久しぶりに通いたいところを見つけました。
リラックスできる空間と香りの中、とても気持ちのいいマッサージでした。
産後倦怠感が取れずずっと疲れている状態だったのですが、すっきりしました。
接客も素晴らしかったです。また伺います。
【人気No.1】首肩こり,むくみ,リンパ詰まり*オイルケア+整体+パーツ90分
relaxation salon SUiU 江戸川橋店からの返信コメント
さや様
先日はSUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
さや様にお褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです(;o;)ありがとうございます!
産後のママさんは継続してまとまった睡眠がとれなかったり、
お子さんを抱っこする時間が長くお身体に負担だったり、
ゆっくりと湯船にも浸かれないと思いますのでお疲れが取れず、
倦怠感が続いてしまう方が多いです…(;o;)
さや様もお身体のメンテナンスがお久しぶりとのことで、
お疲れがとっても溜まっていらっしゃいましたね(;o;)!!
特にリンパの詰まり、腕や脚の張りが強かったです。
生活の中で水分量も意思いただくと、お身体の中のゴミ出しができるので…
無理せず、できる量から始めてみてください(*^^*)
次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪
次回もさや様にゆっくりお休みいただけますよう、お疲れが和らぎますよう施術いたします!
SUiUにご来店いただいている間は、さや様がゆっくりした時間を過ごせますように…*
relaxation salon SUiU numata
1ヶ月ぶりにお伺いしました。
いつも寄り添ってくださる施術なので、本当にリラックスして過ごせます。メッセージカードをいつも用意してくださるのも嬉しいポイントです。
今回も身体自体は疲れが溜まっていたのですが、施術するとすぐ解れるようになってきている!と言っていただけたので、効果を実感出来て嬉しかったです!
また自分では気づいていなかった耳後ろの硬さについて教えていただいたので、自宅でのケアもしっかりやっていきたいです。
帰宅時にいつも身体が軽くなるのが嬉しいので、また定期的にお伺いしたいと思います。
【お誕生日の方*限定!!】全メニュー対応!!お好きなメニューから¥3000引き◎
あきんこ様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
先日もあきんこ様にリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです(^_^)
あきんこ様のお身体は初めは硬さがありましたが、
1ヶ月前と比べるととってもほぐれやすくなっていました(^o^)/
施術の効果を感じていただき、お身体が良い状態に変わっていくお客様を見ると、
とっても嬉しくなります(^^)♪
あきんこ様のお疲れが少しでも和らぐよう次回も施術させていただきます!!
いつも和やかな雰囲気のあきんこ様、お会いするのがいつも楽しみです...*
そして、いつも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
とても励みになっております(;o;)!!
これからもあきんこ様が健康な毎日を過ごせますよう,
しっかりサポートさせていただきますp(^^)q◎
お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、
あきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
気温が下がってきますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ...(*^^*)
relaxation salon SUiU ise
Instagramと口コミを見て予約させて頂きました。
店内の雰囲気、担当スタッフさんの接客、心地よい施術で深い眠りへ誘われ、来て良かったと思えるサロンでした。疲れた体への最高のご褒美ですね。
次回もよろしくお願い致します。
[満足度No.1]つらい首肩こり…身体の大掃除*オイルケア+ヘッドマッサージ90分
ちゅっちゅ様
ちゅっちゅ様に来てよかった!と思っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
日々のデスクワークと運動不足もあるとのことで、全身とてもお疲れでしたね…(;_;)
特に首からお背中にかけてとても硬い印象でした!!
最近はあまりしっかり睡眠が取れていないと伺っておりましたので、
施術中ゆっくりお休みいただけて良かったです…(;o;)!!
今回の施術でちゅっちゅ様のお疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです♪
ちゅっちゅ様、お忙しい日々をお過ごしのことと思います。
SUiUで施術を受けていただく時間は、どうぞごゆっくりお寛ぎください…*
自分だけの時間、お身体と向き合う時間、瞑想する時間、とっても大切です◎
次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
ちゅっちゅ様が毎日元気に過ごせるようにお身体のケアをさせていただきます。
次回もどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませm(_ _)m
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ♪
relaxation salon SUiU ise
今回のスタッフさんに担当していただきました!本当に心からのおもてなしで、施術の技術はもちろん、仕事で疲れた心まで軽くしていただきました!プロってすごいなぁと思いました!!
りな様
りな様に温かいお言葉をいただき、とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)
りな様の明るく朗らかな雰囲気にとっても癒されました♪
お仕事がとても忙しく、首肩を中心に全身お疲れとお伺いしておりましたので...
りな様のお疲れが少しでも和らぐよう施術させていただきました。
お背中が全体的に硬く、下半身はむくみもありましたね...(;o;)
りな様に、仕事で疲れた心まで軽くなった!と、お言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
忙しい日々が続くとホッと一息つく時間がなかなか取れないですね...
お身体のお疲れはもちろんですが毎日頑張っていらっしゃると、
きっとお気持ちのお疲れも溜まってきてしまいますね(;_;)
りな様にとってSUiUがホッと一息つける癒しの空間になったら嬉しいですp(^^)q◎
お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、
またお時間のある際にご来店をお待ちしております...*
りな様が健康な毎日を過ごせますように(^_^)♪
relaxation salon SUiU ise
2回目の利用です。前回と担当者さんが違いましたが、同じく柔らかい雰囲気で和やかに接客していただきました。施術も寝てしまいそうなくらいリラックスして過ごせました。次回重点的にやると良い場所のお話などもしていただき、次くるのが楽しみです。前回は施術直後から身体がものすごく軽く、今回はそれほどかな?と思いましたが翌日朝圧倒的に身体が軽くなり目覚めもよかったです。やはりSUiUさんに行ってよかったと思いました!また次行くのが楽しみです。
【9,10月限定】オイルケア+季節限定オプション90分*¥13200[江戸川橋/リンパ]
ai様
先日もSUiUにご来店いただきましてありがとうございました。
ai様にSUiUに行って良かったとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います(^_^)♪
ai様のお身体を触らせていただき、首肩周りと腰まわりのコリの強さが印象的でした…(;o;)
最近は睡眠が浅く夜中よく起きてしまうと伺っていたので…
施術中ゆっくりお休みいただけて、お寛ぎいただけて良かったです(^^)
そして、翌朝お身体の変化を感じていただけたこととても嬉しく思います(;_;)!
施術を受けていただくと睡眠の質も上がり、お目覚めもスッキリします◎
睡眠の質があまり良くないという方にオイルの施術はとってもおすすめです♪
朝の目覚めが良いと、とっても気分良く1日がスタートできます(^_^)/
これからもai様が毎日元気に過ごせますようサポートさせていただきますp(^^)q
お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、
またお時間がございますときにぜひご来店くださいませ(^^)
次回もai様のお疲れが和らぐよう施術させていただきます...♪*
relaxation salon SUiU ise
「至福のひととき」これにつきます。
重い身体で行っても 帰りは極上の至福に包まれ帰れます。
つや肌*肌質改善!![乾燥くすみ+首肩こり]全身オイル45分+フェイシャル45分
mamu様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
mamu様にいつも温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います…*
お仕事柄とても気を遣われ、ご自身のことよりも周りの方々を気にかけていらっしゃるmamu様。
SUiUに来ていただいているときだけはご自身のお時間をゆっくり過ごしていただきたいと、
いつも思っていたので…(;o;)
「至福のひととき」とおっしゃっていただけたこと、すごく嬉しいです!!
施術中、ゆっくりお休みいただいているお客様の姿を見ると、
なんだかとっても幸せな気持ちになります…(^^)!
心もお身体も気づかないうちにお疲れが溜まってしまっている方が多いので、
みなさまいつでもSUiUにご来店くださいp(^^)q
私自身、mamu様とお話しているとたくさんの元気をいただけるので、
日頃mamu様とお話しているみなさまも、きっとそう感じていると思います…*
ご無理なさらず、ときどきご自身だけのお時間をゆっくりお過ごしくださいね(*^^*)
またお時間がございますときに、お待ちしております♪
relaxation salon SUiU numata
2ヶ月ぶりに同じメニューをやってもらいました。
前回はあまりにも凝りすぎていて、痛いよりもくすぐったいという感覚でしたが、前回教えていただいたストレッチをできるだけ家で行っていたところ、今回は痛気持ちいい感覚がすごく増えて嬉しかったです!
マッサージ自体もとても気持ちよく、香りや空間にもとても癒されました。メッセージカードも可愛いです…!
また必ず伺おうと思います。
のん様
のん様に施術を通して、お身体の変化を感じてただけてとても嬉しく思います♪
施術を受けてお身体がくすぐったく感じるのはコリがかなり強く、
神経が過敏になってしまっている状態です...(;o;)
くすぐったさを感じなくなってきたのはこり固まった筋肉の硬さが取れ、
お身体の状態が良くなってきている証拠ですp(^^)q◎
お伝えしたストレッチもご自宅で頑張っていただきありがとうございます(;o;)!!
ストレッチなどの習慣はやっぱり積み重ねがとっても大切だなあ…*
と、のん様のお身体を施術させていただいて改めて思いました(^^)♪
これからものん様が毎日元気に過ごせるよう、サポートさせていただければ嬉しいです(^o^)/
お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、
またお時間がございます際にのん様のご来店をお待ちしております(*^_^*)
季節の変わり目でお身体が疲れを感じやすいと思いますので、
ご体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ..♪*
relaxation salon SUiU ise
肩が凝り固まっている感じがして駆け込んだのですが、オイルマッサージとても気持ちよかったです。しっかりほぐれるし、脚のむくみもスッキリするので、また伺います!
やのっち様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
お疲れが溜まっていたやのっち様に、心地の良い時間をお過ごしいただけて良かったです♪
肩こりが気になるとお伺いしておりましたので、
今回は背面を重点的に施術させていただきましたp(^^)q
お身体を触らせていただくと、肩周りを中心に筋肉がとても硬くなっていました...(;o;)
しっかりほぐしたので、少しでもやのっち様のお疲れが和らいでいましたら幸いです(^^)
お気持ちのお疲れや姿勢の取り方など、色々なことが原因で筋肉は硬くなってしまいます...
硬くなってしまった筋肉を定期的にほぐしてあげることで、
お身体の巡りが良くなり倦怠感やこりなどが緩和されてきます!◎
定期的なメンテナンスは健康を維持して毎日元気に過ごすためにとっても大切です(^^)/*
やのっち様、お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが…
またお時間がございますときにぜひご来店くださいね(*^_^*)
不安定なお天気が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ..*♪
relaxation salon SUiU ise
前回の方と別の方が担当してくださりましたが、前回の身体の状態を伝達して下さっており感動しました。うつ伏せの際に胸元にタオルを置きたいというのも伝達されており何も言わなくても用意されていました。お店の雰囲気、技術ともに素晴らしいと思います。
みゆちゃん様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
みゆちゃん様に温かいお言葉をいただき、とても励みになります(;o;)
ご来店いただくお客様に喜んでいただけるよう、より一層がんばります!!
ありがとうございます…*
みゆちゃん様、今回は首肩と腰まわりが特にお疲れとのことで…
実際にお身体を触らせていただいたところ、お背中がとっても硬い印象でした。
きっと、お忙しい日々をお過ごしでお疲れが溜まっていましたね(;o;)
今回の施術で少しでもお疲れが和らいでいたら幸いです♪
硬くなった筋肉をほぐしてあげると、血流が良くなります◎
冷えやむくみも緩和されるので、お身体を内側から改善していけます!
お身体の硬さが強く、少し巡りの悪くなってしまっているみゆちゃん様のお身体に、
オイルの施術はぴったりです(^^)
ぜひ続けてただけると、お身体の変化をより感じていただけると思います♪
お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、
またお時間がございますときに、お立ち寄りくださいませ(*^^*)
relaxation salon SUiU ise
お店の雰囲気も施術も最高でした。
手書きのカードも用意されていたり
前後に身体や心にも沁みるようなお茶を
用意して頂きました。
長くお付き合いさせて頂きたいお店です。
れいちゃん様
れいちゃん様に温かいお言葉をいただき、とても励みになります(;o;)
ありがとうございます…*
SUiUではご来店いただくお客様にゆっくりお寛ぎいただきたく、
ほっとできるような空間や施術前後のお茶、フットバス、心地良い香りなど…
ご用意しておもてなしさせていただいております(*^^*)
日々がんばっていらっしゃるみなさまにご来店いただき、
ほっとしていただけるのがいちばん嬉しいです♪
お疲れの溜まっていらっしゃったれいちゃん様にも、
ゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(^^)
整体の施術もオイルの施術もそれぞれに良さがあり、
そしてどちらの施術も気持ち良いですね◎
今回れいちゃん様のお身体はリンパの詰まりや巡りの悪さ、
倦怠感などあったようなので…オイルの施術がぴったりでした♪
またお時間がございますときに、心とお身体を休めにお立ち寄りくださいp(^^)q
れいちゃん様が健康で元気な毎日が過ごせますように…*
relaxation salon SUiU numata
3回目の来店です。
施術を受ける度に体がほぐれてく実感があります。
ほんとに今まで行ったことのあるお店で1番です!!
また来月もよろしくお願いします!
【7,8月限定】整体ボディケア+季節限定オプション90分*¥13200[江戸川橋]
mimi様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
mimi様に施術の効果を感じていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
良いペースで施術を受けていただき、ありがとうございます。
最初は心配になってしまうほどのお身体の硬さでしたが、
回数を重ねて少しずつmimi様のお身体が緩んでいくのを感じ…本当に嬉しいです(;o;)
お伝えさせていただいた姿勢の取り方を、
mimi様が生活の中で意識してくださっているのでお身体が少しずつ改善されてきています!
ありがとうございます♪
施術を受けていただいた後にどんな生活を送っていらっしゃったかで、
お身体の状態は変わってきます。
姿勢の取り方やストレッチ、水分量や睡眠時間など…
お身体を良い状態で保つ方法は沢山あります\(^^)/
無理なくできることから始めていただくと良いと思います♪
mimi様、来月もご予約をいただきましてありがとうございます…*
施術を受けるのを楽しみにご来店くださるmimi様に、
次回も喜んでいただけますよう施術いたしますp(^^)q
relaxation salon SUiU numata
何度かオイルマッサージに行ったことがありますが、今までで1番癒されました!
平日は在宅勤務で深夜までのデスクワーク、休日もやるべきことがたくさんでドタバタな毎日が続いており、身体的にも精神的にも一回リセットしたい!と思い、当日に予約させていただきました。
マッサージではなんとなくどこか緊張してしまい、身体がこわばってしまう感じがあるのですが、スタッフの方がとても素敵な方で安心して受けることができたので、心からリラックスすることができました。
清潔感のある落ち着いた内装もとても素敵でした。
また伺います、ありがとうございました!
M様
M様にゆっくりお寛ぎいただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
毎日のデスクワークで特に上半身がおつらいとお伺いしていたので…
M様のお疲れが少しでも和らぐよう施術させていただきましたp(^^)q
首肩を中心にお背中が硬く、お足元はむくみもありましたね。
きっと、お忙しい毎日をお過ごしなんだろうなあ…と思いました(;_;)
M様にリラックスして施術を受けることができた、と温かいお言葉をいただき、
とても励みになります(;o;)!ありがとうございます(;o;)
SUiUではお客様に全身で香りを感じていただきながら施術するので、
お疲れのお客様も呼吸が深くなり神経バランスも整いやすくなります◎
お疲れが溜まりきってしまう前に施術を受けていただくと、
お身体の良い状態が保てると思います(*^^*)
お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、M様のまたのご来店をお待ちしております。
寒暖差もあり自律神経が乱れやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ(^_^)♪*
relaxation salon SUiU ise
本当に本当に全てが最高でした。
お店に入った瞬間に担当スタッフさんの優しい雰囲気そしてお店の清潔感に心奪われました。
カウンセリングも丁寧にしていただきワクワクしながら
施術室へ!個室なのもテンションが上がります。
フットバスも良い香りですしお茶も美味しくて体がポカポカ。
施術もしっかりリンパを流していただき気持ち良くて終始うとうと、、、。最初にカウンセリングを受けながら選んだオイルが本当に良い匂いで最高です。
終わった後も温かいタオルで丁寧に拭いて頂きその後ゆっくりお茶を飲みます。
最後に今の体の状態を説明していただき次回の予約も取っちゃいました。帰りは体が軽くて嬉しくてニコニコしながら帰りました。本当にありがとうございました!!
りなお様
りなお様に内装も施術も喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)!!
温かいお言葉と素敵な口コミをありがとうございます…*
みなさまお忙しい日々をお過ごしですと、
ゆっくりお茶を飲んだり…何も考えずぼーっとしてみたり…深呼吸して香りを感じてみたり…
そういったお時間をなかなか取れないと思います。
SUiUで過ごしていただく時間だけは日常から少し離れ、
自分だけの特別な時間にしていただきたいと思っております(*^^*)
なので、りなお様にゆっくりお寛ぎいただけて香りを感じていただけて、
とっても嬉しいです\(^^)/
毎日がんばる自分へのご褒美時間は大切です…*
とっても可愛らしい雰囲気のりなお様に私の方が癒されてしまいました(°_°)♪
楽しくお話しさせていただきありがとうございました(*^^*)
そして、次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪
次回もりなお様のお疲れが少しでも和らぐよう施術させていただきますp(^^)q
relaxation salon SUiU numata
お店がとてもキレイで癒されました。またお伺いしたいと思います!
りふあ様
りふあ様にゆっくりお寛ぎいただけてとっても嬉しいです(^_^)♪
今回、お身体が全体的にお疲れと伺っていたので…
りふあ様のお疲れが少しでも和らぐよう施術させていただきました(;o;)!!
首肩と腰回りの硬さが強く、下半身はむくみもありましたね…(;o;)
生活の中でヒールを履く機会が多いお客様は、下半身にお疲れが溜まりやすいです。
オイルの施術で足裏やふくらはぎなどしっかりほぐしてあげることで、
むくみも取れ、お足元がスッキリしますp(^^)q◎
また、季節の変わり目は自律神経が乱れやすく、頭痛やだるさを感じる方も多いです。
オイルの施術はお身体のお疲れを緩和できるのはもちろん、
リラックス効果がとても高いので、神経バランスの乱れも整えてくれます…*
お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、りふあ様のまたのご来店をお待ちしております♪
季節の変わり目、ご体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ(*^^*)
relaxation salon SUiU ise
またいきたいお店です。カウンセリングから今の体の不調や傾向などタイプに合わせて最適なアロマオイルを選んでくださって、施術自体もとても気持ちよく他のコースも受けてみたくなりました。また担当のスタッフさんが本当に丁寧に接してくださって、カウンセリング、施術、その他のご対応も、入店から退店まで細やかな気遣いがいくつもあって感動しました。またぜひお願いします。ありがとうございました!
hiro様
hiro様にお褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです(;o;)♪
みなさまお仕事を毎日がんばっていらっしゃると、
睡眠の質が悪くなってしまったり…何だか疲れが取れなかったり…
不調を感じることが、きっとあると思います(;o;)
hiro様も環境の変化であまりよく眠れていなかった…とお伺いしていたので、
施術中にゆっくりお休みいただけるような香りでブレンドしてみました(*^^*)
緊張する場面が多かったり、忙しい日々だったりすると、
呼吸が浅くなってしまい心もお身体も疲れを感じやすくなってしまいます。
そんなときはリラックス効果の高いオイルの施術がとってもおすすめです!
心地の良い香りは呼吸を深くしてくれて、頭を空っぽにしてくれます◎
ボディケアやフェイシャルの施術もまた違った良さがあるので、ぜひお試しくださいね♪
次回のご予約もいただきましてありがとうございます…*
hiro様のお疲れが和らぐよう次回も施術させていただきますp(^^)q
relaxation salon SUiU numata
とても丁寧な施術と良い香りで、心身ともにリラックスできました。
施術後は肩首がスッキリしたし、いつのまにか寝てしまうくらい気持ち良ひとときでした。
<オイル*お試し>極上体験をお手軽に…*オイルケア+ヘッドマッサージ60分
しまお様
しまお様に心身ともにリラックスしていただけてとても良かったです(*^_^*)
お忙しい日々をお送りのしまお様、慢性的な腰痛もあるとお伺いしていたので…
少しでもお疲れが緩和するよう施術させていただきました。
お背中全体が硬くなっていて、こりが強い印象でした…(;o;)!!
きっと、お身体がおつらい日々でしたね。
今回の施術でしまお様のお疲れが少しでも緩和されていましたら幸いです(^^)
背面がほぐれると呼吸も深くなるので睡眠の質も上がり、
お疲れが溜まりにくいお身体になっていきます♪
睡眠の質が良くなると心もお身体も元気になります!(^O^)
香りを深く吸い込んで、ときどき全身の力を抜いてゆっくりするお時間も大切です(*^^*)
お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、またお時間のある際にぜひお立ち寄りくださいね。
季節の変わり目ですのでご体調を崩されないようご自愛ください(^_^)*
しまお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
relaxation salon SUiU ise
何となく身体が重くどうしようか悩んでところ、インスタで見つけてこちらに伺いました。
ご丁寧な施術していただけて、身体の重みが軽くなりました。ありがとうございます!
お姉さんの施術や丁寧なご対応だけでなく、サロン内のお洒落・清潔さや、アロマの香りやお茶など終始心地良くとても癒されました。
自分では身体の疲労も何となくでしか分からず、いまの状態をご丁寧に教えていただき、これからの改善策が見えて前向きになれそうなので、とても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
アユ様
アユ様に施術の効果を感じていただけてとっても嬉しいです♪*
アユ様のように何となくの倦怠感が続いている…というお客様はとっても多いです(;o;)!!
首肩こりがお悩みのお客様でもお身体を触らせていただくと、
リンパの詰まりや冷え、胃腸疲れ、頭皮の硬さ…など。
ご自覚のないところが大変な状態になっていることがあります。
お身体のメンテナンスは自分では気づかなかったお身体のSOSを知ることができます◎
生活の中での水分量や姿勢の取り方、ストレッチなど、
意識いただくとお身体が少しずつ変わってきますp(^^)q
アドバイスさせていただいたことを無理なく続けていただけますと嬉しいです♪
次回のご予約もいただきましてありがとうございます(^^)
アユ様が健康で元気な毎日を過ごせますように…*
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
relaxation salon SUiU numata
サロンに案内して頂いた瞬間からアロマの香りに癒されて、大変リラックスすることができました。施術はとても丁寧で、事前にお話した箇所をじっくりマッサージして頂き、とても楽になりました。至福のひとときでした!ありがとうございました。又、伺います!
judi様
今回の施術でjudi様のお疲れが少しでも和らいでいましたら幸いです(^^)
お身体を多く動かす機会があり、お疲れが溜まっているとお伺いしていたので、
judi様のお疲れが和らぐよう、リラックスしていただけるよう施術させていただきました♪*
首肩から腕にかけて張りがとっても強く、硬くなっていましたね(;o;)
下半身もむくみが強い印象でした(;o;)
judi様にとても楽になったとのお言葉をいただき大変嬉しいです(^O^)
オイルの施術は、代謝を上げてくれる効果もあるので全身が温まります(^^)
これからの時期は、夏場のエアコンによる冷えや朝晩の寒暖差が出てくる頃なので…
オイルの施術がご体調を整える上でぴったりです♪
体温が上がると免疫力もアップし、健康なお身体を維持しやすくなります◎
judi様、お忙しい日々をお送りのことと思いますが、
またお時間がございます際にご来店をお待ちしております(*^o^*)
ご体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ…*
relaxation salon SUiU ise
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も施術者の対応もとても良かったです。
また、施術後に自分の体の調子を教えて頂けたため、今後のセルフケアに活かそうと思います。
また伺います。ありがとうございました。
かたやま様
かたやま様にゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しいです(*^^*)
最近机に向かう時間が長くお疲れが溜まっているとお伺いしていたので、
お疲れの首肩腰を中心にしっかり施術させていただきました(^^)
眼精疲労があるときは頭皮や首後ろも固まってしまっている方が多く、
ヘッドマッサージで頭皮もほぐしてあげると、よりすっきりします◎
かたやま様のお身体は下半身の冷えと首肩周りの硬さが強かったので…
下半身はオイル、肩周りはボディケアでカスタマイズしました♪
そのときどきでお身体の状態やお疲れも変わってくると思います…*
ご来店の際にお身体に合った施術をご案内させていただきますので、
何でもお気軽にご相談ください(^^)
次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪*
かたやま様のお疲れが少しでも和らぐよう、お悩みが解決するよう、
しっかりサポートさせていただきますp(^^)q
セルフケアも無理なく続けていただけますと嬉しいです◎
relaxation salon SUiU numata
肩こりと運動後で足も張っていたのでほぐして頂きました。
アロマの香りに包まれてとてもリラックスして過ごせました。
また、サロンへ向かう途中にゲリラ豪雨に遭遇し靴下が濡れて足が冷えていたのですが、最初のフッドバスが気持ち良くてとても癒されました。
またお願いしたいです^ ^
みわ様
今回の施術で、みわ様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです♪
あいにくの急な雨で、お身体が濡れて冷えてしまいましたね(;o;)
お足元が悪い中でご来店いただきましてありがとうございました(;o;)
フットバスで冷えてしまったお足元が温まって良かったです…*
施術前のフットバスの時間をSUiUではとっても大切にしています。
お足元を温めるだけでなく…お客様に合わせてフットバに香りづけをしていくので、
フットバスからゆっくりと上がってくる香りでお気持ちがとっても安らぎます(*^^*)
これから心とお身体を休めてあげるための、準備の時間です◎
みわ様もお忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、
何も考えずに香りを感じる時間がとっても大切な時間です…*
またお時間がございますときに、お身体を休めにぜひご来店くださいね♪
みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますので、ご無理なさらずご自愛くださいませ(^^)
relaxation salon SUiU numata
入った瞬間から良い香りで癒されました。
インテリアや内装もとても素敵です。
オイルも体調に合わせて選んでいただいたり、ひとつひとつのホスピタリティが高く大変癒されました。
オイルマッサージも丁寧にやっていただき、疲れが取れました。
また癒されたい時に伺います。
あや、 様
あや、様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)
最近何だか頭痛が酷い!とお伺いしていたので…
少しでも緩和するよう、そして…ゆっくりお休みいただけるよう施術させていただきました。
首肩や首と頭の境目のあたりの硬さが強く、リンパの詰まりもありましたね(;o;)
睡眠の質もあまり...とお伺いしていたので、施術を受けていただき、
あや、様の睡眠の質が少しでも良くなると嬉しいです(;o;)!!
SUiUでは、その日のお客様のご体調やお悩みに合わせて精油をブレンドしています♪
心地の良い香りはお身体の疲れを癒してくれます(^O^)
オイルの施術は代謝を上げてくれる効果もあり、健康なお身体を維持するのにとても効果的です!
またお時間のある際にご来店をお待ちしております…*
あや、様が健康な毎日を過ごせますように…(^_^)*
relaxation salon SUiU ise
ギリギリに予約を入れたのですがすごく丁寧に対応してくださいました。店内も綺麗で香りも良く居心地もよかったです。首肩がひどく凝ってるのも好みの強目でほぐしていただき、終わった後身体がポカポカして軽くなりました。ありがとうございました!
Gk9104様
今回の施術でGk9104様のお疲れが少しでも和らいでいましたら幸いです(^^)
Gk9104様のように姿勢の取り方からくるコリがお悩みの方はとっても多いです(;o;)
お身体に左右差があったり、ストレートネックだったり…
お客様一人ひとりお身体の状態やくせは異なります。
オイルの施術が合っている方もいればボディケアでしっかりほぐすのが合っている方もいます*
Gk9104様のように肩甲骨周りがガチッと固まってしまっている方には、
ボディケアもおすすめなのでぜひ次回はボディケアもお試しくださいp(^^)q♪
Gk9104様にカウンセリング時にお伺いした水分量。
こちらも日々意識いただくと少しずつ代謝が上がってきます◎
お身体の内側が変わってくると施術の効果もより感じていただけると思いますので、
姿勢の取り方や水分量もぜひ意識してみてください♪*
Gk9104様が健康な毎日を過ごせますように…*
またお時間がございますときにお立ち寄りくださいね(^^)
relaxation salon SUiU numata
かなり肩と首が痛く、久しぶりのマッサージでこちらにお伺いしました。
入店した時から、綺麗な内装といい香でした。
接客も親切丁寧でしっかりカウンセリングしたいただき、施術も気になるところを重点的にしていただきとてもスッキリしました。
帰り道には肩がとっても楽になりました。
本当にありがとうございました。
ここちゃん様
ここちゃん様に肩がとっても楽になった!と、おっしゃっていただけてとても嬉しく思います(^O^)
カウンセリングの際に肩と首が特におつらいとお伺いしていて、
実際にここちゃん様のお身体を触らせていただくと、心配になる硬さでした...(;o;)
きっと毎日お忙しい日々を送っていらっしゃるんだろうなあ…と感じました…(;o;)
少しでもここちゃん様のお疲れが和らいでいたら嬉しいです*
季節の変わり目は自律神経が乱れやすく、頭痛やだるさがある方がとても多いです(;o;)
オイルのトリートメントはお身体の疲れが緩和するだけでなく、
睡眠の質が悪い方、頭痛やお気持ち的なお疲れを感じている方にもおすすめのコースです♪
ここちゃん様、お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、
またお時間がございますときに、お身体を休めにご来店くださいね(^^)
まだまだ暑い日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛ください(*^^*)◎
relaxation salon SUiU ise
2回目のお伺いでした!
前回のご担当の方とは別でしたが、前回の身体の状態をしっかりご理解くださった上で、そこを意識した施術をしてくださり、本当に嬉しかったですし、実際にその部分が疲れているな…と感じた箇所でした。
心身の状態に合わせて何種類か候補を出してくださり、その上で気分に合わせたオイルを調合してくださるので、その点でも寄り添ってくださっている感じがしてありがたいです!
オイルの施術が合っていると言っていただけたので、またお願いしたいと思います!
あきんこ様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
あきんこ様にゆっくりお寛ぎいただけてとても嬉しいです(^_^)*
いつもありがとうございます♪*
あきんこ様はお仕事柄座っていることが多く、特に首肩がとてもコリやすいですね...(;o;)
毎日お仕事を頑張っている姿がお身体を触って想像できました...(;o;)
あきんこ様の特にお疲れが溜まっているところををしっかり施術できて良かったです!!
今回の施術で、少しでもお疲れが緩和されていたら幸いです。
精油もお喜びいただけて大変嬉しいです(;o;)
香りにはそれぞれたくさんの効果効能があるので、選ぶのが楽しいですよね♪
あきんこ様のように肩こりや目の疲れ、お気持ち的に何だか疲れているな...というときは、
リラックス効果が高く、神経バランスも整えてくれるオイルの施術がぴったりです(*^^*)
お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、あきんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
relaxation salon SUiU ise
以前から素敵なサロンだなーと思っていて、いつか行ってみたいと思っていました。スタッフさんが二人いらっしゃって、お二人ともとても柔らかい雰囲気で優しく出迎えてくださり、それだけで安心できました。首肩こりがつらかったのですが、担当してくださったスタッフさんが一生懸命に施術してくださいました。心のこもった対応をしてくださるとても素敵なサロンでした。またお願いしたいです。
くま様
くま様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(^_^)
くま様は首肩こりが最近気になるとのことで、お身体を触らせていただくと…
首肩周りがガチガチに固まっていました...(;o;)!!きっと毎日すごく頑張られていたんですね(;o;)
日々のお疲れが少しでも緩和され、お仕事を頑張っているくま様にゆっくりお休みいただけるよう施術させていただきました(^^)*
くま様のように、首肩こりやむくみが気になる方にはオイルのコースがおすすめです(^O^)
オイルのコースはお身体のお疲れを感じている方にはもちろんですが、
お気持ち的なお疲れを感じている方にもおすすめの、とってもリラックスできるコースです◎
くま様、お忙しい日々をお過ごしのことと思いますがまたご来店ください♪
まだまだ暑い日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ(^^)*
relaxation salon SUiU ise
2回目の利用をさせて頂きました。
今回は前回とは別のスタッフさんでしたが、前回のスタッフさんとはまた違った良さがあり、一生懸命ほぐしてくれて施術に誠実さが伝わり、本当にとても気持ちが良かったです。
接客の対応も常ににこやかで、こちらもとても和やかな気持ちになりました。
技術も勿論ですが、そう言った細かな接客姿にも感心させられるばかりでした。
口コミを見ても、これだけ愛されているサロンの理由がわかる気がします。
【7,8月限定】オイルケア+季節限定オプション90分*¥13200[江戸川橋/リンパ]
Y様
2度目のご来店、大変嬉しく思います…*
今回もY様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(*^_^*)
ご多忙な日々をお過ごしのY様、最近は睡眠の質もあまり良くない…
とお伺いしておりましたのでゆっくりお休みいただけるよう施術させていただきました。
きっとお身体がおつらい日々でしたね...( ; ; )
今回は特に首肩まわりとふくらはぎの硬さが強い印象でした。
お背中がほぐれてくると睡眠の質も上がり、お疲れが取れやすくなります(^^)*
また、呼吸も深くなり全身の巡りも良くなるので倦怠感だけでなく、
冷えやむくみも緩和されてくると思います♪
次回もY様にゆっくりお休みいただけるよう施術させていただきますp(^^)q
またお時間がございますときに、お立ち寄りくださいね。
Y様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
まだまだ暑い日が続くようですので、ご無理なさらずお過ごしくださいませ…*
ご来店いただきありがとうございました♪
relaxation salon SUiU ise
素敵なサロンでした。気持ちよく過ごせるように店内は細部にまで心遣いが施されており、ハーブティーも美味しく、心身共に寛ぐことができました。またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
m様
m様にゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(^^)♪
また、お褒めのお言葉もいただきましてとっても嬉しいです…*
数日前にご体調を崩してしまったとお伺いしていたので、
お身体が少しでも回復するよう、ゆっくりお休みいただけるよう、施術させていただきました。
ご体調の影響もあってか足裏や胃の後ろなど硬さが強く…リンパの詰まりもありましたね(;o;)
お疲れが少しでも和らぎましたら幸いです…*
オイルの施術は代謝を上げてくれる効果もあるので、全身が温まります\(^^)/
体温が上がると免疫力も上がるので健康なお身体を維持する上でオイルの施術は効果的です◎
代謝を上げたいときに効果的な精油もありますので、
お悩みに合わせたブレンドをご提案させていただきます(*^^*)
次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
m様が元気で健康な毎日を過ごせますようサポートさせていただきますp(^^)q
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
relaxation salon SUiU numata
2回目の来店です!
今回は、1回目時にオススメしていただいたオイルの施術をお願いしました。とてもリラックスでき、満足しています。
またお願いしたいと思います!
りりー様
いつもSUiUにご来店いただきましてありがとうございます。
りりー様にいつもゆっくりお寛ぎいただけて、お身体のメンテナンスをお任せいただけて、
とっても嬉しく思います(*^^*)♪
お身体の疲れかたはそのときどきで変わってきます…*
全身で香りを感じるオイルの施術が合っているときもあれば、
ボディケアでしっかりほぐすのが良いときもあります。
フェイシャルでお顔の硬さをとってあげるのが良いときもあります(^^)
カウンセリング時にご来店までにどんな日々を過ごされていたのか、
今のお身体と心の状態はどんな感じか?など…何でもお話しください(*´-`)◎
会話の中からお客様へおすすめしたい香りやコースなどイメージが湧いてきます!
りりー様の雰囲気がとっても穏やかなので、
お話ししていると私がすごく癒されてしまいますが…*
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますp(^^)q
またお時間がございますときにゆっくりお休みにいらしてください♪
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいね(^^)
relaxation salon SUiU numata
お盆中の帰省の移動疲れがあったため、アロマオイルのマッサージを予約しました。首肩の凝りとふくらはぎの疲れを伝え、特にその箇所を徹底して施術して頂きました。気持ち良くて途中寝てしまったのですが、施術後には体が軽くなっていました。
巻肩とストレートネック気味なのを教えて頂き、それを対処するストレッチも教えて頂いたので毎日お風呂上がりにやっていきたいと思います。
♪様
♪様に施術の効果を感じていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
姿勢の取り方からくるコリが強いかたは毎日のストレッチと姿勢の取り方で、
少しずつお身体が改善されてきます◎
オイルの施術はお身体の巡りを良くしてくれるだけでなく、
香りを全身で感じることができるので呼吸の浅いかたや神経バランスの乱れを感じるかたにも
とってもおすすめです\(^^)/!!
♪様にお伝えした肩甲骨周りのストレッチ、お試しいただけて嬉しいです(;o;)
お風呂上がりのお身体が温かいときにやっていただくと、
気持ち良くストレッチできると思いますのでぜひ無理なく続けてみてください(^^)
きっと睡眠の質も良くなり、お身体がすっきりすると思います◎
次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪
♪様が毎日元気に過ごせますよう、お疲れが少しでも和らぎますよう、
次回も施術させていただきますp(^^)q
季節の変わり目、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ…*
relaxation salon SUiU numata
施術用のアロマを好みにブレンドしていただいて、とてもリックスできました。足や肩周りほぐしていただき体が楽になりました。前後のハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。
HaRu様
HaRu様に施術の効果を感じていただけて、ゆっくりお寛ぎいただけて良かったです(^^)♪
HaRu様のお身体を触らせていただき、首肩まわりのコリの強さと足裏のお疲れが…(;o;)
きっとお身体がおつらい日々でしたね…(;o;)
お仕事が忙しいタイミングだと睡眠時間も短くなってしまうと伺っていたので、
オイルの施術を受けていただきゆっくりお休みいただけて良かったです(;_;)
デスクワークのお客様に多いのが普段の姿勢の取り方からくるコリです。
そして、眼精疲労とお顔のこり、頭皮の硬さなど…
お身体を触らせていただくと、普段みなさまが頑張っていらっしゃる姿が目に浮かんできます。
ときどき、椅子から立ち上がり関節を動かしてあげるだけでも、
お身体の負担が軽減します!
HaRu様、お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが…(;o;)
またお時間がございますときに固まった筋肉をリセットしにご来店くださいp(^^)q
お悩みが解決するよう施術させていただきます♪
relaxation salon SUiU numata
スイウ 江戸川橋店(SUiU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー