5. すばるはりきゅうマッサージ整骨院   >

すばるはりきゅうマッサージ整骨院

スバルハリキュウマッサージセイコツイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県越谷市上間久里159-1 101
  • せんげん台駅から車で3分、大袋駅から車で3分
  • popoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 17:38:06.0

美容鍼は4件目ですが1番お気に入りとなりました。金額も1番安価。事前と施術後の説明が分かりやすく、近ければ通いたい。近くの方が羨ましい。

【初回美容鍼】 初回30分 4950円→3300円 美顔、小顔、リフトアップ

口コミありがとうございます!
    分かりやすい説明を心掛けていますので良かったです(^^)
    タイミングが合えばまたいらしてください!!
    お待ちしております

• チョンボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:08.0

初めて伺いました。混んでいましたが、手際よく治療されていました。
    美容鍼に興味があり色々見ていましたが、料金が安くこちらに決めました。正直一回で顔の変化はわからなかったのですが、噛み合わせがよくなり、普段不眠気味なのですが、当日はびっくりするほど良く眠れました。

口コミありがとうございます!
    噛み合わせが整うと自律神経も整うので不眠等にも効果が出ます
    もう少し良くなると、より効果が感じられます!
    しっかりとケアしましょうね(^^)

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:05:26.0

本日2回目の来院をしました。
    以前から興味のあった美容鍼。
    家からも近くお試しで行って大正解◎
    痛みも無く先生も優しく丁寧に説明して頂き雰囲気も良かった。
    引き締まった感と目元も少しパッチリした感じ。血行も良くなり化粧乗りも良く
    以前から疲れたり夜になると奥歯の歯茎に痛みがあったのが
    無くなり血行が良くなったからなのか?歯医者に行かなくなり
    直ぐにリピの予約をしました。
    2回目は、より肌の調子も良くなったのが実感出来たので
    チケット購入。
    これからもどう変わるのか楽しみに通いたいです。

【美容鍼】 初回30分 4950円→3300円 美顔、小顔、リフトアップ

口コミありがとうございます!
    顔の歪みが整うと、痛みや違和感が無くなり、顔色が良くなったりと嬉しい事がたくさんありますね( *´艸`)
    今後も継続してケアしていきましょうね!!

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:13:48.0

首から肩甲骨の痛みが酷く、急遽見て貰えるところを探して通うようになりました!
    初回限定クーポン使って鍼治療込でこの値段だと思うと満足度が高いです!
    ピンポイントでどこが痛いのか探してくれて
    施術してもらい、どこが悪いのかその時にお話してくださいました。
    皆さんアットホームな雰囲気で通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います

【整体+肩に鍼】 初回60分 7930円→4630円

口コミありがとうございます!
    首、肩甲骨の痛み辛かったですね・・
    痛みの原因を取り除けば身体はもっと良くなります!
    今後も頑張ってケアしていきましょうね(^o^)

• harukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:26:13.0

産後で体がバキバキに凝り固まっていたのと、骨盤の違和感を感じたため、ほぐしてもらえたらと思い初めて利用しました。
    凝っている場所それぞれの状態や原因、1箇所1箇所を丁寧に説明してくれてわかりやすく、しっかり施術してもらい一回でも体が楽になった気がします。ありがとうございます。
    今後も引き続き産後ケアやダイエットでお世話になる予定です。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    産後は特に身体の状態が辛くなりやすいので楽になって良かったです
    今後は、産後ケアでより身体が楽になるよう頑張りましょうね(^^)/

• ぷーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:24:59.0

初めて利用しました。
    どの年代の方も利用しやすく最初の診断から丁寧にやっていただきました!
    アットホームな雰囲気で通いやすいです。

【辛さ・痛み改善 肩こり解消コース】 本格整体40分

口コミありがとうございます!
    当院は、辛い身体の状態を把握するために問診を大切にしています
    良い雰囲気に感じていただけて良かったです(^o^)

• あたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:46:23.0

友人の紹介で知りました。1回目であまりの凄さに涙が出てきましたが、施術後スッキリ爽快でした。スタッフの皆様も感じがよかったですし全身痛かったので本日2回目の来院です。痛いは痛かったですが行って良かったです。美顔鍼とコアレもしました。全身スッキリ爽快です。ありがとうございました。また予約します。

口コミありがとうございます!
    初回は状態がかなり悪かったので、痛みがありました^^;
    2回目は身体のバランスも整ってきていたので痛みが緩和されていましたね!
    良い状態を保てるようにケアしましょう。

• ミルクココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:41:39.0

腕が痛くて眠れないほどで、医者に行くか鍼に行くか悩んで予約しました

痛いところに鍼と少しマッサージくらいなのかと思っていたら、全然違いました
    悪いところを探し出し、消していくというような作業をしていただき
    とても悪いところは痛いけれどしっかりと施術をしていただけました
    私はかなりひどい状態なので一回では完全にすっきりとはいかなかったのですが、またすぐにお願いしようと思い次回の予約もしました
    まだ腕の痛みは消えていないのですが、少しでも良くなるように続けようと思っています

痛い場所だけが悪い場所ということが分かりました

【整体+肩に鍼】 初回60分 7930円→4630円

痛いところ=原因
    では無かったですね
    傷みの出ない身体にしていきましょうね!

• ぱちたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:26:18.0

身体の痛みを伝えて、マッサージしてもらいました。
    とても痛気持ち良く、日頃使ってない筋肉を揉みほぐしてもらい、その後、身体が楽になった気がします。
    もっと身体を改善していきたいので、これからも通おうと思ってます。

口コミありがとうございます!
    普段使えていない筋肉を刺激することで身体も軽くなりますね(^^)
    より良い身体にする為にケアしていきましょう!!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 10:23:58.0

顔に針を初めてしたのですが、怖がりなのでドキドキしました。
    ですが痛くなく、顔もスッキリしキュッと引き上がり
    頭痛も無くなり、本当に良かったです。

もちろん、針で顔に内出血等も毎回無いし
    整体等も、色々と受けてましたが

値段も通いやすく
    最近は、こちらばかりです。

大変、満足しています( ^ω^ )

すばるはりきゅうマッサージ整骨院からの返信コメント

口コミ有り難うございます!
    顔の鍼は美容効果+フェイスラインが整うのですっきりしますね(^^)
    定期的に身体のバランスも整えていきましょう!!

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:04:14.0

先日全身が痛く施術して頂きました!施術も親身になって痛いところ細く重視にして頂き体が軽くなった上だるさも一切なくなり元気になりました!子連れにも優しくこれからも通いたいです^ ^

すばるはりきゅうマッサージ整骨院からの返信コメント

口コミ有り難うございます!
    身体のバランスが整い調子が良くなりましたね!
    お子様も慣れてきましたね(^Д^)
    これからも良い身体作りをしましょうね!!

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 12:35:04.0

産後ダイエット+EMSコアレ50分を施術してもらいました。
    子供と一緒に行けるので、とてもありがたいです。泣いたときは、受付の方があやしてくれたり、抱っこしてくれたりといつもとつもお世話になってしまいます。子供の機嫌がどうしてもダメなときは抱っこしてコアレをしています。いつも融通を利かせてもらい、とてもありがたいです。
    骨盤調整と一緒に肩こりや、背中の凝りもほぐしてもらい楽になります。施術は痛いです。でも、凝ってるところに効きます。
    骨盤矯正とEMSコアレでもともとあった腰痛が楽になりました。首凝りからくる頭痛もなくなりました。
    3種類くらいの腹筋に効く運動をして産後のぽっこりお腹を鍛えました。(久しぶりの筋肉痛になります。笑)コアレはお腹がビリビリと痛くなりますが、何回か続けて腰回りがややスッキリしました。
    わたしは産後8ヶ月からだったので体重は元に戻ったとこからのスタートでした。今回は食事制限(自分で管理)も一緒にして1ヶ月で約2キロ痩せました。
    混んでる時もあるので、子供と一緒のときはなるべく早い時間で予約するとちょっと気持ち的に楽かもしれないです。

【産後ママさん人気NO1】 産後ダイエット+EMSコアレ 50分

口コミありがとうございます!
    少しずつ効果を感じられる様になってきましたね!
    コアレと運動を始めてから身体のバランスも良くなっています
    目標達成までもう少し頑張りましょうね!!

• rabbitさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:56:07.0

産後1年が経ちましたが、体型の変化が気になり今更かと思いましたが骨盤矯正に伺いました!

担当してくださった先生もとても優しく、
    スタッフの方も皆さん優しいので子供連れOKな所が
    通いやすく、とても嬉しいポイントです(^^)

施術の方は1回では中々目に見える効果はありませんでしたが、体が動かしやすくなり姿勢を気をつけられるようになりました!!!

これから定期的に通い産前の体型に戻せるよう頑張ります!

《産後ママさん人気NO1》初回カウンセリング+産後ダイエット+EMSコアレ

口コミありがとうございます!
    産後1年経過して最初は効果出るまで少し時間が掛かるかと思いましたが、頑張りで効果が出てきましたね!
    引き続き産前に戻るように頑張りましょうね

• やべっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:02:37.0

場所は国道4号線のマクドナルドの交差点の近くで、業務スーパーの裏あたりです。

いつもは駅前によくあるようなマッサージ店を利用していました。ちゃんとした整体を受けるのは初めてですが、説明もきちんとされてわかりやすく納得して施術を受けることができました。最初は女性固有の悩みなのでどこまで理解してもらえるか不安でしたが、同じような悩みを持つ患者さんを多く施術しているようで、安心できました。今後も利用したいと思います。

初回限定★辛さ・痛み改善 肩こり解消コース 初回カウンセリング+本格整体

口コミありがとうございます!
    症状、身体の状態を分かりやすく説明する事を心掛けております
    身体が辛くなる前にいらして下さいね

すばるはりきゅうマッサージ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー