4. エステサロン池袋・目白トップ   >

POLA 目白店

ポーラ メジロテン

• 東京都豊島区目白3-14-8 ロイヤルコート目白3F
  • 「目白駅」より徒歩2分
  • イリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:27:07.0

月一で通っています。いつもリラックスできてとても良いです!毎回肌のお手入れとマッサージをしてくれて、すごくよかったです。これからも継続していきたいです!

POLA 目白店からの返信コメント

イリヤ様、いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。イリヤ様のお肌がどんどん綺麗になっていかれるのを見れてとてもうれしいです。これからも月一のリラックスできる場として努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:36:07.0

以前施術していただいてとてもお肌の良くなる効果を実感できたのでまたエステしていただきました。
    顔のエステはもちろんなのですが、足やデコルテのマッサージも大変気持ち良く気に入っています。
    とてもオススメです。

POLA 目白店からの返信コメント

ぴっぴさんいつもご来店誠にありがとうございます。
    たいへん嬉しい口コミを書いていただきとてもうれしいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:05:40.0

1.5ヶ月に一度程のペースで通っています。
    予約も取りやすい&会社終わりでも通えるのがとても嬉しいです。
    内装も綺麗で、落ち着いた空間になっています。
    時間帯の問題かもしれませんが、他のお客さんと顔を合わせる機会が少ないのも気に入っています。

私のお気に入りはディープクレンズをオプションでやってもらう事です。自分では落とし切ることが出来ていない汚れも落とせてスッキリします。(オススメです!)

顔だけでなく、デコルテ周辺のマッサージもしてくれるのでデスクワーカーには至福の時間です…笑

今後ともよろしくお願いします(^^)

M様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    M様には池袋の姉妹店の時から通っていただいており、感謝でいっぱいでございます。
    目白店では落ち着いたプライベート空間で癒されていただきたい、そういったコンセプトでやらせていただいてますので、今回頂いたコメント、非常に嬉しく思います♪
    可愛らしくそれでいてしっかりされているM様とのお時間は私も楽しい時間です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• -3-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:38:05.0

担当の方がすごく親切です。
    肌の状況を分析し、説明もわかりやすいです。
    肌の状況によってエステをおすすめられて体験致しました。終わったら肌が綺麗になって嬉しいです。

-3-様
    嬉しい口コミを有難うございます。長く通っていただき有難うございます。
    お肌の調子が良くて、お悩みのニキビが出来なくなって本当に良かったです。
    3様は、お仕事がお忙しいですが、時間が出来たら、是非ご連絡ください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• コタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 22:38:36.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とてもアットホームな空間で緊張も解れました。カウンセリングでは丁寧に説明をしていただき、お肌チェックでは意外な結果に自分でも驚きましたが、肌に何が足りていないかを分析できて良かったです。心配だったお値段も施術やサービスなどトータルを考えたらお得と思いました。フェイシャルエステですが、足からのマッサージで血流をよくしてもらい、足が暖かくなり次第に身体全体が温まり、気持ち良かったです。途中で説明を含め、声かけしてくださったので、目を閉じていても何をしてもらっているのかわかるので安心できました。BAの石膏マスクはとても香りがよく、顔のたるみがなくなり、しっかり引き上がってぷるぷるの肌になりました。仕上げは、POLAの化粧品を使用できるところが楽しかったです。なかなか揃えられないので色々試せて大変満足しています。気になる商品があれば買えるのも便利です。また次回もよろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA 目白店からの返信コメント

コタロウ様、いつもPOLA目白店をご利用くださいまして有難う御座います。嬉しい口コミも有難うございます。
    足からヘッドまでしっかりほぐしリラックスして頂けるメニューになっております。コタロウ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事をとても嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します!

• ちがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:24:43.0

初めてエステを受けさせていただきました。
    とても清潔感のある個室でリラックスできました。
    エステも気持ち良く、今後も通わせていただきたいと思います。
    たいへん満足いたしました。

POLA 目白店からの返信コメント

ちが様、たいへんうれしい口コミを有難うございます。ご来店をいただいた方方に、ご満足頂けるように、日々色々と改善していきますので、気が付いた事などございましたらご意見を頂けたら幸いです。
    ちが様のキレイのお手伝いをさせていただきますことを大変うれしく思います。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 14:10:19.0

フェイシャルマッサージなのに、足の指先から頭までしっかり丁寧にほぐして頂きました。肩こりが酷かったので、力強くツボを刺激して流して頂き、肩まわりの疲れも取れました。顔は、ワントーン上がって、フェイスラインがスッキリしました。目も、いつもより大きく開いた気がします。一回目よりも、2回目、3回目と通うたびに、お肌が良くなるということなので、6回コースに入る事にしました。これから、宜しくお願いします。
    お部屋も、個室で綺麗なので、リラックスできました。

かっちゃん様
    この度は、大変嬉しい口コミを有難うございます。
    お好みに合わせて力加減は調節させていただきますので、その日の体調なども細かくご指示ください。
    これからも、綺麗のお手伝いをさせていただけるの大変嬉しく思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• なおピィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:36:04.0

とても丁寧に施術していただきました。
    40代になりお肌のたるみがが気になり、今回POLA目白店さんにお世話になったのですが顔だけではなくデコルテや肩周りもマッサージしていただき、とても癒やされ満足しました。
    ハリには石膏マスクが良いとオススメしてもらいましたが、1回エステを受けただけでも肌の触り心地の違いや顎のラインも引き上がり、目元もとてもスッキリしました。

施術室はとても清潔感のある個室でリラックスできます。
    今回担当していただいた方とのお話もとても楽しめました。
    想像以上に満足しました。
    またお願いしたいと思います。

なおピイ様
    この度は、POLA目白店をご利用いただいて有難うございます。
    1回のエステで変化を感じていただけて嬉しいです。POLAエステは、2回、3回と繰り返すと更に効果を
    感じていただけるというデーターがございますので、楽しみにしていて下さい。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:52:37.0

定期的にお世話になっています。閑静な場所にあり、個室で落ち着いて施術が受けられます。自分ではできない贅沢なケアをしていただき、施術のあとはお肌がもちもちになったのを実感できます。

POLA 目白店からの返信コメント

もこさん、嬉しいい口コミ有難うございます。透明感のあるお肌が更に施術のたびに毎回あがっています。
    これからも、全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• あつきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:09:47.0

1年程継続して通わせていただいております。定期的に肌診断もしていただき、自分の肌の状況を分析し、それに合わせたエステを提案していただけるのでとても満足しております。エステ後は肌の透明感が増すのが毎回楽しみです。エステ中とてもリラックスして過ごせるので、心の栄養補給もされます。肌を健康的に保つため、今後もお世話になるつもりです。

POLA 目白店からの返信コメント

いつも定期的に通っていただき有難うございます。
    美意識が高くていらっしゃいますので、お悩みも改善されて、更にお肌の状態も凄くよくなっています。
    定期的にお肌の状態を把握できると、お手入れの必要な箇所もわかるのでお勧めです。
    これからも、綺麗のお手伝いをさせていだきます。

• NEOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 01:02:26.0

正直あまり良くなかったです。施術が始まってからの脚のマッサージ、これが全然意味が無い揉み方で「え?」ってなりました。血流良くするためって言ってたけど、力の入ってない指圧、しかもツボのひとつも刺激されないから、わぁ何て必要のない無駄な時間~wwwって耐え忍んでました。
    こんな事なら顔のリフトアップと称して、ほうれい線でも無駄に撫で上げてくれた方が幾分かマシだわ、と悪態つきつつ、案の定血流など良くなるはずも無く。開始早々がっかり事案。
    が、顔の施術に関しては流石のテクニック。いやこれ脚のマッサージ手ぇ抜き過ぎだろ、と思うほど雲泥の差。何だよ出来んじゃん、肌が生き返るようだよ素晴らしい技術、コレコレ!ってテンション上がったのに…
    その矢先の頭皮マッサージがもう!いや脚の時と同じなのよ!どのツボにも入ってないし、気持ち良さの欠片も無い!むしろ髪の毛巻き込まれて痛いだけだわ!と。技術力の高低差が凄すぎて、風邪ひく所でした。
    いや本当、肌を整えたくて来ましたが、顔への施し技術がどれだけ良くてもトータルで平均以下ってのがね。もう少し技術力磨いたほうが良いのではと、老婆心ながら思いました。再訪なしです。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA 目白店からの返信コメント

この度は貴重なご意見をいただき有難う御座いました。
    足の施術に関して、早急に再度見直しいたします。
    お顔に関しては嬉しいご意見を有難う御座いす。
    今回のご意見を真摯に受け止めて改善していきます。
    この度は、ご満足させることが出来ず申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:03:27.0

いつも丁寧に施術していただき、心地よい癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    お店の雰囲気もおしゃれで、完全個室なのでリラックスしてエステを受けることができています。
    施術の後は、肌がすごく柔らかくなって透明感が増す感じがします。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

POLA 目白店からの返信コメント

いつも有難うございます。
    ご来店いただくたびに、お肌の状態が凄く良くなっていて、とても嬉しく感じています。
    これからも、しっかりと施術をさせていただき、綺麗のお手伝いをさせてください。

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:33:30.0

定期的に通っています!いつも親切で、丁寧に説明してくれてます!またよろしくお願いします!

POLA 目白店からの返信コメント

いつも継続して通っていただき有難うございます。ニキビも良くなり、お肌のキメも整って、透明感が出ています。なお一層、綺麗なお肌になるように、お手伝いさえてください。またのご来店を楽しみにしております。

• さまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 11:28:45.0

3回目ですが、明らかに肌トラブルが減って、周りからも肌を褒められることが増えました。このまま継続しようと思います。

POLA 目白店からの返信コメント

大変嬉しいお言葉を有難うございます。POLAエステは、1回でも効果を感じますが、3回、4回と続けていくと
    効果をより感じるというアンケートの結果もございます。自分ではたどり着けないお肌へと導けますように、私共も日々精進していきますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:45:52.0

心をこめてとても丁寧に施術していただき、POLAさんのレベルの高さを改めて実感いたしました。夏の疲れた肌が、ピン!と張りが出て、しっとりと潤いを持った感じになりました。マッサージも、とても気持ち良かったです。エステは大満足です。
    ただ、お話が長く、紫外線が肌にダメージを与えるとか、誰でも知っていることなので、やや疲れました。

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

ユカ様
    先日はPOLA目白店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    長年にわたりPOLAのエステに通われ、とてもお肌がお綺麗で見とれるほどだした。
    施術を喜んで頂きとても嬉しく、心から感謝いたします。
    カウンセリングが基本的な内容で長くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を活かし、お客様に寄り添ったアドバイスが出来るよう、精進して参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• Tiffyさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 05:11:02.0

I love

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

POLA 目白店からの返信コメント

口コミを有難うございます。弾力感あふれるような肌を目指して、お手伝いさせていただきますので、

これからも、よろしくお願いいたします。

• たっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 14:28:27.0

肌がトーンアップしました!
    いつもお悩みにあったエステコースを提案してくれるのでとても助かってます!

POLA 目白店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌が、どんどん凄く綺麗になり、私も大変嬉しく思っています。
    これからも、お手伝いさせていただけるのを楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:24:02.0

定期的に利用させていただいてます。
    エステはいつもリラックスでき、寝落ちしてしまうことも多いです。
    終わったあとは、リフトアップ効果を実感できます。

POLA 目白店からの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    大変うれしいコメントを有難うございます。引き続き、綺麗のお手伝いをさせてください。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:56:01.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してうけることが出来ました。リフトアップに大変満足しています。またお願いしたいです。

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA 目白店からの返信コメント

この度はPOLA目白店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    スキンチェックされ、お肌悩みに合わせたマスクで仕上がりがとても良く、
    理想のお肌に近づく事が出来ましたでしょうか。
    さき様の理想のお肌に近づけるよう、今後もお手伝いができたら嬉しです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• ぴーぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:52:49.0

大変気持ちよく癒される時間を過ごすことが出来ました。

POLA 目白店からの返信コメント

こんにちは、いつもPOLA目白店をご利用いただきありがとうござます。
    これからも、綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• れおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 11:18:20.0

本日はありがとうございました!疲れが溜まっていて予約しました。終わったら思った以上にスッキリしていて気持ち良かったです。お店も清潔感があって綺麗でした。またよろしくお願いします。

POLA 目白店からの返信コメント

本日は疲れているところご来店頂きありがとうございました。
    特に肩回りが固まっていたので、丁寧にほぐさせていただきました、
    またいらしていただくのを楽しみにいております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:53:07.0

お店も雰囲気がよく、清潔感もあって居心地が良かったです。
    エステも力加減が丁度よく、ハリツヤがUPしたので満足です。
    またメイクの相談乗って下さい。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

POLA 目白店からの返信コメント

この度は、貴重なお時間を頂きまして有難うございます。
    お店の口コミも有難うございます。
    さらに居心地の良い空間や技術向上してまいりますので、宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• おがちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 18:39:05.0

個室でとても高級感があり、リラックスできました。悩みの“くすみ”と“たるみ”に合ったメニューとマスクを提案していただき、エステ後は何度も鏡を見たくなるくらいの透明感と引き上がりでした!!
    次の日もツルツルのお肌に感動しました

POLA 目白店からの返信コメント

この度は、貴重なお時間を頂きまして有難うございます。
    大変嬉しい口コミも有難うございます。
    これからも、綺麗のお手伝いをさせていただきます。またのお越しを楽しみにしております。

• にこぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:15:35.0

しばらくお休みしていて、久しぶりの施術でした。
    お肌のハリが戻るのが施術中にわかるほど、効果バツグンでした!
    フェイシャル以外も丁寧にマッサージしていただき、心身ともにリフレッシュできました。
    また定期的にお願いします。ありがとうございます!

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

POLA 目白店からの返信コメント

嬉しい口コミを有難うございます。これからもご満足していただけるように努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:52:24.0

カウンセリングから丁寧で説明も詳しくわかりやすかったです!エステも寝落ちするほどリラックスできました。またすぐにでも行きたいです!

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!施術後とってもトーンアップされましたね。とてもリラックスしていただけたとのお言葉有難うございます。とてもうれしく、更に精進してまいります。またどうぞ東京にお越しの際はぜひお立ち寄りください♪

ポーラ 目白店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー