11-27 17:53:50.0

前回下まつ毛の1番長いタイプをしましたが、毛が目に入って擦ってしまい、すぐにとれたのですが、今回は少しミリが短いものにしました。自然でまだとれてないです。他の店舗は接着剤であれたりするのですが、今のところまだないです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

以前のエクステは長くて太すぎましたね。。

今回は短く細くにしたので、また次回どうだったか
    教えてください(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 10:10:46.0

いつも素晴らしいテクニックです!最高

また嬉しい口コミもありがとうございます。

下まつげ短くしてまた持ちどうだったか教えてください~(^^)

Treyes3 eyebeautysalon

• 綾花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:56:57.0

予約が取りやすかったら通いたいのですが
    中々、思ってる日の予約が取れず残念です。
    料金がとても優しいので通いたいと思ってました!

綾花様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

またなにかありましたらお気軽にご連絡下さいね!

Treyes3 eyebeautysalon

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:58:31.0

早くて丁寧でいつも親身になって施術してくれます。

かもめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ダブルフラットで隙間うめましたが
    その後、扱いなど大丈夫でしょうか?

またなにかありましたらお気軽にご連絡下さいね!

[投稿日] 2023-11-11 12:27:46.0

とても可愛くて仕上げた、またよろしくね!

この度はTreyes3にご来店くださりありがとうございました。
    そして、お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます。

下まつげとてもお似合いで可愛くなりまなね☆
    たくさん付けましたが扱いなど分からないことありましたら
    いつでもご連絡下さいね(^^)

Treyes3 eyebeautysalon

• キャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:02:53.0

以前のお店からお世話になってるリピーターです。
    持ちの良さと施術が優しく丁寧なのにスピーディーです!
    他の店で他の方にしてもらった事もありますが、そうすると余計に良さが分かります!
    きちんとまつ毛の状態も説明してくれます。
    外れやすい時期や方向が悪くなりやすい位置等もキチンと分かります。
    なので移転されてもこちらのスタッフさんについていってます☆
    引っ越したりしない限りここに決めてます! と言い切れる良さです☆

◇クチコミ特典◇

キャラ様

この度は移転してもTreyes3にご来店くださりありがとうございました。
    そして、お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます。

いつも丁寧にマツエクを扱ってくださって、
    感謝しております(^^)
    定期的に通ってくださっていて、まつ毛の状態もしっかり把握しておりますので
    安心してご来店下さいね☆

Treyes3 eyebeautysalon

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:25:35.0

初めて利用させてもらいました。
    すごく「丁寧に接客しよう」と思って接してくださっていることが伝わってきて嬉しかったです。
    今まで色んなお店に通ってきましたが、施術中に目に滲みたりしなかったのは初めてだった気がします。
    他のお店ではわりとさらっと終わる乾かしもこちらの状態を確認しながら丁寧にやってくださって驚きました。
    しばらくイベント事が続くのでまたリペアに伺わせてもらいます。

まつこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で、お久しぶりのエクステは楽しめてますでしょうか?
    可愛いお目元になりとってもお似合いでした☆
    ライブの話しも聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-19 15:14:27.0

2週間経過したが、もちもいいです。また行きます

そして、お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます。

下まつげ2週間、経過しても持ちが良いとのことで
    大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひ、また綺麗のお手伝いさせてくださいね~♪

Treyes3 eyebeautysalon

• zacさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 23:06:57.0

最近増えて来ているシェアサロンのお店でした。お店によっては訪問時の方法が色々あるのでドキドキしながら扉を開けましたが、すぐに担当の方が来てくださって良かったです。

マツエクのオフもお願いしましたが、最初から最後まで一切負荷がかからなず接着剤の染みる事も無くこんなに違和感なく着けていただけたのは初めてで感動しました!

担当の方も柔らかい雰囲気でお話しやすかったです。

シェアサロンですので、雰囲気はそこまで求めていませんし、その分お安く施術してくださるのである程度は許容範囲ですが、となりのネイルサロンの方とお客様の方の会話が1時間ずっと大きな声で聴こえていたのはだいぶ辛かったです。もちろんネイルサロンではお客様とお話する事は当たり前ですし、普通の話し声なら全然大丈夫ですが、、、テンションがあがるととても大きな声になっていらしたので、シェアサロンとしての規約とか無いのかな?と思いました。
    違うシェアサロンなども行った事がありますが、こんな事は初めてで、担当の方が不憫でなりません。また担当の方にしていただきたいですが、、、改善される事を切に願います。

zac様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての来店ドキドキしますよね、、
    私もお会いするまでワクワク・ドキドキしておりました(^^)

今後少しでもリラックスしていただける空間づくりに
    していきたいと思っております☆

貴重なご意見ありがとうございます。

マツエクの長さなどのことも教えていただきたいので、
    ぜひ、またお気軽にご来店頂ければ嬉しいです。

Treyes3 eyebeautysalon

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:41:07.0

はじめてお伺いしたのですが、物腰柔らかで素敵なスタッフさんに対応していただき、安心して任せることができました。デザインの相談も丁寧に聞き出してくれて、左右差があるのですが、自然に合わせてくださいました!
    デザインもイメージ通りで丁寧かつスピーディに施術いただき大満足の仕上がりでした◎
    次回もぜひお願いしたいです!

【初回限定】フラットラッシュ140本(オフ込)¥6000→¥5000

ミント様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ミント様のお悩みを少しでも改善出来たこと大変嬉しく思います☆
    またその後、扱いなどで気になる点などございましたら
    いつでもご相談下さいね☆

Treyes3 eyebeautysalon

トレイエス(Treyes3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー