顔の悩みでお伺いしたはずだったのに、足から始まる施術…首にも肩にもアプローチしてくださって、顔どころか全身をメンテナンスしていただきました!お伺いして1週間経ちますが、まだ効果がしっかり持続しています。
担当してくださった方のお話しも施術も素晴らしかったのですが、ケア用品も化粧品も、さすがはPOLAさんと感嘆するものばかりでした。
ありがとうございました!お世話になり続けることを即決しました(^o^)
50代の悩みトップ!【ツヤ&ハリ】70分集中ケア!¥9350(首肩ケア付)
cub106様
数あるエステの中からPOLAを選んでいただいてありがとうございます。
高評価の口コミに加え、たくさんのお褒めの言葉にとても嬉しく思います。とても素敵で綺麗なcub106様のお肌やお体のメンテナンスのお手伝いをこれからも私がしっかりおこなっていきますね!次回もお会いできるの楽しみです。
お世話になりました。雰囲気もよく気持ちいいマッサージで施術の後は顔に明るさ艶がでてハリもでたように感じました。気になるしわ、ほうれい線にしっかり対応して頂き、また施術していただきたいと思いました!
担当のスタッフさんは親しみやすく感じのよち丁寧な方で、サロンの雰囲気もとても良かったです。
後にどうしても予定があったので、1時間半と帰りたい時間をお伝えはしていたのですが、それを20分ほど過ぎており子どもの習い事送りに間に合わなかったのが残念でしたので、時間がある時に伺わなければいけないかなと思いました。
【話題のリンクルショット連動】お顔のハリ感アップ!60分¥11000→¥6050
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
お時間をお窺いしたにも関わらず、時間把握出来ておらず、申し訳ございませんでした。
以後、このような事が無いように気を付けて参ります。
エステ後の明るさとハリ感アップに、私も見惚れるほどお綺麗になられてました。
また、お悩みの際はお待ちしております。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
今回、エステのお試しをさせていただきました。
デコルテマッサージまでしていただきました。
とても、気持ち良くて、日々の疲れも取れたように思います。
また、利用したいです。
kach様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
しっかりリラックスしていただけて嬉しかったです。
お疲れになった時はいつでもお気軽にご利用くださいね。
自分ではなかなか取れなかった顔のザラザラ部分が無くなり、何度も触りたくなるくらいツルツルしています。マッサージで肩こりと足の冷えも取ってくださったので一石三鳥でした。
sae様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
細かい変化に気付いていただけて嬉しいです。今後もコースの中でしっかり肩のほぐしやお顔のケアをしていきますね!また、メイクなども色々楽しんでいただけたらと思っております!
思いがけず、ポーラさんの店舗を訪れることになり、不思議な縁を感じています。
肌診断で自分の肌状態を知ることにより、それに合ったお手入れ方法がわかるのでいいですね。
フェイシャルでは、丁寧なマッサージや流れるような手技になんとも言えない心地よさを感じました。肌が柔らかくもちもちになります。オススメです!
担当者の方とおしゃべりしながらのメイクも楽しかったです。
癒しの時間をありがとうございました。またお伺いします!
【手軽に保湿、ハリケア】お顔のトーンアップ!60分¥11000→¥6050
ふみ様
初めてのご来店に加えて高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お会いできた縁を大切にし、今度は綺麗になることやリラックスを提供できたらと心より思っております♪メイクにも興味をもっていただけて嬉しかったです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。いつでもお待ちしておりますね。
初めてフェイスエステを受けました。雰囲気もよく気持ちいいマッサージで施術の後は顔に艶がでてふっくら柔らかくなり、ハリもでたように感じました。
担当のスタッフさんは親しみやすく感じの良い方でリラックスでき、自分には贅沢な時間を過ごせました。
【季節の変わり目の保湿、ハリケア】納得の潤いケア60分¥11000→¥6050
ぶんちゃん様
とても高い評価の口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めてのエステを任せていただき嬉しく思います。
エステでのリラックス効果やお肌の実感も感じていただけてよかったです♪
綺麗なお肌により磨きがかかっていらっしゃいました!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
お世話になりました。
顔だけでなく、凝っていた首や肩も丁寧にマッサージしていただき、
贅沢な時間を過ごすことができました。
次回のエステの日まで、頑張れそうです。
また、お世話になりますので宜しくお願い致します。
しいちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!又、口コミ投稿&高評価とても嬉しいです。
先日は、エステコース6回中の2回目の施術をさせて頂きました!
お忙しい中でも、自分のお肌と向き合いお手入れされている事、とても尊敬します。
とてもスベスベで気持ちの良いお肌でこちらも気持ち良くさせて頂きました。
又、お待ちしております!!ありがとうございました!!
清潔なサロンで気持ちよく過ごせました。
施術もとても上手で気持ちよかったです。
ベッドのサイズがもう少し広かったらもっとリラックスできたと思います。
クロちゃん様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
エステ技術を褒めていただけてとても嬉しいです。
よりリラックスできるよう工夫させていただきますね。
いつでもお待ちしております。
清潔感のあるサロンです。
今回は初回キャンペーンでハリたるみケアに特化した9350円のコースをお願いしました。
丁寧なカウンセリングと肌分析によるおすすめコースの提案もしてくれるので、分析結果に基づいてコースを選んでもいいかもしれません。
コースに記載のある通り肩、首もしっかりマッサージしてくれるのであまりの気持ちよさに寝落ちしました…
施術後は顔のくすみがしっかり抜けてワントーン明るくなっており、肌のキメも整っていたように思います。
施術してくださるスタッフさんだけでなく、他のスタッフさんも非常に丁寧に接客してくださり本当に至れり尽くせりの癒しの時間となりました。
自身の肌状態を知りたい人、状態に合わせてケアしたい人にはとてもおすすめです。
【当店人気No.1】この時期の隠れ乾燥に集中ケア!70分¥9350(首肩ケア付)
hrk様
高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪
美意識がとてもお高くて逆にとても刺激を受けました。
今回はハリケアコースでしたが、エステ後はフェイスラインもすっきりされ、加えて元から白いお肌がさらに白くなっていらっしゃいました!
またいつでもお待ちしておりますね♪
以前APEXの化粧水、乳液を使用して、肌が綺麗になり効果を実感していたため、また利用したいと思っていました。エステ後に注文して家に届いたので毎日使用しています。
エステもやはりとても気持ちよいです。肩凝りがひどいのですが、デコルテケアで肩周りの凝りもケアしてくださいました。
肌分析やカウンセリング、エステ後に今の自分が改善すべき点がわかりました。外側からだけでなくインナーケアも同時に行って今より綺麗な肌になれるように頑張りたいです。
【人気No.1!】一気に透明感UP美白ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)
しょうちゃん様
口コミ頂きありがとうございます♪
遠方から来て頂き、とても驚きました!
お悩みがシミ、くすみ、乾燥という事で、肌分析後にディーププログラム70分コース(首肩ケア付
)のホワイトニングを選ばれました。通常の10倍量の保湿成分が肌に浸透していくタイプですのでしっかりお悩みのケアが出来たと感じます。実際のお肌は、シミがうっすら淡い色になっておりました!
また、とても肩が硬く凝りが強かったですね。本当にお疲れ様です。
足からデコルテ、頭皮、お顔の血流を流したので、くすみも取れ明るいお肌になっておりました!
お身体のケアは、しょうちゃん様がおっしゃる様にインナーケアがとても早いです!
また、ご来店の際にゆっくり進めて参りましょう♪
初めてのエステで緊張しましたが、居心地も良くて気さくに話しかけてくださったので安心して体験できました!
ばーな様
この度は、ご紹介がきっかけでエステの体験を頂きありがとうございます!
ばーな様は、ご結婚式を来月に控えられておりその準備をしたいとの事でご来店頂きました。
少しでもニキビを目立たなくしたい!との事で、ポテンシャルデザインのニキビタイプのマスクを選ばれました。
エステ後、しっとり水分を含んだ柔らかくて、しっとりしたお肌がとても印象的です!
コースのご契約も頂き、本当にありがとうございます!
素敵な日が迎えれるように、私もしっかりサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します!
今回シミ、ハリが気になり、フェイシャルで予約しました。色々と説明を受け、肌の診断もしてもらい自分の肌の状態を知ることができました。
施術する部屋も照明が落としてあり、良い香りがしてとてもリラックスできました。
施術内容もとても気持ちが良く、気がついたら夢を見るほど寝ていました。
お肌もワントーンアップした様な気がします。
次の日お肌の状態も良かったです。
【夏の日焼けをリセット!】シミケアと潤いケアが同時に!60分¥11000→¥6050
なっちゃん様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
当店のお店の雰囲気やマッサージクリームの匂いなど細かいところまで褒めていただき嬉しいです。なによりリラックスしていただけたことが一番の喜びです!今後もお肌のお手入れはもちろん来ていただいた時は日頃の疲れがとれるくらいの気持ちでマッサージさせていただきますね♪次回もお待ちしております。
学生には敷居が高く感じ少し緊張していたのですが、施術中もお話しして頂き楽しく過ごすことができました。
今回はホワイトニングケアをお願いしました。お肌のトーンアップはもちろん、フェイスラインもすっきりした気がします。
さささ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
元のお肌も白かったですが、エステ後はさらにお肌がトーンアップしておりました!
私もとても楽しい時間でした!またいつでもお待ちしております☆
初めてエステの施術を受けたのですが、とても大満足です。頭から足先も含めてマッサージはとても気持ちよく、特にこっていた肩を入念に解していただき、終わったあとには身体がとても軽かったです。
肌診断から自分に合った化粧水やクリーム、そして洗顔の体験ではプルプルになっていくお肌がすぐに実感できて楽しさすら芽生えてきました。
担当スタッフの方もとても優しく、それでいて丁寧な接客も含めて大好きでした。
【夏のダメージケア】一気に透明感UP美白ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)
hm様、初めてのご来店に加え高評価の口コミして頂き本当にありがとうございます♪
自分のお肌にきちんと向き合ってお若いのに素晴らしいなと感じました!お肌のことで何かありましたらどんなことでも聞いて下さいね♪肌診断もいつでもお待ちしております!
毎回ツルツル、モチモチのお肌になってとても気持ちが良いです。スタッフさんも明るく丁寧な接客をして下さるのでとても楽しいです!こちらに通い始めてから肌が変わったのが自分でも分かるのと、周りからも肌が綺麗だね。って言われる事が増えたので感謝しかないです。最近、BAの乳液を使い始めてホントに潤いが素晴らしくて感動してます!!
ThePumi23様
この度は、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです♪
ThePumi23様は乾燥肌で、季節の変わり目は特に揺らぎやすい肌質でした。そんなお肌の変化に気づき早速対策されていて、素晴らしいなと感じました。特にBAの乳液は保湿力とエイジングケア力が素晴らしいです。これからの季節バッチリです!またお肌の様子を見せに来てくださいね!お待ちしております。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりマッサージしていただき凄く癒されました。終わった後はスッキリした感じで満足です。ありがとうございました。
【速攻毛穴レス!】温感パックでハリと毛穴ケア60分¥11000→¥6050
びっちゃん様
ご来店誠にありがとうございました。リラックスして頂けたようで、大変嬉しいです!ポーラのエステは、まず末端の血流を流すとことから始まり、お顔まわりの血流の巡りをよくしていきます。びっちゃん様のお顔もすっきり透明感が出ていらっしゃいました。また、不調を感じられたらお気軽にお越しくださいませ!
その時その時にお得な物、欲しい物を紹介してくださって助かっています。
がんばって美しくなろう(それなりに)と、頑張れます。
毎月エステご来店ありがとうございます!
日本は四季があるので、お肌が揺らぎやすい傾向にあります。この都度、最適なアドバイスになる様に頑張ります!つんこ様の美肌(特に美白シミケア)が守れる様に私もしっかり寄り添わせて頂きます。今月もお会いできるので、楽しみにしております!
接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も清潔感があって癒されます。エステ中はあまりの気持ちよさに寝てしまいました。エステ後、肌はしっとり、肩こりも楽になりました。
またぜひ利用したいと思います。
いつも定期的にお仕事帰りにご来店頂きありがとうございます!
しょうまま様の透き通ったお肌を見るのが毎回とても楽しみです!
これからの季節は乾燥に気を付けてお手入れさせて頂きます。
今回、エステの素晴らしさを堪能しました。気持ちまでリフレッシュできて、フェイスも若返ったみたいにモチモチ肌になりました。これからも持続できたらなあと思っています。お店の雰囲気も清潔感があって落ち着いてます。担当スタッフさんの気配りにも感心しました。また伺いますので、よろしくお願いします。
【脱マスク!マスク下のシミにお悩みの方に!】60分¥11000→¥6050
まりこ様
この度は、高評価誠にありがとうございます!エステ後の感想で、「顎下のシワの変化」や「シミの色みの変化」にビックリされていたのが私もとても嬉しかったです!エステでしっかりシミケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!また1ヶ月後楽しみにお待ちしております♪
ポーラ 学園大通り店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー