3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク アンドカコ(YOSA PARK &kako)   >

YOSAPARK &kako

ヨサパークアンドカコ

• 大阪府大阪市大正区三軒家西1-16-9
  • JR大正駅から徒歩1分

• がっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:41:49.0

ダイエット目的で、YOSAを体験。
    初回終了時から、肌がモチモチずっと触っていたくなるような質感になりビックリしました。
    ビックリするぐらい汗が流れますが、本当にスッキリし、クセになる気持ち良さです。
    本気のダイエットを決意し通いはじめましたが、汗の質が変わってきたり効果を感じる所が追加されたりしています。ダイエット効果も出てきています。
    ハーブで、リラックスできて至福のひととき。

行く度に、励ましや助言をもらいダイエットがんばるぞ!と、心新たに頑張れています。
    本当に行ってよかった!!

【人気No.1】もちもち艶肌+即日ヤセ★☆12,900円→

• kuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:32:23.0

初めてYOSAを体験して
    身体も軽くなりぐっすり眠る事ができました。
    毛穴も小さくなって
    肌の色もワントーン上がって白くなってます。

メニューを悩まれている方専用

睡眠の質の向上
    肌のトーンアップ
    毛穴の縮小

具体的にルルオンの効果を言っていただきありがとうございます!

これからも
    普段から出来るケアもアドバイスさせて頂きながら
    サポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします♪

• くうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 15:04:29.0

疲れとダイエット目的で
    初回行かせてもらいました。

すごく体のむくみ 疲れが取れた気がして
    2回目 3回目と行かせてもらってます。

ハーブの香りもよくて、汗も1回目より2回目
    2回目より3回目と汗が出てくる感じで
    スッキリします。

お店の方も親身に話をしてくれるのと、
    かわいいわんちゃんがいて
    すごく癒されます。

今は娘と通わせてもらってます。

【人気No.1】もちもち艶肌+即日ヤセ★☆12,900円→

口コミありがとうございます!

初のエステに当サロンを選んで頂け嬉しいです★

ハーブの香りも気に入って頂けて良かったです!
    回数を重ねることにより発汗のしかたが変わりましたね!
    蓄積されていたムクミがこれからはどんどん抜けてきますので
    引き続き、ルルオン頑張りましょう!

これからもお悩みも改善できるよう
    サポートさせて頂きます★

代謝もどんどん上がり、痩せやすい身体へ導いていけるルルオンで
    綺麗のお手伝い今後ともさせて頂きます★

• きーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 19:15:07.0

アットホームな雰囲気でした。他のお客様とも和気藹々としていて地域で愛されるサロンさんなんだなぁと感じました。ワンちゃんも可愛くて癒されました(U・x・U)遠方なのでなかなか通えませんが、また大阪に来た際は立ち寄りたいと思います♪おおきに~☆

【ダイエットと全身の疲労】を取りたい方へ◎ ¥8,300 →  ¥7,500

[投稿日] 2023-06-23 05:08:24.0

ファインコース12回
    バーニングコース12回終了しました。

ファインコースは、リラックス効果が高いようで、
    終わった後は、眠くなり昼寝をする事が多かったです。
    短時間の昼寝にもかかわらず、普通の昼寝よりも
    スッキリ感は高かったです。

バーニングコースは、眠くなることは、ほとんど無いのですが、軽い湯あたりのような状態になった時、眠くなったので、昼寝をしたら、熟睡したようで、その後、なかなか眠れない様になったのを覚えています。

リラックス効果は両方とも抜群で、仕事のストレスも解消された気がします。

そして、今の時期、気温の差が激しく、体調を崩しやすいですが、体調を崩すような事もなく、良い状態で日々を過ごせました。

これから、暑い夏をYOSAで乗りきります。

YOSAPARK &kakoからの返信コメント

口コミ大変ありがとうございます!
    2つのハーブの違いを感じて頂けて良かったです!

健康的な身体をキープできるようこれからも整体&温熱でサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-06-13 21:07:18.0

今回は温度を少し低めにしてトライしました。それでもいつものように発汗してデトックスできました。最近、顔と身体が色白になってきました。巡りを良くすることの大事さを痛感しています。もうしばらく続けてみようと思います。

[投稿日] 2023-06-03 09:01:40.0

今回は少し間があいてしまってちゃんと発汗できるか心配でしたが汗が出始めたとたんにドバーっと。回数を重ねると汗も出やすくなるみたいです。なかなか発汗しにくい方もいるそうで。そんな中、ちゃんと発汗してるので安心しました。お腹の冷えはまだ取れませんのでもうしばらく続けてみようと思います。

口コミありがとうございます!
    発汗多くてよかったです!
    これからも水素と熱を身体に入れて行きましょう!

お腹の冷えは下半身からの血液・リンパ液の流れが滞っているのが大きな原因です
    整体&温熱で改善させていきます!

[投稿日] 2023-05-31 12:13:19.0

ファインコースからバーニングコースに替えて約4ヶ月。
      継続は力なり
    季節変わり目の、寒暖の差が大きい時も、
    体調を崩すことなく過ごせました。

ファインでも効果は十分有りますが、バーニングの方が発汗作用は、即効性があるような感じがしました。

途中で水素水を飲むと
    ファインでは、汗が引いた感覚が有り、滝汗が出るまで、少し時間を要しましたが、バーニングは、滝汗が継続されてた感じでした。

美白効果もバーニングの方が目に見えていました。
    (個人的見解の差あると思いますが、知人から白くなってると言われました。)

リラックス効果の高いファインを選ぶか、
    効果が実感出来るバーニングを選ぶか
    悩むところですが、バーニングに切り替えたので、
    バーニングを継続するつもりです。

口コミありがとうございます!
    バーニングハーブの美白効果を実感してもらってよかったです!

整体&温熱でこれからも身体をサポートしていきます!

[投稿日] 2023-05-17 22:04:15.0

もう何度めかのバーニングコースになりますがテラリンパマッサージを受けているとき背部のウエスト部分のムダ肉がしゅっとしてきているのがわかりました。いつの間に?って感じで。
    下腹部のお肉も減らしたいのでバーニング、もう少し続けてみようと思います。

[投稿日] 2023-05-17 20:53:23.0

今回は始めたときから汗が吹き出すのがすごかったです。
    yosaのあとは何時間も足が白くなり、普段の血行の悪さを思い知ります。冷えは健康の大敵。
    夜勤の疲れも優しく癒されます。

[投稿日] 2023-04-18 18:31:10.0

4回目のバーニングコースでした。
    新陳代謝が良くなってきたのか
    全身が少しずつ色白になってきてます。夜ほてって眠れないということはすっかりなくなり逆に眠りが深くなってきたような気がします。もう少し続けてみます。ありがとうございました。

【メンズはこれ!】美肌・シミ・ニキビ跡・ダイエット

[投稿日] 2023-04-14 20:16:25.0

3回目のバーニングコースでした。終わったときには気がつかなかったのですが次の日の朝、ふっとお腹周りが細くなってることに気がつきました。あと顔のホクロがイボのようにふくらんできていたのですがイボのような膨らみがなくなってきました。デトックスってとても大事なんだなぁと思いました。初めてバーニングコースをしたときは暑くて寝付きが悪かったのですが3回目には逆に寝付きが良くなっていることに気がつきました。もうしばらく続けてやっていこうと思います。ありがとうございました。

【メンズはこれ!】美肌・シミ・ニキビ跡・ダイエット

[投稿日] 2023-04-14 00:08:14.0

身体の巡り改善と鉛のように疲れた身体を何とかしたくてyosaのバーニングのコースをお願いしました。2回目でしたが初めての時より身体が軽くなりました。温泉に浸かるより身体が楽になります。元々鍼灸整骨院なので担当はどなたでも身体のことに詳しくて身体のトラブルにも対処していただけるのはとても助かります。またお世話になる予定です。

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:24:54.0

ダイエットの助けになればいいかなー?と軽い気持ちで予約しました。いざ、体験してみるとダイエットよりもまずは冷えを治さないといけない!言うことが分かりました。ヨサはとにかく滝汗!!!ビックリするくらい汗をかき、後からの爽快感はちょっとクセになります!体もすごく軽かったです。マッサージもとても気持ち良くてしっかり変化も出ました。足湯もよかったです。スタッフさんは親身になって色々とお話ししてくださり、とても信頼できる方です。今後通うことになるので、自分がどれだけ変われるか楽しみです!

【浮き輪肉、ぽっこり下腹部引き締めコース】選べるハーブ ¥9,500→ ¥9,000

まーりーさん
    口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)

今後も喜んでもらえるよう
    質の高い施術をご提供していきます!

次回お会いできるのを楽しみにしておまちしております(o^―^o)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:34:47.0

yosaを知らずに行った私に、まずyosaの説明を分かりやすくしてくださいました!慢性的な冷え性であるのは分かっていたんですが、冷え性の良くないところもわかりやすく説明してくださいました!
    半身浴など家でしたあともすぐ寒くなるのにyosaは家に帰って寝るまで、起きた翌日もまだ身体があたたかくてビックリしました。プラネタリウムのyosaも最高によかったです。
    通って、少しずつ体質改善しようとおもいます☆

【透き通るような陶器肌&小顔コース】選べるハーブ ¥12,500→ ¥11,500

YOSAPARK &kakoからの返信コメント

こんにちは、ご来店いただきありがとうございました!yosaの説明や冷え性についてのアドバイスが役立ったようで、私たちもとても嬉しいです。

また、yosaの効果についても感じていただけたようで、これからも少しずつでも体質改善していただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります。

プラネタリウムのyosaも楽しんでいただけて、こちらも嬉しいです。癒しの空間でリラックスしていただけたことと思います。

今後とも、ご来店を心よりお待ちしております。

• あじごろもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:53:21.0

ダイエット目的で気になっていたヨサに来ました。
    大変親切丁寧に説明していただきアドバイスいただきました。普段汗をかく事があまりないのですが大量の汗がでてスッキリ爽快でした。完全個室でとてもリラックスできました。続けて通ってダイエットを頑張る事を決めたので、成果が楽しみです。

【人気NO1!極上プレミアムコース!】選べるハーブ小顔&本気痩せ

YOSAPARK &kakoからの返信コメント

あじごろもさん、こんにちは。ご来店いただきありがとうございます。また、yosaを選んでいただき、ダイエット目的でご利用いただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

お客様にとって分かりやすく、丁寧に説明させていただき、アドバイスもさせていただき、良かったというお言葉をいただけたこと、とても励みになります。

yosaで大量の汗をかいて、スッキリと爽快な気分を味わっていただけたこと、そして完全個室でリラックスしていただけたことも、私たちにとって非常に嬉しいです。

お客様のダイエット成功を、スタッフ一同応援しています。成果が出るように、しっかりとサポートしてまいりますので、引き続きご利用いただけると幸いです。ありがとうございました!

• ゆうかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:11:34.0

いろんな痩身エステを経験してきた中で、ヨサ初めてでしたがこれはすごいって感じました。リンパを流してからのヨサで、汗が湧いて出てきてとにかく気持ちがいいですね!終わって測定してもらったら体脂肪が2%減っててビックリです。一番落としたい下半身もすっきり。続けたら落ちるなって実感したので続けます。翌朝に体重計にのったら1キロほど落ちてました。あんなに頑固な体重が減っててこれもビックリです。スタッフさんは気さくで頼りになる方ですよ。通うのが楽しみです!コスパがいいのも駅からすぐなのも有難いです。

YOSAPARK &kakoからの返信コメント

ゆうかずさん、この度は、当店のヨサをご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。リンパを流しながらのヨサについて、効果が実感できたようで本当に良かったです。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからも満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後もご利用いただける機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

• コムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:00:16.0

初めて体験して、すごく癒し効果があると感じました。どんなものなのか、体験しないと分からないと思い伺いましたが
    寒い季節にはとても良く、ポカポカと気持ちよかったです。
    YOSAの香りも私は好きでした。
    婦人科系の悩みなどが、解消されるということでこれから通おうと決意しました。
    今後体が改善していくのが楽しみです。

YOSAPARK &kakoからの返信コメント

コムギさん、ご来店いただきありがとうございます。YOSAの体験で癒し効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。また、YOSAの香りもお好きとのことで、私たちも香りの大切さを感じています。
    婦人科系の悩みが改善されるとのことで、私たちもお手伝いできることがあれば、全力でサポートさせていただきます。今後もコムギさんの健康と美容のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

• おひさまママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:29:47.0

足湯付きのヨサネタリウムをお願いしました。
    プラネタリウムの中でヨサに入れる贅沢な感覚を味わいながら、いい汗をかき、カラダもスッキリして最高の時間を過ごせます。
    私は月に2~3回入っていますが、肌ツヤが良くなり背中の辺りがスッキリしてきました。
    これからも定期的に続けたいと思います。

YOSAPARK &kakoからの返信コメント

おひさまママさん、口コミ投稿ありがとうございます。足湯付きのヨサネタリウムは、リラックスしながらヨサを楽しめる贅沢なコースですね。また、肌の調子が良くなったり、体のラインが整ってくるというのは、ヨサの効果を実感していただけた証拠です。これからも美と健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• はるりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:23:53.0

温活目的でYOSA初めて、5ケ月目です。今年の冬は、身体が動きやすい様です。乾燥肌が、随分改善され、静電気も押さえられてます。約1週間に1回のペースで続けてますが、健康的に痩せました。温活とダイエット目的の方にいいと思います。

YOSAPARK &kakoからの返信コメント

はじめは、温活目的でヨサを始められましたが、今では、肌のハリが出てきて、元々がスリムな身体でしたが、背中のラインもより一層綺麗になり、何より、肌に透明感が出てきましたね!
    体温も上がってはきましたが、あともう少し体温が上がるように、これからもお手伝いさせて下さいね!
    益々、綺麗になっていかれるのを楽しみにしています。

• 井上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:52:22.0

友達と二人で通い始めました!
    ジムは続かないのでラクして痩せたいと思いこちらのアンドカコさんをインスタで見て決めました!
    普通のエステサロンと違い
    身体に詳しい先生に身体を整えてもらってから温熱するので
    全然、結果ちがいました!
    肌の透明度がやればやるほど変わるから楽しんで通っています
    効果をもっと感じたいので通う回数を増やしていきたいと思います
    これからもお願いします

YOSAPARK &kakoからの返信コメント

詳しいレビューをお書きいただきありがとうございます。ご友人と一緒に通われているとのことで、楽しんでいただけて嬉しいです。

ヨサは普通のエステとは異なり、身体の内側から整えてから温熱することで、本格的なダイエットや美容効果が期待できます。肌の透明度が上がっているとのことで、嬉しい成果が出ているようで、私たちもとてもうれしいです。

通う回数を増やすことで、より一層効果を感じていただけるようになるかと思います。今後もご来店をお待ちしております。また何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:07:52.0

前から気になっていたYOSAが会社の近くにあるのを知り今回初めて仕事帰りに体験してきました。
    元々冷え性の悩みがあり
    よもぎ蒸しに行った時に全然出なかった汗が
    YOSAでは沢山汗が出て体の芯からポカポカになりました!
    サウナが苦手な私ですがYOSAはじわじわ温まるので気持ちよく過ごせました。椅子に座りながらプラネタリウムも見れるとの事で次回は是非試してみたいです。スタッフの方もとても丁寧で信頼感があり回数重ねるほど効果もあるみたいなのでしばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました。

YOSAPARK &kakoからの返信コメント

ヨサは、よもぎ蒸しと同じと思われる方が多いのですが、ヨサはよもぎ蒸しとは、まったくと言って良いほど違います。
    それは、実際にヨサをうけられて感じて頂けて大変うれしく思います。
    もっともっとヨサの良さを実感していただきたいので、これからも、続けていきましょうね!
    プラネタリウムヨサは、夕方からの方がお勧めなので、夕方にお時間がある時は、是非プラネタリウムヨサを体験してくださいね!
    感動が待っていますよ!

[投稿日] 2023-02-08 11:19:19.0

YOSAって女性のエステと思いきや、男性でも効果があります。

私は、冷え性の体質なので、その改善でやりましたが、リンパマッサージとYOSAで、疲労回復、胃腸機
    能の改善にもなりました。
    更に肉体労働の私、仕事のパフォーマンス向上も計られて、続ける価値は十分にあります。

らいだぁ~様

いつもご来店ありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます。
    初回からの滝汗は見ていても気持がよかったです。
    毎回スッキリしたといってもらえてやりがいがあります。
    冷え性もラクになってきたとのことですが、これからもっともっと変化を実感してください。
    毎回滝汗を楽しみにしています。

ヨサパーク アンドカコ(YOSA PARK &kako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー