3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. らくらく   >

Body refresh らくらく

ボディリフレッシュラクラク

• 兵庫県加古川市平岡町新在家2丁目279-1-F
  • 空きあり◎JR東加古川駅南口から西へ徒歩2分≪肩こり/腰痛/足ツボ/ヘッド≫

かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:08:57.0

前回に引き続きとても満足出来ました。
    とても疲れていた疲れがどこえやら。。。
    ところどころ記憶がありません。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で
    スタッフの方も丁寧で心身共に大変癒やされました。

Body refresh らくらくからの返信コメント

かず様、この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    75分ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しいです♪

またお疲れを感じた際は、ぜひご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました☆

• まっくすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:20.0

いつも本当に最高に癒してくれます!
    また頑張れます!

Body refresh らくらくからの返信コメント

まっくす様、この度はご来店ありがとうございました(^^)/

お褒めの言葉、ありがとうございます◎

当店の施術にてお客様のコンディションを
    最大限発揮&リフレッシュ出来るよう
    スタッフ一同努めておりますので、

またお疲れが気になる際は是非当店をご利用くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^♪

• ヤマモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:53:15.0

技術力があり、駅前で使いやすいです。
    小さいけど清潔感があり、オススメします。

【MIXコース】メニューを自由に組み合わせ120分¥8200

Body refresh らくらくからの返信コメント

ヤマモト様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

お褒めの言葉、ありがとうございます!

またお疲れが気になる際はどうぞお気軽にご来店くださいませ◎

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• ymrkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:14:39.0

つらかった首肩周りを入念にほぐしていただき、すっと楽になりました。丁寧なご対応ありがとうございました(^^)

【ボディケア】全身もみほぐしコース120分¥7800

Body refresh らくらくからの返信コメント

ymrk様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

• ami89さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:20:39.0

前回はヘッドだけでしたが、今回は全身満遍なく
    ほぐしてもらいました。
    自分で思ってるよりも凝ってたみたいで、施術後は
    体がすごく軽くなりました!!
    また定期的にお世話になりたいと思います!

Body refresh らくらくからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお疲れが気になった際は、お気軽にご来店くださいませ♪

• にーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:03:10.0

接客もカウンセリングも丁寧でした。
    施術はヘッドとボディを受けましたが、どちらも力加減が良く気持ち良かったです。

【MIXコース】メニューを自由に組み合わせ◎60分¥4200→4000

Body refresh らくらくからの返信コメント

にーじ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ami89さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:39:07.0

今回は30分だけのコースにしましたが
    終わった後は頭、首がすごく軽くなりました。
    またお世話になろうかと思います。

【ヘッドスパ】目や頭・PC疲れや睡眠不足等に◎30分¥2700→¥2500

Body refresh らくらくからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• とむさろもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:59:21.0

足ツボマッサージ気持ちよかったです。今度は長めでもも裏もマッサージしてもらおうと思います!

【今だけ朝割】◎10~12時スタート平日限定◎MIXコース45分¥3500→¥3300

Body refresh らくらくからの返信コメント

とむさろ様、この度はご来店ありがとうございました♪

足裏のハリと足首のむくみが大変お辛そうでしたが、
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです(^^)

またお疲れを感じられましたら、お気軽にご来店くださいませ♪
    しっかりと施術させていただきます!

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございました(^^)

• ちらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:14:13.0

いつも丁寧に気持ち良く施術していただきありがとうございます。強さもちょうど良くほぼ寝てます笑
    先日は主人も行かせていただき大変喜んでました、ありがとうございました!

【ボディケア】全身もみほぐしコース75分¥4850

Body refresh らくらくからの返信コメント

ちらん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ご主人様もかなりコリがひどく、大変お身体がお疲れのようでした(^_^;)

またご来店の際は、引き続きしっかり施術させて頂きますので、
    お疲れを感じられましたらお気軽にご来店くださいませ★

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

• ナガハマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:25:06.0

初めて行きました。担当スタッフさんとても穏やかで優しい方でヘッドスパをしていただきましたがとても気持ちよかったです。
    またヘッドスパして頂きたいと思いました。

Body refresh らくらくからの返信コメント

ナガハマ様、この度はご来店ありがとうございました(^^)

スッキリしていただいたようで、嬉しいです★
    ヘッドスパは、MIXコースでボディや他のコースと組み合わせることも可能なので、
    またお疲れが気になる際は、ぜひ当店をご利用くださいませ♪

• ばたこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:22:41.0

当日に予約したのにもかかわらず対応がとても親切でした!
    フットマッサージも気持ちよくて足全体が軽くなりました!
    また利用したいと思います!

【足つぼフットケア】足のむくみや冷え・だるさに◎60分¥4500→¥4300

Body refresh らくらくからの返信コメント

ばたこ様、この度はご来店ありがとうございました(^^)

当店は当日予約大歓迎です★
    足ツボコースは当店人気コースなので、
    また足などお疲れが気になる際は、ぜひ当店をご利用くださいませ♪

• るかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:30:34.0

すごくスッキリしました、ありがとうございました。

Body refresh らくらくからの返信コメント

るか様、この度はご来店ありがとうございました(^^)

かなりコリがひどくお辛そうでしたが、スッキリしていただいたようで良かったです★
    またお疲れが気になる際は、ぜひ当店をご利用くださいませ♪

• おせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:51:11.0

最近、仕事が立て込んで肩から腰にかけて辛かったので、ゆっくりほぐしていただき快調です。

また伺いたいです。

【ボディケア】全身もみほぐしコース60分¥3900→¥3600

Body refresh らくらくからの返信コメント

おせい様、この度はご来店ありがとうございました(^^)

スッキリしていただいたようで、嬉しいです★
    またお疲れが気になる際は、ぜひ当店をご利用くださいませ♪

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:35:24.0

初めて利用しました。
    また利用したいと思えるお店でした
    気持ち良くて寝てしまいそうでした
    ひどく疲れていて、ゆっくりとしたかったのを察してくださったのか、不必要に話しかけられる事も無く、ほんとうにゆっくりと癒しの時間を満喫出来ました。

Body refresh らくらくからの返信コメント

あきちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    当店自慢のヘッドリフレッシュコース、気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またお疲れが気になる際は、ぜひ当店でリラックスタイムをお過ごしくださいませ★

またのご来店をお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:26:48.0

よく利用させて頂いております。
    お店の雰囲気もとてもここちよいです。
    施術も気持ち良くて、気がつけば夢の中にいる事もしばしば。
    私は立ち仕事をしておりますので、この日は疲れるだろうなと思った日にいつも予約を入れています。
    これからもお世話になると思います。

【平日限定】ボディケア90分¥5800→¥5600

Body refresh らくらくからの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    店内の雰囲気と施術、お褒めいただき嬉しいです(*^^*)

お仕事が忙しかったり立ち仕事ということでお疲れも溜まりやすいかと思いますが、
    あまり無理なさらず休めるときにゆっくり休んでくださいね(*^-^*)

またお疲れが気になるときは、お気軽にご来店下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^^

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 22:10:17.0

めっちゃ気持ち良かったです!!
    又行きます!!

【MIXコース】メニューを自由に組み合わせ◎90分¥6000→¥5800

Body refresh らくらくからの返信コメント

きぃ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)/

リフレッシュしていただけたようで、嬉しいです♪
    またお疲れが気になる時は、ぜひ当店をご利用くださいませ★

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:02:11.0

とても気持ちよかったです!たくさん教えていただきました!また行きますー!

Body refresh らくらくからの返信コメント

ひー様、この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

肩がとても凝っていましたね◎
    お仕事大変だとは思いますが、お疲れを感じた際はぜひ当店をご利用くださいませ♪

わからないことなどあれば、お気軽に相談してくださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました★
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:34:56.0

先日はありがとうございました。施術後は本当に楽になりました。また近々お世話になりますのでお願いします。

Body refresh らくらくからの返信コメント

ゆう様、この度はご来店誠にありがとうござ)いました(*^^*)

日頃お仕事やスポーツでお疲れが出た際など、お気軽にお越しくださいませ◎

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:01:13.0

首から腰を中心に揉みほぐしてもらいました。
    すごく気持ちがよくて軽くなりました。今度はまめに通えるようにしたいと思います。またよろしくお願いします。

Body refresh らくらくからの返信コメント

ゆう様、ご来店誠にありがとうございました♪

おカラダ軽くなっていただいたようで、よかったです(*^^*)

お仕事や私生活などお疲れを感じられた際は、ぜひご来店下さいませ★

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• ポンコツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:40:37.0

初めてのお店だったので緊張しましたがスタッフの方がとても感じが良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。腰痛がひどくて他店にも行きましたが力が弱かったりツボから外れてたりであまり効かなかったのですか、こちらのスタッフさんは力も強くピンポイントで良いところを指圧して頂きました。次もお願いしたいと思います。
    本当に気持ちよかった有難うございました。
    友達にも紹介したいと思います。

【ボディケア】全身もみほぐしコース90分¥5800→¥5500

Body refresh らくらくからの返信コメント

ポンコツ様、この度はご来店誠にありがとうございました★
    当店での施術を気に入っていただけて、大変うれしいです(*^^*)

腰の筋肉が相当凝り固まっていましたので、
    またお疲れが気になる際はぜひ当店をご利用くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)/

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:45:16.0

お店へは初めて行きましたが、店内の優しい曲と良い香りと丁寧接客で心身ともに癒されました。
    強さも都度聞いてもらい途中ところどころ夢の中にいっちゃいました。温かい空間にもほっこり出来ました。

Body refresh らくらくからの返信コメント

かず様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同今後の励みになります★

またお疲れが気になられた際は、ぜひお気軽にご来店くださいませ♪
    お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 00:55:21.0

肩こりがひどく、当日予約で伺ったのですが、明るく優しい雰囲気で対応してくださいました!
    何よりマッサージが本当にお上手で、ピンポイントで凝っている場所をほぐしてくださり、マッサージ後は身体がとても楽になりました!

今後も定期的に通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

Body refresh らくらくからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    おカラダ、スッキリしていただけて良かったです☆

またお疲れを感じましたら、お気軽にご来店くださいませ♪

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• うみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:44:32.0

お店へは初めて行かせてもらいましたが、凄くオシャレで癒しの統一感があり、店内の良い香りに心身ともに癒されました。私に合った施術をしてもらえお客さんの気持ちになって揉みほぐしてくれるので本当に気持ちよかったです!大型店の寒々とした雰囲気ではなく温かい空間にほっこり出来ました。
    保護猫ちゃん活動にも賛同されているスタッフさんのお茶目キャラにも癒されます~(笑)近くに良いお店を見つける事が出来て本当に良かったです。これからも通わせて頂きたいなと思いますのでどうぞよろしくお願いします!

Body refresh らくらくからの返信コメント

うみぃ様、お二人様でのご来店ありがとうございました(*^^*)

小さなお店ですが、真心こめて思いやりのある施術・接客を心がけております☆
    お褒めのお言葉、励みになります!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• タヌキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:54:29.0

とにかく上手です!
    他店では届かない凝りにアプローチしてくれて楽になります!
    何名か知人紹介してますがみんな大満足してくれてます!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【平日限定】ボディケア60分¥3900→¥3700

Body refresh らくらくからの返信コメント

タヌキ様、いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    ご紹介の方も、本当にありがとうございます☆

腰が不調ということでいつも集中的にさせていただいておりますが、
    もし他にもお疲れの個所が出てきましたら、遠慮なく仰ってくださいませ◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:39:25.0

駅近だし、コスパも良く、初めて行きましたが
    また行きたいなと思えるお店でした。通えそうな所が見つかり嬉しいです。またお願いします。

New【お好きなメニューMIXコース】120分¥8200→¥7900期間限定3/21(火)迄

Body refresh らくらくからの返信コメント

ゆい様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪

またお疲れが気になる際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ★
    スタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 17:54:53.0

知り合いに紹介してもらったのがキッカケで初めて行きました。色んなリラクゼーションに行きましたが、ここのお店は店内の雰囲気も良く、スタッフさんの雰囲気も良く心も身体も癒されました。力加減も聞いてくれますしお値段もリーズナブル♪
    オススメのサロンです!また行きますね^_^

【MIXコース】メニューを自由に組み合わせ◎75分¥5100→¥4900

Body refresh らくらくからの返信コメント

さおり様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

ご紹介でのご来店ということで、お気に召していただいて感激しております。
    またお疲れの際は、ぜひ当店をご利用くださいませ。

お忙しいところ口コミの投稿、ありがとうございました(^^♪

らくらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー