3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. すぎうら整体院 浜松院   >

すぎうら整体院 浜松院

スギウラセイタイイン ハママツイン

• 静岡県浜松市中央区馬郡町2535
  • 《はままつ西モール内》イオン志都呂~車で7分/浜松駅~車で23分/JR舞阪駅~徒歩3分

まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 15:00:43.0

産後1年ほどで前屈みになると腰が痛くなり横になって痛みがなくなるまで休まないといけないほどになってしまい、慌てて整体院を探しました。ここに決めた理由は、たくさんの産後のママさん達の悩みが改善されている事、子どもを一緒に連れて行ってOKなところでした。実際に通い始めてすぐ腰は良くなり、痛くなったとしてもすぐ治るようになりました!娘も先生達が遊んでくれたり、大好きなYouTubeを流してくれたり、自由に院内を行動出来るのが楽しいらしく毎回楽しそうにしています。身体も改善されて、娘も楽しそうにしていて、ここに通えて本当に良かったと心から思います。

クチコミ投稿

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:45:17.0

産後の腰痛、肩こりと全身が痛くてどうしようもなかったのですぎうら整体院さんの方に行きました。雰囲気も良くて託児も出来るのでとてもいいです!
    腰痛も通う前より改善されて家事育児が楽になりました!
    先生も優しくて色んなお話をしてくれるので気分転換にもなります!

クチコミ投稿

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:32:24.0

産後骨盤矯正でお世話になってます。
    体の基本は骨盤からと聞いたので、頭痛、肩こりが酷くて通い出しました。
    毎回のカウンセリングで気になったとこを伝えると、施術中は触っているだけなのに不思議とその部分が温まっていくのがわかり、施術後はあれ?という感じで症状がなくなっていたりします。
    仕事や主婦の悩み相談もしてもらい終始楽しく通っています。

クチコミ投稿

• みずたまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:30:03.0

産前からお世話になっています。
    妊娠中は腰や恥骨のあたりに痛みがありましたが、驚くほど優しい施術で痛みが和らいで、夜なかなか寝付けなかったのが改善しました。お産には個人差があるのでなんとも言えませんが、私はとてもスムーズにお産が進みました。少なくとも整体のお陰でよく眠れていたので、体力はあったと思います。
    産後2ヵ月頃から通院を再開して1ヵ月程経ちますが、赤ちゃんのお世話で背中や肩に負担がかかって痛かったのが良くなって動きやすくなりました。
    託児のサービスがあるし、帰りにスーパーでお買い物もできるので、とても通いやすいです。
    担当スタッフさんはとても気さくでお話しやすい方なので、人と接する機会が減る産後のよい息抜きにもなっています。

クチコミ投稿

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:57:26.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。子供を連れて通えるサロンは少ない中で託児をしていただけるのが本当に助かります。産前から腰痛があり産後辛い事も多かったですが施術を受けてからは腰痛も軽減し、子供を抱っこすることでの苦痛も軽減しました。引き続き通院していきたいと思います。

クチコミ投稿

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:57.0

妊娠中の腰痛が辛く、長く通えるところを探していたところ、すぎうら整体院をみつけました。女性スタッフがいること、託児付きであることが魅力的です。
    施術は痛みがなく眠れるほどです。施術を受けるたびに身体がよくなっていることを実感できます。自宅でできることを教えてくださり、育児についての話ができたりリフレッシュの時間になっています。

クチコミ投稿

• 15cmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:01:04.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    骨盤矯正は、初めてでしたが丁寧なカウンセリングや説明をしてくださったので、納得のいく形で通うことができました。
    また、その場の施術だけでなく、日常生活で気をつけるとこや、セルフメンテナンスのやり方なども教えていただけたので、一時的でなく継続して産後の不調などが改善できたと思います。

クチコミ投稿

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:18:55.0

2人目を出産後、骨盤の周りが痛くて寝た状態から起き上がるのが辛かったため、産後の骨盤矯正をしてもらえるところを探していました。骨盤が歪んだまま時間が経ってしまうのが心配だったため、産後1ヶ月になる頃に受診しました。
    女性の方に施術してもらえること、産後の相談がしやすいことを決め手にこちらに通わせていただくことにしました。
    初回の施術では、分かりやすく痛みの理由や今後のことを説明していただきました。週1回の施術を1ヶ月ほど重ねると痛みはなくなりました。その後も毎回身体の状態を丁寧に診ていただいています。痛みがなくなった今では、以前の痛みを思い出せないほどです。子育ての話が出来るので、身体だけでなく心も軽くなります。
    今では、痛みの心配をしないで子どもたちと遊べるようになりました。ありがとうございます。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 11:24:28.0

産後の骨盤の広がりが気になり、産後2ヶ月から通い始めました!たくさんのママさんが通われて実績のある点、赤ちゃんを連れて行けること、女性の整体師さんにやって頂けるという条件がよく、こちらにお世話になっています。マムの中にあるので駐車場の心配もなく帰りに買い物も出来るので便利です。
    施術は、これだけでよくなるのかと半信半疑でしたが、履けなくなったジーンズが履けるようになり、効果が実感できて嬉しいです。通院することで気分転換にもなっているので、お値段はしますが、通うことを決めて良かったです。これからもお世話になります!

クチコミ投稿

• すしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:45:11.0

2度目の来店です!前回より施術後の体がより軽くなった気がします。12回の回数券で気合い入れて骨盤の広がりが元に戻りますように。効果に期待大です!よろしくお願いします(^○^)

2回目以降の方

• すしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:42:00.0

産後ケアに特化(女性の整体師)しているということと赤ちゃん連れて行けるので選びました!施術効いてるかわからないくらい優しい力加減でした。施術前と施術後の写真を撮ってくれるので変化がわかりやすかったです。強いのが好きな自分には少し物足りなさがありました。ただ体は少し軽くなったので継続してみようかなと思いました。

産後人気No3★ 【サイズダウン/体型引締め】産後骨盤矯正+EMS¥2980

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 00:29:18.0

ダイエットでお世話になりました。 年々体重は増えるのに何をしても続かず諦めていたところ、整体と食事方法、ファスティングを指導してもらい、3ヶ月で目標の-9kgを達成出来ました! 最初はキツかったファスティングも体重の変化が見えることで頑張れました。 弱音が出るとLINEでも優しく丁寧に対応してくれました。 リバウンドしないように教わった事を続けて行きたいと思います。 体が軽くなり、気分も前向きになりました。 本当にありがとうございました♪

クチコミ投稿

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 11:22:37.0

施術を受け始めてから膝の痛みがなくなり、立ち座りの動作を気にせず子どもと遊べるようになりました!
    骨盤の状態も、回数を重ねるにつれて整ってきているのが分かり、通院して良かったと思います。
    キッズスペースで子どもを見ててもらえるのもありがたいです!

回数券ご購入の方はこちら

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:04:13.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    腰の痛みで仰向けに寝ることも辛く、寝返りを打つたびに目が覚め熟睡できない生活が続いていました。少しでも改善できればと思い整骨院を探していたところ、託児もでき、女性の方が施術をしてくれるという内容が目に留まり、こちらの院に通うことを決めました。
    回数券がお得だったので8回分を購入+楽トレというインナーマッスルを鍛えるメニューを追加しました。施術はマッサージやストレッチに近いような動き?で、痛みや激しい動きはありません。本当にこれで改善されるのか疑う程ですが、回数を重ねる度に効果を感じられ、今では腰の痛みを感じません。
    また、産後履けなくなっていたスカートやパンツも履けるようになり、体型も産前に戻ってきていると感じます。
    普段平日の昼間は赤ちゃんの2人で過ごしているので、施術中に話をしたり、楽トレ中に睡眠時間を確保できたりと、リラックスできる場でもあり、とても満足しています。

回数券ご購入の方はこちら

すぎうら整体院 浜松院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー