口コミが良かったので予約をいれました。
痛みもありましたが最初に説明してもらえて分かりやすいので良かったです。またメンテナンスで予約いれたいと思います。
★全員★全身整体 ¥4000 頭から足先まで!迷ったらコレ!人気No.1!!
貴重な口コミありがとうございます!
当院は施術やお身体の状態に対し、説明を大事にしております。
ご自身の状態がを一緒に理解しながら施術をするととても安心ですよね。
またよろしくお願い致します!!!
6日は主人がお世話なりありがとうございました。
何事にも疑り深い主人でしたが施術して頂き凄いと大絶賛でした。まだ少し腰の痛みはありますが首から肩にかけて楽になったと言っておりました。また2週間後に伺いますのでよろしくお願い致します^^
貴重な口コミありがとうございます!
ご主人の症状も緩解されよかったです!!
まだ腰の痛みが残っているとのことでしたので、しっかりとケアしていきましょう!
またよろしくお願い致します!!!
ぎっくり腰を良くしたくて行き始めました。
とても お話をよく聞いてくれて腰以外の肩や首の不調も治療してもらいました。
帰る時は身体がとても楽になってました。
貴重な口コミありがとうございます!
腰だけでなく、首や肩の不調も改善されたとのことでとてもよかったです。
調整は腰だけではなく、ズレているところはしっかりと調整させて頂きます!!
またよろしくお願い致します!!
今回2度目の施術です。施術はとても良いと思います。痛い時もありますが事前に説明を受けているので問題無いです。固くてあまり寄らなかった肩甲骨がほぐされてよく動くようになってて驚きました。ありがとうございます。
貴重な口コミありがとうございます!
長年に渡って共にしてきた肩甲骨のコリが改善されたとの事でとてもよかったです。
痛い=悪いところなので説明をした後、しっかりと施術させて頂きます!
またよろしくお願い致します!!
とても良かったです!
やってほしい所を何も言わなくてもピンポイントでじっくりやってくれました。
2.3日続いてた頭痛もスッキリ良くなってました!
また2週間後よろしくお願いします!
★ご新規様★全身整体 ¥3500 人気の骨盤矯正・肩甲骨はがしも◎!人気No.1!!
貴重な口コミありがとうございます!
お身体触らせて頂くと悪い所がわかります。
問診時にお話に出なかったことも動きや触れる中でしっかりと調整させて頂きます!
またよろしくお願い致します!!
私が施術をうけて良かったのでその日の空いてる時間に息子も見てもらいました。小学生の息子が肩の上げ下げがスムーズになったのと巻肩が改善されていました!スポーツをやっているのでまたメンテナンスお願いします。。小学生も効果分かるぐらいなので大人の私はさらに効きました!
★学割★全身整体 ¥3500 学生の方も疲れた体、歪みに、学割クーポンです!
貴重な口コミありがとうございます!
お子様のスポーツによる損傷でもしっかり癖や動きをみてしっかりと改善させることができます。
自分自身のポテンシャルを全て出し切れるようにしっかりとメンテナンスしましょう!
よろしくお願い致します!!
とても良い整体院だと思います。小さな質問にもきちんと答えて頂き、一つ一つの手技にも丁寧な説明があり初めての場所でしたが安心して施術を受けられました。伺った際は反り腰気味でしたが帰りは反りが改善していました。2週間後に再来院します。宜しくお願い致します。
貴重な口コミありがとうございます!
あれから腰の調子はいかがでしょうか?
当院では小さな質問でもしっかりとお答えし、一緒にお客様の身体を理解していくことを
大事にしております。
これからも気になる事がありましたらお気軽にご質問ください!
またよろしくお願い致します!!
友達の紹介で初めて伺いました。
親切な説明、丁寧な施術をして頂きました。
股関節の痛みもなくなり全身楽になりました。
また次回もよろしくお願い致します^o^
貴重な口コミありがとうございます!
股関節の痛みがなくなったとのことで大変嬉しく思います!
当院ではインフォームドコンセントを重視し、お客様のお身体がどういう状態なのか
きちんと説明をして一緒に理解していきます。
初めてお越しの方は特に不安が多いと思いますので安心して施術を受けて頂けます。
またよろしくお願い致します!!
今回も身体がとても楽になりました。
こちらに通う様になって、首こりからくる頭痛等は減った気がします。
また次回も宜しくお願いいたします。
★お誕生日月限定★10分延長 お誕生月内なら何度でも使用可!
再度、貴重な口コミありがとうございます!
頭痛は本当につらいですよね...
当院では関節や骨からくる頭痛は対応できます!
頭痛外来などでも原因がわからなかったものなど、一度施術を受けて頂けると
改善の糸口を見つけることができるかもしれません。
是非、またお待ちしております!!
すごいです。首が取りたいほど凝っていてずっと痛かったのですが、施術が終わったら全く痛くなくなりました。また、びっくりしたのが、何十年前かの部活で痛めた膝が今も違和感があったのですが、その話をした所、見ていただけるとのことで、すこーしいじっただけで、違和感が無くなりました!!!感動です。また2週間後に楽しみに伺います。
貴重な口コミありがとうございます!
昔に怪我をしたもの、これもしっかり治していないと痛みに慣れているだけで
治っていないケースがかなり多いです。
しっかり状態を見極め、一緒に理解し治療するのが大事ですね!
ちゃんと首がついたまま改善してよかったです!笑
またお待ちしております!!
皆さまの口コミを読み、予約しました。
帰りは、体が重く感じて、明日は揉み返しで辛いかな?と思って寝ました。朝はいつも、横向きにゆっくり起きていたのに、パッと起きていました。一回で、こんなに!とびっくりです。心配していた、揉み返しもありません。又 伺いたいと思います。
貴重な口コミありがとうございます!
当院で施術を受けて頂き、ありがとうございます!
朝起き上がる時が一番つらいと仰っていたので、スムーズに起き上がれるようになったこと
とても嬉しく思います。
本当の意味で身体が整うということをしっかり実感して頂けてよかったです!
またいつでもお待ちしております!!
前回初めて伺い全身ほぐしていただきました。
今回も全体的にほぐしていただき、身体がとても軽くなりました。
その日はぐっすり眠れて、効果抜群でした。
次回は自律神経を整えるコースを予約させていただこうと思います。
お気に入りのお店が見つかって良かったです。
貴重な口コミありがとうございます!
なかなかどこに行ってもしっかりとほぐれた感覚が味わえなかったり
自律神経系の乱れによってぐっすり寝られることもなかったと仰っていた中、
久々にしっかり睡眠がとれたこと、とても良かったです。
お気に入りの仲間入りさせて頂き、ありがとうございます!!
またお待ちしております!
寝起きの腰の痛みが半端なく、立ち上がるのも辛くて他の接骨院に通うもなかなか改善がみられず悩んでいました。
そんな時に貴院を友人から教えて頂き、先日初めて伺いました。
今の身体の状態や施術後の副反応的なことを分かりやすく教えて頂き、自分自身でもどのように変わっていくのだろう?と楽しみで数日過ごしていました。
まだ仙腸関節に違和感はあるものの身体も軽くなり、起きてすぐお布団が上げられたことがとても嬉しかったです。
また伺わせて頂きます。
貴重な口コミありがとうございます!
朝起きて仙腸関節に痛みがあり布団が上げられなかったものが上げられるようになってよかったです。
次回、落とし込みをしてしっかりと身体のリセットをかけましょう!
藁をもすがる思いで当院足を運んで頂きありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
とてもスッキリし、身体が軽くなります。
また丁寧に質問にも応えてくださり、身体の状態を詳しく知ることができました。ありがとうございます。
貴重な口コミありがとうございます!
日頃の疲れがかなり溜まっていましたね。
あれからお身体のハリ感はいかがでしょうか?
お客様の症状に合わせてきちんと説明させて頂いております!
またわからないことがありましたら、お気軽にご質問ください!
初めて伺いました。慢性的な肩凝り首凝り背中のハリで今まで色々なマッサージや整体にかよいましたがイマイチ効果が感じられませんでした。こちらを偶然みつけ伺ってみたら、体の状態をきちんと説明してくれ的確な施術をして頂き体が軽くなりました。また定期的にお世話になりたいと思います。
貴重な口コミありがとうございます!
慢性的な凝りがどのような状況で引き起こされているのかをしいかりと紐解いていくことが
改善への近道になります。
ご利用される方のお身体に触れる上で説明と同意の義務がありますので
当院では症状に合わせてしっかりと説明させて頂いております!
いつでもお越しください!お待ちしております!!
ピックアップ口コミにもアップ されている者ですが、 以降、2週~3週おきに通わせていただいてます。
左手親指を 使いすぎて腱鞘炎気味になった時も、また今日は ドアに 左足の小指を思いっきりぶつけ 捻挫気味になってしまっても、 びっくりするぐらい マジシャンかと思うほど 先生が良くしてくれます。
なんだろう。若返りも可能ですか?と聞いたら「それは、、」の回答でした笑
2回目の貴重な口コミをありがとうございます!
どのような動作が多かったのかや運動検査を行い、お身体がどのような状態なのかを
一緒に把握することで改善やその後のケアに繋げることができます。
もし、若返る治療があれば本当のマジシャンになれるでしょう!笑
しっかりとその方の症状やお身体に寄り添うことで症状はしっかりと改善します!!
慢性的な腰痛、肩こり、背中のハリ全て軽くなりました。
貴重な口コミありがとうございます!
慢性的な痛みやハリの改善がみられ良かったです。
身体のバランスを根本的からしっかりと取ってあげることで
今までに感じられなかった改善がみられます!
これからもよろしくお願い致します!!
はじめてお世話になりました。元々の骨盤の歪みが原因らしく、ある朝突然動けなくなり 激痛で真っ直ぐ立って歩く事ができなくて 10日くらいほぼ寝たきり生活でした。少し動けるようになったのでこちらに行ってみようと思い伺いましたが、行きは車に座っているのも痛くて 少し腰を曲げて若干足を引きずりながら入りました。ところが帰りには真っ直ぐ立って歩く事ができ 筋肉痛のような痛みは少しあるものの 激痛もなくなり夢のようでした。また、自分の身体の中は見えないので 今の身体の状態を丁寧に教えていただき とても有難かったです。しっかり施術しながら色々教えて下さるので 時間いっぱい施術していただけました。また来週行きたいので よろしくお願いします。
貴重な口コミありがとうございます!
痛みが出ていて大変でしたね、原因と思われる部分をしっかりケアさせて頂きました。
骨盤含め、全身を診させて頂きましたが改善が見られたとの事、大変嬉しく思います!
お辛い中、当院を選んで頂き来院くださりありがとうございました。
今後も痛みなど違和感等が出ましたらすぐにご連絡ください!
お待ちしております!
いつもご利用させてもらってます。
重点的に痛い所を改善してもらえてますので助かります。
金額もかなりコスパいいです!
是非おすすめです。
貴重な口コミありがとうございます!
悩みを抱えている所が改善することが一番望ましいですよね。
当院では、症状があるところ、そして関連しているところを改善し
しっかりバランスを取れるように施術させて頂いております。
これからもよろしくお願い致します!
施術後のカラダが全然違う!!!
自律神経整えてもらえば爆睡できるし
骨整えてもらえばグンと姿勢凄く良くなって
視界が広がる感じです◎
その辺の整体院みたく、電気流して適当にマッサージ
じゃなくて最初から最後までしっかり手で施術してくれるし
痛い所、悪い所を触ってほぐして揉んで色んな方法で原因を探って解消してくれます!!
確かに少し痛いけど癖になる!
とても話しやすくて質問や世間話にも付き合ってくれる良い先生です!が、車降りてくる所からカラダの傾きやクセを見られてるから気をつけて!笑 また伺います!!!
★部分整体★ ¥500 手・足首を捻ってしまったなど、急なアクシデントに!!
貴重な口コミありがとうございます!
あれからお首の状態はいかがでしょうか?
ただ揉むだけではなく、筋肉や関節の状態を診てその方に合わせて施術を行っている為、
根本的に改善していきます。
見られているとぎこちない動きになってしまうので、車から降りられ当院に入るまでの動きが
無意識な動作になるので、どういう癖などがあるのかよくわかるので見させて頂いております!
これからもよろしくお願い致します!
以前から猫背の姿勢が気になっており、先日初めて施術していただきました。
自分で気をつけていても、どうしても丸まってしまう姿勢の原因を丁寧に説明して下さいました。
長年凝り固まった部分や骨盤の歪みをゆっくりゆっくりほぐしていただき、少し痛みを伴うものでしたが、それも徐々に和らいでくるのが不思議でした。
整体院に行ったのは初めてでしたが、施術者としての高い志を持った方に出会えた気持ちです。またお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します!
貴重な口コミありがとうございます!
痛みを引き起こしている原因がわかったり、自分のウィークポイントを知る事で
日常生活の中でどこを直していけばいいのか
また、普段の姿勢をどう気を付けていけばいいのかがわかってくるので
根本から改善していくことができます!
当院で施術をしてしっかりと実感して頂けてよかったです。
またよろしくお願い致します!
初めて整体を受けてびっくりしました。
私のイメージとは違い、施術中に汗がでて、以前に比べて体が少しスッキリした不思議な感じに驚きました。
長年の全身の凝りがすこし抜けた感じです。
また、次回も宜しくお願いします。
貴重な口コミありがとうございます!
初めての整体で当院を選んで頂き、ありがとうございました。
歪みを改善したり、バランスを取ると身体はとても変わりますよね。
どんなに長い期間で築き上げてきたものでも遅いということはありません。
しっかりやっていきましょう!
初めての整体院でしてたが、
的確にアドバイス頂き、施術して頂き、
身体が楽になりました。
感謝しております!
★ご新規様★自律神経調整 ¥3500 季節の変わり目など自律神経の乱れに!
貴重な口コミありがとうございます!
初めての整体でけやき整体院を選んで頂きありがとうございました!
施術をする上で自分のウィークポイントを知る事ができる、というのはとても良いことです。
施術にプラスして自分に足りないところのストレッチや姿勢の維持の仕方を一緒に知っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!
久々に時間が出来たので伺いましたが、改めましてけやき整体院様の技術は素晴らしかったです!一回で身体も心も整えていただけました(* ̄ー ̄)特に自律神経調整では、普段喋り好きな私が黙ってしまうくらい気持ち良かったです!また不調が出たら宜しくお願いします(^^)
貴重な口コミありがとうございます!
自律神経調整は、全身整体と違い無痛な物となります。
施術により副交感神経優位になる為、あっという間に眠くなってしまうほどです!
また、いつでもお待ちしております!
今回もとても楽になりました。
首がこっていて辛いのですが、何処へ行ってもあまり分かってもらえず。。。こちらでは首の辛さを分かってもらえて、首をしっかりめにほぐして下さるので、とても楽になります。ありがたいです。また宜しくお願いします。
貴重な口コミありがとうございます!
ご自身の痛みや辛さがわかってもらえないのはとてもお辛いですよね。
当院では、ほぐしももちろんですが根本的なズレ等を調整させて頂きますので
また不調を感じましたらいつでもご相談ください。
お待ちしております!
【3回目の施術を受けての感想】
一言で言うと、「いいとこ見つけたぜぃ」です。
腰痛(夜中痛くて目覚める)程で、チェーン店の整体に通うも、一時は良くなるが暫くするとまた痛みが再発する状態に半ば諦めていましたが、けやき整体の先生は違いました。
体の歪み、軸、根本からの矯正治療はもとより、肩、腰に積もった長年の蓄積疲労も取り除いて下さいます。揉み返しがないのが全くもって不思議な位痛い事は痛いのですが、腰痛持ちだったことを忘れてしまいました。(本当に)
3回目では肩のゴリゴリは無くなり痛みを感じなくなりました。
そして何より先生が優しく、こちらの下らない話も笑って聞いて下さるので、まさに体も心もリフレッシュさせて頂いてます。
引き続き宜しくお願いします。
貴重な口コミありがとうございます!
最初施術を行った際、長年痛かったというお話を聞き懸命に施術させていただきました。
痛みがある生活はとてもお辛いですよね。
その後、腰痛を忘れてしまうほどの改善が見られて私も大変嬉しいです!
身体が資本なのでこれからも気になる所はどんどんおっしゃってくださいね!
またぜひお待ちしております、よろしくお願い致します。
今日も身体スッキリでとても満足です!
今回も身体を整えてもらいながら、痛みや歪みの原因と改善するためのストレッチ方法など教えていただきながら施術してもらいました。
初回の足首のはまる瞬間にとても感動したので、是非皆さんにも体感して欲しいです!
また不調を感じたら先生にお世話になりたいと思います!
貴重な口コミありがとうございます!
今後もお身体の気になるところがあれば、お気軽にお尋ね下さい!
その方に応じたストレッチ方法などまたお伝えいたします。
いつでもご予約お待ちしております!
遅刻したにも関わらず、優しく対応してくださいました。施術中痛いところもありつつ、だんだん気持ち良くなってました。先生とのお話しも、苦痛なく気楽な感じでいられて心地よかったです。施術後も、自分の姿勢にびっくりしたのと
重心が変わっていて嬉しかったです
貴重な口コミありがとうございます!
施術後の姿勢改善や重心の変化を実感して頂けてとても良かったです。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
次回お越し頂いた際にお教えください!
自律神経と産後の体を整えたいので今回初めて施術してもらいました。
身体のことも丁寧に説明しながら施術していただき解りやすかったです。
とにかく体が軽くなったのが本当に嬉しかったです。
整うって本当に大切なんだなと思いました。
次回伺うのが楽しみです。
貴重な口コミありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
整うことの大切さを知って頂けて良かったです。
これからもよろしくお願い致します!
お店はとても綺麗で清潔な感じがして安心して施術が受けられました。色々と丁寧に説明もして下さいました、施術後数日は反動なのか腰等が痛かったのですが、1週間位経った後は楽になりました。また今度伺いたいと思います。
貴重な口コミありがとうございます!
お仕事柄、無理な態勢が多いですがしっかりとリセットをかけて
痛みの出ない身体作りのサポートをさせて頂きます!
けやき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー