3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アリスフェミニン アンド エヌエー(Alice feminine & na)   >

アリスフェミニン アンド エヌエー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1住所の詳細はご予約完了時にお伝えします。
  • 四ツ橋駅徒歩2分、心斎橋駅徒歩5分

ぶうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:48:35.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回バストがふっくらして回数を重ねる度確実に大きくなってます。
    プロフェッショナルな極上マッサージで二の腕もお陰様でスッキリしてきました。
    通わせて頂いて半年以上になりますが、無駄な背肉も取れてきてバストアップだけでなく上半身が綺麗になっていきます。
    これからの季節は肌の露出も高くなるので楽しみです。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【口コミ用クーポン】体内の脂を溶かす水!ファストプロウォータープレゼント

Alice feminine & na【アリスフェミニン&エヌエー】からの返信コメント

ぶう様

バストケアはバスト以外もトリートメントしていくので
    バストアップだけではなく背中や二の腕へのアプローチで
    上半身のラインがとても美しいものになります♪

技術にも自信がありますので…お褒めいただきとても嬉しいです(照)

バストアップ、維持定着、さらに高さもアップしますので
    これからのバストの変化をお楽しみくださいね♪

Alice feminine &na

• Ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:16:34.0

卒乳後、胸がかなりサイズダウンしてしまい、それがショックで、一度バストケアの専門に行ってみたいと思いお伺いしました。一度の施術でも張りにかなり変化があったので、驚きました。子供の保育園が始まったり、今すぐは継続して通うことが難しいので、また落ち着きましたら、考えたいと思います!しばらくは購入したバストケアのボディーローションで頑張ります!ありがとうございました

【ふわふわバスト】最新の光豊胸×バスト筋膜リリース 35,200→初回15,800

• 華月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 02:24:17.0

出産したのと急激に痩せてしまったことによって、バストサイズと下垂が気になっていたんですが、ミラクルバストの施術でしっかりバストが膨れました!しかも一回で。ビックリです。寝つきが悪い私が背術中すぐに眠ってしまうくらいリラックスできて尚且つバストもふっくらして感動です!
    説明もしっかりわかりやすくしていただきホームケアの大切さも教えていただき、これからもこちらに通おうと思います。諦めてたのに希望を持たせていただきありがとうございました!

• ひろぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 09:18:12.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    胸元も少しふっくらしたように思います!

【メスを使わない豊胸術】ボリュームバストに&美姿勢35,200→初回15,800

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:24:42.0

今回は久しぶりのハーブピーリングで予約させてもらいました。

毛穴がどこ???のレベルでツヤッツヤになったのと
    肌がもちもちで生き返りました!

花粉の肌荒れとかで悩んでいたんですけど
    一瞬にして肌悩みゼロになりました!

ありがとうございます♪

【肌質改善・毛穴トラブルに】剥けないハーブピーリング 18,800→初回11,000

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:04:05.0

マッサージも気持ち良くビフォーアフターの写真もわかりやすく変わっていてびっくりしました。

【anan掲載記念価格】切らない豊胸♪他店で効果なかった方ぜひ!初回5,980

はるか様

当サロンのマッサージは背中や二の腕にもアプローチし、
    定着してしまっている歪みや巻き型も改善していけます♪
    特許取得済みの機械も取り入れることでさらにバストアップし、
    持続力、定着力も上がっていけます^^

これからのバストの変化をお楽しみくださいね♪

Alice feminine &na

• ともりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:21:27.0

以前から気になっていて初めて来店しました。今回はお試しでしたので大きな変化はなかったですが次回はしっかり施術していただき効果を試したいです。静かな落ち着いた空間でリラックスできましたしマッサージもとても気持ちよかったです。

【全国誌掲載記念】切らない豊胸体験!他店で効果なかった方ぜひ!初回5,980

ともりん様

フェイシャルやボディケアと同じように
    バストケアの施術内容も沢山ございます。

効果や期間、プランも様々ですので、
    お客様に合わせたご提案をさせていただきたく
    お試しから受けていただけるように準備させていただきました♪

受けて頂いた施術は、
    痛みのないバストアップ施術ですので
    皆様リラックスしながら受けることができ大変好評頂いております。

平均して最初の3回で土台が整い、4回目以降から
    さらにご実感頂けますので変化をお楽しみください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Alice feminine &na

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:06:36.0

どんどんハリもなくなり垂れ下がっていく胸に女性としての自信がなくなってしまい、色んなバストサロンに行ってケアをしてたのですが、ここのバストケアを受けて初めて効果を実感できました!

今までの自分の胸は何だったのかと思う位ハリがでてデコルテから膨らむようになってすごく嬉しいです☆
    効果が実感できるので家でのケアも楽しくなりました☆
    あと1サイズバストアップしていきたいので引き続きよろしくお願い致します!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

お身体や生活習慣によってバストのお悩みになる原因は
    異なってきますので、お悩みに合わせたバストケアを
    選ばせていただいております^^♪

しっかり理想のバストに導かせて頂きますね!

あと1サイズ、バストアップできるよう
    必ず結果は出しますのでお任せくださいませ^^♪

Alice feminine &na

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:41:41.0

今回、新しくできた施術を初めて受けさせていただきました。
    いつの間にか眠ってしまっていて、終わって写真を見せていただくとバストがふっくらしていて本当に驚きました!
    気になっている左右差も少しずつわかりにくくなってきて嬉しいです!
    今後も頑張ってホームケアも続けていきたいと思っているので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

のりこ様、いつもご来店ありがとうございます!

お客様の幅広いお悩みを改善していけるよう、
    人気の光豊胸×バスト筋膜リリースに加えて新しく
    新メニューのミラクルバストプレミアム体験ありがとうございます♪

バスト以外にも、お身体の不調を感じていたり
    お肌にお悩みなども抱えているお客様から、
    疲労感が軽くなった、ボディラインが変わった、
    肌質が変わった、などのお声を沢山いただいております^^

なりたいバスト、お身体に合わせてケアさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Alice feminine &na

• マザーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 21:09:40.0

年齢的にコンプレックスがあり色々なものを試しまた。

こちらのエステティシャンの方の接客、アドバイス全てに納得がいったので通わせて頂いています。

マッサージは、初めは少し痛かったですが、我慢できるくらいの痛みで今は気持ちがよく眠れるくらいのレベルになりました。

結果にも満足してきましたし、
    お悩みに寄り添ってくれるサロンさんなのでお胸の事で悩んでいる方にとてもオススメしたいです。

マザー様、いつもご来店ありがとうございます!

当サロンは10代~60代の幅広いお客様がご来店してくださっています。
    どんなバストのお悩みにもお応えできるように
    経験と実績を積んできておりますので安心してお任せください♪

これからも一緒にお悩みを改善していきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Alice feminine &na

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:46:13.0

バストケアお試しと、回数券と何回か施術をして頂いてます。
    とにかく気持ちがよくて時間があっという間にすぎます。バストアップはもちろんですが、体が軽くなりびっくりしました。
    美味しいバストプロテインも購入し、ホームケアも頑張りながらバストアップを頑張ります♪
    お店選びを迷ってるかたは一度相談にしてみてください♪
    本当におっぱいが大きくなっていくから、毎日が楽しいです。行動してよかったとおもっています。

ぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

バストケアを通して、毎日の楽しみが増えたこと大変嬉しく思います^^

バストのお悩みの原因であるお背中の歪みや凝りを
    手技でほぐしていくことでお身体が軽くなり、さらにマシンで
    バストのコラーゲンを生成していくことでサイズアップしていけます♪

お家でもインナーケアとして、バストアップに特化したプロテインを
    摂って頂くことでより理想のバストに近づいていけます。

ぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

Alice feminine &na

• いとうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:44:24.0

年齢的にも諦めていましたが、やはりケアするとしないとでは雲泥の差がでます。自分の気分も全く違います。
    いつも丁寧な接客と施術に満足しています。

【口コミ用クーポン】脂を溶かす水!ファストプロウォータープレゼント♪

いとう様、先日はご来店ありがとうございました!

そして暖かい口コミを本当にありがとうございます。
    バストはいつからでも変わっていけます。

バストケアを重ねていくと、
    バストが変わり気分もぐーんと上がっていきますよね♪

見た目年齢にも変化が出たり、選ぶお洋服が変わったり、
    お肌のトーンが上がったというお声も沢山頂いております。
    これからの変化もお楽しみください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Alice feminine &na

• ヒガシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 00:56:07.0

授乳後に、一気にバストがなくなってしまい、女性らしさを失ってしまったなと、凄く悩みを抱えていました…。
    そんなときにこちらのサロンさんに出会い、ここなら私でもバストアップできるかも!と思いました。
    食事の見直しをして、これからバストアップできるように頑張ります!
    次回も楽しみです。

ヒガシ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

お悩み改善に当店をお選びいただけたこと心から感謝致します( ;  ; )

女性は人生の中で何度もお身体の変化が起きます。
    その度にバストも変化していくので、
    お身体を健康な状態にすることで
    バストも元気な状態で保っていくことができます。

バストが育つお身体づくりを一緒につくっていきましょう♪

Alice feminine &na

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:49:37.0

いつもガチガチに凝り固まった体の疲れを癒してもらって綺麗にして頂いています。背中や首ののマッサージがとっても気持ちよくて、タッチも丁寧で、心身ともに癒されて、毎回楽しみにしています。マッサージが本当に上手なので、とてもおすすめです。まだ2回目ですが、ホームケアも意識して前よりバストにお肉が付いてきた気がします。また次回宜しくお願い致します。

【口コミ用クーポン】ファストプロウォータープレゼント♪♪

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

毎回嬉しいお言葉をくださり感謝致します( ;  ; )
    お身体がガチガチに凝り固まっている状態だと、
    なかなかバストアップしづらかったり、形崩れの原因に
    なりますのでしっかり解させていただいております♪

回数重ねるとバストが育ちやすくなり膨らんでいくのを
    さらにご実感いただけるかと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Alice feminine &na

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:00:41.0

初めてのバストケアサロンだったので、緊張と期待で伺いました♪とても丁寧に対応してくださり、これから通い続けたいと思いました(*^^*)結果が出るには少しかかると思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

《本気の育乳バストアップ》光豊胸×バスト筋膜リリース32800→15800

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から、初めてのバストサロンに
    当店をお選びいただけたこと嬉しく思います( ;  ; )

皆様お身体異なりますので、お客様に合わせたケアを
    ご提案させていただいております*
    原因に合わせたアプローチをすることで、バストは変わっていけますので
    一緒にバストケア楽しんでいきましょう♪♪
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

Alice feminine &na

• みおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:33:38.0

光豊胸と脱毛でお世話になっております。
    施術半年ほどですが、バストアップの効果はすごく高いです!施術後はもちろん、半年ほど通えば身体に記憶され、2カップほど上がりました!
    小さな胸で悩んでいましたが、今ではすごく自慢の胸になりました!
    脱毛も9回目が終わり、現在は電気シェーバーで除毛する程度で良い感じです!
    予約が取れなくて困ったこともないですし、無理な勧誘等はなく、スタッフの方もすごく丁寧でお客さん一人一人に寄り添っていただける方で信頼しています!
    口コミを通してみんなに勧めたいサロンです。

【口コミ用クーポン】ファストプロウォータープレゼント♪♪

みおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉感謝致します( ;  ; )
    バストは生まれつきや体質といったイメージがありますが、
    原因を改善することで必ず変わっていけます♪

そして当店の脱毛は痛みや効果に不安に感じる方にも
    おすすめしたい自慢の施術です♪

これからも日々のストレス軽減や自信に繋がる施術を
    させて頂けるよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Alice feminine &na

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:16:49.0

毎回とてもバストアップの実感わきます!
    直後は胸がふっくらしていてもっともっとバストケア頑張ろうと思いました!!

* 回数券のお客様 *

みさき様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回、バストの変化をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねていくと、更にふくらみがしっかりと
    維持定着していけるようになります♪

お家でもバストケアしてると維持定着も早く目指せるので
    お家でのケアと施術ケアでより理想のバストに近づけていきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Alice feminine &na

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:34:55.0

施術直後にバストがふっくらしててとても満足した。今までバストケアを全くしていなかったが、やる気がでてくるし普段からバストを意識するようになってモチベも上がってます!

* 回数券のお客様 *

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    バストケアをするとバストに対してのモチベーションがすごく上がりますよね(*^^*)
    普段のお手入れでよりバストアップしたり、
    下着の付け方で見た目年齢変わったりなど、
    意識することで数ヶ月後、数年後のバストも楽しみになれます♪

楽しんで育乳していきましょう!

Alice feminine &na

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:35:51.0

初めてバストアップサロンに伺いました。少し緊張してましたが、解りやすい説明と丁寧な施術でリラックスできました。施術後、すごく胸か柔らかくなっていて驚きでした。自宅ケアも頑張りたいです。

ゆかち様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのバストサロンに当店を選んでいただけたこと嬉しく思います( ;  ; )
    光豊胸でバストがふっくらすることと、
    お身体の凝りをほぐすことで血行が良くなり施術後の
    バストは思わず触っていたくなる柔らかさになります(*^^*)

ご自宅でもケアすることでよりふっくらしていけるので
    セルフケアと施術の2人3脚で育乳していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
    Alice feminine &na

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:44:45.0

親身にお話を聞いてくださり、当日に施術もしてくれました!1回目でも効果を実感し、自宅ケアの方法も教えてくれて育乳頑張ろう!と思えました。ありがとうございました

《ご新規様クーポン価格でご案内☆》バストメニューご相談

くう様、先日はご来店ありがとうございました!

お悩みも打ち明けてくださり、本当にありがとうございます!
    皆様、いろんなお悩み抱えてらっしゃるので
    私だけと思わず、お悩みに合わせた改善を
    一緒に考えていけたらと日々思っております。

くう様の育乳をしっかりサポートさせて頂きます^^

Alice feminine &na

• みおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:25:51.0

いつもお世話になっております(^^)
    エステの腕前はもちろん、お気遣いも素敵なエステティシャンの方です♪
    胸を張っておすすめいたします(^_^)
    光豊胸ですが、施術後にすぐに効果が現れますが、定着するのに日にちはかかります。
    私は、今はまさに継続中ですが、最近定着してきてコンプレックスだった胸に愛着が湧いてきました(≧∇≦)
    美容整形で大きくしなくても、naturalに綺麗に、そして、デコルテからふっくら綺麗になった胸は自慢になるでしょう^ ^
    ぜひ、体感してみてください♪

【口コミ投稿者プレゼント】エステサロンの本格極上ドライヘッドスパ♪¥0

みおちゃん様、いつもありがとうございます!

お胸が変わることを実感するとこれまで以上に
    自分のお身体を大切にしたくなりますよね(*^^*)
    回数を重ねるごとに変わっていくお胸を見て
    施術させて頂いてる側も愛着湧いてしまうほどです*

これからも大切に育てさせていただきます!
    施術とおうちケアの二人三脚で育乳楽しみましょう♪

Alice feminine &na

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:32:21.0

コース違いで、お試し施術を申込み、2度目の来店をしました。やはり、予想以上の仕上がりで大満足の結果でした!お試しの結果がこの状態なら、通常のコースなら、より一層の結果が出るのでは?と期待できるため、次回は、通常のコースで施術を受けたいと思います!

《ふっくらバスト♪》最先端光豊胸でバストの脂肪を膨張!90分¥19800→¥9900

ヤス様、ご来店ありがとうございます!

バストの変化を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

1回での施術効果の維持が難しく、最初は詰めて
    施術を受けて頂くことで維持定着を目指せます!

おうちでもバストのケアをすることで
    自然とお身体の健康や美容のケアもできます*
    これからおうちでのケアも取り入れてくださるとのことで
    より変化し、維持していけること楽しみです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Alice feminine &na

• みみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:29:14.0

お姉さん今日はありがとうございました!お姉さんの人柄もとても素敵でしたし、バストケアも丁寧にして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします

《育乳施術》まずは筋膜からバストアップの土台作り!120分¥14800→¥7500

みみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

日頃からバストケアに力を入れてらっしゃったので
    施術後はよりバストがふっくらし、形もより美しさが増しました(*^^*)

日頃の育乳ケアもこちらが刺激を受けるほどでした*
    もっと『バストは変われる』ということを体現できるお店にしていきます!♪

Alice feminine &na

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:59:20.0

当日、場所が分からす、時間に遅れてしまったのに、とても、とても丁寧な説明と施術を行って頂きました。
    出来栄えの満足度に感激したあまり、初口コミした次第です。
    バストアップケアを検討される方には、一度、経験してほしいサロンだと感じました。
    回数券は安価ではありませんが、出来栄えとの費用対効果を考えると、まずは、都度払いの施術にて、また、リピートしようと決めました!
    丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました!

ヤス様、先日はご来店ありがとうございました!

初の口コミ投稿を当店でしていただけたこと本当に嬉しいです( ;  ; )

当店はお客様のお悩みに合わせてバストケアのご提案をさせていただいております*
    施術後はバストが育ちやすい状態になりますので、その後も
    気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ(*^^*)

都度払いでのご来店、商品購入でのご来店のお客様も
    多くいらっしゃいますのでご安心ください♪
    またのご来店お待ちしております!*

Alice feminine&na

• ハナキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 13:26:40.0

左右差が気になり施術を受けました。
    一度の施術でも効果が感じられたこと、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客が好印象でした。その場で契約を迫るような、無理なサービス勧誘もなかったです。サービスの値段設定について、バストサロンの値段設定はどの店も安い値段ではありませんが、Alice feminine & naさんは高額すぎない良い値段だと思いました。

【最先端!光豊胸×筋膜リリース】本気のバストアップを!130分¥15800

ハナキ様、ご来店ありがとうございます!
    一度の施術でも効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

日頃の姿勢などが原因でバストに左右差が出てしまうので
    筋膜リリースで凝りをほぐして姿勢を戻していくことで
    バストも元の位置に戻ってくれます♪♪
    さらに、血行やリンパの流れも良くなるのでバストが育ちやすくなります*

安心して通っていただけるようにお客様のバストや、
    ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いておりますので
    温かいお言葉感謝致します( ;  ; )

Alice feminine &na

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:39:10.0

初めてバストケアの施術を受けましたが自分のバストがこんなにあったんだと感動しました笑。そして着けていった下着が小さく感じました!店の雰囲気も担当の方も良かったのでまた行きたいです

ふっくらボリュームアップ♪最先端の光豊胸でバストの脂肪を膨張!90分¥9900

maa様、先日はご来店ありがとうございました!

マッサージで、流れてる脂肪を本来のバスト位置に戻すだけでも
    ご自身のお胸のポテンシャルに皆様驚かれます(*^^*)

さらに光を当てることで、脂肪細胞を膨張させてるので
    施術後のふかふか具合に感動しますよね♪♪
    回数重ねると定着していきますのでぜひまたいらしてください*

Alice feminine &na

• nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:31:52.0

初めての施術で緊張と不安でいっぱいでしたが親身になって丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    担当者さんの人柄の良さを感じました。
    家で出来るケアも頑張ってしたいと思います。
    これからも通うのが楽しみです。

【バスト筋膜リリース】オールハンドバストケア×スッキリ背中腕120分¥7500

nana様、ご来店ありがとうございます!

初めてのバストケアサロンに当店をお選びいただけたこと感謝いたします*
    バストのお悩みも人それぞれ異なりますので、しっかりカウンセリングさせて頂き
    お客様に合った施術、ご提案をさせていただいております!

日頃の生活を少し意識変えることでバストも変わってくるので
    一緒に育乳を楽しみましょう(*^^*)

Alice feminine &na

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:42:57.0

はじめて伺いましたが、とても綺麗なサロンでした♪
    接客も気持ちよく、施術は痛そうな印象ありましたが全然痛くなく、とてもリラックスして受けることが出来ました^ ^
    定期的に通いたいです★

ayumi様、ご来店ありがとうございます!

当店はお客様にリラックスしていただける空間を目指して施術だけでなく、
    店内にもこだわっておりますのでお褒めの言葉頂けて嬉しいです♪

光豊胸はほんのり温かみを感じる程度ですし、
    筋膜リリースはお客様のお身体によってはお痛み感じられる方もいますので
    お客様のお身体に合わせて施術させていただいております*
    ご安心して受けてくださいね(*^^*)

Alice feminine &na

• ARIKAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:46:20.0

色んなエステサロンには
    通ってきましたがかなり大満足です^_^☆

後回しにされがちなケアですが
    将来のこと考えると大切なので
    美容の自己投資
    また来店したいです♪

ARIKA様、先日はご来店ありがとうございます!

色んなサロン様に行かれてる中、満足いただけて嬉しいです( ;  ; )
    美意識の高さに刺激を受けさせて頂きました*

毎日の姿勢などの積み重ねでお身体のラインは変わっていきます。
    定期的にケアすることで、半年後、1年後‥と、
    将来の自分にも自信を持つことができますよね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!♪
    Alice feminine &na

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:22:19.0

バストエステを探しており行かせてもらいました!
    とても丁寧に説明してもらいすごく優しい担当さんで安心しました♪
    バストもふわふわになり凄くうれしいです

【口コミ投稿者プレゼント】エステサロンの本格極上ヘッドスパ♪ ¥0

ぽむ様、ご来店ありがとうございます!

サロンを探されてる中、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います!
    触りたくなるくらいふわふわになりますよね(*^^*)

日頃の疲れや、肩周りの凝りはバストだけでなく、
    頭皮や首にも影響出てくるのでヘッドスパで解させて頂きます♪
    次回の来店楽しみにお待ちしております*

Alice feminine &na

アリスフェミニン アンド エヌエー(Alice feminine & na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー