3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. はあとねいる 福岡西新店   >

はあとねいる福岡西新店

ハアトネイルフクオカニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新5-4-16   フレーシア西新202号
  • 福岡市地下鉄空港線/西新駅(2番出口) 徒歩5分
    4.1
  • さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:27:35.0

毎回どなたが対応されても接客対応、技術、価格もわかりやすく提示しているので初めての方でも安心して通えると思います。事前にInstagramのネイル一覧でデザインをイメージできるし、相談しながらカラーの色を変えれるのも良いです。同じデザインでもカラーでずいぶん印象が変わります。雑誌に掲載されてからお客さんが増えているそうです。早めの予約をお勧めします。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/

さく様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^とても励みになっております!

事前にInstagramからデザインを選んできてくださるので
    スムーズに施術をさせて頂いております♪

これからも皆さんに喜んでいただけるように
    スタッフ一同頑張っていきます!

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 23:07:34.0

3回目の来店で、1回目フット2回目ハンド3回目フットで来店させてもらいました。
    1回目のフットは良かったので、2回目にハンドに行ったら正直自分でセルフネイルしたのと変わらない仕上がりでジェルは分厚いしガタガタ、、デザインの再現度も微妙たったので、ハンドはもう無いなと思ってフットでリピートしたら、、こんどはフットの仕上がりも微妙でした。近いし安いので通いたかったのに、残念ですがこのクオリティでは行けないなと思います。

みさと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、わざわざお越しいただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりに
    できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後、お客様にご満足いただけるよう
    技術やサービスの向上に努めてまいります。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 12:27:43.0

すごく通いやすいです。
    スタッフの方の対応も
    丁寧で親切ですし
    おすすめのサロンです

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

みほ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    通いやすいとのご意見をいただき、スタッフ一同とても嬉しく
    励みになっております。

これからもお客様に満足していただけるように、日々努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はたけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:50:51.0

可愛く仕上がったので、サンダルが似合うと思います。デザインも沢山あってお安いしお友達にもおすすめしたいです。

はたけちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させたいただきました井上と申します。

嬉しいコメントありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^☆
    次回も素敵なデザインをお届けできるように精一杯施術させていただきます^^

はたけちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:15:47.0

フットをお願いしましたが、甘皮処理がなく、仕上がりも色むらがすごいです。
    残念でした。

さき 様

この度は、施術に関し仕上がりが悪く不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    改めて、スタッフ一人ひとりに指導・教育を行い改善に努めてまいります。
    ご指摘くださりありがとうございました。
    もし機会がありましたら是非お越しくださいませ。

スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:13:10.0

初めて伺いましたが、丁寧にしていただけて、良かったです!持ちも、良さそうでしたら、定期的に通いたいと思います!宜しくお願いいたします!

えり様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:51:28.0

スタッフの方はとても良かったです。
    ただ、オフ後のバリの残りやサイドの塗りはイマイチでもう少し練習していただきたいです。
    おしい!!!
    料金的にもお安いのでまたリピートしたいので、頑張って下さい!!!
    制服のピンクのダサいTシャツ、面白かったです笑

えつ 様

お世話になっております。
    この度は、当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりに関して、再度教育して満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
    なお、制服は加盟店であることから着用が必須とされています(苦笑)
    シンプルなものへ変更してもらえるよう本部へ上申しようと思っているところです。

えつ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 00:34:38.0

2回目の来店で、担当して下さった方が覚えてくれておりお話も弾んで楽しかったです。ネイルも要望を沢山聞いて下さるので自分好みのデザインに仕上がって満足です!

めい様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    担当いたしました、神永です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても嬉しく励みになっております^^

たくさんお話しさせていただいて
    こちらこそ楽しい時間になっております♪

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 21:13:29.0

今回も前回もすごくかわいく仕上げてもらいました。
    また来月もどんなネイルにしようか楽しみです!

みい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミも大変嬉しく励みになっております^^

来月も素敵なデザインになるように努めさせていただきますね!

みい様のご来店を心よりお待ちしております♪

• Yuichamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 01:11:41.0

甘皮処理もされずなんかヤバいぞと思いながらヒヤヒヤしながら施術を受け帰宅してネイルを見たら表面ガタガタ、はみ出しまくりな仕上がりでした(°_°)
    小学生の娘に自分で塗ったの?と言われました(笑)
    案の定2週間たたない内に浮いて来ました(°_°)

Yuicham 様

お世話になっております。
    この度は、当店をお選びいただきお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もございません。
    ご指摘のお言葉を真摯に受けとめ、ヒヤリングを行い教育・技術の指導をしてまいります。

もし、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• とわぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 17:55:13.0

フットネイルは初めてでしたが、可愛くしてもらました!

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

とわぽん様

先日は数あるサロンの中より当店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご来店いただいたお客様に喜んでいただけるように
    スタッフ一同これからも頑張っていきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• バナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:05:06.0

スピーディーかつ丁寧な仕上がりに大満足です。
    必ずまた予約させていただきます。ありがとうございました。

バナナ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、神永です。

スタッフ一同、頑張ってまいります!

バナナ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 23:56:24.0

綺麗な空間とネイルの仕上がりがとても気に入り、通いたいと思いました!

めい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    担当させていただきました、神永です。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

先日はたくさんお話しさせていただき
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お友達にもご紹介してくださり、ありがとうございます!

スタッフ一同、頑張ってまいります!

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:19:19.0

フットネイルを今回お願いしましたが丁寧にして頂きました。またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

みーやん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もなもなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:04:18.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も良く担当の方がとても話しやすく、なかなかデザインが決まらなかったけど一緒に考えていただきました。
    おかげで可愛いく少し夏らしくしてもらいとても気に入ってます。
    ぜひぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

もなもな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

たくさんお話もして、楽しく施術させていただきました♪
    是非また、デザインを一緒に考えてさせてください!

• ナガタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 08:12:38.0

フットネイルでこのお値段!安いのでこまめに通えそうです。可愛いデザインが100種類以上あるのでネット等で予めデザインが見れたらゆっくり決めれそうだなーと。
    何よりもスタッフの方がキツそうな体勢で施術をしていたのが気になって…施術漏れの原因にもなりそうだし、ペディ台はもう少し高い台にしてあげて欲しいです。

ナガタ 様

お世話になっております。
    フットネイルでのご来店いただきありがとうございました♪

施術を担当いたしました井上と申します(^^
    嬉しいお言葉をくださり感謝いたします☆
    また、施術に際しお気遣いありがとうございます。

はあとねいる福岡西新店のオーナーです。
    この度は、当店にお越しいただきありがとうございました。
    有難いお言葉を頂戴しスタッフ共々喜んでおります。
    また、スタッフへのお気遣いいただき感謝申し上げます。
    ペディ台の件につきましては、当初はリクライニングチェアを倒して、お客様に足を伸ばしていただいておりましたが、LEDの関係上、ペディ台を採用しております。当初は今使っている物より低い台でしたので買い替えて今に至ります。ただ、ご指摘いただきましたとおり、私から見ても低い姿勢での施術は気にしておりました。再度、スタッフと話し合ってみるようにいたします。
    本当にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ共々お待ち申しあげております。

オーナー・スタッフ一同

• ちよかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 21:22:56.0

今回もたくさんいろんなお話をして楽しかったです!!担当スタッフちゃんのとても明るくておもしろい性格大好きです。また次回もよろしくお願いします。

ちよか 様

はあとねいる福岡西新店の井上と申します。
    また、再度ご来店いただいたことに感謝しております♪

口コミを拝見させていただき、とても嬉しく仕事するうえで励みになります。本当にありがとうございます(^^)

またのご来店、私も楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします☆彡

はあとねいる福岡西新店 井上

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:52:20.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。デザインの相談、ネイルもスタッフさんの対応が丁寧でした。

さく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもお客様に喜んでいただけるように
    スタッフ一同頑張ってまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 11:15:53.0

2日目で根元浮きました。根元の塗り方も汚い。
    ジェルが凹みやすいと事前に説明したものの、それでも歪んでいました。
    施術者さんの彼氏の話をしようがしまいが構いませんが、きちんとしたクオリティのネイルをして欲しいものです。
    値段相応。価格は安いしデザインも豊富でそれは良い
    私はもう行かないかな。

ナル 様

お世話になります。
    この度は、せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。
    また、施術を行なったスタッフの不必要な話しにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

今後、この様なことが起きないよう、指導・教育を行い、再発防止に努めてまいります。

なお、浮きや仕上が悪かった点につきましては、お忙しいところ恐縮ですが、お直しをさせていただきたく思います。

機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

オーナー・スタッフ一同

• くぅチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 07:45:31.0

インスタの写真からデザインを選ぶということでしたが、
    自分でインスタを開いて選ぶ感じだったのでインスタやってない人には優しくないシステムだなと思いました。
    また、デザインを選ぶと色は好きに選べるんですが、写真のままの色でいいと頼むと、そのメニュー写真の色が分かっていない状態で「この色でいいですかね?」という感じだったのですが、素人には分からないのでメニューにあるデザインに関してスタッフの方はその色も把握できるようにしておいて頂けるといいなと思いました。
    仕上がりは可愛くて、料金的にも良心的なので総合的には満足してます。

くぅチャン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

これからもお客様に喜んでいただけるサロンになるように
    スタッフ一同努めてまいります。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:36:25.0

お店は清潔感もあって落ち着いた雰囲気、担当の方も気さくに話しかけていただいて良かったのですが、肝心のネイルが、、泣
    ワンカラーのシンプルなデザインだったのですが、根本部分とサイドが4本はみ出してガタガタになってました。
    トップコートも量や塗り方にばらつきがあり、本当にこのまま照射して大丈夫ですか?!と見ていて心配になるくらい最後の方はササっと作業されていて、案の定波打ったでこぼこ仕上がりになっていました、、
    照射の時間も特に案内がなかったので、自分で不安なところは2回光を当てたり調整してました。
    私の爪の形?のせいでそうなってしまったのかもしれないですが、ジュニアの方であれば、そのような説明が先にあってもよかったのかな、と思います!
    すごく雰囲気が良く素敵な方だったので余計に残念でした、、

ゆい 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    店内・接客に関しては、有難い評価をいただきつつも、一番重要な仕上がりが悪くまた説明不足により、ゆい様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    弁解の余地もございません。
    今後この様なことが起きないよう指導・教育を行い、お客様に喜んでいただけるサロンになるよう努めてまいります。
    次の機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします。
                                     スタッフ一同

• ゆにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:16:02.0

初めて利用しました。
    明るい店内で、担当の方もお話しやすくとても良かったです。
    料金もこんなに安いのにデザイン豊富で綺麗に仕上げてくださいました。
    近場で、可愛いネイルが出来るお店を探していたので
    ぜひ、またよろしくお願いいたします。

ゆにちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    スタッフ一同、励みになっております。

これからも素敵なネイルを提供できるように、精一杯頑張っていきますので

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:06:51.0

お店の雰囲気も良く、仕事上あまり派手な色なダメなので当日まですごく悩んでいましたがスタッフの方が一緒に考えてくれて施術中も楽しく会話ができ、仕上がりも大満足です!いろんなカラーやデザインがあるので選ぶのも楽しいです!
    おすすめのサロンです。また行く際はよろしくお願いします!!

みるく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです★
    これからも皆様に喜んでいただけるように、一生懸命施術させていただきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

スタッフ一同

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:22:50.0

気さくな感じと、安さが魅力だと思われます。ただもう一人の方が良い方と思いますが、お客さんいた中、自分のネール付け替えしてたのは、残念。若さゆえかも?

まり様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました神永と申します。
    また、口コミもいただき ありがとうございます。

ただ、お客様がいらっしゃるなか、他のスタッフがしていたことが、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。

ご指摘のお言葉を真摯に受けとめ、お客様に喜んでいただけるよう、教育してまいります。

機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。
                                     スタッフ一同

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:18:43.0

長さ出しが出来ないので折れた時どうしよう…と思って星4つにしましたが、サロンの雰囲気もいいしスタッフの方も感じが良くて、この価格でこんなにデザインが豊富なのはビックリです。忙しいので時間が早いのもすごく助かるし、仕上がりは大満足です。

やっちん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

長さだしは出来ませんが、何かありましたら
    ご相談いただけましたら、出来る限り
    ご対応させていただきます!

これからも皆様に喜んでいただけるサロンを目指して
    頑張っていきますので、またのご来店を心より
    お待ちしております♪

• ゆきカンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:39:50.0

お店がオープンした時に友達と一緒に『人生初のネイルサロンデビュー』をして今日は3回目でした。
    サロンと言うと敷居が高いイメージを持っていましたが、スタッフのお二人の優しい声かけにネイル初心者の私達も心地良く施術してもらえました。ワンカラーネイルからマグネットネイルなど『次はどのデザインにしようかな?』とワクワクしています。日々の生活に彩りを添えてもらえて嬉しいです。来月も宜しくお願いします。

ゆきカンナ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(^^)

人生初めてのネイルをお任せいただき、とても嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるサロンを目指して
    頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪

• リサちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:29:46.0

今回可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    施術中も楽しく話してくださって楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!!

リサちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

たくさんお話しさせていただいて、とても楽しく施術させていただきました♪

これからも皆様に喜んでいただけるサロンを目指して
    頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

神永

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 15:19:32.0

スタッフさんが気さくで話しやすくてよかったです

ゆちゃん様
    先日はご来店誠に、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました井上と申します。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私も、色々なお話ができて、すごく楽しい時間になりました☆
    またお会いできること、心よりお待ちしております!

• なはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:09:55.0

さくらんぼを可愛くかいてもらいました!

なはる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)
    さくらんぼ喜んでいただけて、よかったです♪

これからも皆様に喜んでいただけるサロンを目指して
    頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

神永

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:19:52.0

初めて行きましたが雰囲気よく居心地が良かったです。

まり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

これからも皆様に喜んでいただけるサロンになるように
    頑張って行きたいと思います♪

神永

はあとねいる 福岡西新店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー