5. アカリ(Akali)   >

Akali Aroma & Relaxation

アカリアロマアンドリラクゼーション

• 鹿児島県鹿児島市新屋敷町19-10 JAウイング新屋敷 501号
  • 新屋敷駅から徒歩5分/天文館通り駅から徒歩15分/中央駅から徒歩30分

マンモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:07:17.0

いつも利用させてもらってます!とにかく、その時の体の状態を見て触って、施術して下さるので、ほんとにおまかせ出来ます!次の日、揉み返しもなく、すっきり過ごすことが出来るのがありがたいです。これからもよろしくお願いします。

Akaliで人気No.1♪バザルトストーンボディ100分☆10000円

Akali Aroma & Relaxationからの返信コメント

マンモさま☆

こちらこそ、いつも有難うございます(*^^*)
    定期的なメンテナンスでご来店いただき、その日の体調を詳しく教えてくださるので私の方こそ感謝しております♪

もみ返しもないとの事で大変嬉しく思います(≧∀≦)

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします☆
    また来月も楽しみにお待ちしてます☆彡

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:05.0

お店の周りにもパーキングも多く助かりました。
    スタッフさんの人柄も良く、ハキハキとお応えしてくれるのと美容のお話をたくさんしてくれて勉強になりました。
    施術も気付けば爆睡してて気持ちよかったです。
    他にも興味のあるメニューもあるので次回もよろしくお願いします^ ^
    ストレス社会の多い中での身体のメンテナンスケアは大事だなと気づかせて頂いて感謝してます(^^)

好評につき続行!かかとがつるん♪ 角質ケア&ピーリング ☆ 3200円

ゆかさま☆
    先日はご来店いただき、誠に有難うございました♪

リラックスしていただけたようで、良かったです(*^^*)
    また、このような嬉しいレビューも感謝いたします★

初来店でしたのに、とても楽しくお話させていただきました。
    またお疲れの際にはぜひ癒しにいらしてくださいね☆
    楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:58:31.0

とても気持ちよかったです!
    また他のメニューもお願いしたいと思います。

脱マスク☆むくみを解消♪小顔かっさフェイシャル 45分☆4800円

ゆんころさま☆

この度はとても嬉しいご報告を、誠に有難うございます。

他にもオススメのメニューを多数ご用意しております☆

何にしようか悩んだら、LINEアカウントの方からでも気軽にご連絡くださいませ♪

ゆんころさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:11:31.0

今回施術を受けてみて、すごく体が楽になり、むくみ冷えもとれぽかぽかになりました。
    定期的に通いたいと強く思いました。
    お話も弾み、楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

☆お試し☆足浴(クレイor漢方)&アロマトリートメント 60分☆5300円

あやさま☆

先日はご来店くださり、誠に有難うございました(*^^*)

冷えとむくみも解消されたようで大変嬉しく思います。
    またこのような嬉しい口コミも大変励みになります♪

自覚症状のなかった首肩のコリも次回はお時間かけられると良いですね☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:56:46.0

一昨日は、ありがとうございました☆
    アロマトリートメントしてもらってから2日続けて
    熟睡で、夜中トイレに起きることもなく朝スッキリ起きることできるようになりました( T_T)感激です!
    初めて行くサロンだったので、勇気がいったんですが、
    行って良かったです!自宅の近くにこんなに満足できるサロンがあるなんてラッキーです
    次回は、ストーンのマッサージお願いしたいです^_^

まめちゃんさま☆

先日はAkaliを見つけてくださり、誠に有難うございました♪
    ご来店いただき、大変嬉しく思っております(*^^*)
    またこんなに嬉しい口コミまで、本当に感謝に尽きます。

漢方足浴で冷えをとり代謝をあげることで、トリートメントとの相乗効果はかなり期待できるのですが、私にとっても想像以上の効果を実感していただけて、本当に嬉しく思います。

バザルトストーンもハンドの3~5倍の効果が期待できますので、是非ご体感いただければと思います(^-^♪

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね☆

• かをりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:57:08.0

クレイ足浴も良いですが、漢方足浴も最高に気持ち良いです。沢山汗をかいて、帰りはポカポカ脚も軽くなりました。足浴をしながらの会話も楽しいしハーブティーも美味しいし至福の時間を何時もありがとうございます。

かをりんさま☆

この度は嬉しい口コミを有難うございます。
    ご来店の度に楽しくお話させていただいて、私の方こそいつも感謝しております♪

Akaliで定番のクレイ足浴に加えて漢方足浴も気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。

今後もその日の体調に合わせた足浴をご提案させていただきますね☆

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 09:32:48.0

顔のざらつきが取れて、スッキリします。肩こりも治ります。おすすめです。

りんごさま☆

いつも有難うございます(*´ `*)(*´ `*)

今回はマスクによるザラつきが少し気になりましたが、解消されたようで嬉しく思います♪
    首肩もかなり張っているので私もついつい強めの圧になります。
    もみ返しなどあれば、教えてくださいね☆

頭痛予防にこまめに水分とるのを忘れませんように(*^^*)

• マンモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:04:08.0

何回も利用させてもらってますが、その時の体の気になる所を聞いてもらいながら親身になって施術して下さいます。足浴もおすすめですよ!

マンモさま☆

いつも、有難うございます(*´ `*)
    今回は漢方足浴との組み合わせで、お身体もかなり芯から温まったご様子でしたので、とても嬉しく思いました。

今後もカウンセリングの際では、どんな些細な不調でも教えてくださいませ☆
    一緒に解決していけたらと思います(*^^*)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:02:31.0

約1年前から月1回で通わせてもらってます♪毎回ホットストーンを使用した施術を行なってもらっていて、いつも疲れた身体が本当にスッキリして、デトックス効果がすごいです!色んなところに通っていて、ここ!って思えるところがなかったのですが、もうずっと通いたいと思わせるような場所です♪ 施術だけではなくてスタッフの方もとても話しやすくて、毎回身体も心もスッキリして帰れます♪今後も宜しくお願いします!

鹿児島産エッセンシャルオイル使用♪アロマトリートメント 60分☆5900円

みほさま☆

なんとも嬉しいお言葉を、本当に有難うございます♪
    Akaliで少しでも癒しのお手伝いができているようで、ホッとしました(*^^*)
    ストーンとハンドの相乗効果でデトックス感も実感していただけて、大変嬉しく思います。

お仕事も大変だと思いますが、頑張りすぎないようにご自愛くださいね☆
    次回のご予約日もまた楽しみにお待ちしております♪

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:13:55.0

再来です。
    今回は漢方足浴も追加しました。
    身体も温まり、むくみや凝りも取れて気分もリフレッシュできました。

いつも、有難うございます☆
    漢方足浴も気に入っていただき、またお身体も楽になられたようで大変嬉しく思います。

腋窩も痛いけど(^_^;)
    痛いのを我慢して、頑張ってくれるから本当に感謝です(≧∇≦)

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 21:37:10.0

2年以上お世話になっています。クレイや精油はその日の体調や季節でブレンドを決めてくださいます。手技はメリハリがあって、ツボやリンパなどをとらえて、体も軽くなりました。足浴しながらの会話も楽しく、温かい人柄にもいつも癒やされます。

鹿児島産エッセンシャルオイル使用♪アロマトリートメント 90分☆ 7200円

こちらこそ、優しい笑顔とお話にいつも癒されてます☆

ストーンやクレイ、アロマなどを自分の体調に合わせたコースでご予約してくださるので、私もいつも楽しみにしております(≧∇≦)

思わず、まだ2年しか経ってなかったのかぁ~って思っちゃいました(笑)
    今後とも、宜しくお願いいたします☆

次回ご予約日もまた、楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:39:13.0

目の周りや首の疲れがとれます。顔も小さくなったように感じてスッキリします。ぜひ一度行ってみるのをおすすめします。

寒暖差のゆらぎ肌に♪かっさフェイシャル 45分☆4800円

定期的なメンテナンスでご利用いただき、いつもありがとうございます☆

今回は首肩もかなりお疲れでしたが、楽になられたようでよかったです♪

また、小顔効果や目の疲れもとれたようで、大変嬉しく思います。

嬉しい報告が励みになります(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:37:05.0

おすすめです。

いつもご利用いただき、誠に有難うございます(*^^*)

年度末の忙しい時に足を運んでくださり、嬉しく思います。

何かとお忙しい時期ではありますが、また少しでも癒しのお手伝いができればと思います。

オススメとのお言葉もなんとも嬉しい限りです☆

またのご来店を心より、お待ちしております♪

• マンモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:30:04.0

何回も利用させてもらってますが、丁寧な施術でとても癒やされます。気さくで話しやすく、とにかくお客様目線で考えて下さるので、安心しておまかせすることが出来ます!いつもありがとうございます!

こちらこそ、いつも有難うございます(*^^*)
    なんとも嬉しいお言葉、大変励みになります☆
    こちらこそ、いつも優しい笑顔に癒されてます。

年度始めで忙しいことも多いかと思いますが、また骨休めにいらしてくださいませ。

次回ご予約日もまた、心よりお待ちしております♪

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:18:06.0

デスクワークでガッチガチに固まった身体がほぐれるし、むくみもスッキリしました。スタッフさんも気さくで話しやすく、とてもリラックスできました。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)

今回はかなりお疲れだったので、どうだったかな~って心配してましたが、凝りもむくみもスッキリされたようでとても嬉しく思います☆

お話もいつも楽しくて、こちらこそ癒されてます。

季節の変わり目で不調が出やすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいね!

次回ご予約日もまた、楽しみにお待ちしております♪

アカリ(Akali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー