3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エル アイデザインズ(eL eyedesigns)   >

eL eyedesigns

エル アイデザインズ

• 大阪府枚方市東香里元町28-20-1
  • 香里園駅からバスで10分「東香里」バス停から徒歩3分 【駐車場完備】

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:38.0

初めてのワックス脱毛でしたが、カウンセリングからアフターケアまで丁寧にしていただき、安心出来ました!
    鎮静中のヘッドマッサージも気持ちよくてリラックス出来ます!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【WAXset割】眉スタイリング&マリムーブフェイシャルWAX!ヘッドマッサージ付

みは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛に当店をお選びいただき、
    安心してお過ごしいただけたとのこと嬉しい限りでございます♪

これからもますますご満足いただけるように
    技術や空間作りなど日々精進してまいります!
    みは様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします!

eL eyedesigns 林

• ペッセゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 07:12:50.0

リラックスできる贅沢なプライベート空間で、私はお喋りしていましたが、すぐ寝れます。

初めてのまつ毛パーマでどうなるのかなと少し心配でしたが、好みをしっかり聞いてくださって、根本が上がりすぎず安心の仕上がりでした。

元々まつ毛は少なめ短めでしたが、マスカラをつけたらカールが目立ってちょうど良いくらいになりました。

【ダメージ補修】次世代上まつげパーマ(高濃度ケラチンTR付)¥6,900→¥5,900

ペッセゴ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマのお仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    元々はっきりとしたお目元をされていらっしゃいますので、
    ナチュラルなカール感でも華やかになりとってもお似合いでございました!

まつげパーマのロッドの種類をたくさん揃えておりますので
    またカール感などお気軽にご相談くださいませ。

eL eyedesigns  林

[投稿日] 2024-02-07 18:49:29.0

半年振りくらいにお伺いしました。
    前回同様にいつも気さくで話し易くて
    過去施術中にお話ししてたたわいない内容も覚えてくださっていて、楽しく過ごせるのでまた来たいと思えるお店です。
    サロンでそういったお店ってなかなかないので
    スタッフ様のお人柄が素敵です★
    施術もいつも丁寧で安心してお任せできます。
    肌状態が問題なければまた間が空いてしまわないように
    お伺いします!

T様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

「また来たいと思えるお店」
    そのようにおっしゃっていただけますと嬉しい限りでございます!

完全プライベートサロンだからこそお一人お一人に
    丁寧な施術を心がけております。
    周りも気にせずゆったりとお過ごしいただきたく存じます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

eL eyedesigns  林

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:16:20.0

初めてで緊張して行きましたが、とても雰囲気が良くすごくリラックスして施術を受けれました!!まつ毛の仕上がりも良くすごく気に入っています!!
    次回もよろしくお願いします☆

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    まつ毛も気に入ってくださり安心いたしました^ ^
    また次回デザインなどご相談くださいませ。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

eL eyedesigns 林

• いくよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:55:44.0

とても丁寧で優しい方で
    一つひとつ好みなどを聞いてくださって
    安心して施術を受けることができました!!

お店も清潔で綺麗でした!

通い続けたいサロンだなと思える
    素敵なお店で素敵な方です

【SET割!】眉スタイリング+次世代まつげパーマSET割500円OFFで¥10300-

いくよ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

まつげパーマがとてもお似合いで、眉のワックスも赤みがほとんど出ることなく
    安心いたしました。

おっしゃっていただいた通り、今後も気持ち良くご来店いただけるように
    お店の空間作りや技術、サービスなど日々精進してまいります!

[投稿日] 2023-06-21 17:52:34.0

通い始めて数回ですが、毎回丁寧な接客と仕上がりで満足してます。また心地良い距離感でお話しして下さるので通い易いです。またよろしくお願いします^^

【6週間以内再来10%OFF】マリムーブフェイシャルWAX(高濃度美容液パック付)

T様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    いつも遠くからのご来店感謝いたします。

またT様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

eL eyedesigns 林

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:21:06.0

初めてのお店なので少し緊張しましたが、笑顔で迎えてくださりこちらの希望も丁寧に聞いていただいたので安心してお任せすることができました(^ ^)♪リクライニングも今まで行ったお店の中で一番楽でリラックスできました。これからも通わせてもらいます。ありがとうございました!

次世代上まつげパーマ【ケア・ケラチンTR・コーティング込】¥6,900→¥5,900

nana様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います!!

リクライニングチェアは皆様からご好評いただいておりまして、
    nana様にも気に入っていただけたようで喜ばしい限りです^ ^

これからもよりリラックスしてお過ごしいただけるように、技術も含め頑張ってまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

eL eyedesigns 林

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 13:41:38.0

マリムーブフェイシャルワックスと鼻脱毛で今回初めてお世話になりました。これまで色々な脱毛サロンに行きましたが、施術、接客、店内の清潔感、どれをとっても一番良かったです。こんなに素敵なお店が生活圏内に出来て本当に嬉しいです!
    マリムーブフェイシャルワックスは初めての経験でしたが、顔のトーンが明るくなり、リフトアップ効果もあり、脱毛効果もバッチリなので、これからも定期的に続けていこうと思います。

【10日11日限定】マリムーブフェイシャルワックス¥7000-

ももちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛サロンの中で1番良かったとのお声、この上なく嬉しい限りです!!

小さなサロンでありますが見つけてくださり感謝いたします。
    脱毛効果に合わせてトーンアップ、リフトアップ効果もご実感いただけたことも
    嬉しく存じます。

これからもますますご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-05 22:30:44.0

初めて行かせていただきました。
    いつも初めてのところは緊張するのですが
    とても気さくで話し易く
    施術中も程よい距離感でお喋りして頂き心地よかったです。
    ワックス脱毛も経験ありでしたが
    丁寧に今までのカウンセリングもしていただき
    仕上がりにも満足です。また行かせていただきます(^^)

マリムーブフェイシャルワックス(1回) ¥8,800→¥7,700

T様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店くださり、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

居心地、仕上がり共にご満足いただけたとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです。

より一層ご満足いただけるように、技術はもちろん空間作りなどもさらに良くなるように
    日々努力してまいります!

eL eyedesigns 林

エル アイデザインズ(eL eyedesigns)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー