4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. BUB 目黒店   >

肌質改善サロンBUB 目黒店【ビーユービー】

ハダシツカイゼンサロンビーユービー メグロテン

• 東京都品川区上大崎2-17-5デルダンビル3階
  • たるみケア毛穴ケアなら肌質改善BUB目黒店!JR目黒駅/東急目黒線目黒駅西口から徒歩2分

ゆうあきまいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:55:02.0

いつも笑顔で迎えて入れてくださるところからスタート!接客がとても丁寧です。お顔の毛穴が気になり伺いましたがサーマトリックス施術後その日のうちに効果がわかり頬の毛穴が小さくなりました。とても満足しています。ありがとうございました

サブスク契約中のお客様専用

肌質改善サロンBUB 目黒店【ビーユービー】からの返信コメント

いつも数あるサロンの中から肌質改善サロンBUBにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    サーマトリックスも毎回しっかりと受けていただいているのでしっかり効果が出てきていますね。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:19:05.0

今回2回目のサーマトリックスで伺いました。
    施術はまったく痛みもなくサクッと終わるのに
    効果がすぐに分かるのでとても満足しています。
    次の日の肌の調子もめちゃくちゃ良くて嬉しいです。
    わからない事なども丁寧に説明してくれるので
    ありがたいです。

サブスク契約中のお客様専用

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:36.0

ニキビ改善の為利用しました。
    自分の肌を見ていただき、その日にあった施術を考えてくださいました。まだ通って日が経ってないので効果はまだ分かりませんが、スタッフさんの「絶対治りますよ!」の言葉を信じて通ってみようと思っています。

サブスク契約中のお客様専用

• T.Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:35.0

いつもどのメニューか分からない時などは
    一緒に考えてくれて有難いです!!

施術も丁寧でとても気に入っています

サブスク契約中のお客様専用

• ゆうあきまいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:04.0

いつも丁寧な施術をしていただいております。お肌の相談にも乗っていただいたりしながらケアしてもらうのでスタッフの方々が気さくなのも続けて通う事ができている理由の一つです

サブスク契約中のお客様専用

• T.Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:30.0

いつも丁寧に施術してくださりお肌のお悩みも聞いて
    アドバイスをしてくださいます!

新しくはじまったララピールとサーマトリックスなどの相性も良くてこれから楽しみです!

サブスク契約中のお客様専用

今回も数あるサロンの中から肌質改善サロンBUBにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    しっかりと効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    ララピール、しっかりと効果が出ていましたね!

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうあきまいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:06:20.0

いつもお世話になっています。担当の方からさまざなアドバイスをいただけるのでその情報を元に今後の詐術内容を考えることが出来てとても助かっています。ありがとうございます!次回もまた宜しくお願いします

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:05:08.0

予約が取りやすくて、施術も短時間で終わるので通いやすいです。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:03:39.0

サーマトリックス、通い始めて3回目ですが、顔が一回りキュッとなり、毛穴とたるみも徐々に気にならなくなりました!これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-18 17:15:57.0

毎回サーマで頬とフェイスラインを受けていますが毛穴の開きが本当に小さくなり嬉しい限りです!このまま続けていきたいと思っています。しっかり効果の出る施術をありがとうございます

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:15:33.0

2回目も丁寧に施術していただきました。
    綺麗になるのを楽しみにしてます。

サブスク契約中のお客様専用

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    更に綺麗になっていくお手伝いができれば幸いです。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:44:46.0

アクアダーマでニキビ跡改善のコースで通っています。効果を実感したので、定期的に通い始めました。全体的に肌質が改善してニキビ跡も薄くなりました!スタッフさんも丁寧に対応してくださり、安心して通えます。

サブスク契約中のお客様専用

アクアダーマ、しっかり効果ご実感いただけており、嬉しいです!

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• あこりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:13:06.0

サブスクで通っています。
    サーマトリックスが好きで丁寧に施術してもらっています。
    美容のアドバイスもくださるので勉強になります。またよろしくお願いします。

サブスク契約中のお客様専用

効果をご実感いただけていて嬉しいです。
    いつも楽しくお話しもしていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-02 12:34:06.0

今回もサーマトリックスでお願いしました。おでこの効果がとても良くて目がかなり大きくなり驚きました。これからも続けていこうと思います。店内は清潔でとても綺麗なので気分良く施術が受けられておすすめです

サブスク契約中のお客様専用

今回はいつもと違う部位を受けられて、また効果をご実感いただけて嬉しいです。
    いつも楽しくお話しもしていただきありがとうございます!

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:11:45.0

今回で2回目の施術でした。片側の施術後、かなり上がっていたのを確認した時はびっくりしました。施術を重ねるごとに変化を楽しみたいです。

効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    サーマトリックスは続けることで更に効果を持続させやすくなりますので引き続きしっかり施術していきましょう!

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:11:26.0

痛みがほんとにない施術だったので、今後も続けていけそうです!丁寧に施術してくださり、お得なプランもご紹介いただき満足です。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• T.Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:30:55.0

通うところを探していてたまたま来ました。

説明も丁寧で分かりやすくお値段も良心的だったので頑張って通ってみようと思います!

結果が楽しみです!

効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    アクアダーマだけでなく、サーマトリックスも毎回しっかりと受けていただいているのでお肌も徐々に改善されてきていますね。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• チキンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 11:54:51.0

丁寧に説明してくださり施術も満足しています。
    また行きたいです!

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 09:54:21.0

肌診断もなく、流れ作業のような施術でした。メイク落としも自分でやらないといけなくて、本当に毛穴がキレイになったか分かりません。もう二度と行きません。

【2段階毛穴洗浄/肌診断付】アクアポアで毛穴&角質黒ずみ洗浄!¥9000→¥4500

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

改めてこの度は大変失礼いたしました。

• たまごやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:47:23.0

前回来た時に帰ってからも効果を実感したので、通い始めました。通ってから肌質が改善してニキビ跡などが薄くなりました。スタッフさんも丁寧に対応してくださるので、次回も行くのが楽しみです!

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• フォアグラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:05:20.0

最初はニキビ跡が気になってアクアダーマ目的で通い始めましたが、肌の調子や悩みに合わせて色々なことを提案してくれるのでとてもありがたいです!
    ガサガサだった肌質がプルプルしてきていて嬉しいです!

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 09:58:54.0

効果あるように感じました。
    予約も取りやすそうなので、エステとして良いと思います。

【人気No1★小顔/たるみ凹凸ケア】お試しサーマトリックス選べる3パーツ¥7800

先日は数あるサロンの中から肌質改善サロンBUBにお越し頂き、誠にありがとうございます。

次回の御来店を心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 01:20:40.0

その場で小顔の効果を感じられて満足です!首のシワについては1~2週間かかるとのことなので、経過がたのしみです。
    楽しく美容のお話などで来てとてもリラックス出来ました。
    サブスクのお話もとてもお得で次回ぜひ申し込もうと思っております。過度な勧誘ではなく、紹介程度で有難かったです!

施術後、早速効果をご実感いただけたようで嬉しいです♪

サブスクは大変お得な内容となっておりますので、次回よりぜひお試しいただければと思います!

次回の御来店を心よりお待ち致しております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:16:29.0

初めて来院しましたが、お姉さんがとても優しくてご説明がとても丁寧でした!1回目でもニキビ跡が薄くなったなと思います!サブスクのご説明を受けてとてもお得だなと思ったのでサブスク購入しました!!LINEで質問をしても大丈夫みたいなのでとても安心です。来月休みが合えばすぐ行きたいと思います!

施術後、早速効果をご実感いただけたようで嬉しいです♪

サブスクで色々な施術をお試しいただけますので次回お肌の調子を見ながらお肌に合う施術のお話もさせていただければ嬉しいです!
    次回の御来店を心よりお待ち致しております。

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:23:38.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    効果も分かるしコスパが良いし、スタッフさんもお店の雰囲気もよかったです。
    サーマトリックスは少し暖かいくらいの体感で痛くないのに効果はしっかり出ました。

施術後にはお肌のハリがアップしていましたね。
    痛みご心配されていましたが、大丈夫とのことで安心しました♪

サーマトリックスを定期的に受けていただくと、お肌のハリがよりアップしていきますので楽しみにしていてくださいね!
    次回の御来店を心よりお待ち致しております!

• uuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:28:47.0

初めて受けるサーマトリックスでしたが、ビフォーアフターで効果があり過ぎてびっくりしました!
    痛みもないのに、引き締まりとトーンアップも。
    月一でクリニックに通ってましたが、今後はこちらにお世話になりたいと思います。

施術後には元々小さなお顔が更に引き締まっていましたね!

サーマトリックスを定期的に受けていただくと、今回の小顔効果が持続していきますので更に長期的な効果をご実感いただけます!
    次回の御来店を心よりお待ち致しております!

• daさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:32:35.0

目の下のクマや肌の凹凸が長年気になっており、フェイシャルで探していたところこちらに伺いました。
    メンズでも快く迎え入れてくださり、完全個室なので安心して悩み相談もする事が出来ました。

一回でも見違えるほど変化を感じる事ができ、負担なく通えるプランでしたので継続的に通うことにしました!
    サーマトリックスは芸能人の方も多く受けていてSNSでも話題だそうで結果が出るからこそなんだなと感じました!シワ改善にも良いそうなので、おでこや目元のシワもやってみようと思います。ありがとうございました!

施術後にはお肌のハリがアップしていましたね。
    小顔効果もしっかり実感していただけて嬉しく思います!

サーマトリックスを定期的に受けていただくと、一番のお悩みであるお肌の凹凸や目の下のクマも改善していきますので楽しみにしていてくださいね!
    次回の御来店を心よりお待ち致しております!

• たまごやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:10:18.0

初めて行きましたが、お店も綺麗で雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で居心地の良いサロンでした。
    3パーツだったので、効果が出るか不安でしたが、その場でもわかるくらい結果が出て驚きました!また行きたいと思います!

しっかり実感していただけて嬉しく思います!
    サーマトリックスは定期的に受けていただくと、回数を重ねる度に効果をさらに実感できます!
    またの御来店を心よりお待ち致しております!

• uyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:59:10.0

サロンは駅からも近く丁寧にスタッフさんが対応してくれました。
    肌の状態を確認しながら、部位ごとにアンプルをかえたりしてくれるとのことで、ニキビの直りが早いです。赤みも普段より早く引いている気がします。まずはオススメしてもらった6回続けてみてこのニキビ肌が綺麗になれば嬉しいです。

モニター価格[ニキビケア]アクアダーマ+ニキビケアアンプル導入+ホームケア付

しっかり実感していただけて嬉しく思います!
    アクアダーマのニキビアンプル導入を定期的に受けていただくとニキビの鎮静・予防になり、回数を重ねる度に効果を強く実感できます!
    またの御来店を心よりお待ち致しております!

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:58:19.0

サーマトリックスが気になっていたのでお試しでお手軽な値段で受けられるということで受けて来ました!
    スタッフさんが最初に丁寧に説明してくれ、アンチエイジングに広く対応している機械とのこと。
    受けた直後からフェイスラインが引き締まったのが分かり、効果を実感できて驚きました
    継続して通うことで定着してくるそうなので、頑張りたいと思いました。

施術後には悩まれていたフェイスラインが引き締まりましたね
    小顔効果もしっかり実感していただけて嬉しく思います!
    サーマトリックスを定期的に受けていただくと、コラーゲンがさらに修復されて今の綺麗になった状態をキープできるようになります!

BUB 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー