5. ゆりーぷ   >

【快眠ドライヘッドスパ】~天使のうたた寝~ゆりーぷ

カイミンドライヘッドスパ テンシノウタタネ ユリープ

• 千葉県袖ケ浦市神納1丁目19-3 2階13号室
  • 袖ヶ浦駅より車で5分・駐車場番号は8番、11番、12番、13番・25番に駐車お願いします
  • あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:29:29.0

はじめてドライヘッドスパを体験しました。
    すごく気持ちよくうとうとしてしまいました。
    力加減も何度か聞いていただき気持ちよく過ごせました。
    はじめてだったのでとくに希望はしなかったですが、次回は強めでもいいかなと思いました。

【じんわりコース】hotアイマスク付き★ ドライヘッドスパ75分 ¥6700

【快眠ドライヘッドスパ】~天使のうたた寝~ゆりーぷからの返信コメント

あき様

先日は初めてのドライヘッドスパに、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中ロコミ投稿して頂き、ありがとうございます!

とても気持ちよかったとのお言葉を頂き、たいへん嬉しいです(*´∀`*)
    ぜひ次回ご希望のお力加減ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(*^ ^*)

またお近くにお越しの際や、お時間ある際はお気軽にご来店下さいませ(^ ^)
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

天使のうたた寝~ゆりーぷ

〒299-0257 千葉県袖ヶ浦市神納1-19-3 2F-13号

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• soto99さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:14:30.0

今年も残すところあと僅かになりましが、ゆりーぷさんには大変お世話になりました。
    オープン当初から今日まで病んでいたワガままな身体を
    ヘッドから足裏まで丁寧に施術を毎回替えながら私好みの圧で仕上げでいただいたお陰で睡眠不足、肩コリ、偏頭痛
    か低減し安心した日々を過ごせる様になりました。
    スタッフさんからご教示いただいたストレッチや
    ブログでご紹介されている、内容を再確認し今後の
    ブラッシュアップライフに活かしていきたいです。
    今年は大変良い癒やしをありがとうございました。
    どうぞよいお年をお迎えください。

【再来】☆うたた寝コース☆ドライヘッドスパ 30分  ¥3500

soto99様

こちらこそ、いつもご来店くださいましてありがとうございます(^-^)

オープンから今日まで、たくさんのお客様にゆりーぷを応援して頂き大変嬉しく思います♪
    その中でもsoto99様には特に支えて頂きました。本当にありがとうございます!

また来年度も多くの「癒し」をご提供出来ますように、スタッフ一同努めて参ります(^.^)(-.-)(__)

☆☆☆2004年1月のご予約お待ちしております☆☆☆

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• ておさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:55:54.0

初めてだったのですが、説明も丁寧で、とても助かりました。疲れが取れて気持ちよかったです!またお願いいたします!

【平日限定*AYAKO担当】☆首肩ほぐし☆(ドライヘッドスパ付)60分  ¥5480

てお様

この度は数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中、ロコミ投稿して頂きありがとうございます!

初めてで緊張されていたと思いますが、少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。
    また、疲れが取れたとのお言葉大変嬉しいです^ ^

またお疲れの際は、お気軽にご来店下さいませ☆
    てお様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:58:37.0

一瞬寝落ちしてしまいましたが、一晩寝たくらいに疲れがとれていて、癒されました。家に帰って鏡を見て、やはり顔が引き締まったようでした。
    また、今回のコースのおかげで、上を向いた時にロボットみたいにコキっとなる首が鳴らなくて、スムーズに空を見上げることが出来ました。またよろしくお願いします。

【平日限定*AKI担当】ドライヘッドスパ×肩甲骨はがし 75分 ¥7250

eri様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^-^)

ドライヘッドスパの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪

今年も大変お世話になりましたm(._.)m
    また来年もよろしくお願いいたします!

追伸  お菓子ありがとうございました! スタッフ一同(*´∀`*)

土日祝日9:00~18:00

• A1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:52:44.0

肩と首の凝りがあったものをほぐしてもらえ、終わった時からスッキリとした感覚が得られ、嬉しかったです。

【FUJIKO限定】他とは違うゴットハンドで深~い眠りへ☆ヘッドスパ60分¥5980

A1様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい合間に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は凝り固まっていたものが解放されスッキリする感覚を味わって頂けて大変嬉しく思います(^^)首肩が疲れていくと気づかないうちに頭皮まで疲れ、全体の筋肉が引っ張り合い疲労が蓄積されるので頭皮を解す事でさらに首肩もほぐれていただけたのかと思います♪
    お疲れの際はぜひ解させていただければ嬉しいです!

次回もA1様が癒される時間になるよう今後も努めてまいります!

• ちびゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:43:07.0

今回も大変お世話になりました。
    冷え性の私の為に湯たんぽを用意してくれて、施術以外の気配りも100点満点です。
    力加減もマッサージ機?を思わせるくらいのゴッドハンド!
    すごく楽になりました
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

【再来】慢性的な疲労解消◎ 癒しの全身ボディケア45分 ¥4480

ちびゆき様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^-^)

今年もお世話になりましたm(._.)m
    また来年もよろしくお願いいたします!

お身体、暖かくしてご自愛くださいませ(*´∇`*)

土日祝日9:00~18:00

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:58:27.0

何回もリピートさせてもらっています。
    癒しの空間に行けていつも大満足です!
    前回の担当の方と同じで、とてもマッサージが気持ち良く、頭も肩もスッキリしました!!
    簡単にできるストレッチのアドバイスもしていただいて嬉しかったです!
    また来月お世話になりに行きたいと思います!

【再来】☆お昼寝コース☆ドライヘッドスパ  45分 ¥4500

みちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい合間に励みになる口コミ投稿までありがとうございます♪

時間に追われる程忙しい日々を送ると、定期的に通っていても疲れは蓄積されるものですよね。
    当店でほぐす事で、まとわりついた疲労が解放されたようで心から嬉しく思います(^^)
    ストレッチもストレスにならない程度に、やると気持ちいいなスッキリするなっていう感覚を好きになって頂けたら嬉しいです(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    来年もどうぞ末永くよろしくお願い致します(^^)
    みちゃん様にとって素敵な一年を迎えられますように☆。.:*・゜

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:23:04.0

いつも肩が痛くなるとお世話になりに行っています。非日常空間でいつもお部屋が良い香りで癒されてます!マッサージの力加減も丁度よくいつの間にか寝てしまっています。至福の時間です。

【リピーター様限定!】☆深眠コース☆ドライヘッドスパ 75分 ¥6750

みちゃん様

またお忙しい合間に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

お疲れの際に当店を思い出して来続けて下さり本当に本当に感謝でいっぱいです(^^)
    力加減もお好みに合う用で嬉しく思います!
    これからもみちゃん様の憩いの場となるように日々技術や空間づくりに努めて参ります♪

またのご来店もお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:48.0

偏頭痛に首肩肩甲骨コリ、腕もパンパンで辛かったのですが、60分のコースでスッキリするまでになりました。静かな空間でリラックスでき、いつもは寝付きが悪いのですがいつの間にか寝てしまいました。今後も頑張ったご褒美として通わせていただきます。ありがとうございました。

【おやすみコース】人気No.1極上の寝落ち体験☆ドライヘッドスパ 60分 ¥4980

miki様

リラックスしておやすみ頂けて、とても嬉しいです(*^ ^*)
    今後もmiki様のお身体が楽になりますようにお手伝いをさせて頂けましたら幸いです(*´∀`*)

お忙しいかと思いますがお時間が出来た際はぜひ、またおやすみにいらしてくださいね(o^ ^o)

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました^ ^
    またmiki様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

土日祝日9:00~18:00

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:16:52.0

静かな空間で、施術開始から数分で眠くなりました。3回ぐらい寝に入りそうでした。(鼻が鳴ってしまったこともあり、寝ないようにしてました。)
    眼精疲労は後頭部に影響がくることを教えていただき、施術していただいたので、帰りはスッキリとして目の周りが軽くなった気がします。
    職業柄また利用させていただきます!!

愛様

スッキリしたとのお言葉を頂き、大変嬉しいです(^ ^)
    ホットアイマスク付きのコースもございますので、ぜひ次回お試しくださいませ(*´∀`*)

お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね(*^ ^*)

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:45:27.0

とても気持ちよかったです
    居心地の良い空間でした
    家から場所も近いのでまた利用したいです

ゆり様

そしてお忙しい中、ロコミ投稿して頂きありがとうございます!

居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    ご近所とのことですので、またお気軽にご来店下さいませ^ ^

ゆり様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:54:58.0

美容院以外でのヘッドスパは初めて体験しました。
    店内の雰囲気も店員さんの対応も良くて、とても癒されました。どんなマッサージをしてくれるのか楽しみにしていたので寝ないで頑張ろうと思っていたのですが後半は気持ち良くて眠ってしまいました。
    次回は全身のマッサージで予約入れようと思っています。又宜しくお願いします。

みい様

そしてお忙しい中、ロコミ投稿して頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    そしてゆっくりしていただけたようで、安心いたしました^ ^

またお疲れの際は、お気軽にご来店下さいませ^ ^
    ボディでもお待ちしております!
    みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

●駐車場・店舗前に5台完備

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:37:13.0

またまた訪れてしまいました。
    安定の癒しをいつもありがとうございます(^^)
    いつもスッキリです!

【再来】ドライヘッドスパ45分+フットケア15分  ¥6250

ひろ様

いつもゆり~ぷへご来店頂き、本当にありがとうございます(;▽;)
    そしてお忙しい中で口コミも投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!

こちらこそ、いつも元気を頂いております(*^^*)

日頃のお疲れを少しでも癒やせておりますと嬉しいです(*´∀`*)
    これからもひろ様がリラックスしてお過ごし頂けますよう精一杯努めてまいります(^^)

寒暖差が激しい日々ですのでお身体ご無理せず、お疲れが溜まる前にまたいつでもいらしてくださいね^ ^

またひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:31:31.0

数ヶ月ぶり、2回目の施術でしたが、今回もとてもリラックスした時間を過ごすことができました。前回の時のヒアリング内容を確認していただいていて、スムーズに施術に入れたのも良かったです。また利用したいと思います。

ちなみ様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

お久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです!
    ヘッドスパは深いリラクゼーション効果がございますので、
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです♪
    次回いらっしゃった際もリラックスして頂けるよう精一杯解させて頂きます!

• つのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:37:44.0

力加減もちょうど良く、頭が軽くなりました。指が頭のツボにしっかりハマってる感じが心地よかったです。ありがとうございました。

つのちゃん様

そしてお忙しい中ロコミ投稿して頂き、ありがとうございます!

心地よかったとのお言葉を頂き、大変嬉しいです(о´∀`о)
    またお近くにお越しの際や、お疲れがお辛い際はお気軽にご来店下さいませ(^ ^)

つのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• てぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 15:31:15.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとてもよく好感が持てました。
    施術もとても気持ちよく、辛いポイントもわかってくださって、ほぐれました。
    定期的に通いたいと思います。

【深眠コース】未体験な深い癒し&脳リセットに!ドライヘッドスパ75分 ¥6480

てぃこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中励みになる口コミ投稿までありがとうございます(^^)

とてもお疲れのご様子でしたので、施術後はほぐれた感覚を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的に解して頂くと疲れた時の身体や頭のだるさ等もいつもよりかは軽減されたなどお声も頂くので、次回もてぃこ様のお疲れ部分をほぐし、癒しになるようなお時間を提供していけたら嬉しいです!

今後ともお付き合いの程よろしくお願い致します(^^)

• bozuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:39:45.0

いつもながらめっちゃ上手くて気持ち良かったです!
    また行きたいと思います

【平日限定*AKI担当】ドライヘッドスパ×ボディケア 75分 ¥7250

**bozu様**

ご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

これからもbozu様を癒せるように努めてまいります☆
    お互い忘れないうちにまたお会いできることを楽しみにしております(笑)

• アヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:15:41.0

初めてヘッドスパを体験しました(^^)
    「途中で寝ても大丈夫ですよ…」とのことでしたが本当にいつの間にか寝てしまっていて、最後の方しか分からず…(笑)
    ヘッドスパをされていたのか…夢の中で定かではありませんでしたが施術が終わって、起き上がると軽かったので効果はありそうです!
    肩こりが酷く、首から頭にかけても固かったのが楽になりました♪
    もう少しお値段がお安ければ月2くらい通いたいです☆

アヤカ様

先日は数あるサロンの中から当店までお越しくださり誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

施術後は重く硬かった首肩、頭皮までもが軽くなる感覚に気付いていただけてとても嬉しく思います(*^^*)ドライヘッドスパは深い癒し効果があり普段緊張している筋肉が頭皮をほぐす事で緩んでいき副交感神経が優位になるのでいつの間にかに寝てしまいますよね!
    「まだまだ気持ちよさを感じていたかった」とおしゃっる方も多いです(^^)

私も月2回アヤカ様のお身体を癒してあげたいです!
    今後も通いやすいサロンになれるよう貴重なご意見を参考に致します!
    ありがとうございます(^^)

また次回もアヤカ様にお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:37:25.0

お店の雰囲気が最高の癒し空間でそれだけで癒されました。施術もとっても気持ちよくて凝っていた場所を教えてもらえました。
    また行きたいと思います!

みかこ様

そしてお忙しい中、ロコミ投稿して頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていましたら幸いです。

またお疲れの際は、お気軽にご来店下さいませ^ ^
    みかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

土日祝日9:00~18:00

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:35:49.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、リクライニングベッドも包み込まれるような感覚で最初から最後まで本当に心地よくて、日々の疲れが飛んでいきました。担当の方も細かい気遣いして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【じんわりコース】hotアイマスク付き★ ドライヘッドスパ60分 ¥5200

ママ様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

リラックスして頂けて、また心地よかったとのお言葉を頂きましてとても嬉しいです(*´∀`*)

今後もママ様が心身ともにリフレッシュできますよう努めてまいりますので、お疲れの際はぜひまたご来店くださいませ(*´ー`*)

次回もママ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:09:35.0

最高でした。

【再来】じんわりコース hotアイマスク付き★ ドライヘッドスパ60分 ¥6200

まさや様

いつもゆり~ぷへお越しくださいまして誠にありがとうございます^ ^

またとても励みになるお言葉を頂きありがとうございます(;▽;)!!

まさや様が心からリラックスしてお過ごし頂けますよう、これからもお手伝をさせて頂けましたら嬉しいです(^ ^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました^ ^
    またまさや様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• Rittanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:13:32.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよくあっという間に寝てしまいました。
    暖かい椅子や足元のカイロも快適でした。
    施術後のお気遣いもありがたかったです。

Rittan様

先日は初めてのヘッドスパに、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました^ ^

ゆっくりとおやすみ頂けて安心いたしました(*^ ^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    寒くなり体調も崩しやすくなりますので、あまりご無理のないように、お過ごしくださいませ(*´ー`*)

お忙しいかと思いますがまたお時間が出来た際はぜひ、おやすみにいらしてくださいね(^ ^)

Rittan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:40:50.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、店内はとても落ち着いていて施術もゆっくり丁寧にやってもらったので、リラックス出来ました。また機会があれば利用したいです。

らら様

また大変嬉しい評価を頂きましてありがとうございます!

リラックス頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

またお近くにお越しの際や、お時間ある際はお気軽にご来店下さいませ(о´∀`о)

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• junchinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:26:32.0

ドアを開けたら異空間。ローズマリーの香りが漂う癒しの空間でした。
    柔らかい口調、対応、優しいマッサージ。
    あっという間に眠りに。
    肩こりが酷かったのに、終わった頃にはスッキリでした。(24時間後には肩凝り戻ってきてしまいましたが。)
    癒しとしては最高でした。

junchino様

そしてお忙しい中ロコミ投稿して頂き、ありがとうございます!

施術を含めましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)

定期的にケアをして、ほぐれた状態を身体に覚えさせると良い状態をキープしやすくなりますので、お疲れが溜まる前にまたいつでもいらしてくださいね(*´ω`*)

junchino様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:51:29.0

接客から技術まで、とても気持ちよいものでした。
    欲を言えば、もう少し首のマッサージをして欲しかったです。
    また、利用したいと思います。

【平日】10時スタート限定!!朝活クーポン♪ドライヘッドスパ60分 ¥5000

とも様

そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けて、大変励みになります(*´∀`*)

次回ご来店頂いた際は、特にお疲れな所や集中的にほぐしたい箇所などございましたら、ぜひお申し付けくださいませ(^ ^)

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:45:59.0

夫の誕生日が近いためプレゼントとして初めてペアで伺いましたが、とても満足していました。

寒くなってきたので足元のカイロが有難かったです。

いち様

いつもゆり~ぷをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    先日は旦那様とペアでご来店頂きまして、ありがとうございました(*´∀`*)

満足して頂けたとのお言葉をお聞きし、大変嬉しいです!
    またご来店頂いた際も、足元のカイロご用意させて頂きますね(*^ ^*)

お疲れの際はまたいつでもおやすみにいらしてくださいね(^ ^)
    この度はお忙しい中、ロコミにご協力頂きありがとうございました^ ^

いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• モさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:38:33.0

首から肩にかけそして頭も重く、耳の閉塞感もあり…と言う状況で伺いました。
    疲れてるなぁと思っていたので、リラクゼーション目的でしたが頭も軽くなり、なんと耳の閉塞感も無くなり一石二鳥でした。
    雨が降っていたのでやることもなく、急に思いつき運が良かったのか予約も取れ伺って正解!

また今度、ゆっくりボディーも込みでお願いします。

【再来】人気No.1☆おやすみコース☆ドライヘッドスパ 60分 ¥5980

モ様

いつもゆり~ぷをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

頭が軽く、また耳の閉塞感もなくなったとのお言葉を頂き、大変嬉しいです!
    ヘッドスパをすると血流が改善され、全身の血行が良くなりますので、頭や耳周りの緊張も緩和されます(^ ^)

またお疲れの際はリフレッシュのお手伝いができれば嬉しいです^ ^
    ぜひ、またボディケアでもお待ちしております(*^o^*)
    次回もモ様にお会いできることを楽しみにしております♪

~天使のうたた寝~ゆりーぷ

• 10sai3150さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 23:42:30.0

肩こり首こりがひどく、当日急遽予約対応をしていただきました。店内はとても静かでいい香りがし、フカフカの椅子に案内され、ヒーリングミュージックに包まれ騒がしい毎日とは非日常的でとても癒されました。ヘッドマッサージのお店なので頭だけかと思ってたら、背中や首までとても入念にマッサージしてくれて、途中で自然と寝てしまいました。終わった頃にはスッキリぽかぽかでした。最後にオススメのストレッチも教えてくださり最初から最後までとても親切にして頂きました。また時間を見つけてお願いしたいです。

10sai3150様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    そしてお店やスタッフへの暖かいお心遣いにも感謝しております(*^^*)

お身体に不調が出たり、癒されたい時は
    いつでもゆりーぷでお待ちしております
    また来月もお会いできますことを楽しみにしております☆。.:*・゜

土日祝日9:00~18:00

• マリママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 17:45:45.0

良質な睡眠が取れずサロンを探していました。今回はヘッドスパ60分コースをお願いしました。お店の雰囲気も良くマッサージが心地よく途中寝てしまいました。また利用させていただきたいです。

マリママ様

そしてお忙しい中、ロコミ投稿して頂きありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    一回では効果が薄いかもしれませんが、少しでも楽になっていましたら幸いです。

またお近くにお越しの際や、お時間ある際はお気軽にご来店下さいませ^ ^

マリママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

《定休日》
    毎週水曜日

• yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 13:45:49.0

慢性的な肩凝りとPC作業で目の疲れが有りましたが、当日は天候も悪く頭痛も現れて、もう限界だーと思い急遽予約させて頂きました。私のガチガチの肩頭をご経験からだと思いますが触って直ぐに理解して下さりました。ヘッドスパやマッサージでは個人的に割と強めが好みなのですが、なかなか好みの強さを言葉で表現し難い時も有りますが特にお願いする事も無く、始めから本当に気持ち良くて寝落ちしていました。施術が終わると頭が軽くなり助かりました。また酷くなる前にお願いしたいと思います。

yo様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても励みになる嬉しい口コミ投稿もして頂き、本当にありがとうございます!

お疲れの日々が続き、本当に身体がお辛い状態でしたので少しでも解す事が出来て大変嬉しく思います!普段動かすことのない頭皮を解すことで緊張していた首肩周りもほぐれ、血行の流れも良くなりスッキリ感じて頂けたのかと思います(^^)
    首肩周りのストレッチも意識しつつ、疲れが溜まった際はまたぜひ解させてください(^^)
    癒しの空間になるよう精一杯お努め致します。

今週末も寒暖差が激しくなるそうなので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆりーぷの口コミ一覧/ホットペッパービューティー