3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポーラ 学園大通り店(POLA)   >

POLA 学園大通り店

ポーラ ガクエンダイドオリテン

• 熊本県熊本市中央区大江3-2-30
  • 「水前寺駅」より徒歩12分/バス停「大江渡鹿」より徒歩3分
  • ThePumi23さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:09:15.0

毎回ツルツル、モチモチのお肌になってとても気持ちが良いです。スタッフさんも明るく丁寧な接客をして下さるのでとても楽しいです!こちらに通い始めてから肌が変わったのが自分でも分かるのと、周りからも肌が綺麗だね。って言われる事が増えたので感謝しかないです。最近、BAの乳液を使い始めてホントに潤いが素晴らしくて感動してます!!

ThePumi23様
    この度は、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    ThePumi23様は乾燥肌で、季節の変わり目は特に揺らぎやすい肌質でした。そんなお肌の変化に気づき早速対策されていて、素晴らしいなと感じました。特にBAの乳液は保湿力とエイジングケア力が素晴らしいです。これからの季節バッチリです!またお肌の様子を見せに来てくださいね!お待ちしております。ありがとうございました!

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:21:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりマッサージしていただき凄く癒されました。終わった後はスッキリした感じで満足です。ありがとうございました。

【速攻毛穴レス!】温感パックでハリと毛穴ケア60分¥11000→¥6050

びっちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。リラックスして頂けたようで、大変嬉しいです!ポーラのエステは、まず末端の血流を流すとことから始まり、お顔まわりの血流の巡りをよくしていきます。びっちゃん様のお顔もすっきり透明感が出ていらっしゃいました。また、不調を感じられたらお気軽にお越しくださいませ!

• つんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:00:46.0

その時その時にお得な物、欲しい物を紹介してくださって助かっています。
    がんばって美しくなろう(それなりに)と、頑張れます。

POLA 学園大通り店からの返信コメント

毎月エステご来店ありがとうございます!
    日本は四季があるので、お肌が揺らぎやすい傾向にあります。この都度、最適なアドバイスになる様に頑張ります!つんこ様の美肌(特に美白シミケア)が守れる様に私もしっかり寄り添わせて頂きます。今月もお会いできるので、楽しみにしております!

• しょうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:50:41.0

接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も清潔感があって癒されます。エステ中はあまりの気持ちよさに寝てしまいました。エステ後、肌はしっとり、肩こりも楽になりました。
    またぜひ利用したいと思います。

POLA 学園大通り店からの返信コメント

いつも定期的にお仕事帰りにご来店頂きありがとうございます!
    しょうまま様の透き通ったお肌を見るのが毎回とても楽しみです!
    これからの季節は乾燥に気を付けてお手入れさせて頂きます。

• まりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:03:50.0

今回、エステの素晴らしさを堪能しました。気持ちまでリフレッシュできて、フェイスも若返ったみたいにモチモチ肌になりました。これからも持続できたらなあと思っています。お店の雰囲気も清潔感があって落ち着いてます。担当スタッフさんの気配りにも感心しました。また伺いますので、よろしくお願いします。

【脱マスク!マスク下のシミにお悩みの方に!】60分¥11000→¥6050

まりこ様
    この度は、高評価誠にありがとうございます!エステ後の感想で、「顎下のシワの変化」や「シミの色みの変化」にビックリされていたのが私もとても嬉しかったです!エステでしっかりシミケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!また1ヶ月後楽しみにお待ちしております♪

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:38:46.0

気さくで優しいスタッフさんに施術していただきとても癒されました。めのくぼみが少し改善されて嬉しかったです。また行きたいです!

【ハリ!ハリ!とにかくハリを出したい方へ】70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA 学園大通り店からの返信コメント

ご来店&口コミ高評価ありがとうございます!
    にこ様は美意識が高く、常に自分の肌と自問自答されているお姿は私も頭が下がります!
    また、疲れが溜まった時や調子が悪い時はお立ち寄り下さいませ!
    スタッフ一同、お待ちしております!

• つんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 18:38:07.0

エステが初めてでしたが、わかりよく説明していただきました。気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    次を予約して帰りました。また、丁寧なエステがお願いします。

【当店イチオシ!】一気に透明感UP美白ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

つんこ様
    口コミありがとうございます!ご来店時にシミをケアしたいという事でホワイトニングのエステして頂きました。エステ後、柔らかい肌とお顔全体のトーンが明るくなられ感動されていらっしゃったのが印象的でした!身体は右肩、首筋がとてもお疲れのようでした。次回もしっかり揉みほぐしていきます!よろしくお願いします!ありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 10:25:40.0

お店の雰囲気も接客、エステも大満足です。
    翌日は化粧のノリもよく、気持ちが明るく出勤出来ました。
    また行きたいです。

【ハリ、シワでお悩みの方】60分¥11000→¥6050 (新規体験プレゼント実施中)

ミッキー様
    先日はホットペッパーより初めてお越しいただき誠にありがとうございます!マスクを外す生活を考えらえて、事前にケアをしたいうことでお越し頂きました。お肌はもちろんですが、ご自身のリラックス兼ねてどうぞまたいらしてくださいませ!私もお話がとても楽しかったです!ありがとうございました。

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 23:48:44.0

最初に丁寧なカウンセリングをし肌を分析していただき、今のお肌の状態や肌質に合ったパックなどを提案していただきました。エステ後はびっくりするくらいお肌が柔らかくなり、お肌の調子も良くなりました!
    その後のメイクでも自分にあった色味ややり方、お家でもできるポイントなども教えていただいたりと楽しい時間でした。お店の雰囲気もよくこれからも定期的に通いたいです!!

きょうか様
    ご来店ありがとうございます!
    きょうか様とのお話とっても楽しかったです!!
    お肌の不調を感じられたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

• トマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 23:03:22.0

お店の雰囲気がよく白い店内に日常とは違う癒しの空間にいる感じが心地いいです。十分なカウンセリングと施術で終わった後は目元の張り、効果を実感することができます。

トマト様
    口コミ高評価を頂き誠にありがとうございます!理想なお肌に近づけるようにもっと技術を磨いて参りますので、どうぞ末長くよろしくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-04 21:37:49.0

いつも丁寧な接客にとても気持ちが良いです。お店の雰囲気も良く毎日でも通いたい程です!

ThePumi23
    口コミ高評価ありがとうございます!お悩み改善のお役に立てて嬉しいです。買うものがなくてもおしゃべりに毎日でも(笑)通われてくださいませ!これからもよろしくお願いいたします!

• りりりたたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:35:14.0

月に1回、エステに通っています。
     仕事終わりの時間に合わせていただけるので助かります。
     エステはとても気持ちよく癒しの時間です。エステ後は、肌の調子がとてもいいです。
     ゆらぎ肌で、季節や花粉などに影響されやすく肌荒れに悩んでいましたが、エステに行くようになって、肌状態が安定してきたので嬉しいです。

りりりたたん様
    口コミ高評価ありがとうございます!結婚式に向けて、スキンケアとエステでお肌(ニキビ、肌荒れ、ゆらぎ)を整えるお手伝いをさせて頂いております。まじめに一生懸命ケアされているのが毎月のお手入れで実感することが出来、私もとても嬉しいです。ありがとうございます。まだゆらぎの時期ですので気をつけられてくださいませ。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 12:45:13.0

急な予約だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、今のお肌に必要なケアを提案してもらいました。フェイシャルとデコルテとフットマッサージもあり、かなり癒されました。

【くすみやシミでお悩みの方】60分¥11000→¥6050 (新規プレゼント実施中)

ひろ様
    高評価の口コミありがとうございます!ひろ様が感じられる悩みはシミでしたが、肌診断したら「ハリと毛穴」が出てきましたね。そして選んだクリームが8種類の中から自分の弱い部分に届いてくれるタイプと温感石膏マスクでした。ハリが高まりしっとり吸い付くようなお肌になられました!ハリが出ることで、毛穴も目立ちにくくなりましたね。調子が悪い時はまたご利用くださいませ。共通なお話も出来、とても楽しいお時間でした!ありがとうございます。

• いーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:42:29.0

最初に丁寧に肌分析をしてくださり、現在のお肌の状態、肌質にあった施術やパックを提案して頂きました。エステのあとはお肌がワントーン明るく、やわらかくなります。最後のメイクのときは、POLA商品を試しながら今どきメイクを教えてもらえて、お喋りも楽しく、とてもいいリフレッシュタイムになりました(^^)またうかがいます!

【ニキビ敏感肌お悩みの方】60分¥11550→¥6600 (新規体験プレゼント実施中)

いーさん様
    高評価、本当にありがとうございます!地肌がとても白く普段からきちんとお手入れされているのが、お肌の柔らかさや滑らかさで分かりました。そんないーさん様の本日のエステは肌の土台をケアしてくれるアンダークリームと石膏マスクでハリ、乾燥、毛穴ケアをしてくれる60分コースのエステでした。エステ後の赤ちゃん肌のようなしっとり柔らかく温かいお肌になりました。ありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:56:21.0

お肌の悩みがあってフェイシャルエステに通い始めましたが、毎回エステではお肌がワントーン白くなって、柔らかくなってお化粧ノリも良くなって大満足です。理想に近づけてると実感してます。
    忙しくてお肌が荒れてしまってる時も、こちらに通うと生まれ変わります!これからも通いたいです。

のんちゃん様
    お忙しい時間の中、2週間の頻度でお通い頂きありがとうございます。初めてご来店頂いた時は複合的なお悩みをお持ちでいらっしゃいました(シワ、乾燥、敏感、ニキビ)。9回通われるうちにお悩みが少しずつ少なくなりました。日頃ののんちゃん様の努力の成果!理想に近づけてるなんて私も嬉しいです。ありがとうございます。またお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:06:40.0

心地良い時間に癒されてました。
    エステ後のお肌もツヤツヤで満足です(^^)
    無理な勧誘もなく、定期的に通いたいと思うお店です。

ゆっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!又、定期的なご来店本当にありがとうございます。
    マスクを取った後の透明感は本当にこちらも感動いたします!スキンケアもアペックス化粧品を使って頂きありがとうございます。ゆっちゃん様の毎日のお手入れと月1回のエステが、しっかりお肌に残ってドンドン透明感が増していらっしゃるので私達も嬉しいです。又お待ちしております。

ポーラ 学園大通り店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー