今回3回目で初まつげパーマをお願いしました!ありがとうございました!
2度マツエクをお願いした時も丁寧にご説明をいただき、涼しくなったらまつげパーマをとご提案をいただき、迷って行ったのですが、快くご相談にのっていただきました!パーマについてもしっかりと説明してくださり、すごく満足のいく仕上がりでした!
また、伺いたいと毎回思うお店です!
『上質』フラットラッシュ!!100本!!カラーエクステ変更可
仕上がりが綺麗で長持ちです。いつもありがとうございます。
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
今回はボリュームが欲しくてマツエク付け放題にしてもらいました。デザインもボリュームも理想通りに仕上げて頂いて大満足です!
いつもは希望のナチュラルな仕上がりにしていただいてるのですが、今回は年末のイベント用にゴージャスな仕上がりにして頂きました!
細かい要望にもいつも応えて頂きありがとうございます
今後とも宜しくお願いします
『高級』セーブル!!100本!!カラーエクステ変更可
楽しい時間を過ごしながら、綺麗な仕上がりにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!
『高級』セーブル!!100本!!カラーエクステ変更可
すごくもちがよかったので2ヶ月近く日が空いておりました。
マツエクだけどナチュラルな仕上がりが気に入ってこちらの毛質で毎回お願いしています。
雰囲気がとてもリラックス出来るのでいつも癒されています。
『高級』セーブル!!100本!!カラーエクステ変更可
セルフの脱毛毎回やり方を忘れてしまうので申し訳ありません。いつも丁寧に教えて下さるのでホッとします。
朝早くから利用させて頂いて助かります。
今回もぱっちりとした仕上がりで嬉しいです。
穴が空いてる…と言われましたが、綺麗に埋まっていて助かります。いつもありがとうございます。
いつも通り おまかせです。
前回の仕上がりなど聞きながら今回のメニューを決めてくださったり、都度確認していただけるので安心してお任せできます。
また、伺いたいと思います。
毎回きちんと相談して頂き施術します。
大満足です。
『上質』フラットラッシ100本!!カラーエクステ変更可
細かな部分のデザインも相談聞いてくれます!
押し付け感もないです!
雰囲気も良くいつも寝ちゃってます笑
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
今回もとっても綺麗な仕上がりで大変満足しています!
通い始めてもう1年以上は経過しているんですが、毎度仕上がりに満足し、また来たいなと思う雰囲気です。いつもありがとうございます。
『高級』セーブル!!100本!!カラーエクステ変更可
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
いつも親切、丁寧に施術してもらってます
仕上げの束感が気に入って
自分でも真似しています♪
いつも仕上がりバッチリです。
冬は乾燥で取れやすくなるので、しっかりとお手入れ頑張ります。
初めて利用しました。
一軒家だったので最初は場所があっているかドキドキ不安でしたが、サイトに記載してある通りの特徴でした。笑顔で出迎えていただき安心しました。
マツエクは何年もやっているので勝手はわかっていましたが、口コミにあるように丁寧に説明してくださり、新しく知ることもありよかったです。
終始アットホームな雰囲気で居心地がよかったです!
『上質』フラットラッシ100本!!カラーエクステ変更可
いつも好みに合わせて工夫して下さり、仕上がりが理想通りになって嬉しいです♪
パリジェンヌをするつもりで行きましたが、まつ毛の生え方等を考慮してご提案いただいたラッシュリフトに変更しました。施術後のカールのとれ方の違いなど、分かりやすく丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました。
他店と比べ、施術時間もあっという間に感じ、驚きました!
パリジェンヌ!!根元から立ち上げ毛先まで最大限のばして目を大きく♪
いつもありがとうございます、仕上がりが綺麗で長持ちです。大変満足してます。
パリジェンヌお願いしました。
いつも通り素早くきれいに仕上げていただきました。
快適すぎて毎回爆睡しています、笑
モチも良いので、2か月空いても完全に落ちてしまうことはありません。
また年内に予約します。よろしくお願いします!
2度目の来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の悩みをしっかり話せる雰囲気です。提案も分かりやすく、安心してお任せできました。
『上質』フラットラッシュ!!上100本+下エクステ40~60本付け放題!!
今回もマツエクぱっちり仕上がりました~
今度は色をまた変えたり、デザインも相談させてください。
いつも丁寧に仕上げてもらっています
今回も素敵にして頂いてありがとうございました!
いろんな話ができていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
『高級』セーブル!!100本!!カラーエクステ変更可
ボニータ(BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー