3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コパン(Copan)   >

Eyelash salon Copan

アイラッシュサロン コパン

• 大阪府寝屋川市打上新町住所の詳細につきましてはご予約完了時にご案内いたします。
  • JR学研都市線「寝屋川公園駅」徒歩7分
  • ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:32:13.0

ゆったりとした空間で理想の仕上がりでした!また行きます!ありがとうございました^_^

ゆめ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:52:40.0

わたしのまつ毛が少なかったからかもですが、すぐ取れちゃいました。。泣

i様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足いただける仕上がりをご提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂ける施術が行えるよう精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• rina*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:16:24.0

旅行前にまつげを上げてもらいたくて初めて伺いました。
    前回のサロンでパリジェンヌをした時に全く上がらなくて『毛周期ですから…』ってサロン側から言い訳されたとお話をしたので、だいぶんとプレッシャーを与えてしまう事になりホント申し訳なかったです…
    今回は試しに普通のマツパにしましたがめちゃくちゃ上げてもらいかなり満足です◎ありがとうございました!
    子供達のお話やら沢山楽しい話をして頂き時間があっという間でした!家からも近いのとお値段もお安いので次回もお願いします。
    本当にありがとうございました。感謝です~

rina様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    パーマのお仕上がり気に入って頂けて本当によかったです(^^)
    色々お話しさせて頂いてとても楽しかったです。
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• うたまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 15:18:00.0

2回目のエクステすごく細かく見てくださり
    色々会話したり美に関しても色々教えてくださるし
    行きやすく親しみ湧きやすいお店です
    仕上がりもきちんと目元見てやってくれて、
    安心です、これからもずっと通いますね、よろしくです。意外と長持ちがいいです。

【最軽量!オフ込み】フラットラッシュ140本¥4900

うたまる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつも色々お話しさせていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ヨッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:09:43.0

高校生の娘のまつ毛パーマをしていただいたのですが、ビューラーをやりすぎで所々、まつ毛が抜けていて、しかもまつ毛が下向きに生えているためとてもやりにくいまつ毛だったと思いますが、きちんとカウンセラーをして頂いてからパーマを当てていただきました。
    娘も大満足しています。

ヨッコ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• 魔女んなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 13:19:14.0

友人の紹介で2年振りのマツエクです。
    料金も他サロンより格安、カウンセリングも丁寧に対応してくださり、カラーも同料金で選べるしで、施術も手際よく丁寧でした。
    ここはリピートしかないです。

魔女んな様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    沢山お話しさせて頂けてとても楽しかったです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのお越しを心からお待ちしております♪

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:43:28.0

初めてお伺いしました。とても明るく気さくなスタッフさんで、お話しも楽しく、安心して施術を受けることができました。駐車場もあり、案内してくださるので、本当にありがたいです。完全プライベート空間なので、他のお客様が気にならず静かでリラックスできました。まつ毛も丁寧に付けてくださり、デザインも大変気に入りました。コスパもかなりいいですし、またお願いしたいです。

あやの様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそとても楽しかったです(^^)
    デザイン気に入って頂き嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• みくちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 14:53:52.0

丁寧に接客して頂き楽しい時間を過ごせました、
    ありがとうこざました。

【最軽量!オフ込み】フラットラッシュ160本 ¥4900

みくち様

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Tinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:21:56.0

とてもよかったです!
    まつ毛も綺麗に上がりました。
    またお願いしたいです。

Tina様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• みもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:16:04.0

2回目の利用です。前回の仕上がりがすごく良かったのでリピしました(^-^)
    まつ毛パーマをしてから朝の化粧が楽になりました。まつ毛の調子もいいので続けようと思います。

【アイシャンプー付】ラッシュリフトまつ毛パーマ ¥3900→¥3800

みも様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:18:59.0

3回目です!私にあったデザインを提案してくれて、みんなに自然でいいねーと声かけられて、嬉しい気持ちになります!

【最軽量!オフ込み】フラットラッシュ80本¥3400

まい様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変光栄です!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うたまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 12:52:03.0

雰囲気よくて、行きやすい雰囲気ですし
    リラックス出来る場所です、近くなんで助かります、値段もリーズナブルで施術してくれる方も若くて目のアドバイス(エクステ)のよく見てくれてたすかります。これからはまた通いますのでまた宜しくお願いします。

うたまる様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何なりとご相談ください(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• めぐっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:45:37.0

とても満足してます!!
    色々お話しながらであっという間の時間でした。

めぐっぺ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お忙しいなか口コミありがとうございました。

• ドラニコフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:58:38.0

楽しく会話しながら、丁寧かつキレイに仕上げてくださいました。大変満足しています♪また次回もよろしくお願い致します^_^

4月5月【アイシャンプー付】ラッシュリフトまつ毛パーマ ¥3500→¥3300

ドラニコフ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ラブちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 16:01:47.0

リペアで2度目。テキパキと綺麗に仕上げてもらいました。

2週間以内ご来店のお客様 リペア【付け足し】 ¥2500

ラブちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何なりとご相談ください(^^)
    口コミありがとうございました♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:33:26.0

2回目ですが、同じ時間に1人だけやっていただけるので、お話ししてもいいし、静かにも過ごせるし、とても良い雰囲気です。私は2回ともお話ししていましたが、お話し聞いていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。まつ毛パーマさせていただいたのですがとてもキレイにしていただき、大満足です。いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

4月5月【アイシャンプー付】ラッシュリフトまつ毛パーマ ¥3900→¥3600

まゆ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    私こそ毎回お話をさせて頂いてとても楽しいです(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:39:39.0

とても丁寧で2回目リピートしました。
    一度スタッフさんが席を外されて戻る時はきちんとアルコールをしていて、衛生的にも目元なので安心できました。

アンナ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ラブちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:34:52.0

ずっと通っていたお店で担当の方が辞められて、どこに行こうかと悩みながら、探していたら、近くで最近オープンしたというcopanを見つけ行ってみることにしました。
    初めてのお店だし、施術が痛かったらどうしようや持ちが悪かったらどうしようとか悩みながらも行ってみました。
    遅い時間帯なのに、嫌な顔一つせずに100本で予約してたのですが、希望の120本にしてもらえ、更にアイシャンプーとエクステプラス5本づつサービスしてもらい、ブラウンのエクステも無料でして頂きました。
    施術も痛むことなく自然でいい感じに仕上がりました。
    これから、お世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【最軽量!オフ込み】フラットラッシュ100本 ¥3400

ラブちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:22:37.0

とっても丁寧に施術していただきました!お話もずっと楽しくて♪仕上がりもとっても素敵で大満足です。また宜しくお願いします(*^^*)

アキ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    沢山お話ができてとても楽しかったです♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• たのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:57:43.0

人生初まつ毛パーマのため緊張しましたが、悩みだった目尻の逆まつげが解消されました。
    お一人で施術されているので、一対一での空間ではありますがリラックスの出来るお店だと思います。
    施術に関しては私にとっては
    とても満足しています。

4月【アイシャンプー付】ラッシュリフトまつ毛パーマ ¥3500→¥3300

たの様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのパーマご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:58:23.0

初めてのまつげパーマだったので不安でしたが、
    来店の際15分ぐらいかけて、まつげパーマ、
    マツエクのメリット、デメリットや
    私の目の感じなど見てアドバイスしてくださり、
    結果まつげパーマをお願いしました。
    希望通りしっかりめにまつげをあげてくださり、
    化粧がかなり時短になりましたし、
    ビューラーの時よりも目元がいい感じに
    仕上がるようになりました。
    たくさん話を聞いてくださったおかげです。
    本当にありがとうございました。

ka様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お目元いい感じに仕上がるようになったとのことで大変嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くれあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 14:07:19.0

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    前回少し失敗された右目のまつ毛も綺麗に上げてくださりずっっと鏡を見てしまいます!笑
    この仕上がりでこの良心的すぎるお値段、、最初からこちらに来させてもらえばよかったです笑
    次回は上下とものまつげパーマよろしくお願いします(  . .)"

くれあ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 22:10:42.0

仕上がり綺麗でお上手です
    ブラウンお値段そのまま♪

y様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 15:36:41.0

初めてのまつ毛パーマでした。実際にしてみるとすごく楽になりました。チャレンジして良かったと思いました。雑談も楽しく、あっという間でした。ありがとうございました(^ ^)また行きたいと思います。

4月5月限定【アイシャンプー付】ラッシュリフトまつ毛パーマ ¥3500→¥3300

みも様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:56:41.0

アットホームで話しやすい!生活スタイルに合わせたデザインやアドバイスをしてくれるのが、すごい嬉しかったです!

まい様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また色々ご提案させて頂ければと思っております♪
    今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• コーヒーゼリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 12:44:24.0

まつげパーマをしてもらいに初来店しました。とても明るくて感じの良いスタッフさんでした。施術は丁寧で、しみませんか?と何度も確認していただき、安心してお任せできます。店内はいい香りにつつまれていて、清潔感のある個室なのでリラックスできます。
    リラックスしすぎてずっと喋ってしまい、施術の邪魔をしてしまったかも?とっても楽しいひと時でした。
    オープンしたばかりとのことでしたので、穴場中の穴場だと思います。またまつ毛下がってきたらお伺いしま~す!

コーヒーゼリー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    私こそとても楽しい時間でした♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:41:39.0

接客含め、すごく丁寧にしていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました。完全にプライベートなので、他の人目も気にせずにお話しできたりするのも良かったです。

2月3月限定【アイシャンプー付】ラッシュリフトまつ毛パーマ ¥3500 →¥3000

Y様

先日は当サロンにご来店いたただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:50:58.0

とっても楽しい時間でした。
    気さくな方で話しやすくまつ毛の癖がある事や長さの事を説明しながら丁寧に施術して下さいました。

あやりゅう様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後とも日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいります♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:08:53.0

初めてで目元が敏感肌なので不安でしたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    初めての場所は、目なのでやはり怖さもありましたが、丁寧な施術で良かったです。

アンナ様

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
    今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 09:36:45.0

まつ毛パーマに少し苦手意識があったのですが、痛みがないか何度も確認してくださったので、嫌な気持ちがなく施術を受けることができました。
    まつ毛もしっかりあがり、目の印象が変わって嬉しいです。ありがとうございました!

まぁ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

コパン(Copan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー