5. スイートローズ(Sweet Rose)   >

Beauty & Eyelash Sweet Rose

ビューティー アンド アイラッシュ スイートローズ

• 神奈川県大和市南林間1丁目7-9 南林間西口第3ビル601
  • 南林間駅徒歩2分
  • エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:09:43.0

お店が可愛くスタッフさんの気遣いも仕上がりも綺麗で
    とても満足です。
    またお願い致します。

《ご新規さま限定》シングルAIR SABLE             60本→¥3690

Beauty & Eyelash Sweet Roseからの返信コメント

エリカ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをみつけて頂き、
    口コミを始めたばかりなので、お褒めのお言葉をいただけて
    とても嬉しく励みになりました。

施術中はゆっくりお休みいただくどころか、お話しがとても楽しく
    つい最後までお喋りしてしまいすみません^^;
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    エリカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 15:39:24.0

子供達がまだ小さいのでなかなか自分の時間が
    取れず高校生の頃から付けてたマツエクを産後は諦めていました。
    たまたまホットペッパーを見ていたら家の近くで料金も安くメニューもたくさんあったのでダメ元で連絡してみると、『ぜひぜひお子さん達も連れてください~!』ととても感じの良い担当スタッフさんのお言葉に甘えて子供2人を連れて行きました!
    お店の中はバラに囲まれていて日頃の忙しない時間を忘れさせてくれる素敵な空間でした。
    施術中下の子がグズって泣いてしまったのですが、簡易DVDプレイヤーのような物を出してくださって子供達にビデオを見せてくれました。
    それから子供達はずっとご機嫌で大人しく待っていました。一方私はお店で微かに流れているリラックスミュージックに爆睡(笑)
    起きたら終わってました!何より担当スタッフさんまつ毛付けるのが早い!!
    かといって仕上がり雑でもなく、とても綺麗について大満足です!!もうすぐ1ヶ月経ちますが数本しか取れてません。
    子育て中はサロンに行くのはなかなか気が進まないのですがここは絶対リピートしたいなと思いました。
    この度は本当にらありがとうございました。

フラットマットラッシュ(極上のやわらかさ)140本~(付け放題)→¥7200

おもち様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました。
    そしてこんなに丁寧にコメントしてくださり感激です。基本、お子さま連れの方はお断りさせて頂いているのですが、ご予約時にご状況を伺った際、お手持ちの携帯動画やDVD等を観ていれば待っていられるとの事でしたのでお受けさせて頂きました。コロナ禍になる前は、ご同伴者が居る場合に限りお子さま連れのご予約を受けていましたので、私もこの状況が懐かしく、少しずつ日常が戻り始めたのを実感させてもらいました。こちらの方こそ、とてもほっこりな時間をありがとうございました。
    諦めていたエクステが復活でき、オシャレのお手伝いができたことを幸いに思います。
    前後のご予約状況によりお受けできない事もあるかと思いますが、またいつでもご相談くださいね^^
    ご来店を心よりお待ちしております♪

スイートローズ(Sweet Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー