5. トワヒーリング 代官山店(toihealing)   >

ホンカクアシツボアンドリンパマッサージ トワヒーリング ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-3-13コーポ花菱403
  • 恵比寿駅より徒歩5分/代官山5分[恵比寿/リンパマッサージ/足ツボ/ハーブピーリング]

ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:36:15.0

今回で3回目のリピート利用者です。

改めてこちらのサロン及び担当セラピストさんに出会えて良かったと思うほど大変満足しています!

きちんと身体の不調な箇所を理解して頂いた上で丁寧に施術して頂けるので、安心して通わせて頂いています。

今後も定期的に通わせて頂きたいと思っているので、どうぞ宜しくお願い致します。

本格足つぼ&リンパマッサージ toihealing 【トワヒーリング】 代官山店からの返信コメント

ゆぅ様、
    またまたご来店くださって嬉しいです。
    そして大変励みになるコメント、いつも感謝申し上げます。
    1つ1つのお言葉から、パワーを頂いております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• pottskunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:48.0

【初回】当店人気No.1 足つぼ・足裏&全身リンパマッサージ+足湯120分を予約しました。
    広くはないですが清潔感があり雰囲気もとても良かったです。全身リンパマッサージはうつ伏せの状態から足、腰、腕、肩その後仰向けになり足、お腹、腕、デコルテととても丁寧に施術してくださり大変満足できました。
    全身の疲れだけでなく、精神的にもリラックスできました。今まで行ったどのお店よりも断トツに気持ちよかったです。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    そしてお天気の悪い中、恵比寿店から歩いてきて頂き、
    ご足労をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    恵比寿店、代官山店、分かりづらい表記で申し訳ございませんでした。

施術はご満足頂けたということで、良かったです。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。

また次回もご利用頂けますと幸いです。

ご来店お待ちしております。

• コーンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:01:07.0

足裏のメニューでお伺いしました!
    短い時間でも大満足!
    ベテランの技術で足があっという間に軽くなりました。
    近くで仕事をしているので、
    身体が疲れたら駆け込める場所を見つけられて嬉しいです!
    ほかにもやってもらいたい箇所が沢山あるので、
    また他のクーポンで予約させて頂きます^ ^

ご満足頂けたようで良かったです。
    励みになるクチコミ投稿、ありがとうございました。

はい、全身マッサージや、フェイシャルメニューもご用意しておりますので、
    是非また駆け込んでくだされば嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:09:19.0

足つぼが特に気持ち良くてリラックスできました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    2年目のトワヒーリング代官山店に期待して頂けますと幸いです。
    また是非ご来店お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:05:25.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧に施術対応をして頂き大変満足しています!
    今年も定期的に通わせて頂きたいと思っているので、また宜しくお願い致します。

☆口コミ投稿済みの方☆10分延長or500円オフ!メニューから組み合わせて下さい

ゆぅ様、
    今回ヘッドマッサージも組み合わせたので、施術後の体感も、よりスッキリしたと思います。

また是非、定期的にお身体を見させて頂ければ嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:26:24.0

足つぼマッサージマニアで色々回る私ですが、こちらはかなり上位にくるくらい満足なサロンでした。
    駅チカですが、ゆったり出来る環境でセラピストさんの接客もとても好感が持てますし、技術も凄い高い方だなと思いました。仕事柄、腰や肩の疲れ、自律神経の乱れが著明なのですが、お邪魔する前日から腰痛が出始めましたが、施術後かなり緩和し次の日が余計に調子良いです。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。

本格中国式足つぼ 足裏ふくらはぎ+足湯60  疲労回復マグネシウムバーム使用

あゆちゃん様

先日は当店を見つけてくださってご来店頂き、ありがとうございました。
    足つぼ好きのあゆちゃん様にも、気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    励みになるコメントもありがとうございます。

前回のマグネシウムバーム使用のコースは、12月にご予約頂いた方限定のクーポンでしたので、
    現在クーポン自体がご選択頂けなくなっております。
    もし今月またご来店頂けるようでしたら、次回のみお付けさせて頂きます。

また今月のご来店もお待ちしております。

• あかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:12:42.0

今回もとても気持ち良かったです!デスクワークで凝り固まった肩と、目周りもとてもスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

本格中国式足つぼふくらはぎ&足裏マッサージ+整体+ヘッドスパ120分

嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    ご来店後は、楽しいお食事の時間を過ごせましたか?

施術後、目がパッチリ開いていましたね。
    肩凝りケアとして、是非定期的なケアを推奨しております。
    次回のご来店もまた、心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:08:52.0

前回も今回も施術後非常に体が軽くなったと実感出来ます。お店も清潔感があり安心して過ごせます。また足ツボをお願いしたいです。入浴剤使って湯船に浸かりたいと思います!ありがとうございました!

【短時間でスッキリ】首肩オイル・ヘッドスパ&足つぼ・ふくらはぎ+足湯 90分

ナナ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    リピートして頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    当店自慢の足つぼマッサージを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    少し足の冷えもありましたので、是非ご入浴されて温まってください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 10:26:51.0

身体の調子が悪く初めて足つぼマッサージに行きました。担当してくださった方も優しく丁寧に身体の状況を教えて下さりました。翌日非常に身体が軽くまた是非利用したいと思っております。雰囲気も落ち着いており良かったです。

【足のお悩み解消】本格中国式足つぼ 足裏・ふくらはぎ+足湯 60分

ナナ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お身体の軽さを実感していただけて良かったです。
    その後体調はいかがですか?
    足ツボは治療ではないので完全に治すことはできませんが、
    お身体の巡りを良くすることで症状が緩和されることもあります。
    ナナ様が毎日快適に過ごせるお手伝いができればと思います。

トワヒーリング 皆川

• ナツメさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:25:09.0

お部屋はとても綺麗で雰囲気が良く、リラックスできる空間でした。
    痛みを感じやすいタイプなので緊張しましたが
    力加減を調節していただき、会話も楽しかったので気持ちよく施術を受けられました。
    最近この辺り調子悪いなぁ、と思っていたところが硬くなっていたと教えていただき
    本当に足ツボって身体のこと分かるんだ!と、感動しました。

お疲れの箇所が、足裏にしっかりと表れていましたね。

たくさんお話しも聞かせて頂き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

是非また次回もご来店頂けると嬉しいです。

お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:39:05.0

恵比寿付近で長く通えそうな足裏マッサージを得意とするサロンを探していた際にお店のことを知り、口コミ評価が良かったので、初めて利用させて頂きました。

以下良かった点です。

・予約時間前の約15分ほど前に着いてしまったが快く迎えて頂き、中でゆっくり待たせて頂けたこと

・店内はとても清潔感があって綺麗なのは勿論、施術室の部屋も空調、ヒーリング音楽、加湿機の設定がきちんとされていて癒されたこと

・着替えを無料で用意して頂けたので、ワンピースで行っても安心して施術を受けられたこと

・施術中、足裏のツボで痛い箇所等を丁寧に説明して頂けたので勉強になったこと

・接客や施術対応がとても丁寧で、かつマッサージがちょうど良い痛さで気持ち良かったこと

・施術前と後に、お茶とお白湯のドリンクサービスがあったこと

・平日は担当者の方が一人対応ということもあって他のお客様と会わなくて済むこと

・キャッシュレスと記載あったが、現金支払いでもOKなこと

・駅からの道順がほぼ直進なので、殆ど迷わず辿り着ける場所にあること

総合的に大変満足しました。
    また定期的に通わせて頂きたいです。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    そしてまた、このような嬉しい書き込みも、大変ありがたく、励みになります。

そしてショップカードの用意が無く、申し訳ありませんでした。

是非、次回は、
    ご案内させて頂いたヘッドマッサージとの組み合わせでもご来店頂けると嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:05:44.0

当日に予約しお伺いした中、温かく迎え入れてくださいました。施術も素晴らしく、リフレッシュできました。またお伺いしたくお願いします。

【疲れもデトックスの同時にケア】全身ストレッチとリンパマッサージ120分

色々とお話し出来て、嬉しかったです。

そして施術もご満足頂けたようで、良かったです。
    施術後の疲労は大丈夫でしたか?

是非また1ヶ月以内のご来店を推奨しております。

• ハナコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 09:38:31.0

初めてのスタッフさんでしたが、全身しっかり流して頂きました!特に足が気持ち良かったです!体調が崩れていて怠かったのですが、お陰様でスッキリしました。ありがとうございました。

回数券

ハナコ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    体調を崩されていたようですがスッキリされたとのことで安心いたしました。
    毎日暑い日が続いております。引き続き体調にはお気をつけください。
    湿度も高いこの時期はむくみやすかったりだるさがでやすくなります。
    お疲れ様を溜め込む前にぜひまた流しにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

トワヒーリング代官山 皆川

• ティアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:43:35.0

サロンはとてもキレイでした。
    体調を気遣っていただいたり、施術中に、ケアの効果を詳しく説明していただけて、とても安心感がありました。ありがとうございました。

今話題の最先端のHARI美容で肌改善! VOSサロンケア導入記念 ¥11000

ティアラ様、

先日はVOSサロンケアでのご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿も、とても嬉しいです。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    是非また、お肌を見させて頂ければ嬉しく思います。

次回、リピーター様プランでのご予約も是非お待ちしております。

• 稲造さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:59:53.0

リンパの詰まりを感じこちらを利用させて頂きました。
    全身と足裏を施術していただき
    スッキリできました。

足つぼ足裏&全身リンパマッサージ+足湯 120分¥13500

先日はご来店くださり、ありがとうございます。

骨格の歪みから、常にお体に疲労が溜まりやすいと思いますので、
    しっかりと解させていただきました。
    効果のご実感をしていだけて良かったです。

是非またご来店お待ちしております。

• あかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:12:00.0

初めての足ツボでした。痛みがあるかと緊張していましたが、確認しながら絶妙な力強さでやっていただきました。
    肩周りのコリもほぐれ、とっても気持ちよかったです!!終わった後は体が軽くなっていて驚きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

デコルテ(オイル使用)・ヘッドスパ&足つぼ足裏・ふくらはぎ+足湯 90分¥9500

あかさん様

クチコミ書いてくださって嬉しいです。
    体が軽くなったということで、足つぼの効果をご実感していただけて良かったです。
    是非またご来店、心よりお待ちしております。

• にくやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 02:19:57.0

新しいアプローチも組み入れてもらい、気分も浄化された感じです。ありがとうございます。次回は、久しぶりに東口側サロンに行ってみようかと思います。

にくやさん様
    いつもご来店下さり誠に有難うございます!トワヒーリングは浄化にも力を入れていきます^ ^
    次回は恵比寿店にてお待ちいたしております!

toihealing

• ハナコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 08:07:09.0

オプションでフェイシャルをお願いしました。期待以上に良かったです!担当の方はずっとエステで働いていたそうです。肌感も良くて顔も小さくスッキリなりました。とてもオススメです。

ハナコ様、
    またまたご来店ください、ありがとうございました。
    足つぼが人気の当店ですが、最近はフェイシャルのオプションをされる方も増えて、
    その効果に喜んで頂ける方が多く、私も嬉しいです。

パックで美容成分を浸透させている間に足つぼでしっかりほぐすことが出来て、
    いつもよりご満足頂けたと思います。

4月からは新しいフェイシャルのコースも登場しますので、楽しみにしていてください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• にくやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:17:18.0

新しいスタッフさんに施術いただきました。
    サロン、スタッフ共に増えて、利用する側としては、
    ありがたいです。
    今後とも、よろしくお願いします。

にくやさん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

マッサージ技術は、気に入って頂けましたでしょうか?

次回はもっと解せるように、ストレッチなども入れたいと考えております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:50:56.0

身体が疲れてマッサージで癒されたいと思い当日予約しました。リラックスして気持ちよく過ごせました。また、お願い致します。

本格中国式足つぼ 足裏・ふくらはぎ+足湯 60分¥5000

お悩みをお伺いして、メニューの変更もさせて頂きましたが、
    お疲れは取れましたでしょうか?
    是非、またお身体の疲労を感じる前にご来店頂ければと思います。
    次回のご予約もお待ちしております。

• ハナコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 22:05:05.0

初めて担当してくださった方でしたが、しっかりほぐして頂けました。途中気持ち良くて記憶がなくなったのですが、足つぼをやられた時に目が覚めました。頭のツボと言われました。終わった時にはとてもスッキリしていました。
    またお願いしたいです。

ハナコ様、先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。
    そして、マッサージもご満足頂けたようで安心致しました。
    とてもお疲れでいらっしゃいましたので、是非間隔を空けずにご来店頂きたいです。

次回もまたお身体見させてください。

ご予約お待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:25:13.0

先日もありがとうございました!
    いつも丁寧で的確な施術で、もうずっとお世話になっています。
    定期的にお世話になるようになってから本当に疲れにくくなりました。ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

リピーター様感謝クーポン2月末まで60分

先日もありがとうございました。
    本当、お身体変わりましたよね^^
    疲れにくくなられて、私もすごく嬉しいです!
    メンテナンスしながらお仕事頑張ってくださいね。
    次回もよろしくお願い致します。

toihealing 中村

• かやぽーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:26:30.0

恵比寿にある店舗からお世話になっています。元々あちこち色んな足ツボマッサージに行っていましたが、ここでの足ツボがダントツです!イタ気持ちよく、終わった後もスッキリします。また、担当スタッフさんの気配りやお心遣いが心も労り、心も体も元気になるのが分かります。
    体の不調は足ツボに反映されるんだなーとつくづく感じ、いつも不調を言い当てられている感じです。その不調に的確にアプローチする担当スタッフさんの腕も確実です!これからもお世話になります。

また、主人もどハマりしていて、夫婦ともどもお世話になっています。(むしろ主人の方が行っている。笑)

これからもよろしくお願いいたします

リピーター様感謝クーポン60分

かやぽー様
    いつもtoihealingへお越し頂き誠にありがとうございますm(__)mそして有り難すぎる口コミ投稿をありがとうございます!
    なんとも見に余る言葉の数々。。。泣
    これからも精一杯施術させて頂きます!今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

永冨

• Enomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:21:40.0

足ツボがいつもとても痛気持ちよく、施術して頂くとスッキリします!
    消化器が弱っているとのことで、腸もみもして頂きました。
    とてもすっきりしたし、身体が温かくなりました。
    自分へのご褒美や、疲れた時に行きたいです。
    ランプの薄暗い灯に癒されました。

リピーター様感謝クーポン120分

きちんと血が巡り、温まりをご実感頂けて嬉しいです。
    ランプもお褒めのお言葉いただけて嬉しい限りです。
    次回も身体、内臓共に不調に合わせてケアさせてくださいね^^
    またケアさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

toihealing 中村

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 22:38:36.0

いつもお世話になっております。2店舗目出店おめでとうございます。またお願いします。

リピーター様感謝クーポン90分

マサ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿感謝致します。
    今後toihealing代官山店も合わせてどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちして致しております。

toihealing代官山店 永冨

• LISAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 15:25:05.0

エステサロンが大好きで、週4でいろんな場所に行きます!身体が使れやすいみたいで( ;  ; )リラクゼーションサロン、足ツボサロンは初めてでしたが私が好きな強さでした。近くて通いやすいのも嬉しいです。次も楽しみです^^

本格中国式足つぼ ・ふくらはぎ+足湯 60分¥4800

LISA様
    先日はtoihealing代官山店へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    そしてエステ大好きなLISA様に気に入って頂けましたこととても光栄に思っております!
    また是非お疲れの際にはいらして下さい^_^

toihealing代官山店一同

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:08:50.0

施術も接客もとても素晴らしく、サロンも綺麗で癒されます!施術後は体が軽くなり心も元気になれるのでいつも感謝しています。

ひめ様
    この度はトワヒーリング代官山店にご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^)
    そして有り難い口コミ投稿感謝致します!
    体が軽くなり心も元気になれると仰って頂けてとても嬉しいです!またひめ様にお会い出来ますこと楽しみに致しております!

toihealing 代官山店

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 09:41:17.0

先日もありがとうございました。
    いつもお任せですが、必ず疲れているところが楽になります。あと、楽になるだけでなく、いつも終わった後、体のラインがスッキリしてて嬉しいです。

リピーター様感謝クーポン120分

いつもありがとうございます^ ^
    その時、その時のお身体の状態に合わせてケアさせて頂いております。
    次回も状態を見極めてお手入れさせて頂きます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

toihealing 中村

• ヨウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 21:32:07.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    全身を丁寧に施術していただき、終わったあとはからだがとても軽くなり至福の120分でした。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客も素晴らしく、大変癒されました。
    また、お世話になりたいです。

リピーター様感謝クーポン120分

先日は新店舗にお越し頂きありがとうございました^ ^
    そして、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    次回も状態に合わせてケアさせて頂きます。
    是非またリラックスされにお越しくださいませ(*^^*)
    お待ちしております。

toihealing 中村

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:01:56.0

身体の滞りが流れました!!
    足ツボからスタートし身体の状態を見ていただいて、丁寧に体をほぐしていただきとてもとても気持ちよかったです。
    肩甲骨周りを流してもらって肩甲骨周りの可動域が広がった感じがします。
    少々不眠症気味なのですが、帰ってきてから身体が沈むような感覚があり今夜はぐっすりと眠れそうです。
    また伺いたいです!

足つぼ&全身リンパマッサージ+足湯 120分¥13000

きき様
    先日は数あるサロンの中からトワヒーリング代官山店にご来店下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    記念すべき一番最初のご新規様!!本当に嬉しかったです!オープンしてまだ数日にも関わらず発見して頂けた事心から感謝いたしております!
    その後良く眠れましたでしょうか?ぜひお話を聞かせほしいです。
    またきき様にお会いできます事楽しみに致しております!

toihealing 代官山店 永冨

トワヒーリング 代官山店(toihealing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー