3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 済生堂接骨院 マッドスポーツジム(M.A.D SPORTS GYM)   >

済生堂接骨院 M.A.D SPORTS GYM

サイセイドウセッコツイン マッドスポーツジム

• 接骨・整骨
  • 静岡県藤枝市前島1丁目5-8 Vスクエア101
  • 藤枝駅から徒歩3分

のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:19:25.0

トレーニングや日頃の疲れが溜まっていたため、上半身のカッピングをしていただきました。
    施術中から徐々に体が温まるのを感じ、施術後は施術前と比べ体の可動域が広がったように感じました。
    また、施術中の担当スタッフの方とのお話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。
    今後も、トレーニングの質の向上のためにも、定期的に受けたいと思います!!

★全身の疲労・凝り除去★【カッピング】 約45分 7,000円→3,500円

済生堂接骨院 M.A.D SPORTS GYMからの返信コメント

のぶ様

この度はお越しいただきありがとうございました!
    効果を感じていただけた様で、良かったです!

今後も怪我予防やパフォーマンスの向上のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

またのご予約をお待ちしております!

• ぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:31:54.0

カッピングをやってもらいまた。
    普段のサッカー疲れを取ってくれて
    次の日体が軽くなって
    パフォーマンスが上がりました。
    おかげで一軍に慣れました。
    担当スタッフさんありがとうございました!

★お試し★【カッピング】1部位 ¥2,000→¥1,000

ぜん様

カッピングの効果を実感していただけて良かったです!

疲労を溜めない事は怪我予防、パフォーマンス向上の為に大切です!
    今後も身体のケアを続けていきましょう!

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:45.0

日常の疲労が溜まっていたので、全身のカッピングをお願いしました
    仕事上座っている事が多く、普段から血行が悪いので多少痛みはありましたが、終わった後は身体が軽くなり、とてもすっきりしました
    これから定期的に通おうと思います
    またよろしくお願いします

★全身疲労・むくみ・ダイエット◎★【カッピング】『全身』7,000円→3,500円

れ様

ご来院ありがとうございました!

効果を実感していただけた様で何よりです!
    日常生活の疲れを溜めない様に、今後もメンテナンスしていきましょう!

またのご予約をお待ちしております☆

• せいりゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:41:57.0

フットサルなどのスポーツ、日頃の仕事から両足の疲労が溜まり、足の重さ、むくみを感じていたので、太腿前のカッピングをして頂きました。
    施術後、すぐに足が軽くなった感覚があり、数日後にフットサルをした時にとても動きやすく、効果を実感しました。
    短時間でとても効果を感じることのできる施術でしたので、またお願いしたいと思います。

★両太もも(前面)の疲労除去★ 【カッピング】約20分 1000円

せいりゅ様

いつも来院ありがとうございます!
    カッピングの効果を感じていただけた様で何よりです!

スポーツ後や、日常生活の疲労が溜まった際には、またケアをしていきましょう!

今後もよろしくお願い致します!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:12:04.0

腰痛がひどかったため、お伺いしました。
    痛みにピンポイントで治療してくださり、すごく良くなりました!
    親身になってカウンセリングしてくださるので、安心して通うことができそうです。

★口コミで100円OFF★

あ様

腰痛が解消できて良かったです!

今後の予防の為にも、定期的にメンテナンスをしていきましょう!

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:12:06.0

サッカーでの疲労で施術をしてもらいました。
    おかげさまで足が軽くなり、疲労が取れました!
    スポーツ後のメンテナンスをしたい人はオススメです!
    今後もよろしくお願いします!

【★高校生限定★】部活帰りにメンテナンス!『太もも(前面)』500円

ゆーた様

いつも来院ありがとうございます!
    怪我の予防は日々のメンテナンスが大切になります!

今後もよろしくお願いします!

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 16:15:11.0

説明もわかりやすくてよかったです。
    終了直後はまだわかりませんが、効果があった感じがします。
    いつも夜になると症状が強くなるので、それが軽減される気がして楽しみです。
    翌朝調子が良ければまた更新します。

【骨盤調整】腰痛でお悩みの方! 約45分 6,000円→3,000円

よう様

この度はお越しいただきありがとうございました!
    効果を感じていただけたら幸いです!

様々なメニューをご用意しておりますので、今後もお身体の状態に合わせてご利用ください!

またのご予約をお待ちしております!

• ちよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:32:53.0

スポーツジムの中の個室で施術を受けました。身体の使い過ぎている場所の筋肉が縮こまっていて動きが悪かったのを解してもらえました。翌日、結構もみ返しがありましたがその後はスッキリしました。
    初回の金額はお安いですが、通うならこれくらいが良いですね。
    あと、やっぱり施術する部屋の荷物が気になるので
    片付けた方がいいと思いますよ!

【脚・腰・下半身の疲れを解消】整体 約60分 6000→3500円

ちよよ様

この度はお越しいただきありがとうございました!

コンディショニングルームの荷物が気になったとの事で、申し訳ありません。
    改善させていただきます。

運動する方は特に身体のケアが大切になりますので、定期的にケアを続けましょう!
    またのご予約をお待ちしております!

• tmさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:18:38.0

担当スタッフさん施術頂きありがとうございました!
    疲労していた身体がスッキリ!!
    楽しい会話もして頂き、心も身体もリフレッシュしました!
    また予約させていただきます!

tm様

お越しいただきありがとうございました!
    施術に満足していただけたようで嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:10:00.0

肩こりと巻き肩を解消したくて予約しました。
    ジムの一角にあるので場違い感ないかなーと思いつつ伺いましたが、結果行ってよかったです!
    スタッフの方も明るく話しやすいですし、施術は個室で行っていただけるので安心です◎
    体のことを熟知しているからこそ、不調を和らげるだけでなく根本の原因は何かもアドバイスしてもらえます。
    一度行ってみたら良さがわかるところだと思いました。

【姿勢矯正】猫背・巻き肩・肩コリを解消 60分3500円

さと様

この度はお越しいただきありがとうございました!

施術だけでなく、トレーニングも体験していただけて良かったです!
    今後もお身体の状態に合わせて施術をさせていただければと思います!

またのご予約お待ちしております!

青地 悠太

• あきひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:52:59.0

受付から丁寧な対応をしていただき腰の方もすごく楽になりました!!

【骨盤矯正・猫背・姿勢改善】整体 約60分 6000→3500円

あきひろさん

この度はお越しいただきありがとうございました!

施術内容にご満足していただけたようで、嬉しいです!
    これからもますます努力しますので、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

青地 悠太

済生堂接骨院 マッドスポーツジム(M.A.D SPORTS GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー