3. エステサロン四国トップ   >

POLA un Bijoux店

ポーラ アンビジューテン

• 香川県高松市内町6-20 松本ビル2F
  • 「片原町駅」より徒歩3分

かえるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:51:31.0

ほぼ初めてのエステ体験でしたが、こんなに気持ち良いものがあるんだ!と驚くほどの気持ちよさでした
    肌の調子もすごく良くなりました

担当スタッフさんがとても感じの良い方で、楽しくおしゃべりしながら時間も過ごせ、いい年して若干敷居が高いなとびびりながら行ったのですが、勇気を出して予約してみて本当良かったです

継続して通いたいと思っています

人気NO1【ハリ小顔】真皮コラーゲン再生ケア+EMS機器+高濃度石膏パック¥11550

POLA un Bijoux店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステ、初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが
    気持ちの良い時間を過ごしていただけて良かったです。

人にしてもらうと自分では味わえない気持ちよさがありますよね。
    私も同じように実感することがあるのでとても共感できます。

そして、わたしもかえるちゃん様とのおしゃべりがとても楽しかったです。
    時間もあっという間で、また色んなお話をしましょうね。

たくさんのサロンの中から当店を選んでくださり本当にありがとうございます。
    勇気を出して予約していただいたおかげで、かえるちゃん様とお会いでき、肌のお手入れができたことに嬉しく思います。

またいつでもお気軽ににご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:07:12.0

今回はニキビがひどく相談させていただいたのですが、真摯に相談に乗ってくださり、自分の肌にあった施術もしてくださいました。本当にありがとうございます。

すごく話しやすい方なので、行くか迷っている方はぜひ一度予約してみてほしいです…!

口コミ専用入り口☆人気スキンケアサンプルプレゼント☆

• 香穂さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:08:30.0

いつもはフェイシャルのみですが、今日はボディもお願いしました。フェイシャルもボディも大満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします♪

【贅沢ケア】110分 フェイシャル60分+ボディ50分 通常¥20350→¥15400

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:12.0

エステしていただきありがとうございました。
    理想の肌を目指して日々のお手入れを頑張ります。

【~5/5限定】ちょっと特別で大満足なエステ(高濃度ハンドパック付)¥12100

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:17:18.0

2ヶ月ぶりのお手入れです。今回は初めてBAのパックにしました。石膏パックが温かくてじんわりして気持ちよかったです。お店に通って半年が経ちました。お店でのケアだけでなく家でのお手入れもアドバイスをもらいお肌の状態がよくなってきていると思います。今までは、価格という面で星4つにしていましたが、エステをしたその日だけでなく毎日の満足度からいうと星5つだなと思うようになりました。変わらず、肩、首の念入りなマッサージも気持ちよかったです。うとうとと贅沢な時間でした。また、次回も
    お願いします

POLA un Bijoux店からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めての石膏マスク、気持ちの良い時間を過ごしていただけて良かったです。
    だんだんと温かくなってくるのがまたクセになりますよね。

ご自宅でのケア、アドバイスの実行もしっかりとしていただいているので
    ご来店されるたびに、肌がどんどん綺麗になっていくみよ様を見て
    私も本当に嬉しく思います♪

半年という月日もあっという間に感じますね!

またエステ以外の時も満足していただけるのは私たちエステティシャンの理想となる形です。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

ご来店されたお客様がみよ様のように思っていただけるように
    これからも精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:57:51.0

肌の悩みに対して真摯に相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    仕上がりのお肌が明るくなって、とっても嬉しかったです!肌の状態をしっかり説明して下さるので、日頃のケアの参考になりました。
    是非また伺いたいと思います♪

口コミ投稿もありがとうございます。

施術をして肌を整えるのはもちろんですが、お肌悩みの原因や解決策など
    自分のお肌と向き合う時間にもなれればと思っています。

毎日行うホームケアはとても重要です。
    参考になり良かったです♪

エステではマッサージをしながら根本的な部分をケアしていきますので
    ホームケアの底上げもしっかりしてくれます。

また、なつこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 01:57:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、今の肌の状態から優先すべきスキンケアまで提案して頂きました!
    エステも大満足でした!翌日はむくみがとれて調子が良かったです!またお邪魔したいです。

人気NO2【美白シミケア】糖化、メラニン撃退ケア+EMS機器+アルゲパック¥11550

口コミ投稿もありがとうございます。

美意識の高いなおみ様♪

肌悩み、肌診断の結果、普段のケア、生活習慣
    トータルで見させていただき、なおみ様の肌悩みが1日でも早く改善するよう
    ご提案させていただきました。

ケアの優先順位やピンポイントで何が必要か分かると
    普段のケアも意識しながらできますよね。
    それも良い相乗効果になっています!

マッサージでもスッキリしていただけて良かったです。

何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• み~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:05:16.0

いつも丁寧に施術していただき、色んな新しい情報を提供してくださるサロンです。
    前回いただいたサンプルで、お肌の乾燥を防ぐクリームタイプのマスクを使っていたら、今回の肌診断で水分量が最高のレベル5に上がっていたので、すごく嬉しかったです。スタッフさんも一緒に喜んでくださいました。もっともっとお手入れを頑張るぞ!と元気をいただきました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。

今回もいろんなお話ができとても楽しかったです♪

水分量が上がり本当によかったです!
    肌の乾燥はエイジングの加速、シミ、シワなどすべての原因に直結してきます。

肌の水分量が少なければ、今の肌にはどのようなケアをしたら水分が増えるのかご提案し、
    み~様がしっかり自宅でケアをされている結果です!

ホームケアの毎日の積み重ねはとても大切ですよね。
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:09.0

初めてお伺いしましたが店員さんがとても優しく大変満足な時間でした!また定期的にお伺いしようかなと思います!

口コミ投稿もありがとうございます。

そして数あるサロンの中から当店を選んでご予約くださり大変嬉しく思います。

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、満足した時間となりよかったです。

お肌診断から肌に合わせたオーダーメイドのスキンケアも楽しみですね♪

また何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:20:07.0

小鼻の毛穴が気になっていたのですが、目立たなくなっていて驚きました!肌のトーンも明るくなった気がします。スタッフの丁寧な接客・技術にも癒されました。

【小鼻 頬 毛穴ツルツルケア】超音波洗浄でお顔の毛穴を綺麗に¥5940

口コミ投稿もありがとうございます。

超音波洗浄は古い角質や毛穴の奥の余分なものを浮かして取り
    取りきれなかったものを吸引機で取っていきます。

毛穴が綺麗になった状態でマスクをし毛穴をキュッと引き締めていくので
    目立たずスッキリとした仕上がりになります。

どうしても普段のクレンジングでは落としきれない汚れや
    紫外線を浴びることで酸化してしまい目立ってしまいます。

定期的に専用の機械を使用してケアをしていただくのをオススメしております!

たった1回でも実感していただき喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    また癒しの時間をお届けできればと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• かえるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:29:52.0

今回もご丁寧にご対応いただきまして、どうもありがとうございました

前回の話から、今回は最初から台座なしでご準備くださり、直接下半身がぽかぽかした状態で、特に腰回りが温かいというのは本当に気持ち良くて最高でした

あと、個人的には、ホットタオルの香りがすごく好きなので、何回もかけてもらえるのでうれしいです

【時短で目元ケア】クマや瞼のたるみにEMSで眼輪筋顔コリ改善コース¥8690

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います。

前回は台座で直接温かさが伝わらず足元が寒くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今回は温かく気持ちよく過ごしていただけてよかったです。
    まだ気温が低く体も冷えやすくなっていますので、エステ後には全身が温まりリラックス効果も高まります♪

香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    香りも最大のリラックス効果となります!

また次回のご来店を楽しみにしております☆

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:50:41.0

今回も極上の癒しの時間をありがとうございました(^^)
    シミやソバカスがとても気になっており、美白のパックと美白のオプションで肌がワントーン明るくなりました!
    翌日自分の顔を鏡で見て、ひと回り顔の大きさが小さくなっている感じがしてテンションあがりました♪
    また次回も楽しみにしています!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

少し日常を離れ自分だけの時間が極上の癒し時間になり
    本当によかったです。

お悩みに合わせて、今回は美白のダブルパックでさせていただきました。
    エステで使用するパックは、普段使用するスキンケアの何十倍もの量の美容成分
    を肌に入れ込んでいくため即効性もあり、お悩みケアのスピードも高めていきます。

マッサージにより体もほぐれ、老廃物も流れやすくなるので
    顔の大きさも目に見て分かりやすかったと思います。

喜んでいただけてよかったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 0002356さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:09:01.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、わたしの肌悩みに合わせた施術を提案いただきました。
    エステは安いものではないのでコースで契約するのも、自分にあっているかわからない状態だと続けることを決めきれないことが多いのですが今回は思い切って続けてみようと思うことができました。これからよろしくお願いします!
    今日はありがとうございました!

【シミにお悩みの方へ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ホワイトニングケアでのご予約でしたが、肌分析の結果かや肌悩み、肌状態から
    ニキビケアマスクと毛穴洗浄の組み合わせでご提案させていただきました。

エステのご継続もありがとうございます。
    継続を決めるのに不安な気持ちや決断する勇気などお気持ちも本当によく分かります。
    思い切った決断に繋がり私も大変嬉しく思います♪

これからしっかりとサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

何か不安な事や気になることがありましたらご遠慮なくお申し出ください。

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:01:09.0

初めて行くお店って、どんな人なのかすごく気になるんですが、とても感じのいい方でした。
    お店も清潔で綺麗でした。
    肌分析していただいた説明もわかりやすく、実際のエステも気持ちよかったです。終わった後、肌が明るくなっていました。
    いろんなメニューが気になるので、また行きたいです。

【時短で綺麗にしたい方】美白と保湿ケア!フェイシャルエステ30分¥4290

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    りこままさんも素敵でととても話しやすく私も楽しい時間となりました。

成績表のように細かく肌分析の結果が出てくるので、今のお肌状態はもちろん
    どんなケアが今一番必要かなど分かるので参考にもなれば嬉しいです。

体も温まりマッサージでリンパもしっかりと流し、お顔のトーンもかなりアップしました。

季節やその時の肌状態に合わせたエステができるようメニューもたくさんありますので
    ぜひまたお試しください。

• マミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:50:56.0

とても親切に対応いただき、施術後の肌の変化に驚きでした!こんな短時間で即効果を感じられるサロンは珍しいです。
    施術中、他のお客さんとの会話が聞こえてしまう点だけが少し落ち着かず残念でした。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術中はお客様にゆっくりとリラックスしていただける時間にも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見にも感謝しております。
    そして、しっかりと改善に努めて参ります。

施術後の変化に喜んでいただけてよかったです!
    EMSとハリマスク、美容液やクリームもたっぷりと使用し
    リフトアップ、ツヤ、ハリ、透明感を一度にケアしていきます。

マミー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 03:38:49.0

今回は(も?)仕事で疲れていたのもあって爆睡してしまいました。すみません^^;
    でもそれくらい気持ち良くてリラックスできました!
    明日からまた頑張れそうです^^*
    今後もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事も本当にお疲れ様です!

エステ中の時間に出来るだけ疲れが取れ、ゆっくりお休みいただけると
    私もなんだかホッとします。
    束の間の時間ですがcoco様の癒しの時間になりよかったです。

なんでもご要望にお答えしますので、遠慮なく私にお伝えください!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

• かえるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:26:14.0

当日の予約でしたが、問題なく対応いただきありがとうございました

今回は寝ずに最後まで堪能できました♪

エステに行っていることは、今のところ家族に内緒なんですが、家に帰って娘に「今日のママ、いつもと違わない?」と言うと、「なんか目が大きくなってる!整形してきたの??」と言われました!

適当なお世辞かもしれませんが、さすが即効性の効果があったのかな~と喜んでいます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います。

施術中ほとんどのお客様が眠ってしまうことが多く
    またもったいないと思われるお客様も多くいらっしゃいます(笑)

最初から最後まで堪能していただけてよかったです。
    起きているとエステの仕方なども分かり、それも楽しいですよね!

娘さんの言葉とっても嬉しいですね♪
    解剖学基づいたマッサージと、今回は表情筋を鍛えるEMSをし
    施術前後で肌のリフトアップやスッキリ感の変化がすぐに分かりました。

また次回のエステ後もバレちゃいそうですね☆

お客様に喜んでいただけることが本当に嬉しく力になります。

また次回の施術後も楽しみですね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:51:49.0

とても感じよく接客してくださり、分かりやすくメニューの説明もあって、エステのマッサージもとても上手で満足しました。
    さっそく美白美容液を買ったので、数カ月後が楽しみです☆

口コミ投稿もありがとうございます。

そして数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    大変嬉しく思います!

首肩がお疲れでしたのでリンパを流し
    背術後には疲れがスッキリ取れているように念入りに
    マッサージをさせていただきました。

満足していただけてよかったです♪

美白美容液もご購入ありがとうございます!
    新商品で発売したばかりの美容液!
    肌の真皮の奥深くに潜むメラニンにまで撃退していくので、
    私も数ヶ月後の変化がとても楽しみですね。

サンプルも早速ご使用いただきありがとうございます。

結果報告楽しみにしております。

また何かご不明点などがございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:15:31.0

初めて行きましたが、とってもリラックスできました
    マッサージもかなり効いてます
    おみやげもたくさん頂いて使うのがとても楽しみです!
    誕生日ということでプレゼントまでいただけて嬉しすぎます。また行きたいと思います♪

【1月限定】酵素&石膏のWマスクで2024年肌初め¥7150

口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのサロンの中から当店を選んでご予約くださり
    とても嬉しく思います。

今回のメニューは
    不要な角層を除去し肌を柔らかくした後、温かい石膏マスクで
    肌を整えていきました。

少し肌荒れもあったのですが、酵素洗顔マスクで
    落ち着くのも早くなると思います!

寒くなるとどうしても肌トラブルは起きやすくなってしまいます。

原因は様々な所からきますのでまた何かありましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

そしてお誕生日もおめでとうごさまいます!
    素敵な一年をお過ごしください☆

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:53:10.0

店員さんの愛想もよくマッサージも気持ちが良かったです!
    肌悩みに合わせたプランなども一緒に考えてくれて通いたいと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルとボディでゆっくりとリラックスしていただけましたか?

首や肩甲骨周りなども張っていましたのでしっかり目に
    ほぐさせていただきました

お使いのスキンケアや肌診断、直接手で肌に触れたりと様々なところから
    まお様の肌に合わせたプランをご紹介させていただきました。

また一緒にプラン立てもできたらと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• かえるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:17.0

先月、重要な仕事の前に初めてお伺いして、肌の調子はもちろん、すごく気持ちが前向きになれたので、今回もあえて面倒な仕事の前を選んで予約させていただきました

施術だけでなく、担当のスタッフの方の人柄にすごく癒されて帰ってきました

気持ちよすぎてちょっと寝てしまったので、今度は絶対寝たくないな~と思いながら、帰り道からすでに次はいつ行けるかなとずっと考えています

サンプルなどのお土産もたくさんありがとうございました

POLA un Bijoux店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事の前の活力になれてとても嬉しく思います。
    ご褒美や大事な時、頑張り時にこうしてエステに来ていただくと
    私もすごく励みになります。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    かえるちゃん様にとってアロマ的な存在になれて良かったです。
    私もかえるちゃん様のお人柄に癒されております☆

頑張って起きておこうと思っていても気づいたらついつい寝てしまっていたりしますよね。
    次回こそは!!

サンプルもぜひ使ってみてください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:38:46.0

明るい接客が良かったです!
    肌荒れしていましたが、肌の調子も良くなった気がします!
    また機会があればよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

超音波洗浄でお顔全体の毛穴の中の汚れをスッキリと取り除いていきました。

肌荒れは血液の巡りも関係してきます。
    マッサージで血行が促され、肌に酸素がしっかりと行き渡ったのも
    肌の調子に関係してきます。

トラブルの原因は肌により様々ですので、また何かあったときは
    一緒に改善していけたらと思います♪

またのご来店を心より」お待ちしております。

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 09:47:18.0

年末ギリギリの予約。行きたいと思いながら今年は、もう行けないかもと12月を過ごしました。そしてほんとの年末に取れた予約。ウキウキしながら行って顔も肩もスッキリしました。寒い季節なのに、マッサージで上半身がポカポカしてとてもリラックスできました。1年のご褒美です。
    いつもながら、いい香りに包まれて終わったあともずっといい香りが続くのですごくイイ女になった気がします。
    いつもながら行ってよかったです。
    今年もよろしくおねがいしますm(_ _)m

POLA un Bijoux店からの返信コメント

口コミ投稿も大変嬉しいです!

みよ様の行きたい気持ちが通じて、ポツンとひと枠空いたところに
    ご予約が取れて良かったです。
    願えば叶うって本当ですね((笑))

私も一年の最後にみよ様にお会いでき、肌のお手入れもでき良かったです。

香りによってリラックスのしやすさも左右されるぐらい
    重要なポイントになりますよね。

施術で使用する、クレンジングやマッサージクリーム、エッセンス、マスク
    どれも本当に香りが良いと自信を持って言えます!

イイ女気分はとても嬉しいですね。
    また次回もさらにイイ女気分になりましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 13:19:33.0

2回目お伺いさせていただきました!
    育児で毎日ヘトヘトでしたが、エステしていただき終わった後は体がぽかぽかしてとても気持ちよかったです。
    担当の方の癒しハンドパワーで、身も心もスッキリできました(^^)
    顔も引き締まって次の日の化粧のノリも最高でした!!!
    今回クリームも注文してみたので、届くのが楽しみです!
    次回のエステも楽しみにしています♪

POLA un Bijoux店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

毎日の育児お疲れさまです。
    お母様にも癒しの時間が必要ですよね.

エステの時間が少しでもゆっくり過ごしていただけてよかったです。

全身温めることでよりリラックス効果も高まりぐっすりとお休みできたかと思います。

心身共にスッキリできたのが何よりよかったです。

スキンケアの購入もありがとうございます。

肌のコンディションを整えてくれるクリームなので
    よりスキンケアの効果も高くなります!

なめらかな付け心地で気持ちの良い感触になるので
    楽しみにしておいてください。

私も次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:04:34.0

とにかく接客が感じよくて、感動しました。施術ももちろんよくて、トーンアップできました。
    その後に友人との集まりがあったのですが、素敵なリップとシャドーを選んでくださって、ワンパターンなお化粧しかしない私を素敵に仕上げてくれました。
    マッサージも丁寧にしてくれて、すっきりです。
    県外からでしたが、また機会があればぜひお願いしたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

県外からの移動で体もお疲れだったと思います。
    また、久しぶりにご友人の方たちともお会いするとのことでしたので
    疲れも取れるよう、じっくりしっかりめにほぐさせていただきました。

体、顔ともリンパも流れデトックスされたので
    エステ前よりも1トーンも2トーンもアップしましたね♪

メークも喜んでいただけて良かったです。
    すごくお似合いでした!

私もですが自分でするとついついワンパターンになりがちですよね。
    冒険するのも怖かったり、自分では見慣れず違和感があったり、、、

また新しいコスメを購入される時の参考にしてみてください。

また香川に来られた際にお会いできるのを楽しみにしております。

• Ereeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:32:04.0

今回は、コースの通常施術でした。もちろんエステも目的でしたが、自分用プレゼントとして購入したクリスマスコフレの受取も目的の一つ。
    現品プラスコフレセットということで、セットといっても、サンプルでしょ?と思っていたら、現品とは別に、えっと驚くくらい紙袋とほぼ同じ大きさの箱でびっくり。
    箱もきれいで、中央からの左右開きなところも、特別感があって開けるのもワクワク。
    中身も想定していたより大きなミニコフレで、BAでこのサイズとこの数は、いいの?と思うくらいのリッチ感。リピーターが多いのも納得。私も、来年リピ確定かも…!

POLA un Bijoux店からの返信コメント

今年も当店をご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

クリスマスコフレは毎年どんなセットが出るのかワクワクで
    自分へのご褒美プレゼントになりますよね♪

普段にはない豪華セットで当店でもとても人気です!

数量も限られており、予約も多くいただくので購入でき良かったです。

POLAのクリスマスコフレはスキンケアがメインになっており
    Eree様のおっしゃる通りセット品もたっぷり使用できる量で
    肌も気持ちも贅沢になり、それもまた相乗効果で良い循環になります。

来年のクリスマスコフレも今から楽しみですね!

エステ後に気になるスキンケアやメーク品、新発売の商品などお試しできますので
    来店の楽しみの一つに☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• ぺたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:49:59.0

大満足でした!
    初めてお伺いしましたが、お店に入った時から優しく声をかけて頂いてエステを受ける前からリラックスできました。
    細かく説明もしてくださり何も不安なく施術も受けることができましたし、終わってからの自分の顔を見たら本当にきれいな肌になっててリフトアップもして感動でした!
    今後は定期的にお願いしたいと思います。

人気NO1【ハリ、小顔】真皮コラーゲン再生ケア+EMS機器+石膏パック¥11550

口コミ投稿もありがとうございます。

ご紹介でのご来店で、ぺたちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりました。
    私も緊張していましたが、ぺたちゃん様の柔らかな雰囲気に緊張もほぐれました!

施術に入る前にリラックスしていただけると、よりゆっくりとお休みできるので
    フェイシャルの効果も高まりやすくなります。

EMSと石膏のマスクはリフトアップするのに最強コンビなので、続けていくと
    だんだんと定着していきます。

また、ぺたちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:48:09.0

角質取りをやって、後はとてもスベスベ肌になりました。気持ちよくて寝てしまいました。残念なのは初回なのに肌診断ができなかった事。ネット環境が良くなかったので接続できなかったのか、アンケートに答えたのに、出来なかったのがとても残念です。

りんちゃん様

この度はご来店くありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

この度は肌診断ができず申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間もお待たせしてしまいすみません。

カメラが起動しない原因、今後このような事がないように
    早急に改善、対策させていただきました。

またご都合の良い時に肌診断ができると嬉しく思います。

エステでは気持ちの良い時間を過ごしていただけて良かったです。
    超音波洗浄で古い角質もスッキリ取り
    さらにスベスベなお肌になりました♪

またりんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• maccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:12.0

リンパ流しによる、身体のメンテナンスをしっかりやって頂きありがとうございます。
    おかげさまで疲れがとれました。

POLA un Bijoux店からの返信コメント

macco様、いつもありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご多忙なmacco様なので疲れが取れてよかったです!

寒くなってくるとより血流も滞りやすく
    浮腫みや、疲れも溜まりやすかったりするので

定期的にメンテナンスでリセットして
    日々の疲れを軽減していけたらと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• み~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:28:09.0

今回は11月限定のお得なクーポンが出たので、即予約しました。いつもは顔だけのエステで、デコルテまでするのは久しぶりでした。
     普段から血流の悪さやリンパの滞りを自覚していたので、漢方を飲もうかと考えていましたが、デコルテのマッサージをしていただいたら、脇の付け根にあるリンパのゴミ箱の役割をする所が詰まっていると指摘していただきました。そこをマッサージすることで、リンパの流れが良くなると教えていただきました。
     薬に頼る前に、マッサージでできることを教えていただけたので、今回のエステを体験して良かったと思います。自分ではマッサージをサボってしまうので、こちらにエステに来た時にはデコルテのオプションを付けて、定期的にリンパを流したいと思います。

POLA un Bijoux店からの返信コメント

み~様、いつもありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

11月は普段の疲れや、忙しくなる12月を乗り切るために
    かなり充実した内容のクーポンをご用意させていただきました。

毎月限定のクーポンがありますので
    今後もぜひチェックしてみてください!

リンパのごみ箱の部分がかなり張っていたので
    しっかりとほぐさせていただきました。

滞りの部分が不調などを招きますので
    エステやセルフマッサージで
    定期的に流していきましょう!

デコルテからマッサージをすることで
    フェイシャルの効果も高まりますので

ぜひ同時ケアでリラックスした時間を
    過ごしていただけたらと思います!

また次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

ポーラ un Bijoux店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー