3. エステサロン東北トップ   >

女性のための整体院 Kirara

ジョセイノタメノセイタイインキララ

• 青森県八戸市多賀台2丁目14-50
  • 多賀台団地バス停から徒歩1分

ハニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:07:21.0

先日はありがとうございました!人生初の体験だったので緊張しましたが、優しく話しやすい方で安心しました(^^)全身を整えてもらい、施術後は明らかに体が軽くスッキリしたのを実感出来ました!カウンセリングも丁寧で、質問にも詳しく答えてくださり、1回の施術で効果が実感できて大満足です!!!気持ち良すぎてヘッドスパも追加でお願いし、目が楽に開けられるようにもなりました。ただ立つのも施術前より楽になったのを感じ、夜はぐっすり眠れて久しぶりにスッキリ目覚められました。正しい骨格でいられるとこんなに楽なんだ!と驚いています。相場は分かりませんが、私にとっては1回の施術が高額なので、通える範囲で続けていきたいと思っています(≧∀≦)またよろしくお願いします!!

【初回限定】カウンセリング料無料+全身骨格調整 120分 ¥11000→¥8800

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

そして早速のクチコミも嬉しいです

before・afterのお写真凄かったですね。
    とても綺麗姿勢になられて私も喜んでいます。

お身体の不調は基本バランス・循環・しなやかさを失うと出てきます
    身体の基本を整えて
    ●よく動き●よく食べ●よく眠る

ほんと、これさえ出来ていれば悩み0!特別、特殊な事なんてなんにも要りません。
    (と、私は思います。)

また、いらして下さいね!スッキリ・ぐっすり・シャッキリの伸び代まだまだ沢山あります~
    心からお待ちしております。

• やちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:29:48.0

初めて伺いました。カウンセリングでここまで話を聞いてくださった方は初めてでした!女性ならではの視点で質問してくださったり、不安や心配な部分も分かってくださるので安心してお話できました。
    自分では気づかなかった疲れや痛み、不調などに気付き、本来の体はこんなに疲れないようにできていたんだなぁと気づかされました。とても癒されました!ありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします。

• こっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:44:40.0

先日はありがとうございました。女性のための整体院というネーミングに惹かれ、初めて自分の体を見ていただきました。すべり症からくる坐骨神経痛があり悩んでいて、話をしながら仕事、出産、子育て、仕事…と毎日の忙しさに追われた自分を労ってなかったことを感じ、なんでもっと早くみてもらわなかったのかと後悔しました。
    朝方はまだ痛みがあり体が辛いですが、また骨格調整してもらいながら相談していきたいと思いました!できたらまたお伺いしたいです。

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

口コミありがとうございます!

私が「女性のための~」にした理由がまさにそれで
    現代の女性は、子育て・仕事・学校の事・親のこと・旦那様との事など
    とても忙しく自分の事を後回しにして身体を壊し辛い思いをされてる方を多く見て来て

どうにか女性の皆さんが自分を大切にして自由に生きれる様になる為に
    私が出来ることを提供したくそんな想いを店舗名にしました。

女性が健康で余裕を持てるからこそ、
    子育て・仕事・学校の事・親のこと・旦那様の事など
    全てが上手く回る。全てが幸せになる。社会が、世界が幸せになれる。
    そんな世の中になるといいなと思っています。

一緒に健康を取り戻して行きましょう!

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:12:32.0

初めて行きましたが、ビフォーアフターで素人の自分が見てもわかる違いが生まれていました。
    時間を見て定期的に通えたら良いなと思います。

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

口コミありがとうございました!

変化が見られてよかったです。
    お体の調子が悪いと何をするにも不安や不満が
    ついてまわってストレスになってしまいますね。

楽に動ける身体で
    ぜひ楽しい・幸せいっぱいの産休をお過ごしください!

• ゆきぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:20.0

久しぶりにお邪魔しました。先生相変わらずだったけどかなりパワーアップしていてびっくり。いろいろ勉強されてたんだなぁと感心しましたよ。何年かぶりに身体も心もリフレッシュ出来ました!また行きます。

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

8年ぶりの再会!本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

本当にあれから色々あり、身体だけでは健康になれない……
    健康になって欲しいだけでなく

「もっと自分を喜び・幸せいっぱいで生きてほしい」
    「愛を取り戻して欲しい」

これは自分のためにも、という思いで
    たくさん向き合い、痛く辛い思いもし、勉強してきました!

またお会い出来る日を楽しみにしています!

• Yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:28:45.0

とても丁寧に細かく説明、施術していただきました。
    以前通っていた接骨院では、ここまで詳しく診てもらえなかったので嬉しい限りです。ありがとうございます。

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

before・afterの変化が分かりやすかったですね。
    初回では現在地を知る事を大切にしています。
    それはご自身で「ちゃんと自分を知る」をする事で

Y様の”どうなりたいか?どうして行きたいか?”と
    私の”こうしてサポートしていきたい”のすり合わせが出来ると思っています。

理想の自分になるサポート、しっかりさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちゅんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:31:31.0

お尻から足にかけてのしびれ、痛みが夜も眠れない程ひどく辛かったので初めて利用させていただきました。
    整体院自体が初めてだったので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、また施術中も痛みがないか確認しながら行っていただいたので安心して過ごすことができました。施術後は足のしびれ、痛みがかなり軽減されました。
    施術前後のbefore、afterを写真で確認することができ、いかに自分の体が歪んでいるかを感覚だけでなく視覚でも実感することができたのがとても良かったです。
    長年の体の不調も改善したいので、これからも通い続けたいと思います。

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

クチコミありがとうございました!

カウンセリングで、長年不調に悩まれていた事や
    病院での治療に不信感を抱きながら痛みに耐える日々のお話を聞いて
    今出会えて本当に良かったと思っています。

その痛みやしびれには必ず原因があります。
    そして身体が本来持つ自分で自分を治す力もあります。

原因を潰して、負担を減らす。
    本来の身体の機能に戻す事で自然な形で必ず改善されるので

自分を信じて
    私もしっかりサポートするので
    一緒に、痛みから解放される日を目指して頑張りましょう!

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:47:22.0

腰痛がひどかったためみてもらいました。施術していただいたその日から痛みがなくなり、ほんとうに楽になりました。施術前のヒアリングもとても丁寧で、施術中も痛いのですが優しく声がけしてもらえるので安心しててうけれました。
    また、日頃から気をつけることも教えていただけるのでこれから取り組んでいきたいと思います。

クチコミありがとうございます!

確かに痛そうでしたね(笑)
    全身凝り固まりからの腰痛、つま先から首までしっかり解させてもらいました。

どこへ行っても繰り返す痛みや不調の原因は
    ●バランスの悪さ
    ●循環の悪さ

これを整えない限り絶対に身体は良くはなれないので今は痛いかも知れませんが
    楽しい話、笑い話をしながら乗り切りましょう(*´艸`)
    もう少しすると(体が整ってくると)施術はただただ『気持ちいい』だけの
    至福な時間となりますので一緒に頑張りましょうー!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:12:25.0

体の歪み、肩こり、首こりが気になり行きました。姿勢の写真を撮って頂き、終わってからどこが悪かったか詳しく教えて頂きとても満足しています。また施術中は楽しいお話をしながら丁寧に体の調整をして頂き体が楽になりました。

【2回目~】全身骨格調整 90分 ¥8800→¥6600

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

お身体軽くなられて良かったです。実はお喋りもセラピーの1部と考えてます。

身体は心と繋がっているので、
    楽しく、身体の理論を織り交ぜたり偏った思い込みを外したりと
    その時、その瞬間に必要なお客様の健康づくりに役立つ情報を
    お話ししています(*^^*)

施術だけでなく、どんどん質問されたりお喋りするだけでも健康になるKiraraです。
    また、身体も心も整えにいらして下さいね!お待ちしております(*^^*)

• スヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:21:10.0

施術してもらいすぐに腰痛がビックリするほど良くなり、1日たってもとても楽で嬉しいです!子連れでもオッケーというのがとても助かります。先生も話しやすく、これからも色々体のことを相談させてもらいたいです。

【初回限定U-18】カウンセリング料無料+全身骨格調整 120分¥8800→¥6600

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

この度は産後ケアとして当サロンを選んで下さりありがとうございました!

私も三児の母としての経験や苦悩から「こんな整体サロン有ればいいな」をコンセプトにして
    産後ケアメニューを御用意したのをこうして産後のママがご利用下さるのがとても嬉しく思っています。

産後ケアはまだまだ浸透がありませんし、単に骨盤だけ整えればいい訳では無いので
    これからのお身体のケア色々聞いてください!

可愛い赤ちゃんも一緒で癒されました~~~。
    またご一緒にいらしてくださいね!

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:05:20.0

歩くのにも痛かった腰痛が、一回の施術でかなり痛みが無くなり、驚きです!職場の周りの人からも、痛くて思うように動けなかった姿から、普通に動き回ったりジャンプしたりする姿を見て驚かれました。
    体の色々な歪みやかたさを、これからしっかり治していきたいです!

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

何回も通っても良くならなかった腰痛が無くなって
    職場の方に驚かれたって聞いた時私も凄く嬉しかったです!

今まで痛みや不調で無意識に避けていたことがこれから
    どんどん出来るようになるので楽しみですね~!

• ゆかポテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:22:13.0

首こりが酷くて夕方には 自分の頭を支えるのも辛い程でした。椎間板ヘルニアもあって腰痛や背中の痛み…足の付け根、膝、骨盤…と あちこち痛いとこだらけでカイロプラクティックや整体に通うも 一時は楽になっても また痛くなる…の繰り返しでした。年のせいもあるし…と諦めてはいたものの 通常の生活が辛くて。それを見兼ねた息子が通りかかったキララさんを紹介してくれました。骨格矯正という初めての整体でしたがポキポキと痛いこともせず的確に痛みの出処を施術していただいて その痛みは どうして そうなるのかっていうことも 分かりやすく説明してくれました。首も腰も楽になり 何よりafterの写真の小顔にビックリでした。首が整うと顔も変わるんですね♪これからが楽しみです。家でやることも教えてくださるので ホントに有難いです。出会えたことに感謝です♪

クチコミありがとうございます!

どこへ行かれても、自分で色々ケアしてもどんどん酷くなると聞いた時
    本当に心から悩まれているんだなぁと思いました。
    ボディケアに恐怖を感じているとも…。

当店はそんな方に最後のボディケアとして安心していらして欲しいと
    思っています!

これからはどんどんナチュラルで自分らしい健康な身体になり
    笑顔溢れる毎日を送れるようになっていくので一緒に頑張りましょう~!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:25:26.0

整体院初めて利用させて頂きました。
    音楽と部屋の雰囲気で癒されます。

初めての整体院という事で納得いくまでお話に付き合ってくださいました。どこが悪いのか、この痛みはどこから来るのか、隅々まで説明してくださいます。

身体のケアしてくれた後ぐっすり寝られます。
    眠りが浅い私にとって嬉しい事で、夜寝れない方もおおすめ出来ます。

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、初めての整体院に選んで頂き光栄です。

お身体の不安が少しでも解けた様で良かったです。
    身体を整えてぐっすり眠り、健康を取り戻して
    やりたい事・好きなことを遠慮なく楽しめられる毎日になる様に
    私も応援します!

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:07:08.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていただき、とても分かりやすかったです。
    施術も1回で体がとても軽くなり、頭痛や呼吸のしづらさも解消され、慢性的に悩まされていた怠さがかなり解消されました。
    これからも通って体をメンテナンスしていきたいと思います。

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

お写真のbeforeーafterがとても分かりやすく
    実際の体感もされた様で良かったです。

姿勢ひとつ整える事で頭痛や、肩こり、腰痛、眠りの浅さ、疲れやすさなど多岐に渡ってケアになるので
    これからもボディケアはお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• emikamilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 00:24:12.0

毎日のデスクワークと2歳児の抱っこで肩はカチコチで首も痛く、思うように動けずイライラ....予約した日もいつものように、育児後の深夜のデスクワークで疲れもMAX。その日はもう耐えられず夜中に整体のお店をひたすら探し、予約しました!
    初めてこのようなお店を予約したのですが、なんでもっと早くに頼らなかったのだろうと思いました。終わった後は、身体がスッキリし、自分の体ではないような感じになりました!何よりも女性なので話しやすく、気兼ねなく悩みなども言いやすい環境でした。体の状態で色々見抜かれて、ドキッとしましたが(笑)。いい状態になれるようまたお願いしようと思っています。

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

お仕事や育児・家事を1人でこなすのは大変でしたね。
    お身体が辛いと「やらなきゃ……」で、益々大変になってしまいがちですが
    「やりたい!」と、いう気持ちになりテキパキ動いて、
    自分時間をたっぷり持てるようにお身体のサポートをさせて頂きます。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:52:01.0

産後ケアをして頂きました。下半身が軽くなり満足です。お話も楽しく、様子を見てまた予約したいと思います。

【口コミ投稿】次回来店時500円off★ ※クーポン併用可

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

お身体楽になられて良かったです。

スムーズに動ける身体で軽やかに育児楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:33:08.0

首が痛くて回らず、座っていると脚に痺れを感じたり‥
    腰が痛いとか、胃もたれするとか
    常にどこかしら調子が悪くて
    いつも憂鬱な気分で過ごしていました。
    姿勢も気になるし試しに行ってみようと思い
    こちらで初めて整体の施術を受けました。
    もうびっくりです!
    一回の施術でこんなに体が楽になるとは。
    首はちゃんと回るし、足も軽い!
    胃腸の動きも活発になりました
    夜もリラックスして本当に良く眠れたし
    体が楽になると心も元気になりますね。
    体の不調に悩まされている方、行こうか迷っている方には
    とにかく一回行ってみて欲しいです。
    私はこの調子の良さをキープしたいので
    通います。

クチコミありがとうございます!

1度の施術でこんなにも変化を感じていただけて嬉しいです。

これまで
    たった1つしかないお身体に
    たくさんの不調を抱えて辛かったと思いますが

もう大丈夫です!
    一緒に自然な健康体を取り戻しましょうー!

• すずあきママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:37:13.0

産後体が痛すぎて通い始めると、
    いままで酷かった頭痛が改善し、肩こりや尿漏れもよくなりました。
    女性でママさんの方なので安心して通えます。
    また継続的に通います(^^)

【HPB限定】全身骨格調整 90分 ¥8800→¥6600

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

口コミ有り難うございました!

頭痛や肩こり、尿もれなど産後に悩みやすい症状が
    緩和されたようで良かったです。

小さいお子様がいると待ってがきかないので
    痛みや不調がないだけで笑顔や触れ合いが断然変わってくると思います。

お役に立てて嬉しいです。どんどん再発しにくい身体になっていきましょう^!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:52:07.0

丁寧にカウンセリングした後で、身体の不調の原因を見つけてもらい施術後は視界もすっきりで便通もありました。
    写真で施術前後の自分を見て違いを実感。次回予定まで教えていただいたことに気をつけて生活頑張ります。

ミキティさん。

先日はご来店有り難うございました!

様々なお悩みの原因がお身体の歪みと分かって良かったです。
    ビフォー・アフターでもはっきりと出ましたね。

原因が分かれば、あとは丁寧に整えていくだけ☆
    これからどんどん身体が楽になって行きますので楽しみにしていて下さい(^ ^)

• るみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:22:12.0

先日はありがとうございました。はじめて行ったサロンでしたが、普段はあまり喋りたくない私ですが、思わずペラペラ話してしまう様な話しやすい雰囲気でした。心の中で『私今すげー喋ってる』って思いながらも喋ってました。フワッと心地よい波動も感じました。カウンセリングはとても丁寧で、専門的に感じました。施術は、今まで整体、鍼、アロマ、エステなど都内~東北色々行ってきた私ですが、ダントツトップクラスだと思います。定期的に通いたいサロンに出会えました。これからもよろしくお願い致します。

女性のための整体院 Kiraraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足頂けた様で私も嬉しく思います。
    プライベートの境遇が似ていることもあり改めてママの健康が一番だなぁと
    思いました。
    私の施術で効果を感じて頂けたのでしたら、お悩みの解決法は「骨格の歪み」です。

あれこれ、あちこち治療に行かなくても不安に心支配されることも
    無くなって来ますのでこれからが楽しみですね!

キララ(Kirara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー