3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. カシェリーネイル(Cacheri NAIL)   >

Cacheri  NAIL

カシェリーネイル

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町18-6(ウィング金山301)
  • 金山駅(名鉄東口)徒歩5分
  • りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 21:44:08.0

可愛い春デザインが増えて選ぶのに迷いましたが、今回も素敵に仕上げていただきました!
    毎日爪先を見ると嬉しくなります。

【口コミクーポン】 次回来店時に1色追加プレゼント♪

Cacheri  NAILからの返信コメント

今回のネイルは春らしくてとても可愛くなりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またネイルを可愛くさせて下さいね(^ ^)

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ほいみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 00:45:00.0

初めて行きましたが、施術者さんが丁寧で親切でとても良いお店でした。仕上がりもとても綺麗です!また行きたいです。

平日16時まで限定【ハンド】定額Aコース ¥6,200→¥5,200

Cacheri  NAILからの返信コメント

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    ネイルの持ちはその後いかがでしょうか?
    もしお困りなことがございましたらいつでもご相談くださいね♪
    今回お選び頂いたブルーとホワイトラメがとても素敵で喜んで頂けて嬉しいです(^^)

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:25:47.0

今回はありがとうございました!
    相談にいろいろ乗ってなんとなくのイメージをお伝えしても、可愛くなって嬉しいです。

またお願いすると思います、よろしくお願いいたします~

Cacheri  NAILからの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂き大変嬉しいです!
    お花とパールを使ったネイルでりさ様の雰囲気にぴったりでした!
    お仕事上フットネイルしかできないと思いますが季節に合わせて
    アートを楽しんでみてくださいね♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:24:13.0

いつもお世話になってます。

いつも丁寧に施術していただいています。
    オフの時痛み等全くなく、仕上がりも綺麗でうれしいです。

次回も楽しみにしています(^^)!

【ハンド】定額Aコース(シンプル・オフィス系) ¥6,200

Cacheri  NAILからの返信コメント

今回のネイルもお手元に馴染んでとても上品に仕上がりましたね♪
    いつもお褒め頂き大変嬉しいです!!
    施術中も楽しくてお時間もあっという間です(^^)
    また色々なお話できるの楽しみにしております♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:30:12.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    初めて色追加をしましたが、とても可愛かったので、他の組み合わせも試したくなりました!

Cacheri  NAILからの返信コメント

同系色での組み合わせがとても可愛かったですね(^^)
    みぃ様のお好きなカラーでまた色々挑戦してみてくださいね♪
    また可愛い組み合わせやデザインをご提案できたら嬉しいです(^ ^)

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:45:21.0

とても綺麗に丁寧にやってくださりすごく満足です(^^)
    また伺います(^^)

Cacheri  NAILからの返信コメント

その後ネイルの持ちはいかがでしたか?(^^)
    今回のピンクカラーがとても可愛くてゆうか様の雰囲気にお似合いでした!
    またマグネットカラーも増えているので是非お試しください♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:51:00.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    相談にも乗ってくれて、毎回完璧な仕上がりです!
    またよろしくお願いします!!

【ハンド】ラメグラデーションorワンカラー  ¥5,200→¥4,500

Cacheri  NAILからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    いつもカラーやパーツなど拘りがありどんなネイルになるのか毎回私が楽しみです!!
    またこれからも喜んで頂けるように頑張ります(^^)
    やりたいデザインなどいつでもご相談くださいね♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:16:07.0

ネイルを見るたびに可愛くて、理想以上の仕上がりで、お願いしてよかったです!施術も丁寧で、痛かったり熱かったりというのがなく、大満足でした。
    また金山に行く機会があれば、ぜひお願いしたいです!

Cacheri  NAILからの返信コメント

当サロンをお選び頂けたこと大変嬉しいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    マグネットとラメのカラーがらん様にとてもお似合いでご提案して良かったです!
    また金山駅をお立ち寄りの際は是非お待ちしております(^ ^)

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:46:07.0

オープンおめでとうございます!

スタッフさんのカウンセリング力・
    提案力やコミュニケーション力・
    技術面などなど抜群に素晴らしくて、
    仕上がりはほんとに私の手ですか?
    と思うくらいテンション上がります。

綺麗なネイルを維持出来るように自宅での
    ケアもちゃんとやりますね。

【ハンド】定額Bコース ¥7,200→¥6,700

Cacheri  NAILからの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉がとても励みになっております(^ ^)
    まーちゃん様の好みが私と似ているのもありとてもご提案しやすく
    ほとんどお任せ頂きありがとうございます♪
    お手元が可愛くなって喜んでいる姿がとても嬉しくて仕方ないです(^^)

ケア等も頑張ってみてくださいね!
    これからも可愛いデザインご用意してお待ちしております♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:57:08.0

本日はありがとうございました!
    個室のサロンが初めてだったのですが、とても素敵なサロンで、何よりで担当スタッフさんがとてもステキな方で丁寧に施術してくださいました。
    初めてお願いしましたが、ネイルデザインのカラーもご相談に乗ってくださり、おかげでとてもお気に入りのデザインになりました!!
    今までなかなか行きつけのサロンがなかったのですが、これからも是非お願いできればと思っています!

【ハンド】定額Cコース ¥8,000

Cacheri  NAILからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    なっち様のお仕事やネイルの好みなどたくさんお聞きできて良かったです♪
    今回のくすみグリーンとグレーカラーがとても可愛くて素敵でしたね(^^)
    プライベートサロンなので今後もリラックスしてお過ごし頂けたらと思います!!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:57:49.0

今までは仕事の関係でワンカラーでしたが、今回は初めてオフィスネイルでお願いしました。
    職場でも浮かないように、一緒に色味やデザインを選んでくださりとても助かりました。
    今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます!

Cacheri  NAILからの返信コメント

オフィス系ネイルを少しでも楽しむことができてとても嬉しいです!
    いつも楽しいお時間とお褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^)

今回の春カラーの組み合わせがとても可愛かったですね♪
    またできる範囲で色々ご提案できたらと思います(^ ^)

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• きよかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:52:54.0

施術がとても丁寧で大満足です!!
    また行きます♪♪

【ハンド】マグネットネイル ¥7,000→¥6,500

Cacheri  NAILからの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    ブルーのマグネットがとても可愛くてお似合いでしたね(^ ^)
    また別のカラーも是非お試しくださいね♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:41:52.0

丁寧な仕上がりでラメも可愛くとても満足です!亀裂補強もしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います(^-^)

Cacheri  NAILからの返信コメント

またネイルを可愛くできることが嬉しかったです♪
    私と同じカラーをお選び頂きありがとうございます!
    春カラーでとても素敵でしたね(^^)
    今回のラメはどれも可愛いので別のカラーも挑戦してみてくださいね♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ここみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:15:09.0

先日は初めて施術してもらいましたが、仕上がりがとても可愛く綺麗に仕上げてもらい
    満足しています。補強に長さ出し箇所があったのですが相談して丁寧に仕上げてもらえました。初めてのサロンでしたがお店の雰囲気も可愛らしく、またスタッッフの方がとても話し易く相談しながら仕上げで貰えたので次回もお願いします。

【ハンド】カラーグラデーション ¥5,500→¥5,000

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです(^ ^)
    亀裂や長さだしもまたお爪の状態をみてご案内致しますね♪
    今回のネイルは蝶々もポイントでとても可愛い仕上がりでしたね(^^)
    またお爪を可愛くできるのを楽しみにしています♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• やまちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:53:13.0

いつもお世話になっています☆
    色やデザインの好みが似ていることもあり、迷っていても的確なアドバイスでいつも可愛いネイルに仕上がって大満足です!
    ネイル自体の形も綺麗に整えて貰って、これまで通ってきたサロンの中でも1番好きです(*´艸`)
    これからもよろしくお願いします☆

Cacheri  NAILからの返信コメント

いつも楽しいお時間と可愛いネイルをご提案できて大変嬉しいです!
    たくさんのお褒めのお言葉もとても励みになります♪
    またお好きなカラーでキラキラで可愛いネイル楽しんでくださいね(^^)
    次回のネイルも楽しみにしております!!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちゃぬもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:39:33.0

いつも持ちが良くとても綺麗に
    仕上げて下さるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】ラメグラデーションorワンカラー  ¥5,200

Cacheri  NAILからの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    今回のオレンジカラーがとても可愛くてお似合いでした(^^)
    また違うカラーも是非挑戦してみて下さいね♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:31:46.0

いつも素敵なネイルでとっても気に入っています。
    毎回丁寧な施術、色味やデザインも相談に乗っていただけるので嬉しいです。
    今回のネイルも可愛くて毎日見惚れています!笑

【口コミクーポン】 次回来店時に1色追加プレゼント♪

Cacheri  NAILからの返信コメント

いつもカラーの組み合わせなど一緒に決めていくのが楽しいです!
    今回のリボンネイルは大人な仕上がりとなってとても素敵でした(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また挑戦したことないカラーやデザイン是非お試しください!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:17:58.0

いつもとっても綺麗で可愛い爪にしてもらえて大満足です(´-`)♪
    お話も毎回楽しいです(´-`)♪

【ハンド】ラメグラデーションorワンカラー  ¥5,200

Cacheri  NAILからの返信コメント

いつも色々なお話が聞けて嬉しいです!
    ネイルの仕上がりも喜んで頂きありがとうございます♪
    今回のくまさんネイルとても可愛かったですね(^^)
    またパーツなども新しく追加できたらと思っております!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:50:31.0

以前度々お世話になっていました。
    毎回もちも良く、可愛く仕上げていただいています。
    お話も楽しくリラックスできる雰囲気のお店でした。
    次回もお願いしたいと思っています!

【ハンド】マグネットネイル ¥7,000→¥6,500

Cacheri  NAILからの返信コメント

またaaa様にお会いできてとても嬉しかったです!
    春カラーのピンクマグネットがとても可愛かったのでオススメできて良かったです(^^)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またお爪のお悩みなど何でもご相談くださいね♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:53:30.0

前のお店の時からお願いしてます。
    爪が割れていたのですが、割れないように爪の形を整えてくれたりいつも仕上がりに大満足しています。

【ハンド】カラーグラデーション ¥5,500→¥5,000

Cacheri  NAILからの返信コメント

前回は亀裂が入っていましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の形を変えたことで少しでもネイルの持ちが良くなると嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう頑張ります(^ ^)

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:37:57.0

こちら(名古屋)の人間ではないのですが、長期間こちらにいて前回ネイルしてから6週間が経つところで爪がボロボロになってしまうーと急遽名古屋でネイルサロンを探し、この度お世話になりました。口コミどおり、本当に丁寧でとっても素敵なネイルをしてきただきました!担当の方のお人柄も素敵でお話も楽しく、もしまたこちらでネイルする機会があればぜひお願いしたいなーと思っています。ありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当サロンをお選び頂きたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    バレリーナの形にベージュ系カラーでとてもお似合いでしたね(^^)
    また名古屋に来た際は是非お待ちしております!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:02:21.0

雰囲気もよくお話もたくさんできて楽しい時間を過ごさせていただきました。ずっと通えるお店だと思います。ネイル再開時はよろしくお願い致します。

Cacheri  NAILからの返信コメント

色々なお話ができてとても楽しかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    しばらくネイルをお休みするということだったので
    また再開する際は是非お待ちしております♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• いつキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:17:06.0

いつもお世話になってます!
    カラーやデザインについて丁寧に聞いて下さり、いつも素敵に仕上げていただいてます。お部屋の雰囲気も清潔感があって素敵です。

【ハンド】定額Cコース ¥8,000

Cacheri  NAILからの返信コメント

今回のカラーの組み合わせもとても可愛くて素敵でした!!
    いつもデザインやカラーを一緒に考えていくのが楽しいです(^^)♪
    また次のデザインも楽しみにしております!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:53:57.0

駅から近く雰囲気がすごく良いところでした!
    爪の状態をしっかり見ながら施術して下さったので安心感がすごくありました。
    今回のネイルとても可愛くて周りからも好評なので気に入っています!ありがとうございます!
    サンプルも自分好みのものが多く、やりたいものをたくさん見つけてしまったので今後も利用したいなと思います(*^_^*)

【ハンド】定額Bコース ¥7,200→¥6,700

Cacheri  NAILからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルの持ちや気になることがございましたら何でもご相談くださいね(^^)

デザインも喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    またカラーの組み合わせなど可愛いネイルご提案できたらと思います!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 17:31:40.0

初めてマグネットネイルをお願いしました。
    普段使わない色で新鮮でした。
    色の組み合わせも良くてとても可愛いです。
    白を基調とした明るく清潔感のある店内で、金山駅からも近く、場所もわかりやすかったです。
    また次回も楽しみにしています。

Cacheri  NAILからの返信コメント

いつも嬉しい御言葉でとても励みになっております。
    今回のマグネットネイルは普段お選びにならないカラーでしたが
    ホワイトとの組み合わせでとても上品に仕上がりましたね♪
    また他のカラーも是非お試しください(^^)
    お話も毎回楽しみにしております!!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• みわちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:48:59.0

金山駅からも近く仕事帰りでも助かります!
    今後ともよろしくお願いします。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    嬉しい評価も頂き大変嬉しいです!!
    夕方以降のご予約が少し取りづらい状況ではございますが
    是非お仕事帰りもお待ちしております(^^)
    これからも楽しく素敵なネイルをご提供できたらと思います♪

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:13:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    担当の方が明るくて話しやすいので、居心地がとても良いです。
    ネイルのデザインやカラーで迷っていても、好みの色味に合わせて提案していただけるので大変助かります。
    トップコートも爪に合わせて変えてもらい、持ちが良くなりました(^^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    お仕事に合わせてこれからも素敵なネイルをご提案できたらと思っております♪
    使用したことないカラーも是非お試しくださいね(^^)

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:26:34.0

前のお店にいる時から担当していただいていましたが、料金、デザイン、駅からの距離など以前と変わらず提供していただけてありがたいです。
    接客も施術もいつもすごく丁寧で安心ですし、
    フィルインで自爪を削らないのもうれしいです。
    仕上がりのフォルムがいつも綺麗で気分が上がります^^

Cacheri  NAILからの返信コメント

お褒めのお言葉をたくさん頂きいつも励みになっております!
    毎月のネイルをお客様にご負担がないようにご提供できたらと思っています(^^)
    ネイルの仕上がり等も喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またお爪の状態など気になることがございましたらいつでもご相談ください!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• SAEKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 15:26:52.0

いつも綺麗に丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!

素敵なお色やデザインが多すぎて毎回悩んでしまいますが、自分のイメージに合ったご提案をして下さるので助かります!

お店の雰囲気も良く、空間作りがお上手です!

今後も宜しくお願い致します!

【ハンド】定額Bコース ¥7,200

Cacheri  NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き励みになります!!
    今まで使用できなかったカラーでのアートはいかがでしょうか?
    テーマもありいつもカラー選びが楽しいです♪
    これからもたくさん喜んで頂けるようなサンプル作りを目指します!
    楽しみにしていてくださいね(^ ^)

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 01:57:47.0

そんなにこだわりのない私ですが、お任せしてるといつも丁寧に綺麗に仕上げて頂けるので、安心感すごいです~!
    今回のブルーのラメかわいいです(^^)
    今後ともよろしくお願いします(^^)

Cacheri  NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のブルーラメもまい様にとてもお似合いでしたね!
    いつも安心してお任せ頂きありがとうございます(^^)
    まだ使用したことないカラーがたくさんあると思うので是非お試しくださいね♪
    これからも可愛いネイルをご提供できるように頑張ります!

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

カシェリーネイル(Cacheri NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー