3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エミルカ(EMILUCA)   >

ハーブピーリング EMILUCA

ハーブピーリング エミルカ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24-30 東カン第一ビル1014
  • 西鉄《天神駅》徒歩1分
  • ゆうちゃんばばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:16:08.0

担当して頂いた方が最初から最後まで丁寧な接客と話しやすい雰囲気だったので気兼ねなく何でも質問出来ました。ありがとうございました!
    かゆみはありましたが我慢できるくらいでこれから肌がキレイになっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ハーブピーリングお尻/ニキビにアプローチハーブピーリング美尻コース¥9600

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:48:07.0

剥離ありのハーブピーリングをしました。
    ポツポツ毛穴が改善されてニキビ跡も薄くなってよかったです!!

ハーブピーリングフェイシャル/毛穴・シミ改善★剥離あり・剥離無し選べ¥9600

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:03:10.0

色々丁寧に教えてくださり、ありがとうございました♪
    親身に悩みを聞いてくださりアドバイスをしてくれて嬉しかったです!
    また通いたくなる様なおもてなしの素晴らしいスタッフの方でした!
    また次回も宜しくお願い致します!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:48:54.0

毎回担当の方にお世話になってます!

詳しく、摂取した方が良い食べ物やニキビなどにいい成分など初めに詳しく教えてくださります。
    毎回状態を確認して下さりその時にあった施術をしてくださります。

はじめの頃と比べると赤みやニキビ跡もだいぶキレイになってきました!

今まで背中を見せるのがコンプレックスだったのですが、だんだんキレイになってきて嬉しいです(*^^*)
    もっと自信を持って見せれる背中になりたいです。

【顧客様限定】口コミクーポン

• Liさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:26:49.0

前は肌で悩んでたのですが、こちらに通い始めて肌が変わりました!通うたびに肌が綺麗になっていくのを実感しています。その時の肌の悩みに合わせて丁寧に施術してくださいます!これからも通い続けたいと思います。

【顧客様限定】口コミクーポン

• violeta.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:00:41.0

通っていて凄く効果を感じます!
    またその日の肌の調子によって施術を提案してくださったり、日常生活の中でできるスキンケアや、摂取した方がいい食べ物や栄養成分も分かりやすく教えて下さるので凄くオススメです!楽しくお話もしてくださるので凄く気に入っています!

【顧客様限定】口コミクーポン

• るかちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 06:44:34.0

こちらで初めてハーブピーリングを受けて、すごく肌が変わった実感があります。
    頬の赤みが昔から悩みで、皮膚科にも通ったりしたのですがあまり変化がなかったところこちらに通い出してスキンケアの成分を見直したり、自分の肌を理解して何を使うべきなのか教えていただきました。
    今はかなり赤みも引いて、同時に悩んでいたニキビ(コメド、ニキビ跡等)も回数を重ねるたびになくなっていきます。

【顧客様限定】口コミクーポン

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:32:41.0

カウンセリングが丁寧で栄養などのアドバイスもしてくれてとても参考になります。
    ハーブも剥離タイプと剥離しないタイプを選べるので、その時のお肌の状態に合わせて施術してくれます。
    どんどんお肌が綺麗になっていくので毎月楽しみです(^^)

【顧客様限定】口コミクーポン

• ビーチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 15:47:36.0

友達がスッゴク肌が綺麗で、何してるか聞いたら、こちらのハーブピーリングサロンに通っていると紹介してもらいました!!!
    これからハーブピーリングで肌が綺麗になって行くのが楽しみです!!今回2回目ですがお姉さんが、肌荒れしないように丁寧に食事のアドバイスもくれたのでモチベーションもあがります!

【顧客様限定】口コミクーポン

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:06:23.0

担当のかたが優しく、毎回リラックスして施術を受ける事が出来てます。
    その日の体調や肌状態によって剥離ありなしや組み合わせなど選べるのもいいです。
    6回コースにしたのですが、無理に色々進められる事もないので安心して通う事が出来ます。
    これからも通い続けようと思えたサロンは初めてです!

【顧客様限定】口コミクーポン

• lafuroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:05:26.0

3回ぐらい受けて通い始めました!
    リーズナブルな価格で丁寧な施術です。
    一人一人パーソナル対応してくれるのが好きです!

【顧客様限定】口コミクーポン

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:34:38.0

丁寧に説明して頂いて次回の予約までスムーズに出来て良かったです。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:48:09.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

【顧客様限定】口コミクーポン

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 23:39:32.0

施術も雰囲気も優しく丁寧で、安心してお任せすることができます。
    しばらく通っていますが、次第に良くなっていると実感しています!施術内容も、相談しながら決めてくださるので、不安な事を尋ねたりしやすいです。
    結婚しても帰省したタイミングで利用したいと思います!

【顧客様限定】口コミクーポン

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:38:46.0

ハーブピーリング専門店と言うことでこちらに通わせて頂いてます。
    今までどのエステに行っても満足できませんでしたが、こちらはお世話になって本当に良かったです。

【顧客様限定】口コミクーポン

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:07:49.0

今まで5年ほど肌荒れを繰り返してきて、皮膚科に行っても良いと言われてるものを使っても治らず、すごく自信がなかったのですが、エミルカさんのカウンセリングのおかげで何からしたらいいかスッキリしました^^!教えて頂いたケアと栄養と行いながら、ハーブピーリングですごく肌が変わってツヤも出てきて嬉しいです^^今後ともよろしくお願いします!

【顧客様限定】口コミクーポン

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 15:12:55.0

ハーブピーリングで肌が綺麗になるとInstagramで見て通いやすいエステを探してました。
    他に3店舗体験で通ってみたのですが、こちらが一番場所的にも料金的にも通いやすいのでエミルカさんにお世話になってます。通いはじめて3回目くらいからニキビが繰り返さなくなり肌の土台が強くなったように感じます。

【顧客様限定】口コミクーポン

• あっかんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 15:07:55.0

ハーブピーリングサロンは色々な所に通ってきたのですか、職場の同僚がエミルカさんで綺麗になっていたので紹介してもらいました。
    いつも丁寧にアドバイス頂いてます。
    来月もよろしくお願いします !

【顧客様限定】口コミクーポン

• えみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 15:21:26.0

ハーブピーリングのエステにいろいろ行ったけど、こちらが一番丁寧に感じました。
    ハーブピーリングも剥離するもの、しないものかハーブピーリングか選べて、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!

ハーブピーリング【背中】ニキビ跡にアプロ―チ剥離・あり・無し選べる¥9600

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:12:21.0

姉妹店のviviさんでお世話になっておりますが満席だったので、初めて姉妹店の方に来ました。
    徒歩で行ける距離で便利ですね 。ハーブピーリングは剥離しないタイプでお願いしました。ハーブピーリングの施術が終わった後からトーンアップして美白になりました。ありがとうごさいます !

ハーブピーリング EMILUCA からの返信コメント

ハーブピーリングEMILLUCAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    姉妹店のviviにも足を運んで頂けうれしいです。
    今回は剥離しないタイプのハーブピーリングでしたが、今後もお肌の乾燥やお肌の赤みが気になる際ははくりしないハーブピーリングでも、美白効お肌の赤みも抑える効果がございますので引きつづき、毎回カウンセリングでどちらのハーブピーリングを使用するか決めていきましょう!(^^)!
    次回は姉妹店VIVIでお待ちしております。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:43:43.0

ハーブピ―リングで肌が綺麗になった姉から紹介してもらいました。
    ハーブピーリングで毛穴をどうにかしたくて期待を込めてきました。しっかりホームケアをしてゆっくりでも綺麗になりますと言ってもらて嬉しかったです。化粧品に詳しくない私でもホームケアのサポートがしっかりしてるので綺麗なれそうです。
    いつも肌に赤みが出ていて冬はかゆくカサカサになって肌質だと思っていたけど、こちらでハーブピーリングをしてもらって化粧品を変えてから肌の赤みも落ち着いて、友達から白くなったね!と言ってもらえます。来月のハーブピーリングも楽しみにしてます。

ハーブピーリング EMILUCA からの返信コメント

SA様、ハーブピーリングEMILUCAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お友達からほめていただけたのですね!!(#^^#)私もうれしいです♪
    今回は乾燥で赤みが出ておりましたので、次回までにしっかり今回ご購入頂いたジェルで保湿されてください!(^^)!今後続けていかれると、SAさまもお姉さまのようにどんどんお綺麗になっていただけます。次回までに今回お話しさせて頂いた栄養素しっかり摂取してください。
    宜しくお願い致します。

エミルカ(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー