5. ポジティブ(Positive)   >

【ヘッドスパ・ドライヘッドスパ】美髪サロンPositive

ヘッドスパドライヘッドスパ ビハツサロンポジティブ

• 埼玉県所沢市くすのき台2-20-11 F.STAGE102
  • 西武新宿線 所沢駅東口徒歩8分【完全貸し切りサロン】陸橋通りに面しています。

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 11:24:00.0

今回はとても気持ちが良い施術をしてくれて良かったです。普段の生活では余りにも疲れが取れない所だ
    ったためまた他の店でも同じ施術は経験がありますが今回は思っていた以上にとても気持ちが良かったです。またいろんな話も出来て良かったです。 あとはカウセリングも施術を親切に丁寧までして対応をしてくれて良かったです。あとは施術内容は十分に体も心もほぼその他でゆっくりとくつろぎと休み(リフレッシュ)が出来ました。あとはあまりにも口コミに書き込みが多くになりそうだから口コミは長くになるので時間がありましたら店の方には伝えたいいと思います。
    あとまたいろんな人達に年齢や性別は関係なく当店をお勧めをしたいと思います。
    また不定期になりますが通いたいと思います。
    それでは心の陰になりますが店とスタッフを応援しています。

極上スペシャルトリートメント&温熱シャンプーヘッドスパ90分¥14800→¥13800

【ヘッドスパ・ドライヘッドスパ】美髪サロンPositive からの返信コメント

康弘様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、大変有難い口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)
    施術を気に入って頂けたようで安心いたしました。色々なお話をして頂き、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    お身体が全体的にお疲れだったので、またぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆
    寒さが続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

【ヘッドスパ・ドライヘッドスパ】美髪サロンPositive 真田愛

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:00:52.0

頭がスッキリするだけでなく、全身が軽くなりました。
    色々ヘッドスパに行きましたが今までで一番スッキリした施術でした。親切、丁寧な接客、居心地の良い空間、確かな技術で全て満足でした。
    口コミ評価も高いのも納得です。所沢に素敵なサロンがあって嬉しいです。
    頭皮ケア、トリートメントも一緒にして頂けて髪がサラサラになったのも嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【笑顔美人・爽やか度UP!】温熱シャンプーヘッドスパ90分 ¥13800→¥12000

とこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでご投稿頂きまして本当にありがとうございます!
    当店を気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    首の付け根がとても詰まっていたので、頭痛の原因の1つになっていたかと思います。
    お疲れが溜まる前にメンテナンスをしていくと頭痛の頻度が減っていくと思います。
    疲れを溜め込まないリズムを作り、軽やかに毎日を過ごせるお手伝いができますと幸いでございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします★

• s.sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:38:28.0

頭皮ケアとストレスケアとして、利用させて頂きました。
    頭皮の状態を見せてもらい、現状把握ができたのが良かったです。
    ヘッドスパは何回か行ったことがありましたが、いつも周りの音が気になって寝落ちできないでいました。
    今回は完全個室で周りの雑音が気にならず、気づいたら寝ていました。
    力加減もとても気持ち良かったです。
    施術者の方は育毛の知識もあり、安心して相談できました。
    頭皮ケアとリラックスには最適ですね。
    毎月お世話になります。

メンズにおすすめ☆やみつきになる頭皮の爽快感!頭の休息60分♪¥9900→¥9000

s.s様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆっくりヘッドスパタイムをお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    頭皮の状態も毎月確認して、把握して参りましょうね!
    まずはミネラルシャンプーでしっかり時間を置いて頭皮を保湿してケアをしていきましょう★
    頭皮が保湿されれば痒みも治まってくるはずです。
    またリラックスして頂けるよう、次回も気持ちの良い施術を心がけて参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• 梅干しの種の神様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:36:39.0

仕事でパソコンをずっと使っているので疲れがたまり
    ヘッドスパをできるところを探して見つけました!
    店内もとても綺麗でプラネタリウムみたいな感じ!
    手書きのホワイトボードへのメッセージが嬉しかったです^_^
    漢方のアロマは初めてだったのですがとても落ち着く香りでした。
    マッサージ始まった瞬間に寝落ちていつの間にか終わってしまいました( ;  ; )
    ヘッドスパ、トリートメントもとても気持ちよくて仕上がりも髪の毛がとてと柔らかくなってびっくりです!
    月一のご褒美としてこれからと通いたいな~と思いました^ ^
    ありがとうございました!!!

スペシャルトリートメント温熱シャンプースパ90分】¥14800→¥12800

梅干種の神様さま、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)♪
    漢方アロマも気に入って頂けて安心いたしました。
    月1回の眼精疲労や頭のお疲れリセット、髪の毛のケアとして、今後もお手伝いできますと幸いでございます☆
    次回も綺麗に、サラサラにさせて頂きますので、こちらも楽しみにお待ちいたしておりますね♪
    漢方アロマも毎回症状や気分に合わせてお選び頂けますので、次回他の香りもお試し頂けます☆
    まだまだ暑さが続きますので、お体にお気をつけてお仕事なさってくださいね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:14:04.0

眼精疲労と頭の重さでヘッドスパをお願いしました。
    口コミが良くて、気になっていました。
    施術後は頭と身体がすごく軽くて、視界が広くなりました。
    帰宅後はすっと眠りにつくことができました。
    ヘッドスパでこんなに身体が緩むとは、ちょっとびっくり。
    最後に身体に合った食材などを教えてくれたり、サービスもとても満足で、素敵な時間を過ごせました。
    身体を大事にしたいと思いました。

【視界スッキリ&頭皮爽快】温熱シャンプーヘッドスパ60分 ¥9900→¥9000

さく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます!
    さく様は「木」のタイプなので目にお疲れが出やすいので、目を温めたりして、いたわってあげてくださいね。
    頭にはたくさんのツボが集中してるので、ヘッドマッサージをすると身体全身の血の巡りが良くなります(^^)
    頭の側頭部を手のひらで回してあげると眼精疲労も和らぎます。
    まぶたやお顔のリフトアップにも繋がりますので、これからもケアしていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:12:11.0

今までヘッドスパは美容室でちょこっとオプションでやってもらう程度でしたが、今回はストレスケアという点と、空間にこだわっているサロンさんでしたので、気になってお願いしました。
    癒やしの青い空間で、施術中は心地よく、寝てしまいました。
    漢方アロマは初めてでしたが、好きな香りでした。
    シャンプーのヘッドスパでこんなにスッキリしたのは初めてでした。
    技術がしっかりされているのと、スタッフさんが癒やし系で安心しました。
    施術後は髪の毛がトリートメントしたみたいにサラサラで、髪の毛のケアとしても通いたいと思いました。
    一人の空間で周りの音が気にならない点もリラックスできました。
    近くに素敵なサロンさんができて嬉しいです!
    月1回、通わせて頂きます♪

ちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミまでご投稿頂き、本当にありがとうございます!
    お初めての長めのヘッドスパでしたが、気に入って頂けて安心いたしました。
    ちこ様は首、肩周りからくる頭皮の緊張が頭痛の原因となっておりましたので、これからお疲れ度がMAXになる前に身体の緊張を緩ませていくお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    次回のアロマも体調に合わせて選別させて頂きますので、楽しみにしていてくださいね!
    今後もリラックスできる空間、サービスを提供できるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• そうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:55:07.0

頭皮ケアと長めのヘッドスパができるお店を探していました。
    首、肩、眼精疲労が気になっていましたが、施術後は頭から全身の力が抜け、とても楽になりました。
    頭皮に吹きかける美容液入の炭酸もかなり爽快感があり、初めての体験でした。
    半分寝ていましたが、とても良い時間を過ごせました。
    落ち着く青の空間も良いですね。
    所沢に癒やしの空間ができて嬉しいです。
    次は90分でお願いしたいと思います。

そうた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます!
    首・肩の緊張で頭痛が引き起こされ、就寝時も緊張が続き、疲労が溜まっている様子でした。
    身体の緊張を緩ませることで質の良い睡眠を取ることができます。
    これから疲労を溜め込む前に、頭皮ケアと身体のメンテナンスを行っていければと思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 17:17:07.0

花粉症の症状があり体調に合うアロマを用意してもらい最初からリラックスできました。ベッドも心地よくお腹や上半身を温めるマシンで更にリラックスした中で腕からハンド、ヘッドマッサージ、シャンプー、ブローと最後まで丁寧な施術でした。頭がすっきりしてその晩はぐっすり眠れました。後頭部から首、肩が凝っていたそうで力強くマッサージしてもらい次の日も体が軽くて嬉しかったです。お茶をいただきながら生年月日で合う食材があるなど日常生活に為になるアドバイスもしてもらいました。
    初めてでしたが優しいお人柄に心も体もほぐれて元気をいただきました。ありがとうごさいました。季節の変わり目は体調も変化しやすいそうなので今度は新しいお店でまたお世話になりたいと思います!!

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもご投稿頂き、本当にありがとうございました!
    首・肩がとてもお疲れでしたが、翌日もスッキリ過ごせたようで安心いたしました。
    知らないうちに身体は疲労が溜まっていき、モヤモヤする視界に慣れていってしまいますが、本来、もっと視界はクリアで身体も軽い状態です★
    のん様が元気にお仕事が続けられるように、またメンテナンスのお手伝いができますと幸いでございます。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

【ヘッドスパ・ドライヘッドスパ】 美髪サロンPositive真田愛

• なまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:08:24.0

初めてでしたが外でお出迎えしていただいて安心して施術が受けられました

カウンセリングクーポン ¥0

なまこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お悩みなどもお話頂き、本当にありがとうございました。
    今後もなまこ様のお悩みが少しでも軽くなるようなお手伝い・ご提案ができますと幸いでございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね(^^)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 04:30:48.0

温熱シャンプーヘッドスパをお願いしました。
    お腹や目を温めながらヘッドマッサージが行われるので、すごくリラックスできました♪
    静かな個室での施術で、落ち着きのある青い空間がとても良かったです。
    漢方アロマの香りは好きな香りで、帰宅後の残り香はほんのり。という感じで、個人的にはそれほど気にならなかったかな?
    なにより、体がじんわり温かくて、ヘッドスパで温活効果があるのは初めてでした(^^)
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

まる様

先日はご来店、口コミのご投稿まで頂きまして本当にありがとうございました!
    漢方アロマの香りが、まる様の好きな香りで良かったです(^^)
    内蔵の冷えが様々な不調を引き起こしますので、寝る前はお腹を冷やさずに温かくしてくださいね。
    使用した温熱機械は医療用の促進機なので、しっかり体の内側から温め、自律神経を整え、深いリラックス効果を得ることができます☆
    春は自律神経が乱れやすい時期ですので、メンタルケアとしても温熱シャンプーヘッドスパはとっても有効です♪
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますね(^^)
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

【ヘッドスパ・ドライヘッドスパ美髪サロンPositive】真田愛

• ミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:50:44.0

眼精疲労・肩凝り・ストレス解消のため、利用させて頂きました。
    とても感じの良い接客、心地良い施術に癒やされました。
    個室なので周りを気にせず施術を受けられ、静かに眠りに落ちることができました。
    漢方の観点からのアプローチや、使用するドライヤーなどにもこだわりがあってプロ意識を感じ、全てにおいて満足でした。
    男性でも大丈夫かな?(^_^;)と心配がありましたが、温かく受け入れて頂けて安心しました。笑
    施術後はかなり視界がスッキリしました!
    こんなにしっかりしたヘッドスパは初めてでした。
    また来月伺う予定ですので、楽しみにしております。

ミヤ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでご投稿頂けて本当にありがとうございました(^^)
    ミヤ様は側頭部がとても固かったので、眼精疲労もかなり蓄積されていましたね。
    ただ、マッサージ中にどんどん緩んでいく頭皮を見ると、少しのメンテナンスでだいぶお疲れの蓄積が変わってくる状態です☆
    ヘッドスパは毎日気を張りながら頑張ってお仕事をされている男性にこそ、受けて頂きたいメニューですので、ぜひこれからもお手伝いさせてくださいね♪
    メンテナンスを習慣的に行っていくと疲れにくい体になっていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

【ドライヘッドスパ・ヘッドスパ美髪サロンPositive 真田愛】

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:39:19.0

とってもリラックス出来る空間で、楽しく会話しながら施術してもらいました!マッサージも、シャンプーも力強さと心地よさがあり終了時には脳がスッキリしました!シーズンによって頭皮も質が変わるそうなので、春になったら再訪予定です!室内の夜の雰囲気も凄く気になるヘッドスパサロンでした。頭や腕に和漢オイルの香りが強烈に残るので、来店後のスケジュールを考えて来店することをオススメします【私は来店後に友人に会ったら「めっちゃ漢方薬の匂いすると言われました(汗)】とにかく施術の技術とスタッフさんの人柄は、素晴らしいです!!

みーちゃん様

この度はご来店、大変有難い口コミまでご投稿頂きまして、本当にありがとうございました!
    オイルの匂いについて、こちらの説明不足で大変失礼いたしました。
    次回はお腕の拭き取りをしっかり行い、配合も調整して参りますね!
    サービス向上に繋がる大変有難い口コミを頂けたこと、感謝いたします(^^)
    次回もしっかりリラックスして頂けるよう、精進して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回もお話を楽しみにいたしております(^^)

【ヘッドスパ・ドライヘッドスパ美髪サロンPositive 真田愛】

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:19:41.0

力加減がとても気持ち良かったです~!
    漢方アロマは初めてで、自分の体のタイプを教えてもらい、食事のことも教えて頂けたので、新鮮でした。
    プロジェクターで天井がとても綺麗で癒やされました☆
    サービスもすごく満足なんですが、ちょっとお高めなので、個人的に毎月通うのが難しいので、2ヶ月に1回くらいで!お世話になれればと思います!(本当は行きたい...)
    また春先よろしくお願いします!

この度はご来店&口コミ投稿まで本当にありがとうございました!
    漢方アロマにご興味頂けてこちらもとても嬉しかったです(^^)
    ゆう様は5タイプの中で1番【血】の不足を起こしやすいので、肝臓を労る青や緑の食材を取り入れて養生してくださいね☆
    疲れが目に出やすいので、ホットアイマスクは思っているより、ゆう様に効果的ですよ♪
    次回は春ですので、また体の状態が変わりましたら効果的なアロマをブレンドしていきますので、楽しみにしていてくださいね♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• さくらもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:45:03.0

ヘッドスパ専門店を探していたので今回お願いしました!
    毎日のデスクワークで顔の疲れと眼精疲労が気になっていたので、90分のコースをお願いしました。
    顔のツボ押しもやってもらえて気持ち良かったです!
    施術後は表情が柔らかくなったようで、気持ち的にも癒やされました。
    お部屋の雰囲気もとても良かったです☆
    ちょっと高いかな。と最初は思いましたが、丁寧にやってもらえたし、温活効果もあるし、トータル的に大満足でした☆

さくらもち様

この度はご来店&嬉しい口コミまでありがとうございました!
    お顔もかなり凝っていたので、施術後は表情が柔らかくなりましたね(^^)
    ずっとPCと向きあっておられるので眼精疲労もかなり溜まって頭皮が固くなっておりましたが、すぐに柔らかくなりましたので、ケアを続けていきますと疲れも限界まで溜まりにくくなります☆
    頭皮の引き締めはお顔のリフトアップに直結しますから、ぜひ今のうちにケアしていってくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)
    本当にありがとうございました☆

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:21:42.0

60分の温浴スパをお願いしました。
    選んで頂いた漢方オイルがとても良い香りで、塗る漢方オイルというものを初めて知りました。
    頭だけでなく、腕のマッサージもオイルでして頂けてすごく嬉しかったです!
    ヘッドマッサージもゆっくり丁寧にして頂けて知らない間に寝てしまってました。
    最後はブローまでして頂けたので助かりました~。
    寝るまでぽかぽかが続きましたよ!
    次回は90分でお願いしますね。

さな様、先日はご来店&口コミ投稿も本当にありがとうございました!
    塗る漢方アロマにご興味頂けてとても嬉しく思います(^^)
    腕や頭から20分かけてアロマが吸収され、24時間かけて老廃物と共に排出される漢方アロマです♪
    内蔵からしっかり温めたのでよく眠れたかな?と思います(^^)
    冷えは全てのバランスが崩れ、不調の原因になりますので、お腹は特に冷やさずに就寝なさってくださいね。
    次回も体質チェックの上、アロマを選んでいきますので、楽しみにしていてくださいね☆
    この度は本当にありがとうございました!

• ヒローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:31:44.0

朝の時間を有意義に使いたかったので、モーニングシャンプースパをお願いしました。
    自分のおすすめの漢方アロマを選び、ベッドでシャンプーしてもらうのは始めてでした。
    力加減がとても気持ちが良く、今まで受けたベッドスパの中で一番気持ち良いと、自分は感じました。
    終わった後は頭皮が緩み、1日頭が軽く、気持ちよく過ごせました。

【朝スッキリ起きたい!】快睡眠アロマドライヘッド60分 ¥8900→¥8000

ヒロー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    朝の時間を有意義に使いたいというお気持ちが素敵です!
    ヒロー様は眠りが浅いとのことでお悩みでしたので、【気力】を補うアロマを選ばせて頂きました☆
    お仕事で睡眠が不規則になりがちですが、【やまいも・さつまいも・かぼちゃ】などを積極的に取ってくださいね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちいたしておりますね!
    この度は本当にありがとうございました!

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:40:09.0

昨日はありがとうございました。
    漢方に興味があったので、自分の体質を改めて知ることができ、とても有意義な時間を過ごせました。
    マッサージシャンプーはベッドでやってもらい、すごくリラックスできました。何より体が温まり、冷え性の自分には大変有難かったです!
    お部屋の感じもブルーの癒やしの空間が新鮮ですごく好みです。
    接客も柔らかく、優しい雰囲気に安心しました。

口コミ必須☆平日11時迄入店☆モーニングシャンプースパ60分 ¥9900→¥7500

みみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)
    施術も気に入って頂けたようで安心いたしました☆
    復元IRは医療機関が作っている促進機ですので、内蔵から温めることができるので温活には最適です♪
    みみ様は「気」が不足しがちなので、穀類、芋類、豆類などをよく噛んで胃腸の機能を高めてくださいね!
    みみ様にとって朝食抜きは厳禁ですので、スープやお粥からでも取るようにして「気」を作る材料にしていってくださいね♪
    またのご来店を心より、お待ちいたしております(^^)

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ美髪サロンPositive真田愛

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:26:16.0

シャンプーのヘッドスパをしっかり施術して頂ける所を探していました。漢方アロマの香りに包まれて、すごく気持ち良く、寝てしまいました。
    私の体質別にアロマを選んで頂き、色々な気づきがありました。
    施術後は体が温かく、1日すっきり過ごせました。
    体質チェック、食事のアドバイスをまとめたシートも頂けて、こんなに細かくアフターケアをしてくれたヘッドスパサロンは初めてでした。次の楽しみができました!

とこちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    1日スッキリ過ごせたこと、大変嬉しく思います!
    色々ご質問を頂けて、こちらもとこちゃん様の状態を知ることができ、大変有難かったです。
    ぜひ「赤いもの」を積極的に食べて血を作っていってくださいね!
    次回は体質チェックを参考に、状態に合わせてまた漢方アロマを選んでいきましょう☆
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

ポジティブ(Positive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー