5. ロレインブロウ 新越谷店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 新越谷店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷702号
  • 南越谷駅/新越谷駅 徒歩3分
  • ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:00:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。希望のデザインにしていただき嬉しいです。ありがとうございました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 新越谷店からの返信コメント

ふたば様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです♪
    まつ毛が長いので、パーマが映えて可愛いお目元でした^^

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:04:54.0

眉毛ワックスしましたボサボサだった眉毛が整って嬉しいです。また、最後に眉毛メイクをしていただき使用されたブランドも教えていただきました。店は7階にあります。

さき様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    眉毛の生え方が綺麗なので、元の眉毛を活かすデザインで
    自然なお仕上がりになるようにワックスをさせていただきました◎

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めての眉毛ワックスでご不明点等ありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• おばばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:31:27.0

初めての眉毛サロンで効果や出来映え、雰囲気から施術内容まで全てにおいて分からないことだらけでの利用でしたが、とても満足しています。
    カウンセリングの後とても満足のいく仕上がりにしていただいたのはもちろんのこと、毛量や毛質からメイクの提案までしてもらえて参考になりました。
    次回の予約や商品のセールスも押し付け感がなく、自分で取捨選択できたのも嬉しかったです。また行かせていただきます。

おばば様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

沢山の嬉しいお言葉をいただく事ができ大変嬉しいです(^^)
    その後の眉毛はいかがでしょうか!?
    また、何か分からないこと、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ新越谷店

• mahrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:04:46.0

いつも眉WAXとパリジェンヌでお願いしています。
    施術が丁寧で、接客の細かい気配りも素晴らしいので安心してお任せしています。
    店内も清潔で良い雰囲気です。
    またよろしくお願いします~!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

mahrn 様

毎度、ご来店いただきまして、ありがとうございます!

施術や接客に関しての嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせください!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:49.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    眉毛もまつ毛も綺麗にしていただき満足です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

なっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりに関して
    ご満足いただけて嬉しいです♪

まつ毛の長さを活かしつつ、強調し過ぎないデザインにさせていただきましたが
    その後、眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:34:38.0

いつもとっで綺麗に仕上げて頂いています!
    お値段もお安く大満足です!

リリー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• かりんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:24.0

カウンセリングからから素敵な眉毛か手に入りました。
    これからも通わせていただきます。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

かりんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングやお仕上げに関して
    喜んでいただけて嬉しいです♪

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい^^

次回のご来店も楽しみしております!

• くにもっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:28.0

初めて眉毛waxしましたが、優しく丁寧に教えていただき安心して受けることができました。
    マンションの1室で少し迷いましたが、入ると綺麗で静かでした。
    まつパもとても綺麗にしていただき、今後のメイクについてもお話してくれました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

くにもっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    安心していただけたようで、良かったです!

その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクの仕方や、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください^^

次回のご来店も楽しみにしております!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:54:47.0

親身になって相談に乗って下さり、理想の形になりました!
    また来月もよろしくお願いいたします!!

まり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉をいただく事ができ大変嬉しいです(^^)
    その後、眉毛はいかがでしょうか!?

ロレインブロウ新越谷店

• みうみうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:21:11.0

初めてまつげパーマと眉毛パーマをやりました。
    わからないことばかりでしたが、すごく丁寧に説明してくださり、とても安心して受けることができました!
    自分にどんなのが似合うかについても、一緒に考えてくださって仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです。

みうみう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

沢山の嬉しいお言葉をいただく事ができ大変嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛、眉毛はいかがでしょうか!?

ロレインブロウ新越谷店

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:39:10.0

急遽、当日予約して、しかもまだ小さい子供もいて一緒に行かないとだったんですが嫌な顔せず、色々気を使って下さり安心して施術を受けられました。
    息子も最後は寝てくれて良かったです。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

まつ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

ご来店いただく事ができよかったです♪
    これからもお客様に安心してお過ごしいただけるような接客、施術を心がけて参ります!!
    また、何か分からないこと、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ロレインブロウ新越谷店

• さくみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:40:31.0

初めて伺ったのですが、丁寧に説明して頂き仕上がりもとても綺麗にやっていただきました。また伺わせていただこうと思ってます!

さくみな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ロレインブロウ新越谷店

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:30:49.0

当日道に迷ってしまい電話したところ丁寧に道案内をしてくださり、遅れたのにも関わらず優しく丁寧に施術していただきありがとうございます!仕上がりがほんとに綺麗でビューラーなしでもまつ毛が綺麗に上がっていたり、眉毛も私の理想通りになりました!また絶対に行きたいと思います!本当にありがとうございました!

りお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

理想通りになったと言っていただくことができ大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に安心お過ごしいただけるような接客、施術を心がけて参ります!!

ロレインブロウ新越谷店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 08:15:15.0

アイブロウスタイリングを対応していただきました。
    仕上がりのクオリティーが高いです。

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

えり様

いつもご来店いただき、口コミみのご投稿もありがとうございます!

自己処理を我慢して、定期的に通ってくださるおかげで、
    毎度お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

ご不明点等いつでもお気軽にお問い合わせください!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:05:30.0

ハリウッドブロウリフトを施術頂く予定でしたが、眉毛の状態を見て、眉waxのみの施術に変更を提案くださったり、まつ毛の状態を見て痛みが少ないようなパーマの当て方をしてくださったりと、仕上がりとその後のケアを見越した提案をしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。また伺います!

ぽ様

お仕上がりや、ご提案等についてご満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:32:33.0

親身になってまつげ悩みの相談を聞いてくださり、施術中も声掛けをしてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!

みず様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

大満足と言っていただくことができとても嬉しいです♪

ロレインブロウ新越谷店

• みずもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:02:54.0

当日、お店の場所が分からなくなってしまい、ウロウロしながらお電話をしたのですが
    わざわざお店から出てご案内してくださったり、
    カウンセリングの時も終始笑顔で丁寧にご対応してくださり、接客も施術も素晴らしいです。
    椅子も膝掛けもふっかふかですごく心地良かったし、
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、まつ毛のデザインも大満足で、すごく可愛く仕上げて頂きました!
    また9月にリピートさせて頂きます。
    新越谷周辺でお探しなら、とてもオススメのお店です。

まずもち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また、デザインも気に入っていただけてよかったです!!
    エルビーのコーティング美容液いかがでしょうか!?
    束感作ってあげてみてください☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

9月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ロレインブロウ新越谷店

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:55:13.0

はじめてHBLしましたが、本当にやった良かったです!!
    もっと早くやればよかったと後悔するくらい。
    どんな形にしたいかを細かく聞いて下さり、自分の理想の眉になりました。
    スッピンでも安心できます!

わかな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

HBLの良さに気付いていただくことができ大変嬉しく思います!!
    理想の眉毛と言っていただけてとても嬉しいです♪
    眉周りたっぷり保湿してあげてください(^^)/

ロレインブロウ新越谷店

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:22:22.0

数年ぶりに眉毛を整えてもらいました。
    丁寧に対応いただき痛みも全く無かったです!
    まつ毛パーマも満足な仕上がりでした。またお伺いします!

おが様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛wax、毛抜きの際お痛みがなくよかったです♪
    眉周りたっぷり保湿してあげてください(^^)

Elbeyの美容液の方はいかがでしょうか!?
    ご不明な事などございましたらお気軽にご連絡ください!

ロレインブロウ新越谷店

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:54:47.0

リピートです。綺麗に揃ったまつげにしてくださり、ありがとうございました!職場でとにかく褒められます、次もお願いします!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

れな様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

その後まつ毛の調子いかがでしょうか!?

次回も色々な所で褒めて頂けれるように頑張ります♪
    来月も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ新越谷店

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:11:20.0

とても気になっていた眉毛サロンで
    やっと行くことが出来ました!
    とてもわかりやすいアドバイスに
    丁寧な施術で良い時間をすごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします♪

mnm様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか!?
    左の眉頭伸ばしてあげると左右差が減ってきますので頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ新越谷店

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:28:41.0

初めて来店させて頂きました。急なメニュー変更も快く引き受けて下さりありがとうございました。担当の方の接客や
    お店の雰囲気もとても素敵で、最後までとても丁寧に仕上げて下さりわからないことなども親身に聞いて頂き大満足です!ありがとうございました。

えりか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

沢山の嬉しいお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか!?

エルビーのコーティング剤を使ってパーマのもちを長くしてあげながら毛のケアをしてあげてあげましょう♪

何かわからない事などございましたらいつでもご連絡ください(^-^)

7月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みちるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 20:20:39.0

初めて眉パーマをかけました。眉毛ケアの仕方を教えていただき、ありがとうございました。
    また、来たいと思いました。

みちる様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

その後の眉毛の状態いかがでしょうか!?
    エルビーのパウダーを使ってメイク楽しんでください(^-^)

何かわからない事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:51:52.0

今まで自分で整えていた眉毛を今回は綺麗にしていただきました。自分の理想とは違うメイクになってしまうことが多かったのですが綺麗に整えてもらい、理想の眉毛の形になりました!結婚式前にお願いしてよかったです!!!次回もよろしくお願いします!!

みぃ様

結婚式前の眉毛をお任せくださり、
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:18:35.0

美眉Waxをお願いしました。
    こちらの要望の細かな部分まで対応していただけて助かりました。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

えり様

その後の状態いかがでしょうか?

細かい部分について施術中ご相談いただければ
    ご対応致しますのでお気軽にお声掛けください♪

またのご来店も楽しみにしております!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:25:21.0

とっても丁寧な接客でした。
    今までしたまゆ毛ワックスの中で1番痛くなかったです。
    おそらく丁寧に冷やしたり保湿してくれたり、都度声かけしてくれたおかげだと思います!

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

まい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

沢山の嬉しいお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います!!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• iiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:08:13.0

眉毛の毛流れや今どこの眉が足りないから、この仕上がりの方がオススメかもしれません。など、とても丁寧に相談に乗って頂きました。施術前から、次もまた来よう!と思える程でした!眉、まつ毛共に満足しています。ありがとうございます。

パリジェンヌ施術中、目の際と言うより明らかに粘膜に液が着いているのを感じました。違和感でもその場で伝えれば良かったのかもしれませんが..伝えるほどの痛みはなかったので伝える事もなく途中で寝てしましたが..

施術が終わり目を開けると真っ白でほとんど何も見えない状態でした。それを伝えると、洗浄してくださったのですが真水だったのかとても目が痛かったです。
    軽く拭いて頂きましたが、ティッシュで自分で抑えないと開けることが出来ませんでした。
    話してるうちに痛みも消えたので、その場ではそのまま帰りました。

仕上がりもお気に入りだったので、写真を友人に見せると前後での目の充血を指摘されました。

すごくいいお店で、仕上がりもよかったので
    その点が改善されて欲しいと思いこのようなレビューを書かせて頂きました。

iiiiii様

先日は数あるサロンの中から、ロレインブロウ新越谷店に
    ご来店頂きありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    施術中に辛い思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

精製水で目の洗浄をさせていただいたのですが
    その後、目の状態はいかがでしょうか?
    違和感等ありましたらご連絡いただければと思います。

今後は、iiiiii様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
    同じ事が無いよう技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ロレインブロウ新越谷店

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:01:26.0

とても丁寧な対応で、沢山相談させていただき、私の理想のまつ毛にしてくださいました。カールの持ちも良いですし、何より職場で褒めてもらえました!またお願いします!

れな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

次回も理想のまつ毛にできるよう頑張ります☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うめぽんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 01:13:56.0

初めてお伺いさせていただきました。

初めて眉毛&睫毛パーマをしたのですがとても綺麗な形に仕上げていただき満足しています!
    睫毛も綺麗に上がっていて、目元がぱっちりしました。
    これからのメイクが楽しみです、ありがとうございました!

うめぽんず様

初めての眉毛・まつ毛のパーマをお任せくださり、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後の状態いかがでしょうか?
    ご不明点等お気軽にお問い合わせ下さい^^

またのご来店も楽しみにしております!!

• saaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:11:08.0

初めて眉毛パーマをしましたが、丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました!
    肌が強くない方なので少し心配でしたが、翌日まで赤みが続くということもなく、大丈夫でした!
    まつげパーマも希望通りナチュラルに仕上げてもらい良かったです。長く持ってほしいなと願ってます!
    また妊娠中の身体を気にかけて声をかけてくださったり、初めて行ったサロンでしたが、とても居心地が良かったです。出産に向けて化粧に時間をかけずにすむように、またお願いするつもりです!ありがとうございました♪

saaa様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

赤み早く引いてよかったです!!
    まつ毛美容液など使用していただきますとよりもちが良くなりますのでぜひお試しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 新越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー