5. テアテヤ(teateya)   >

女性専用リラクゼーション teateya

ジョセイセンヨウ リラクゼーション テアテヤ

• 鹿児島県姶良市宮島町5-8
  • 帖佐駅から徒歩7分
  • kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:10:17.0

先日はお世話になりました。
    スタッフさんの手が身体の痛い箇所を見つけてほぐしてもらってる感じで
    痛くなく気持ちよく施術を受ける事ができました。
    いつもより夜も眠れた感じです。
    しつこい勧誘もないです。

都合が合えば近いうちにまた、利用したいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

【人気NO1】全身リンパマッサージ ぬくぬく60分 6000円→4800円

kako様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    普段一生懸命されているお仕事中の姿勢もあって
    背中から肩にかけて張っていらっしゃったので
    重点的にお手入れさせていただきました(^^)
    リラックスしていつもより眠れたとのご報告、うれしいです!
    またいつでもお待ちしてます♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

• 愛華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:36:01.0

いつも施術ありがとうございます!
    毎回スッキリして帰れますのでとても助かっております!また、お支払い方法が他の所に比べて多数あり、大変助かっております!これからもよろしくお願いします!

愛華様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ピンチの際のご連絡、とてもうれしかったです♪
    その後調子はいかがでしょうか。また次回もおからだリセットしましょう☆
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• 咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:39:33.0

丁寧なカウンセリングとマッサージであっという間の60分でした。室内の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごせました。
    自分自身で思っていた以上に肩や首、背中が固くなっていたようです。終わったあとはすっきりし、その日はとてもよく眠れました。また、翌日起きた時の体の軽さにびっくり!いつも肩や首のあたりが重だるかったのですが、それらがだいぶ軽減されていました。

自宅でできるケアを教えていただいたり、体や筋肉の仕組みなども図と一緒に説明していただきわかりやすかったです。
    また次もお伺いしたいと思います(*^^*)

咲様

先日はご来店ありがとうございました♪
    わたしもあっという間の60分でした!とにかく背中、肩首のだるさを今回はなんとかするぞと
    意気込んで施術させていただきました(^^)
    ちょうど心身が大きく変わる時期でもあり、体の不調が影響しやすい年代です。
    まずはご自身のおからだを知っていただき、心地よいからだづくりのサポートができるように
    できることを精一杯いたしますので、また何かありましたらいつでもご相談ください♪

この度は口コミ投稿、ありがとうございます☆

• ラピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 12:10:51.0

先程はありがとうございました。
    身体が軽くなり良かったです。
    とても癒される雰囲気、お人柄
    続けけてみようと思います。

ラピ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    これまでスッキリした日がない、とおっしゃっていたように、体もとてもこわばっていて
    お辛かっただろうなと思い、からだの軽い感覚や余裕ができるように努めさせていただきました。
    施術中はいろいろお話もしてくださり、とても楽しかったです(^^)
    軽やかなラピ様になって、送り出せるようこれからもお手入れさせていただきます♪

この度は口コミ投稿、ありがとうございます☆

• きくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:03:43.0

毎回、あちこちが限界に達した時に伺ってしまいます。
    今回は肩が辛くて、またもや駆け込みました。帰る時には全身が軽く、辛かった肩も良くなり今日も元気に仕事できました。信頼できる技術と温かい人柄に助けてもらってます。
    ぜひおすすめしたいサロンです。

【期間限定】口コミありがとうクーポン♪

きくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    オープン当初からご利用いただいて、お会いするのがいつも楽しみです♪
    お身体から日々の頑張りがよくわかるくらい、エネルギーを使われているので
    なんとか少しでも楽に、体のお悩みが負担にならないようにと施術させていただいております。
    また、息抜きにいつでも駆け込んでください(^^)

この度は口コミ投稿、ありがとうございました☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:25:56.0

頭痛や体調不良が続いてて神にも縋る思いで行きましたが、雰囲気・施術共にとても良かったです。
    体も心も癒されました。
    毎月行けたらなと思ってます。

全身リンパマッサージうとうと 40分4000円→ 3200円

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    心身共にお疲れのところでしたので、なるべくゆっくり、丁寧にと施術させていただきました。
    とも様のお体の状態に合わせた施術をまた準備してお待ちしておりますので
    楽しみにご来店くださいませ(^^)

この度は口コミ投稿、ありがとうございます!

• ともままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:13:57.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に優しく話を聞いてくださり、身体の不具合に応じた手当てをしてくださり、最高に癒されました。心身ともに軽くなり、夜は久しぶりにぐっすり眠れました。ステキな癒しの時間をありがとうございました♪

ともまま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    はじめてのお手入れに当店を選んでいただき大変うれしかったです(^^
    足から頭まで、日々の頑張りがよくわかるおからだで、夜はぐっすり眠れたとのご報告、とても安心しました。
    また次回のご来店の際にはもっとめぐりがよくなりますので、楽しみにされていてください。
    ゆっくり、しましょう(^^

松崎

• ふわふわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:16:20.0

ガチガチの体の事やダイエットの事など、親身になって話を聞きながらケアしてくださり、ストレッチの方法や悩みや質問にも答えて頂き、行って良かったと思いました。最後の方は寝ていたようです。(笑)体も温まり、気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【とことんケア】全身リンパ+腸温活+フェイシャル100分11500円→9200円

ふわふわ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    本当におからだガチガチで、お悩みもたくさんあり、なんとかしたい!の一心で施術させていただきましたが、その後お体いかがでしょうか?
    呼吸はからだづくりの中でもとても大切なので、ぜひ思い出したときにしてみられてください(^^
    またお役に立てることがございましたら幸いです、いつでもご連絡ください!

この度は口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

• 愛華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:59:11.0

いつもケアありがとうございます!とにかくサロンがオシャレで清潔感があり、とても落ち着いて施術を受けれます!身体の状態が酷い時は、teateyaさん独自の機械も使って施術もしてくれるので、身体がバキバキな私はとてもスッキリしてお家へ帰れます!担当のスタッフさんはとても優しく、話しやすい方なので、安心して施術についてご相談もできますし、プライベートのお話しも毎回楽しくさせてもらっています!またお伺いします!

ハッピーバースデー!お誕生月は10%OFF☆

愛華様

いつもお世話になっております♪
    身体がバキバキな愛華様のお手入れと、おしゃれなファッションを毎回心待ちにしてるteateyaです(*^^*)
    一生懸命お仕事、お家のこと、健康のこと、励まれている愛華様のサポートができるように私ももっと勉強してまいりますので、またいつでもお手入れにいらしてください。
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 20:46:14.0

慢性的な肩こりや腰痛に悩まされていて、さらにむくみも気になり利用させていただきました。
    最初にしっかりとカウンセリングしていただき、悩みがあるところを重点的に施術していただきました。
    リンパマッサージしながらしっかりと揉みほぐしもあり、とっても気持ちよかったです!
    帰りは肩と腰がかなり軽くなり、クセになりそうです!笑
    定期的に通ってみようと思います。

【中からきれいに】全身リンパ×腸セラピー 70分7000円→5600円

☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    むくみや肩こりなど全身的にお疲れでしたのでラジオ波を使用しながらお手入れさせていただきました。
    目の疲れもあったようで首は痛かったと思いますが、その後いかがでしょうか。
    次回はもっとスムーズにお手入れできると思います。
    お話しながら施術させていただき楽しかったです、またいつでもお立ち寄りください。

この度は口コミ投稿も、ありがとうございます(*^^)

• KRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:49:16.0

カウンセリングから丁寧で、施術中も色々と身体の事を教えてくださり勉強になりました。すごく気持ちが良かったです。体が軽くなりました。自分でできるマッサージの仕方なも教えて頂いたのでやってみたいとおもいます。ありがとうございました。

KR様
    久しぶりのゆっくりできるお時間、お手入れに来ていただきとてもうれしかったです♪
    お忙しい中ですので、アドバイスの中から、できそうなものを少し日常に取り入れていただければと思います。
    またいつでも、お手入れにいらしてください(*^^*)
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 01:32:14.0

ガチガチに固まった肩こりをほぐしてもらい、だいぶスッキリなりました!
    顔周りもだいぶスッキリして嬉しかったです!
    また、行きたいと思います!

【いいとこどり】全身リンパ×ラジオ波フェイシャル 70分 8500円→6800円

☆様

全身のむくみ感や肩の痛みがお悩みでしたがスッキリしたとのことでうれしいです♪
    リンパのつまりだけでなく、腸の状態などほかにも原因がありそうでしたので
    いろんな角度からお手入れができるといいなと思います。
    お役に立てることができてよかったです☆

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

• ボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 04:18:07.0

首、肩が楽になりました^_^
    対応もとても良くてまたリピさせてもらいます

【肩こりさんはこれ】全身リンパマッサージ ちょうどいい70分7000円→ 5600円

ボン様

肩首だけでなく背中までとても張っていたので、楽になったとのコメント、とてもうれしいです。
    わくわくするお話もできて私が楽しませていただきましたので、次回もしっかりお手入れしつつ
    ボン様がよりよい日々をお過ごしできるようお手伝いさせていただきたいと思います♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ムーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 22:51:09.0

穏やかで素敵なスタッフに落ち着く居心地の良い空間で施術してもらい、途中爆睡しながらも、ピンポイントで痛む箇所は丁寧で、終わった時は身体がリフレッシュしたのを実感しました。これからも娘共々、宜しくお願いします。

【うっとりメニュー】全身リンパ×ラジオフェイシャル 90分 10500円→8400円

ムー様

貴重な時間をおからだのケアにいただいて、ありがとうございました。
    おからだの様子から日ごろのご活躍ぶりがとてもよくわかりましたし、少しでも
    心身のリフレッシュのお役に立てればと思いながら施術させていただきました。
    ご家族でお互いを思いやるやさしい皆様に私も癒されております。
    またお手入れにいらしてください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• M.Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:08:43.0

首こり、肩こり、腰痛、足の浮腫みが激しく本当に助けてーって気持ちで初めてお伺いしました。素敵な笑顔で出迎えて下さり、話していくうちにスタッフさんの事が好きになりました!施術は本当に丁寧で、痛い所をピンポイントで分かってくれて、なんかもう凄い!の一言でした。こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてだったので衝撃でした。身体も本当に楽になって、翌日も痛いって声を出すこともなく本当に本当に効果抜群でした!もう、これからお願いするしかないです!笑
    妹にも母にもオススメしたので、家族でこれから宜しくお願いします!

【3月末まで20%OFF】全身リンパ×ラジオフェイシャル 90分 10500円→8400円

M.M様

もったいないお言葉をたくさん、大変うれしく思います。
    バタバタと日々が過ぎていく中で、ケアのお時間をいただけて本当によかったです。
    元気をいただきながら施術させていただいたので、翌日痛みがあまりなかったことが何よりうれしいです。
    私も大好きになりましたので、どうぞまたよろしくお願いします♪
    ご家族のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

• nままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 10:37:33.0

丁寧にカウンセリングして頂きました(*^^*)
    リンパマッサージとても気持ち良く、立ち上がってとてもスッキリ感がありました☆彡
    身体をしっかり見て頂き、お家でもできることも教えて頂きとても良かったです(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

【3月末まで何度でも20%OFF】全身リンパマッサージ 40分4000円→ 3200円

nまま様

肩背中のハリが強かったのでそこを中心に施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようでうれしいです♪
    日々お忙しいとは思いますがどうかご自愛くださいませ。
    またゆっくりしたいときにはお手入れにいらしてください。

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:54:13.0

ほのぼのとした落ち着く空間で、安心して体験出来ました。たっぷり溜まった疲れを丁寧にじっくりとほぐして頂きました。翌日には、フェイシャルラインスッキリして、ハリ感も実感出来て、メイクのりや仕上がりも良い感じでした。またぜひお願いしたいです。

女性専用リラクゼーション teateyaからの返信コメント

普段からのハードワークで全身お疲れでしたので、施術ができてよかったです。
    肩首もハリやすいと思いますので時々ケアされるといいと思います。
    たのしい時間をありがとうございました♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 00:03:01.0

初めてだったので丁寧なカウンセリングをしてからの施術で、安心感がありました。身体の状態を確認しながら、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【3月末まで何度でも20%OFF】全身リンパマッサージ 90分 9000円→7200円

ゆうこりん様

普段気になるところだけでなく、全身的にハリが強かったのでその後どうだったかな、と気になっておりました。

ぜひまたケアさせていただけると嬉しいです♪

teateya 松崎

• Kohaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:23:48.0

とても丁寧で凝りも解消され、心身共に癒されました。
    またぜひお願いしたいです。

【スペシャルケア】全身リンパマッサージ×ラジオ波フェイシャル 70分 6800円

Koha様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後おからだいかがでしょうか、コリやむくみできついながらも明るくお話しいただいて私もとても楽しかったです。
    またお困りの際にはご利用ください♪

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

テアテヤ(teateya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー