3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. スイートローズ(Sweet Rose)   >

Beauty & Eyelash Sweet Rose

ビューティー アンド アイラッシュ スイートローズ

• 神奈川県大和市南林間1丁目7-9 南林間西口第3ビル601
  • 南林間駅徒歩2分
  • さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:32:50.0

今回2回目の来店でした。
    パリジェンヌに急遽変更し施術して頂いたのですが、今回は両目とも根元からバッチリ上がり大満足でした。
    まつ毛が固く上がりにくく、中々満足のいく仕上がりにならなかったのですが今回リピート出来るお店を見つけられて嬉しいです。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ラッシュリフト+トリートメント¥4750

Beauty & Eyelash Sweet Roseからの返信コメント

さき様
    コメントありがとうございます♪
    返信していたつもりがアップされておらず
    遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    さき様のおっしゃってくださるように
    なかなか上がらないまつ毛のお客さまも
    ご満足いただけるお仕上がりになるのが
    私としても本当に嬉しいことです♪
    さき様がリピーターとしてご来店くださるのを
    心よりお待ちしております^ ^

• よっこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:46:51.0

まつげパーマでお世話になっています。
    いつもリラックスした時間を過ごさせて頂いています!
    まつげパーマの持ちもすごく良いですし
    料金もとても良心的でとても満足しています。

よっこー様

お返事遅くてすみませんm(__)m
    日々お忙しい中、毎月いらっしゃらなくても
    持ちが良いのは私も嬉しい限りです^ ^
    2ヶ月のペースでもお会いできるのを
    楽しみにさせていただいています。
    またお待ちしておりますね^ ^♪

• がっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:57:47.0

今回もしみたりする事もなく、もう少しで寝てしまいそうな程、心地良い時間でした。
    優しい色合いのお部屋でリラックスできます。

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥5630

がっちゃん様

お仕上がりにもご満足いただけて
    私も毎月お会いできるのを
    楽しみしております^ ^
    朝晩が急に涼しくなってきましたので
    お肌の乾燥も気になりますね。
    寒暖差にお気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしておりますね♪

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:27:52.0

とても素早く仕上げていただき感謝です。
    モチもすごく良いです!また伺います。

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥5440

かよ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とてもパッチリでキレイなかよ様のお目元が
    更に可愛いらしく仕上がり、私も嬉しかったです。
    またぜひお時間作っていらしてくださいね!
    かよ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• nana707さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:19:52.0

娘の睫毛にパリジェンヌを施術して頂きました。サロンの雰囲気も、担当スタッフさんのお人柄も素敵で、とても安心してお願い出来ました(*^_^*)仕上がりにも大満足していました。
    ありがとうございました!またお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥5440

nana707さま

先日は数多くのサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    お嬢さまをひと目みて、○○のタマゴ?ん~原石!!あまりにもオーラが凄く、つい図々しく聞いてしまいすみませんでしたm(__)m
    お嬢さまの素敵な夢へのお手伝いができたら光栄に思います。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:31:30.0

2回目です。
    今回もまつ毛パーマでお世話になり、前回同様しっかりまつ毛が上がって、長持ちです。
    施術後にまつ毛エクステについても丁寧に教えていただき、次回のメニューを何にするか楽しみに考えています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まな様

当店を気に入ってくださり、またラッシュリフトの持ちが良いとのこと…私も嬉しい限りです^ ^
    こんな風にお言葉をいただけることにも感謝です♪
    また、まな様の可愛らしい目元を担当させて貰えるのを楽しみにお待ちしておりますね~^ ^ ありがとうございました♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:06:12.0

初めてお伺いしました。
    説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも、しっかりまつ毛が上がっていて、持ちも良いです。またお伺いしたいと思います。

ラッシュリフト+トリートメント ¥4600

まな様

お写真を掲載させていただきたいくらい
    お仕上がりもキレイで、私も嬉しくなりました♪
    お目元がパッチリすると気分も上がりますよね~^^
    またぜひお手伝いさせてください♪
    まな様のご来店を心よりお待ちしています。

• がっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 09:51:27.0

初めてお世話になりました。とても可愛いく優しい色合いのお部屋でリラックスできました。まつげがすぐ下がってしまう事が多いのですが、もうすぐ2週間。まだ上向きキープです!

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥5800

がっちゃん様

15年この仕事をさせて頂いて、今までは常連様との貴重な会話だけでモチベーションをあげてきましたが、ホットペッパービューティに掲載させていただいてから、お褒めの言葉が本当に有り難くてココロが上向きになります^ ^
    がっちゃん様のまつ毛が下がってきてしまった頃、またお会いできたら嬉しいです♪
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:23:57.0

初めてのエクステでした。エクステの説明をきちんとして頂きました。
    施術の手際も良く、仕上がりも満足です!
    色々なエクステも選べるとの事ですので、色々相談しながら
    また利用したいと思います♪

15周年記念《フェイシャル+アイラッシュ》   セットでお会計から15%OFF

ちょぴさま

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き
    ちょぴさま、とても洗練された雰囲気でしたので
    エクステが初めてとは意外でした^ ^笑
    フェイシャルもエクステもご説明させていただく中で
    安心されたご様子が伺えて良かったです♪
    ブラウンカラーが自然でとてもお似合いでした^ ^
    またご来店いただけるのを心待ちにしております。
    嬉しいコメントいただけると私も頑張れます!

スイートローズ(Sweet Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー