6年ぶりのマツエクでしたが、当時のカールについてや今のおすすめやなりたいまつ毛はどうすればできるかアドバイスもあり、選びやすかったです。トークも弾みましてあっという間の1時間でした。ありがとうございました!また時間見つけていきたいです!
『高級』セーブル100本!!カラーエクステ変更可♪
いつも素早く綺麗に仕上げてくれます。まつ毛の生え癖などをしっかり確認してくれるので安定感があります!
次回は下まつ毛のパーマまたはエクステにチャレンジしてみたいと思います。
久しぶりのまつエクでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりになりました。
子供と一緒に行き、子供に対してもとても親切にしてくださりありがたかったです。
ありがとうございました。また行きたいです。
『上質』フラットラッシ100本!!カラーエクステ変更可
マツエク今回もぱっちりと付きました~
次の日も綺麗で嬉しいです。
いつもお話しをして癒されてます。ありがとうございます。
今回もまつ毛パーマをしてもらいました。
左右で落ち具合が違うため、時間調整をしていただいています!!
施術前種類等しっかりと説明して頂きました。
暑い日だったので小型扇風機や長時間動けないのでクーラー冷えしないよう膝掛けを用意してくださるなどケアも最高で居心地の良い場所でした。
仕上がりも満足です。
『高級』セーブル100本!!カラーエクステ変更可♪
とても持ちが良くて、仕上がりも綺麗で満足しています。いつもありがとうございます。
『上質』フラットラッシュ!!100本!!カラーエクステ変更可
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも気に入りました。
『上質』フラットラッシ100本!!カラーエクステ変更可
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回ホントにもちが良く、丁寧に仕上げてくださいます!
今回も目尻部分だけカールを変えてもらったり、色々なアドバイスも頂けて満足の仕上がりでした。
今回で腕の脱毛に終わりが見えてきてすごく嬉しい!
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます♪
今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています。
約1ヶ月間まつ毛に美容液を塗ることを忘れずに頑張りました。その結果、つけられるマツエクが増えました。そういった会話のやり取りもしてくれます。色んな話を聞いたりしたりと毎回楽しい時間を過ごしています。
『高級』セーブル!!100本!!カラーエクステ変更可
いつもありがとうございます!きれいに仕上げていただいています!
穴が空いてしまったところのまつ毛が少なかったので心配しましたが、綺麗に付いて嬉しいです。
初めて行かせて頂きましたが…凄く話しやすくまた行かせて頂きたいと思いました。
全部満足。また行かせて頂きたいと思います。
『高級』セーブル100本!!カラーエクステ変更可♪
変な所に入ってしまって、咳き込んでしまい、途中中断してしまい、申し訳ありませんでした。
そんな時も優しく対応してくださり、感謝です。
いつも和ませてくださり、もちもよく、スピードも早く、色々なご提案もしてくださるのでずっとお世話になってます。
迷ってる方にはオススメです!
いつも利用させて頂きありがとうございます。
新しいマツエクがすごくもちがいいのでおすすめです。
仕上がりはいつも丁寧で文句なしで美しいです!
『高級』セーブル!!100本!!カラーエクステ変更可
マツエク今回も丁寧に対応ありがとうございました。私の癒しのスペースとなり、落ち着きます笑
またお願い致します。
今回はつけ放題にしてもらいました!バッサリで嬉しいです。いつもありがとうございます!可愛くなって嬉しいです!
『高級』セーブル!!100本!!カラーエクステ変更可
いつも おまかせして安心しています
今回も、希望通りのデザインにしていただき、ありがとうございました。
いつも持ちもとてもよく、とてもありがたいです。
またよろしくお願い致します。
いつも仕上がりが何本あるかを教えてくださいます。
まつ毛美容液をつけることを忘れ続けてきた1ヶ月。着けられるまつ毛が前よりも少なくなってきていることを知り、やはり美容液の効果はあるのだと気づくことができました!
今回もありがとうございました^_^
『高級』セーブル!!100本!!カラーエクステ変更可
今回は、目尻を変えて頂きましたが、とても満足しました。ご相談してよかったです。ありがとうございました♪
毎回、前回の仕上がりを確認してからやるので失敗なく仕上がりも良いです
毎回寝てしまうくらい安心してます♪
初来店の時に丁寧にカウンセリングして頂き、ナチュラルでとても気に入っており、いつも決まった同じスタイルでお願いしています
今後とも宜しくお願い致します
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます♪
毎回とてもキレイにしてもらって嬉しいです!
マツエクありがとうございました。
ニューカラーお気に入りです。
またお願い致します。
ボニータ(BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー