5. ノア 西新宿(NOA)   >

マッサージ ビヨウセイタイ コガオバリ インディバ ニシシンジュクノアメディカルケアジュツゴケア

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都新宿区西新宿8-19-2 TKビル4F
  • 東京メトロ丸ノ内線西新宿駅出口1徒歩3分 【全身矯正/整体/美容鍼/首肩こり/駅近】

えりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:14:02.0

何件か行ってみたのですが、料金や雰囲気など通いやすさの面でも技術面でも1番良いと思いました。

こちらの話もちゃんと聞いてくれて、分かりやすいように説明してくれて丁寧な接客をしていただけました。

回数券を買わされる、、なんてことも無く何かをしつこく勧められるなんてこともありません。

これからしばらく通ってみたいと思います。

《美しい姿勢に!》猫背・巻き肩・姿勢矯正整体 75分 ¥8500→¥7650

マッサージ・美容整体・小顔鍼・インディバ【西新宿NOAメディカルケア/術後ケア】からの返信コメント

えりぃ様
    この度はNOAメディカル整体サロン西新宿にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂いたこと大変嬉しく思います。
    人それぞれ体の状態は違いますので、当店ではその状態に合わせ、オーダーメイドの施術をすることを心がけております。
    その都度、症状の変化もあるかと思いますので、気になることがあれば何でも言ってください。

• ちぇりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:28:09.0

久しぶりの美容鍼でしたが、
    知識も豊富で、施術も丁寧で安心して受けられました。
    顔もスッキリして満足です。

《電気美容鍼》リフトアップ/しみケア/美容鍼50本 45分¥6800→¥5500

• えりえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:42:51.0

店内綺麗で、清潔感ありよかったです。
    帰りはいつもより姿勢がよくなってる気がしました。
    またお世話になりたいと思っています。

《国家資格にお任せ!》肩こり解消コース◎30分 4600円→3500

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:32:30.0

初めて詐術をうけました。少し肩が軽くなった感じがありました。

《国家資格にお任せ!》首肩・腰の辛さ解消◎筋膜鍼30分 4600円→3500円

• くれあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 01:34:56.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださったので安心してら施術を受けることが出来ました!!また、タイミングみていこうと思います!

くれあ様
    この度はNOAメディカルケア西新宿にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての美容鍼ですと緊張される方も多いですが、意外とやってみたら痛みも少なく全然大丈夫だったというお声を多く頂きます。むくみやたるみの解消に加え、肌質改善にも鍼は効果的ですので、タイミングをみてまたいらっしゃってください。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:24.0

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧で優しかったです。
    脂肪吸引顎下の拘縮の硬さも少し柔らかくなって感動しました!
    勧誘などもなく、また行きたいと思うほどよかったです。
    色々教えていただきありがとうございました。

《お顔専用術後ケア》ホホ/顎下/ジョール/メーラー吸引医インディバ45分

U様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

当店は美容術後ケアに特化した資格保有スタッフが様々なダウンタイムに対して
    対応しております。

術後インディバに加え、硬くなった組織にははり施術を組み合わせる事でより
    早く改善できるよう様々な施術内容でサポートさせて頂きます。

次回、更に改善できるよう状態をみて施術内容を決めていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:09.0

初めての美容鍼でドキドキしながら伺いました。店内は綺麗な落ち着いた雰囲気の個室で安心しました。担当してくださった方の説明も丁寧でわかりやすく、緊張している私に丁寧に確認しながら施術してくださいました。思わぬサービスもあってすごく満足感あります。
    効果もちゃんとでてます。
    また伺いたいと思います。

いくえ様

この度は当店の美容鍼コースをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初めての美容鍼に当店を選んでいただき、
    また効果を実感いただけたこと嬉しいです!

次回もさらに効果を実感して頂けるように施術させていただきます。

今度ともよろしくお願い致します。

• えりくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:26:23.0

とてもよかったです。
    調子がいいです!
    また東京に行った時にお願いしたいです。

えりくま様
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

施術内容に満足していただけてとても嬉しいです。
    頬が上がることでほうれい線も目立ちにくくなります!

えりくま様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    東京に来た際はお待ちしております。

• ゆめーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:46:52.0

美容鍼気になっていたので、できてよかったです!
    今後の無理な勧誘もなく、心地いい時間を過ごせました。
    また卒業式前に予約したので、お願いします!

ゆめーん様
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

美容鍼はリフトアップだけでなく、
    お肌内部が活性化して血流がよくなる事でお肌のターンオーバーが促され美肌も目指せます。

また次回も卒業式の前にお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:17:37.0

指圧の強さもちょうど良く、鍼を置いている間に別の場所の施術をしてくれたりと、大満足の60分でとてもスッキリしました!
    ありがとうございます!!

《小顔/リフトアップ》美容整体+美容鍼20本 60分¥8500→¥6800

あい様

この度は数ある整体サロンの中からNOAメディカル整体サロンを
    お選びいただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    美容鍼と整体の組み合わせ内容にご満足頂き嬉しい気持ちです。
    時間いっぱいお客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。

これからも心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:50:23.0

お店も綺麗で雰囲気がとても良く、接客してくださったお姉さんも優しくて素敵でした。色々な体の凝ってる場所や改善点を教えてくださり、家でも少しほぐすと良いというアドバイスをいただくなど、接客もとてもよかったです!!
    初めての鍼で「違和感ないですか?」「痛くないですか?」とこまめに聞いてくださり、鍼+整体の揉みほぐしでとても気持ちよかったです!!体がスッキリしました。

《頭皮/顔/身体》全身鍼コース 60分¥7800→¥6800

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとう御座いました。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

初めての鍼治療でご不安なところもあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    腰だけではなく、足も凝り固まっていたので広い範囲に鍼をさせて頂きました。
    ご自宅でのセルフケアも頑張ってあげてください!

引き続きよろしくお願い致します。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:46:20.0

ボトックスの術後ケアでお世話になりました。とても綺麗でリラックスできる空間でした!ありがとうございました!

《骨切り専用術後ケア》輪郭3点・ルフォー・オトガイ形成 医インディバ 45分

N様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

当店は美容術後ケア専門に資格保有スタッフが様々なダウンタイムに対して
    対応しております。

術後インディバに加え、はり施術を組み合わせる事でより早く改善できるよう
    様々な施術内容でサポートさせて頂きます。

次回ご予約の際に更に改善できるよう状態をみて施術内容を決めていきましょう!

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:03:03.0

あまりにも身体が辛くて駆け込みました。
    鍼をお願いしたところ、女性が担当してくださいました。

気になってる部分を丁寧に問診、また触診しながら気づいていない凝っている部分も対応していただけて、本当に助かりました。
    個室で、雰囲気も落ち着いているので過ごしやすかったです。

溜まりに溜まった凝りがまだあるので、すぐに全快とはいかないですが、次の日は辛さがかなり和らぎ久しぶりに良く眠れました。ありがとうございます!

《首・肩こり根本改善》はり施術+マッサージ 60分¥7800→¥6800

みーこ様
    担当させていただきました山井です。
    女性スタッフは私だけなのでご予約の際に女性とお伝えいただければと思います。

この度はNOA西新宿をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

施術後、眠れたようで嬉しく思います。
    症状が様々ありますが、一つ一つ改善できるようにサポートさせて頂きます。

今後もその日の症状に合わせた施術をさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:35:23.0

今までいろいろなお店でお世話になりましたが、技術力、接客力、雰囲気、価格、総合的にみてとても満足度高いです!

担当スタッフさんは物腰柔らかく優しいオーラで癒しも◎
    また、鍼しつつ全身マッサージの特典付き。
    おかげさまで身体の調子も良くなり、また次回もよろしくお願いします。

《電気美容鍼》リフトアップ/しみケア/美容鍼50本 45分¥7800→¥5500

さえ様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

お身体の変化、施術内容にご満足いただきとても嬉しいです。
    次回ご予約の際に更にお悩みや身体の疲れが取れるようにサポートさせて頂きます。

心よりお待ちしております^ ^

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:38:50.0

初めてだったため、何もわからずこちらのクーポンを予約しました。個室空間になっておりカウンセリングから説明までスムーズで安心しました。
    交通事故後の施術には医師の診断書が必要と言われ交通事故専門のクリニックを紹介してくれました。
    相談される方は事前に電話で確認することをおすすめします(^^)

《まずはお気軽に相談!》交通事故専用クーポン 30分 ¥0

りん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    交通事故の診断書の件、事前にお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    交通事故専門の病院をご紹介できてよかったです。
    当サロンは厚生労働省認定の交通事故専門の鍼灸整骨院ですので安心して今後は通ってください。

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:55:28.0

大満足です。また行きます。

たつ様
    いつもNOAメディカルケア西新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも大満足していただけますよう精一杯施術させていただきます。

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:17:23.0

はじめてインディバしましたが、とてもよかったです!
    術後で不安でしたが、担当の方が説明してくださり、施術もとても丁寧で安心しました。

《骨切り限定術後ケア》輪郭3点・ルフォー・オトガイ形成 医インディバ 45分

この度はNOAメディカルケア西新宿をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

当サロンは全スタッフ国家資格を保有している術後ケア専門店です。
    お顔の吸引や骨こり後の、ひきつれ、しびれ、感覚の鈍い箇所は
    インディバ施術だけでなくお身体の状態に合わせた鍼施術も行い
    ダウンタイムの回復を早めていきます。

お悩みや不安などあればいつでもお問い合わせください。
    引き続きよろしくお願い致します。

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:03:59.0

食いしばりや、エラ張りで悩んでいて
    初めて美容鍼を受けさせていただきました。
    手頃な価格かつ、
    効果はかなり感じてまたリピートさせていただきたいと
    思います。

Na様
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

食いしばりが強く、エラが張りやすかったためフェイスラインを中心に施術させていただきました。
    当店の美容鍼に満足頂き嬉しく思います。

美容鍼初回の方は「しみケア」に効果的な近赤外線LEDライトをプレゼントしております。

お悩みに合わせた施術を引き続きサポートさせていただきます。
    今度ともよろしくお願い致します。

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 09:59:57.0

お店に入るといい香りがして、おしゃれなエステのような個室で施術してもらいました。
    美容鍼でお願いしてたんですが、最近めまいがある事も伝えると、鍼が50本あるのでそっちにも効くようにと同時に鍼をさしてくれました。
    さらに、美容に効果のある光も時間内なら無料でつけていただけるという事でお願いし、さらに鍼をさしてる間に手足のマッサージ、鍼を抜いてから頭や肩を軽くマッサージしていただけたりと、至れり尽くせりでコスパが最高でした。

顔のむくみが取れて朝の化粧ノリも良くなってました。小顔整体なるものも気になるので、またお願いしようと思います。

j 様
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

美容鍼施術に満足頂き嬉しく思います。
    当店はお悩みに合わせた美容鍼を行い、お顔以外の不調があれば状況に応じて
    フットやハンドのマッサージを追加料金なく受けていただきます。

美容鍼初回の方はオプションの近赤外線LEDで「しみケア」をプレゼントしております。

また店内の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    当店はお客様にリラックスしていたただける個室空間で心がけております。

半田

• はっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:03:01.0

色々整体には行ってきたけど、
    もうここしかないって思えるくらい満足です!!

最初はフェイシャルの鍼をお願いしていたのですが、
    カウンセリングで首や頭も痛いと伝えると
    顔をメインに頭にも鍼を打っていただきました。

さらに疲れていたので施術内容に
    プラスで全身整体もしていただき、
    なにより首の矯正をしていただいたおかげで
    頭痛が治りました!!
    定期的に施術をしていただこうと思いました。

予約内容だけじゃなくカウンセリングで
    色々寄り添った内容にしていただけたり、
    施術技術も素晴らしくて最高です!!
    これからもよろしくお願いいたします!

はっしー様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

美容鍼が初めての方も安心して美容鍼を受けていただけるよう、
    お顔だけでなくお身体のお悩みに合わせ寄り添った施術を心がけています。
    鍼治療は肩こり、頭痛にも効果を感じて頂けますので
    お悩みがあれば引き続きご相談下さい。

今回、満足いく施術を提供出来たこと嬉しく思います。

今後ともサポートさせて頂ければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:21:16.0

いつも月1ぐらいのペースで体のメンテナンスをお願いしています。毎回体の状態を確認してから施術をしてくれるので安心して任せられます。
    以前から頭痛に悩まされてきましたが、以前に比べて頭痛の回数が格段に少なくなり快適な生活を過ごすことが出来ています。
    頭痛だけでなく、肩こりや腰痛、体の歪みが気になっている方にもお勧めできるサロンです。

A様
    いつもNOAメディカルケア西新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    頭痛にはいくつか種類があり、どの種類の頭痛なのかによってアプローチ方法も変わってきます。当店では何が原因で頭痛になっているのかをある程度明確にした状態で的確にアプローチしていきます。
    結果的に頭痛の回数が軽減し快適な生活をお送りいただけているということで大変嬉しく思います。

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 04:07:10.0

顔の脂肪吸引の拘縮ケアで行ったのですが拘縮の場所に全然当ててくれず効果もなかったです。

沢山来て通ったら効果が出ますという話ばかりで1度目で効果出す気はあまり無さそうでした。

他の場所では1度だけでも効果は出たので残念です。

《脂吸・つっぱり・DT》術後ケア インディバアクティブ 60分¥9000→8000

はづき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今回、顔の脂肪吸引の拘縮ケア以外にも違う部位の施術も希望していたためインディバのアタッチメントがご用意できず申し訳ございませんでした。
    今後の対策としては、ホットペッパーからのご予約時に事前に施術箇所の確認を徹底したいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:45:34.0

電気美容鍼を受けさせて頂きました。
    初めての電気美容鍼だったので少し不安でしたが
    スタッフさんの対応も丁寧で、安心できました。
    とても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。

るか様
    この度はNOAメディカルケアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回、初めての鍼でしたので怖さがありましたよね。しかし、鍼灸の鍼はとても細く基本的には痛くないという認識に変わったのではないでしょうか。
    当店では丁寧な施術と確認をしっかりしておりますので、鍼が初めての方にもお勧めです。
    首肩の硬さもお顔のむくみやたるみと関連しておりますので体のケアも一緒に受けてみるのもおすすめです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:21:36.0

体の歪みが酷く、肩こり腰痛が酷かったのですが1回の施術でだいぶ楽になりました。
    痛すぎず気持ちよくリラックスできました。
    お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。
    毎週通いたいです!

《12月限定クーポン!!》 マッサージor整体 60分 ¥6800→¥5000

s様
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

施術効果をより一層感じて頂けるよう
    お客様の身体の悩み、状態をしっかり把握した後施術させて頂いております。
    産後のケア頑張っていきましょう!
    また店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。

今度ともよろしくお願い致します。

• よよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:01:21.0

鍼は久しぶりにうけたのですが、施術後顔全体がすっきりし、鍼の良さを改めて実感しました。
    施術内容もカウンセリングして柔軟に決めることが出来たのでとても良かったです。
    定期的に通いたい素敵なお店でした!ありがとうございました。

《12月限定クーポン!!》贅沢100本使用美容鍼 60分¥15600→¥10000

よよ様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

お客様のお顔や身体の悩み、状態をしっかり把握した後施術させて頂いております。
    久しぶりの美容鍼でしたが改めて美容鍼の良さ、効果を実感頂き大変嬉しいです。

次回も引き続きよろしくお願いいたします。

• まままままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:36:11.0

美容鍼と以前から気になっていた整体をお願いしました。
    美容鍼はリフトアップできアゴのもたつきが改善したと思います!整体は身体中バキバキでしたがスッキリです。またお願いします!

ままままま様
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

整体もセットで施術させていただきましたので、相乗効果もプラスされてよりリフトアップされ、身体のバキバキの軽減、動きも大分よくなりました!
    効果を実感していただき大変嬉しいです。

次回も引き続きよろしくお願いします。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 00:15:15.0

月1回程度、
    骨盤矯正とその時気になる箇所をお願いしています。
    今回は全身筋肉痛の状態で伺いましたが
    帰りにはかなり楽になりました。
    機会があれば針も受けてみたいです。

ヒロ様
    いつもNOAメディカルケアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当店ではお客様の状態や症状に合わせてオーダーメイドの施術を心がけておりますので、これからもその日の状態を何でもお伝えいただければと思います。

• 岩倉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:52:21.0

最初は慢性的なひどい肩こりで施術を受けました。
    酷い肩こりは無くなりましたが、今ではハマって身体のメンテナンスの為月一位で半年以上通っています。
    身体や首の歪みを触って把握し、矯正後に痛みが無くなったときはびっくりしました。
    空間にも気を使っている感じが凄く伝わります。
    きれいな個室で音楽が流れておりリラックス出来ます

岩倉様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

凝り固まった筋肉をほぐすだけではなくカラダの歪みを触り無理なくアジャストと言わせる矯正を行うことで根本を整えています。
    長年のお悩みが軽減され安心しました。

また店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。当店は全室個室でアロマの香る店内でリラックスした空間で施術を提供しております。

今度ともよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:47:44.0

4年ほど前から担当スタッフさんにお世話になっています。元々頭痛で悩まされることが多く、他のマッサージや整体も行きましたが、こちらが1番効果を実感できました。
    力加減もちょうど良く、その日の状態に合わせて施術内容も変えてくれるのも良い点です!
    毎回整体で体を整えてもらうと体がスッキリします!

A様
    いつもNOAメディカルケア西新宿をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
    気温の変化や寒暖差などで頭痛が増してしまうこともありますので、お風呂にしっかり浸かったり、首周りを冷やさないように工夫してみてください。
    また頭痛が気になってきたら早めにご来店いただければと思います。

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:51:52.0

美容鍼初体験でした。
    目の下のクマと全体的なたるみが気になり予約しました。鍼を置かれるとチクっと来ましたが、思っていたほど痛くなかったです。何よりたるみとクマがスッキリしたのが鏡を見てすぐわかりました!また絶対に伺います!

【電気美容鍼】リフトアップ/しみケア/美容鍼50本 45分¥7,800→¥5,500円

まほ様

この度は数あるサロンの中からNOAメディカル整体サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。

施術の効果を実感いただけて、私どももとても嬉しく思います。

引き続きお悩み改善に向けてしっかりと施術をさせていただきます。
    一緒に理想のお顔を造りましょう!

ノア 西新宿(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー