5. ノア(noa)   >

ビューティーラウンジ ノア

• 長野県佐久市中込3116-5
  • 佐久平駅から車で10分/カイロリンパ/隠れ家サロン

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:38.0

初来店でした!
    お店の雰囲気がよく担当の方も人柄がよく緊張せずに気軽に話す事が出来て嬉しかったです(^^)
    整体とよもぎ蒸しを体験させていただきました!
    整体、程よい刺激で痛くなく気持ちよかったです!
    終わった頃には体が凄く軽かったです!
    よもぎ蒸しも汗をかくことができてとてもリラックスでした!

超得◎【冷え撃退!じんわり発汗】よもぎ40分×全身バランス調整45分

Beauty Lounge noa 【ビューティーラウンジ ノア】からの返信コメント

さら様、先日はありがとうございました。嬉しいメッセージもありがとうございます!
    またお話しできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-03 20:18:22.0

骨盤矯正では、やはり帰ってから足の痛みが全くなくなっています
    素晴らしいですね
    よもぎ蒸しも3泊での外食の影響がすぐわかって、デトックスできていたと実感できて嬉しいです

いつもありがとうございます

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:56:26.0

初めての利用で緊張していましたが、とても話しやすく丁寧に対応して頂きました。
    不調な部分も的確に判断して下さり、帰る頃には今までにないくらい身体が温まり呼吸が浅かったのがだいぶ楽になりました!
    ありがとうございました。また予約したいと思います。

【冷え×疲れを撃退!】発汗detoxよもぎ蒸し40分×リンパ60分計100分 ¥10000

かよ様 とても嬉しい口コミありがとうございます。少しでも不調が改善されること願います。何かお手伝いできれば嬉しいです。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-10 19:59:20.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした♪家に帰ってからも汗が止まらず、デトックス効果はサウナの10倍!と思えるくらいです。骨盤矯正も、スポーツで痛めた古傷の部分が原因とズバリ当てられ、びっくり!!それからの大ファンです!これからも親子でお世話になります。

【骨盤の歪み/骨盤調整】45分¥3500

いつもおしゃべりしながらのお時間があっという間です。
    お身体の不調が少しでも和らぎますように…
    これからもお手伝いさせていただきます。
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-03-05 05:34:31.0

毎回トークも含め心から癒されています。予約がなかなか取れない人気店なので、先の予約を今2回分入れました。股関節のひどい痛みもだいぶ和らぎ、ここに通って治るのは、本当にありがたく嬉しいです。

サマンサ様
    口コミありがとうございます。私もいつも楽しい時間過ごさせて頂き感謝です

[投稿日] 2024-02-29 21:11:44.0

身体のことを熟知してらっしゃって、なぜこの痛みがあるのか理解できました。帰りにはスタスタ歩けていてビックリ!また利用したいです(*'▽'*)

サマンサ様
    嬉しい口コミありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。これからも勉強し頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• ネージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:41:45.0

すごく久しぶりによもぎ蒸し体験。
    その前に行ってくださった体の調整も気持ちよくて、しっかり汗もかけたのでスッキリしました!
    また伺ってみたいお店です。

超得◎【冷房冷え撃退!じんわり発汗】よもぎ40分×全身バランス調整45分

ネージュ様へ
    先日はご来店頂きありがとうございましま。そして
    嬉しい口コミありがとうございます。またお会い出来るの楽しみにしております。

• Harumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 22:27:27.0

よもぎ蒸しは数年ぶりでしたが、やはり良かったです。のぼせ癖があるので、少し心配でしたが諸々対応して下さり大丈夫でした。真夏のよもぎ蒸しは、冷房による冷え対策として最適ですね。
    何より、クレンジング後の顔がスッキリ!!クスミが取れて見違えるほどの肌!やっぱりよもぎ蒸しは美容と健康には最高です!
    是非、沢山の方に試して欲しいですね。
    定期的に伺いたいです。

【内臓から冷えを改善!】よもぎ蒸し 40分 ¥3300

Harumi様先日はありがとうございました。
    還暦に全くみえないエネルギーと見た目の若さ、そしてワクワクとキラキラとしたオーラ。内面から出るものこそ本物だなと感じました。
    とても楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございました。
    そしてよもぎ蒸しの体感もしっかり感じて頂けとても嬉しいです。
    またお話しできる事楽しみしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:54:33.0

ウッド系の匂いが好きなので、まずお部屋の匂いから癒されました。自分でもマッサージをしますが、背中や腕なのど普段ケアできないところまでまんべんなくほぐしていただきました!マッサージあとは体がポカポカして自分の体ではないような感覚でした。とても良い時間でした。また行きたいと思います!

【全身疲労が気になる方に◎】ボディオイルリンパ 90分 ¥13000

はる様、先日はありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミ頂きとてもとても嬉しいです。癒しとスッキリ顔を感じていただけるよう日々努力しており、それを感じていただけた事が嬉しいです。
    コレからも精進していきますので、またよかったらお越し下さいませ。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 19:59:38.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、身体の芯から温かくなり、とても気持ち良かったです。
    汗をたくさんかくことが出来て、気分もスッキリしました。
    その後のリンパマッサージもとても気持ちが良く、
    寝てしまいました(笑)
    マッサージをしてもらったあと、回せなかった首がまわるようになり、肩凝りが酷かったのですが、すごく楽になりました。
    続けて通わせて頂きたいと思います。

【冷え×疲れを改善◎】よもぎ40分×リンパ60分 計100分 ¥10000

なおさん、先日はご来店頂きありがとうございました。内側からの美しさ優しさが心地よく、たくさんお話しさせていただきながら施術させて頂き、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。またお会いできるの楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:39:13.0

どこのサロンがいいか探した時、ここだ!と直感が働き、こちらに決めました。
    オイルマッサージが圧がちょうどよく、とっても気持ちよかったです。
    香りも心地よく、あっという間の時間でした。
    お話も楽しくさせていただき、心も体もリフレッシュできました!
    またお願いしたいです(^-^)

【超回復!リピーター多数◎姿勢改善×疲労回復】ボディ×カイロ100分 ¥15000

とっても嬉しいメッセージありがとうございます。私もとても心地よいお時間過ごさせて頂きあっという間でした。
    またお待ちしております。

ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー