3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク クレヴィア(YOSA Park CREVIa)   >

ヨサパーク クレヴィア カシイミヤマエテン ソウシン オンカツ

• 福岡県福岡市東区水谷2丁目(詳細住所は予約確定後にお知らせいたします。)
  • 香椎宮前駅/千早駅/香椎駅 コナミスポーツ様すぐ近く

[投稿日] 2023-06-10 19:50:54.0

4度目です!
    私は体重は変化ないのですが!
    色んな方に一回り小さくなったと言われました!!!
    色々サイズダウンしてると実感もします!
    食べ物が足りてないのでしょうね(泣)
    今は、たんぱく質とかビタミンとか考えながら食べてることにしました!
    絶対夏までに体重に変化が欲しい(泣)
    頑張りま~す、

口コミ感謝クーポン☆オリジナル商品プレゼントor施術金額より500円OFF♪

YOSA Park CREVIa 香椎宮前店 【痩身 温活】からの返信コメント

なちゅ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    本当に見た目からビックリするくらい細くなってきていますね!
    これはなちゅ様の頑張りでもあります♪
    続けてLuluonnに入り、食事も無理ないように気をつけていらっしゃるので、
    結果が早いんだと思います!
    体重はこれからです!
    夏までに一緒に頑張りましょう^ ^
    次回のご来店お待ちしております(≧∇≦)

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:37:39.0

エステサロンは色々通ったけど、コレは痩せる!と思いました。
    これでもかってほどの滝汗が出て、終わった後はむくみでパンパンの足が軽くなって、お肌もツヤツヤになりました。

個室なので人目も気にしなくていいのも嬉しいですね(^_^)
    担当スタッフさんもとても丁寧な対応で、これから通うのが楽しみです。

何をしても痩せない方へ!プレミアムコース120分【初回限定】¥13,800相当

ハリネズミ様

むくみがひどいとのことでしたが、施術終わりは足もお顔もスッキリされてました(≧∇≦)
    デトックスしたことにより目も大きく開いてビックリ!!
    嬉しいお言葉とても嬉しいです☆ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• りーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 13:18:15.0

ルルオンは初めてだったのですが、優しいスタップさんが親身に悩みを聞いてくださり、リラックスして受けることができました^^
    たくさん汗をかけて、翌日の化粧ノリも良かったのが驚きでした。夏に向けてダイエットで通わせていただきます。よろしくお願いします!

りー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    元々白くて肌が綺麗なりー様でしたが、デトックスして一段と
    お肌がツヤツヤになってました(≧∇≦)
    ルルオンの凄さはまだまだいっぱいありますよ~♪
    夏までに!一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:26:23.0

初めてのルルオン、とても気持ちよかったです。
    ハーブのいい匂いに包まれながら汗たくさんかきました!スッキリしました。今回は私はチケット購入までいたりませんでしたが、最後まで丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!

かな様

とても綺麗で優しい方で施術しながら私も癒されました♪
    アフターマッサージで身体が軽くなってましたね^ ^
    たくさん汗をかいてデトックスしてよりお綺麗に☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、身体がだるい時、リフレッシュしたい時など是非ご来店ください^ ^

• まつりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 13:53:16.0

冷え性で、便秘もずっと悩んでました。
    30過ぎてから何をしても痩せず、色んなサロンに通いました。通ってる時は確かに細くなったかなー?と思ってもすぐに元通り笑笑
    冷え性を改善しないと何もよくならないと思い、こちらのサロンに行きました。
    雰囲気がよく緊張がすぐほぐれました!
    マッサージも気持ち良く、びっくりするほどかなり汗が出ました!終わった後は体が軽くなって気持ちも上がりました♪これは私にピッタリだと思いました。

<都度払い>全身痩せ&美肌プレミアムコース120分¥8,800

まつり様

お気持ちほんとによく分かります(T . T)
    温めに特化したLuluonnですので、冷え性改善できたら
    免疫が高まって新陳代謝も上がり、リバウンド知らずの痩せやすい身体を目指せます!
    たくさんのサロンがある中、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:59:29.0

初めてお邪魔しました。ドアを開けた瞬間から癒しの空間が広がっていて、担当スタッフさんも優しく素敵な時間を過ごすことができました。
    下半身の硬さは半ば諦めていましたが、マッサージも丁寧にしていただき一回でスッキリ軽くなったのを実感しました。初回で滝汗をかけた事に本当に驚きです。お肌もツヤツヤになり大満足です。
    続けて通うことにしたので夏までにー5キロ頑張ります。次回もよろしくお願いします!

かこ様

たくさん汗をかいてスッキリしましたね(≧∇≦)
    お肌の調子がいいとのことよかったです♪
    夏までにー5キロ目標すばらしいです☆
    続けることにより結果が出てきます!
    私にお任せください!!
    一緒に頑張りましょう♪

• ペリドットさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 23:01:58.0

プールが始まるので、少しでも痩せたくて母に連れてってもらいました。
    大量に汗をかいてすっきりしました!
    スタッフさんが面白いので、楽しかったです!

<都度払い>とにかくLuluonn☆シンプルコース75分【初回限定】¥5,800

ペリドット様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    可愛らしくて私もとても癒されました♪
    プールが始まるとの事でお母さんにお願いをしてきた!と
    当サロンを選んでいただき嬉しかったです☆
    最初のご来店より多めの汗が出て、終わった後の目の大きさと身体の軽さにビックリ!!
    次回のご来店お待ちしております^ ^

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:48:37.0

サロンの雰囲気も良くリラックスしながらしっかり汗をかいて施術が終わった後はスッキリ疲れもとれました。体質改善も期待できると思うので続けて通いたいと思いました。

短期集中!スタンダードコース90分【初回限定】¥7,800⇒¥6,800

もこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    元々から身体が細い方でしたが、お仕事柄足が肩がきつそうでした(>_<)
    むくみも取れてお顔もスッキリされてましたね♪
    身体の芯から温めることにより、体質改善が見込めます!!
    また、是非Luluonnに入りに来てくださいね☆
    ありがとうございました(≧∇≦)

• mineriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:09:07.0

癒しの空間でとても心地よかったです!
    体の芯からポカポカになって、脚の疲れが取れて最高でした!
    また、伺わせていただきます!

mineri様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただきとても嬉しいです^ ^
    冷えていた足先もポカポカになってましたね☆
    続けることにより冷え性改善が見込めます!
    美人な方ですが、もっとツヤツヤ美肌になってました♪
    次回のご来店お待ちしております^ ^

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:10:12.0

2回目の施術で前回より上のコースでお願いしました~
    日頃の忙しさであまり気付かず、マッサージで身体がガチガチな事にあらためて気付きました~
    マッサージとっても気持ち良かったです
    汗もたくさん出てスッキリ軽くなりました~
    体質改善頑張りたいと思います!

ユカ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    お仕事柄とても忙しく大変だと。。。お身体を触ってとても感じました(>_<)
    続けることにより体質改善が見込めます!
    次回はもっとほぐして身体を軽くしましょう♪
    優しい声のトーンのユカ様に癒されました^ ^
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-04 07:57:17.0

三度目です!
    いつもあっというまでいつも楽しい時間過ごさせてもらってます!
    汗かいてスッキリするし、浮腫も軽くなってるし、いつも満足で帰れます!
    本当に体験出来て良かったと思います!
    そして、担当スタッフさんの人の良さも続けられる秘訣ですwww
    最低3ヶ月は頑張ってみようと思います!

なちゅ様

3回目のご来店ありがとうございます!!
    毎回面白いお話しで、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます(≧∇≦)
    施術後は大量発汗でとてもスッキリ☆最初にご来店いただいた時より、
    ワンサイズ小さくなったと聞いて、少しずつ効果が出てますね!
    もっとご満足いただけるように一緒に頑張りましょう♪
    次回もお待ちしております(≧∇≦)

• すいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:23:59.0

YOSA自体はたくさん汗もかきよかったです。独自のカッサ、板?でのマッサージは残念ながら効果を感じませんでした。チケット購入を勧められましたが今回は見送ることにしました。今回私は友人の紹介で行きましたが、友人から後日「〇〇(私)からチケット買ってもらえなかったって言ってたよ。」と言われました。私は自分で試した結果の選択でしたが、、すごく不愉快でした。以前その友人が開業を勧められたと言っていた時点で怪しいと思っていましたが気づかなかった自分も悪いです。残念です。

すいみ様
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    今後に活かしてまいりますので、よろしくお願いします。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:28:37.0

初めてヨサを体験しました!気持ちよく汗もかけてすっきりしました!提供して頂いたドリンクも美味しくて、楽しくお喋りもして頂き、大満足して帰りました!

とも様
    私も楽しくてまだまだ聞きたいことがたくさんでした(≧∇≦)
    汗もいっぱいかけてスッキリ軽くなりましたね☆
    もともと美肌でしたがさらにピカピカでしたよ^ ^

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:38:10.0

今日はありがとうございました!初めてだったので最初はドキドキしましたがお店の雰囲気とハーブの香りにとても癒やされました!!スタッフの方の親切な接客、気遣いも素晴らしいです!!素敵なサロンに出会えたことに感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!!

くみ様
    私も優しいくみ様の出会いと、
    Luluonnの素晴らしさを感じて頂けて大満足です(≧∇≦)
    楽しい時間をありがとうございました♪
    また、癒されに来てください♪
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-24 16:23:47.0

前回から1週間後の今日2回目またまた気持ち良かったです!
    今回は初めの足湯をしなかったので、ジワジワ温かくなって行く感じでした。
    少し余裕あってウトウト……あっというまだったから寝てたのかも~w
    前回はソッコー汗がダラダラで出た~って感じでしたが、今回は出た!くらいな感じで物足りなかった感じはしましたw
    でもビショビショにはなったんですがw
    なので次回は足湯も入ってるプランで~また来週宜しくお願いします。

<都度払い>Luluonnを体験☆ シンプルコース75分【初回限定】¥5,800

なちゅ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    ゆっくりLuluonnでリラックスしていただけたようで、
    とても嬉しいです(≧∇≦)
    次回はフットバスに入ってもっとデトックスして、
    スッキリしましょう♪
    綺麗のお手伝いをさせていただきます☆
    次回もお待ちしております\(^-^ )

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:12:22.0

今日は本当に有難うございました~
    初めてのYOSA体験でした!
    ケープの中はサウナ状態で、ハーブの香りにとても癒されてリラックス出来ました!
    日頃はじわっとしか出ない汗が大量に流れ出て…
    終わった後は沢山汗が出たのにベタ付かずサラッとしていて、身体も軽くなりとってもスッキリしました~
    マッサージもとっても気持ち良かったです!
    癒されながら楽に痩せて体質改善出来ると思います!
    お話しも出来てとっても楽しかったです♪
    また宜しくお願いします!

コースに悩まれている方はこちら♪

ユカ様

マッサージ気に入っていただき嬉しいです☆
    続けると自律神経など体質改善が見込めますので、
    是非また癒されに来てくださいね^ ^
    身体も心も元気に!たくさんお話ししましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(≧∇≦)

• ありちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:45:27.0

初めてYOSAを体験しました!
    すっごく汗かきましたぁー!
    冷たかった足先も、1日中ポカポカでした!

詰めて通えば、体質も体重も変わるだろうな、と思います。
    背もたれもあって、頭ももたれかかれるので、本当に楽ちんです。
    楽して痩せたい方にオススメです(笑)

ありちゃん様
    とっても嬉しいお言葉大変嬉しいです(≧∇≦)
    身体を温めることは毎日の活力や快眠にも繋がりますので、
    是非またご来店お待ちしております☆
    また色んなお話し聞かせてください♪
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-05-17 16:25:11.0

今日は本当にありがとうございました!
    雰囲気も良く接客もあっと言うまに時間が…って言うほど、楽しく癒されました!
    汗も驚くほど出て、体は帰ってもポカポカでした
    YOSAは初めての経験で、最後まで我慢出来るかなと思ったけど、体改善の為!!!と思いw
    体改善したいです!

なちゅ様

アフターマッサージ時にびっくりするくらいに、
    とても身体が軽くなっていました!
    施術後は目がパッチリして笑顔でご帰宅いただき私も大満足です☆
    本当にあっという間で、私も癒されてしまいました^ ^
    とっても楽しい時間を過ごさせていただき、
    また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!
    一緒に体質改善頑張りましょう♪
    次回のご来店をお待ちしております\(^-^ )

• おばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:55:45.0

スタッフさんの優しい雰囲気か凄く良くて、ゆったりした感覚で施術を受けられました。
    汗もたくさんをかいてびっくりしましたが、体質改善出来るよう、頑張りたいと思います。

【新規限定】全身痩せ&美肌YOSAプレミアムコース120分¥13,800⇒¥7,040

おばちゃん様

先日よりご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです(≧∇≦)
    だんだん汗をかけるようになり、体脂肪にも変化が出てきましたね!
    一緒に体質改善していきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 23:04:07.0

3回目です!やっぱり落ち着く雰囲気のサロン、私は大好きです!癒されます!!ガウンのフードをかぶってゆっくり深呼吸していたら、寝てました。汗かいて、水素水たくさん飲んで、笑って、リンパを流してもらって、また笑って、帰りは体も心もすっきり!!軽くなりましたー!!また行きまーす!!

<都度払い>全身痩せ&美肌YOSAプレミアムコース120分¥8,800

ひーこ様

3回目のご来店誠にありがとうございます!
    いつも笑顔で楽しそうにお話ししていただき私も楽しいです♪
    たっくさん汗をかけて写真を撮って2人で大笑い!
    日々のストレス発散にYOSAで楽しく時間を過ごして、身体スッキリ☆
    元々スタイルがいい方ですが、気になる部分を頑張って落としていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 19:00:08.0

店内に入るとハーブのいい香りがし
    マッサージもYOSAもとても気持ち良くて
    しっかり汗をかきながら
    リラックスできウトウトしてしまいました
    帰宅するとその日はぐっすり眠れて
    とても良かったです
    お店の方も親切で優しかったです
    疲れが溜まったり冷えが気になる時は
    また行きたいと思います

まーちゃん様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(T . T)
    何よりも励みになります!
    とてもスタイルが良く、優しい方で私も楽しかったです☆
    是非、またお話ししましょう♪
    疲れた時はどうぞお越しくださいませ^ ^

[投稿日] 2023-04-14 06:32:36.0

3回目の施術が終わりました。翌朝の変化が目に見えて分かりました。むくみがなくなったからと思いましたが、体重も減っていたため、痩せているのに感動です。担当スタッフさんありがとうございました。定期的にまた受けていきたいと思います。身体のだるさも、軽減され前より若返った気がします。

スーパーポテト様

3回目のご来店ありがとうございます!
    おすすめの3日間詰めての施術で太もものお肉が柔らかくなってましたね!!
    体重も減り、身体の軽さに感動していただき嬉しいです(≧∇≦)
    継続するたびにお肌の透明感も出てきますので、
    是非継続して一緒に美人になりましょう♪
    次のご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-14 06:24:39.0

2回目の施術終わり、1回目より汗の量が増えました。スッキリ感もさらに身体の疲れが取れた感じでした。ありがとうございました。お腹周りと気になっていた、太ももも、スッキリしてきたので、これからかが楽しみです。

スーパーポテト様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    汗をたくさんかけるようになって、お顔もスッキリされてましたね^ ^
    次回の変化も私も楽しみです♪
    次もよろしくお願いします☆

• MMさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:53:16.0

前撮り前に駆け込みで利用しました。
    しっかり汗をかけて次の日はメイクの乗りも良かったです。ハーブの匂いが強いからか鼻も通りスッキリした気がします笑
    結婚式まで通って体質改善したいと思います♪

<花嫁様ブライダルダイエット>充実YOSAプレミアムコース120分¥7,040

MM様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    前撮りの為、当サロンを選んでいただき大変嬉しいです!
    たくさん汗をかいてお顔が明るくなって、元から綺麗でしたが、さらにツヤツヤお肌になりましたね^ ^
    デコルテも美しく!続けてさらに全身スッキリ☆
    前撮りから結婚式へ向けてお手伝いさせてください♪
    次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-02 15:55:25.0

疲労回復と太ももと下っ腹を改善(どうにか)したく、サロンを探し見つけました。初めて聞いたYOSA、リンパマッサージから始まりますがめっちゃ気持ち良かったです。肩こり目の疲れがふっとびました☆その後もあまり汗がでない、私ですが、沢山の汗が…デトックス!身体も温まりスッキリ!終わった後はまた受けたい、通いたいと思いました。
    スタッフさんのおすすめのコース契約しました(≧∀≦)
    そしたら、リファのハートブラシ素敵なものをいただきました!!
    自分への素敵なご褒美みつけました!
    話によると、体が温まるからか、免疫力が上がるみたいです。覚えられず…他にも効果は色々ありました。
    次回も受け、体の変化が楽しみです。

スーパーポテト様

ご来店いただきありがとうございました(≧∇≦)
    リンパマッサージを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    終わった後の目の開きは一目瞭然でした!
    通うほど、1回1回の感動が違って喜んでいただけると思います!
    まずは3日間続けてみましょう!
    セルライトを撃退しましょう!
    この様なお言葉はとても励みになります♪
    ありがとうございます^ ^

• おかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:33:35.0

当日の予約でしたが気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    アットホームで落ち着くサロンでした。
    とっても気持ちよくて、つい眠りそうになるくらい心地よかったです。
    施術中のフットバスも、足がぽかぽかと温まり、足の角質ケアまでできました!
    エステティシャンさんの、YOSAを受けて体質が変わったという実体験を聞いたので、私もまずは3回続けて通ってみたいと思います。

まずはYOSAを体験☆ YOSAお手軽コース75分【初回限定】¥5,800⇒¥4,800

おかな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とてもお優しい方で私が癒されてしまいました笑
    フットバスは私も気に入っていて、とてもお勧めです!
    まずは3日間!身体の変化を感じてください♪
    次回もお待ちしております^ ^

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 16:55:45.0

2回目ですが、やはり心も体もスッキリしました!!!
    病みつきになりました!!!
    またお願いします!!!

ひーこ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    今回もお話しとても楽しかったです(≧∇≦)
    とても優しくていい方に出会えて幸せです♪
    またスッキリしにきてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• a75y1029さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:32:43.0

二回目でした。
    前回終わった後に感じたスッキリ感をもう一度体感したくてお伺いしました。
    定期的に行けたらいいな、と思います。

<都度払い>YOSAを体験☆ YOSAお手軽コース75分【初回限定】¥5,800

a75y1029様

2回目のご来店誠にありがとうございました(≧∇≦)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    あのスッキリ感、病みつきになりますよね♪
    是非詰めて通っていただけると体調の変化など感動していただけると思いますので、
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• らむねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 09:48:29.0

初めて利用させてもらいました。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、
    リラックスして過ごすことが出来ました!
    冷え症とむくみに悩んでいたのですが、
    終わった後は身体がぽかぽかして、
    肩周りや脚もスッキリしました!
    大満足です!また次もお願いします!

らむね様

先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございます^ ^
    YOSA中はリラックスして過ごしていただいたとのこと、嬉しいです♪
    終わった後、身体がとても軽くなって顔もスッキリしていましたね!!
    むくみをとって気になるところを撃退して行きましょうね(≧∇≦)
    またのご来店お待ちしております^ ^

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:19:51.0

母に誘われて行きました。
    汗が滝のように出てスッキリしました。

がく様

先日はお母様とご来店いただきありがとうございました^ ^
    お母様のオススメでご来店いただけたこと大変嬉しかったです♪
    また、身体がだるい時など是非いらしてくださいね!
    学生生活などまたお話し聞かせてください♪
    ありがとうございました(≧∇≦)

ヨサパーク クレヴィア(YOSA Park CREVIa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー